Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 4 из 38
Оюшминальда
МИрр@, нет 100% метода зачатия ребенка определенного пола. Пусть муж почитает об этом. К тому же есть мужчины, у которых преимущественно вырабатываются спарматозоиды, несущие X или Y  хромосому. А это значит, что у них практически никогда не будет ребенка другого пола. Мой пример: кровь обновилась, к тому же я еще и донор. По всем таблицам- девочка. Но я знала, и все подтвердилось, будет сыночек. Попробуй объяснить ему, необходимо желание стать папой без условий (хочу только мальчика или только девочку ), тогда все получится. Там, на небе, уже все решено.

+1000
У мамы есть знакомые, которые планировали мальчика год!!!! Они были уверены, что они сделали мальчика, подсчитывали что то, сравнивали, даже не знаю что именно :не знаю:. В итоге у них девочка :smitten:. Они не верили  даже узи, пока не увидели, что родилась дочка :lol:
Рысюля, я почему-то была уверена, что ты писала, что у вас дочка будет. А вы еще и не знаете. Вот голова у меня, сама напридумываю себе и верю в это.
Девушки, мне Г назначила электрофорез с 5 по 15 день с медью, с 16-25 день с цинком. Сегодня пришла делать, а врач на электрофорезе прям удивилась что медь и цинк в таком порядке назначены, а не наоборот. Вот меня сомнения замучили, все ли правильно мне назначили?
AveNatalya, позвони врачу да узнай)) пошла почитаю вас
begesha,как твои дела? Как самочувствие?
Оюшминальда, С парнем тебя! :mrgreen: 😉 :smitten:
Рысюля,Оюшминальда, согласна с вами полностью...ведь мы с 1 раза забеременели дочкой, муж сдавал кровь дважды перед зачатием, мы с ним соблюдали диету и позы и т.д.считали, высчитывали МАЛЬЧИКА (это моя инициатива была) ИТОГ: ДЕВОЧКА....честно...я плакала 3 дня, что жду девочку, а не мальчика...весь форум меня ругал и поддерживал!!! Муж был счастлив, что дочка....а щас все наоборот(((( зачатие СРАЗУ не получается, мужу надо мальчика, МНЕ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ, но глядя на свою принцессу вторую хочууууууу...вот и получается ЖИВЕМ ПО ПРИНЦИПУ..НАДО ПОСТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ МАЛЬЧИКА, ЧТОБ ПОТОМ ЗНАТЬ...ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ, А ПРИРОДА РАСПОРЯДИЛАСЬ ИНАЧЕ
Есть еще способ чтобы вырабатывались с определенной хромосомой, чем реже - девочка, чем чаще - мальчик))) мужской организм воспринимает так женщин мало надо их плодить)) или мужчин мало надо их ))ну что то в этом роде)) МИрр@ ну и в вашем случае после овуляции чтобы парни вперед девок добежали)) если таковые будут иметься)) я планировала девочку и ее и получила))Чем довольна)) и вторую бы девочку тоже хотела))
МИрр@, а может в этом месяце не было О? на узи сходить не хочешь?
МИрр@,не, серьезно, может ну их тесты, температура.сходи на узи-мониторинг.я где-то на первых страничках писала телефон.там тебе, я думаю, не только скажут-да или нет.Но и параметры-я, конечно, не эксперт-фолликулов твоих, эндометрия и т.д.
Yangorod,спасибо за участие.Провела вчера мини-расследование.Сделала вечером Эви-тест с чувствительностью 25.вторая полоска хорошая, целая, ее хорошо видно.и это при учете того, что я до этого почти литр сока выпила.прочитала в инете-в крови хгч содержится в 2 раза больше, чем в моче.то есть 30, как написаль в прогрессивке, ну никак не могло быть.
с другой стороны, грудь начала меньше болеть.не, все равно болит, но не так сильно, как раньше.
Привет, девочки. А мы недельку в больничке провалялись, животик очень болел, да и токс уже жуткий начался, вчера до безумия хотела манты, наелась, а сегодня уже о них даже думать не могу, первое блюдо сегодняшнего дня - суши (они вроде не очень полезны беременным, но ничего с собой поделать не могла, наелась до отвала, теперь хорошоооо, на полчасика о тошноте можно забыть)))))))
БТ растет (значит вчера была О. Позавчера с мужем ПА занимались... Сегодня в школе в пересменку думаю "блин, надо подтвердить желание забеременеть" Поехала к мужу и еще раз успели.... Надеюсь, нынче попали и буду чихать)))))
Оюшминальда
Рысюля, я почему-то была уверена, что ты писала, что у вас дочка будет. А вы еще и не знаете. Вот голова у меня, сама напридумываю себе и верю в это.

вот и здорово, проверим, вдруг у тебя такая интуиция!!! Я думаю, даже если у меня будет девочка, то с мужским характером, почему-то прям чувствую это, что там ХАРАКТЕР!!!
begesha, как хорошо, что тестик полосатый, значит есть все и все хорошо. А грудь у меня долго не болела!!!
чет у нас МамаТаша куда-то пропала,заметили?
teddy bear,ну сейчас-то все хорошо?а от чего живот болел?
begesha,что ты думала что она вечно будет болеть?))) У меня по болела да перестала,  я вот начитаюсь вас у того потянуло у другого и у самой тянет :смеется: да все нормально мне кажется они на тебе сэкономить решили и нифига никакой тест не делали от балды написали.. или напортачили чего нибудь... сдай в другом месте в следующий раз ну их в баню)) и на узи сходишь потом сердцебиение посмотришь.
begesha,
begesha
teddy bear,ну сейчас-то все хорошо?а от чего живот болел?

живот все равно очень тянет, пока в больнице лежала, ничего не делала, все было нормально, а сегодня походила опять, и к вечеру снова разболелся. Врач в больнице смотрела, сказала, что матка не в тонусе, отчего болит непонятно.  У меня первый раз прогик был примерно 21, а второй раз 19, она тоже сказала, что снижение на 2 единицы это ерунда, правда, мне так не кажется, никто ничего не знает и помочь не может, и вообще мне сказали, что до 6-7 недель они даже сохранять не будут, т.к. если произойдет самопроизвольное прерывание бер - это значит только одно-берем неполноценная. А вообще больница - это отдельная история, там такого насмотрелась и наслушалась, что лучше об этом не думать. Единственное, на узи бусинку мне нашу показали, так прям только от этого и хорошо.
Конечно, по-хорошему то еще бы неделек в 6 сердечко на узи послушать, но вот что-то боюсь, не навредит ли частое узи малышику, не зря ведь все таки первое узи на 12 нед назначают  :не знаю:
teddy bear,пошли в беременную темку,а то нас планюшки скоро сами выселят :knuppel2:Мне кажется,мы со своими проблемами тут им уже надоели,ауру портить.Им наоборот,на лучшее настраиваться надо,а мы-тут болит,там болит,то маленькое,се маленькое 😀
Но надолго не расслабляйтесь,в гости чааааасто наведываться будем :-D
begesha, уже бегу))) только вирусы разнесу АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))
teddy bear, болеть может и от частых осмотров. мое мхимо лучше туда не ходить чтобы не щупали  или ходить к тому кто делает это редко и осторожно)) а в больнице лапают все кому не лень! еще необходимо запомнить)) мышцы на лице должны быть расслаблены не в напряжении!!! Оно на прямую связано с маткой)) так что улыбаемся и машем))
Yangorod, неее, часто меня не смотрели, 1 раз гиня в поликлинике, 1 раз врач уже в больничке и мазок еще сдавала, на этом всё, даже с мужем после зачатия ни-ни (боюся), простите уж за подробности  :ой засмущали:
teddy bear, тогда расслабите мышцы лица но-шпа, папаверин и все ок))
Yangorod, спасибо за совет, буду расслабляться, только что-то не очень получается, все эмоции на лице, да, а папаверин мой вечерний друг)))
teddy bear, ну помни о горошинке и лицо расслабь)) никаких эмоций, или успокоительное в этом случае назначают если сама справиться не можешь.
Yangorod,
teddy bear, болеть может и от частых осмотров. мое мхимо лучше туда не ходить чтобы не щупали  или ходить к тому кто делает это редко и осторожно)) а в больнице лапают все кому не лень!

+1000000
да, кстати, про успокоительное, валерьянку говорят не нужно, т.к. вызывает привыкание, в больнице пустырник назначают, но там вообще на коробочке написано, что беременным противопоказано, я не стала его пить, пью чай с мятой, вкусно очень, полезно и успокаивает, противопоказаний нет. Мне кажется, планирушек это тоже касается))))
беременюшки - дуйте к себе)))))))
Мирра ты где???? матершинница блин))))) че там у тебя с овулькой??? дуй на узи - посмотри че да как)))))
Умка, ЛАСТОЧКА МОЯ....ТУТОЧКИ Я...да, матершинница я жуткаяяя))) тест отриц...напилась вискаря с подружайкой...решили, что муж мой му...к ПАРНЯ НЕ ПОЛУЧИТТТТТТ...БУДУ ЕМУ ОДНИХ ДЕВОК РОЖАТЬ....в общем жду еще овульку...в след месяц пойду на мониторинг :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:одно говорю..другое делаююююююю
МИрр@
Умка, ЛАСТОЧКА МОЯ....ТУТОЧКИ Я...да, матершинница я жуткаяяя))) тест отриц...напилась вискаря с подружайкой...решили, что муж мой му...к ПАРНЯ НЕ ПОЛУЧИТТТТТТ...БУДУ ЕМУ ОДНИХ ДЕВОК РОЖАТЬ....в общем жду еще овульку...в след месяц пойду на мониторинг :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:одно говорю..другое делаююююююю

+10000000000 так держать!!!!!!! (Сижу тут одна, блин... спят все что ли?
Умка, еще я есть, но вы нас в другую темку гоните :смеется:, а там тоже пусто, вот и сидим поодиночке  :sad:
teddy bear, мне первое узи делали на 7 неделях (первая беременность). И потом часто делали, т.к. угроза была. Все плаценту разглядывали.
Ре сие мероприятие не очень нравилось, крутился сильно, но отклонений никаких не последовало. Все хорошо.
Так что положитесь на грамотного врача.

Умка, а уменя по расчетам получалась О где-то 2-4.
Второе и третье провели активно  :ой засмущали:
Вчера был перерыв, сегодня надеюсь опять соблазнить :lol:

Ну а там посмотрим, что получится  :играем:
teddy bear
Умка, еще я есть, но вы нас в другую темку гоните :смеется:, а там тоже пусто, вот и сидим поодиночке  :sad:

да я не гоню вас (просто завидно ведь)))))))) вы пишите свои беремчатые посты там, дабы не смущать (меня, например) планирушек, мы ж тоже хотим похожие посты писать про беременность, но.... только ее пока нет... уж извини, просто душу давит
девочки, меня сегодня с кровяными выделениями увезли в больничку
сделали укол, сказали вроде все нормально, не выкидыш.но и не сказали что это.лежу теперь, нога отнимается, первый раз в жизни в попу укол получила.
begesha, Женечка, давай лежи. Поди магнезию вкололи, она болючаяяяя....
begesha, ммммм Держись!! Самое главное гони от себя плохие мысли и настраивайся на хорошее! Поправляйся!
begesha, это угроза, скорее всего. я пока в прошлую Б лежала в больничках, много таких случаев видела, если лежать и все лекарства принимать, то хорошие шансы на сохранение. береги себя, слушайся врачей и всё поправится!