Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 35 из 38
begesha, Эни, спасибо большое!!! Как приятно осознавать, что кто-то за тебя болеет, поддерживает в трудную минуту. Надежда крепчает.
berry, очень трогательно, расцеловала б ту девчушечку, слезу пустила.
Умка, ты где?
*Оптимистка*,держу за вас кулачки!
Да, тоже жду Умку. Переживаю.
berry
После этой темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35856.0.html
решила, что у меня будет трое детей!!!!!

:mrgreen:Обязательно будет, даже не сомневайся!
Что-то я в этом цикле совсем запуталась: сначала мне показалось, что на 10дц-живот тянуло как при овульке, в пятницу выделения были-как при овульке(15дц), а сегодня 17дц (яичники болят как перед овулькой)...не знаю чему верить: базальную я не мерю.....конечно лучше последнее (тогда завтра овулька и муж приезжает)
Девчата, Нафаня наша рожает-подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@
berry

Ааааааа  Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry

ух ты!удачи ей!но уже наверное все - родила???
berry

Открыла страничку, а тут такое!!! Как быстро время пролетело. Кажется, вот только поздравляли с двумя полосочками, а тут уже вдвойне счастливая мамочка! Как здорово!  :smitten: :smitten: :smitten:
Sladkoezhka, спасибо за поддержку!  :roll:
У меня по-прежнему: до сих пор мажет, БТ так и держится третий день 36,8. День цикла 18. Не удержалась, сделала тест. Одна полосочка, что и следовало ожидать...  :-|
berry, тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё задуманное получилось!
Девочки, завра 2 Дц....... Начала новый цикл......Когда нужно сдавать на гормоны??? Где-то читала, что вроде как раз на 2 день цикла... или ошибаюсь? Подскажите!
*Оптимистка*, дак у тебя,наверное овулька сейчас-у меня пару циклов назад именно в день О мазало. И темпа в О немного падать должна.
Умка, какая милая ленеечка!!!!И аваторка!
Умка
Девочки, завра 2 Дц....... Начала новый цикл......Когда нужно сдавать на гормоны??? Где-то читала, что вроде как раз на 2 день цикла... или ошибаюсь? Подскажите!

5-7 дц
berry, спасибо, я чего-то совсем сникла........ :cry: :cry: :cry: все фоточки сынулькины смотрела и видео, вот и решила здесь поменять все
Умка, попробуй помимо сдачи гормонов еще и посмотреть на УЗИ овульку...заодно эндометрий в динамике увидишь - вдруг тонковат и зацепиться не позволяет...а вообще, раз решила гормоны сдать - значит настрой у тебя боевой!и правильно, борись, иди вперед и все получится!
Умка, все обязательно получится! Правильно сдай гормоны, мне кажется как раз в них и дело, в следующий раз зацепится малыш крепко крепко!
Подскажите, пожалуйста, УЗИ овуляции как проходит? Что с собой надо брать?
Гинеколог сказала на 11 -ый день цикла сходить. А если ничего не покажет, может рано. Несколько раз делать будут?
Умка

Меня отправляли на гормоны 2-3 ДЦ четко до 11,00 часов.
Эни
berry
После этой темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35856.0.html
решила, что у меня будет трое детей!!!!!

:mrgreen:Обязательно будет, даже не сомневайся!

ой...и я так хочюю)))
ИлТа
Умка

Меня отправляли на гормоны 2-3 ДЦ четко до 11,00 часов.
я сдавала на 7 ДЦ с утра.
Умка,не раскисай! Давай не зацикливайся и иди сдавай гормоны. Будет лялька и не одна еще!
да, да, главное верь!!!
Умка

Я сдавала недавно - кажется на 4-6 день цикла гормоны первой фазы..
Все гормоны в разные дни, получается сдают.
Вот мне МСГ сказали делать во время м. Жду декабря (или не жду).
А в инете пишут, что и на 22..23, что ли, день можно делать.
Я на 21 день цикла делала УЗИ, гормоны сдавала на 23 день. Так назначала врач. Смотрели гормоны, важные как раз для второй фазы-прогестерон и пролактин.
Евгения10
Проходит как обычное УЗИ ))) Врач смотрит яичники и по их виду делает выводы! Я тоже ходила недавно не первый мониторинг овуляции на 11 день цикла, но оказалось, что она (овуляция) у меня уже пслучилась - свободная жидкость была. Теперь будем ловить раньше, день на 9ый...

Опыт моего заберемчивания говорит, что у меня О на 9-10 день приходится. Ранняя...
Поэтому, промучившись 3 месяца в поисках ее в середине цикла, результатов не получилось...

Очень все индивидуально...
Девочки, а еще я убедилась, что не нужно О чувствовать только организмом. Я думала, что вот она моя родная. А градусник то другое показывал. Вообщем когда были жуткие боли и я думала, что это О, то это был 1-2 дня до О.

А еще апчи на все желающих забеременеть мальчишкой!!!
Джанет

поймала 😉
Я тоже всё думала ,что чувствую о. И выделения характерные. Не получается.
Рассчитывала на случайность, а зря. Сейчас будем вместе с медициной делать. Обследуюсь.
Как я хотела разницу в 3 года...а родилась у меня племяшка ,у мужа племянник с этой разницей. И у них всё не запланировано.
Джанет
и я поймала, хочу мальчишку!!!! и девченку!!!!
AveNatalya, одновременно? 🙂
У меня подруга двойню ждёт- мальчика и девочку. Чихала на меня, не сбывается🙂Мне быть хоть 1-го.
Angelina, какая прелесть...девочка и мальчик...)))вот королевская двойня!!! если не секрет эта двойня естественным путем получилась или ЭКО?
Джанет, поймала ЧИХ на мальчика))))
Евгения10
Angelina
Я тоже всё думала ,что чувствую о. И выделения характерные. Не получается.
Рассчитывала на случайность, а зря. Сейчас будем вместе с медициной делать. Обследуюсь.
Как я хотела разницу в 3 года...а родилась у меня племяшка ,у мужа племянник с этой разницей. И у них всё не запланировано.

А может быть дело не в овуляции? Я вот все собираюсь трубы обследовать на проходимость, но никак собраться не могу - страшно ((( Хотя у вас уже есть ребеночек, значит вам это не грозит!
У меня есть ребенок, и все равно на проходимость сейчас делать буду. Хотя я уверена, что все там проходимо.
Ола, а вы уже выбрали клинику? Девочки, кто где делал, что посоветуете?
МИрр@
Джанет, поймала ЧИХ на мальчика))))

тебе уже поздно ловить! Внутри тебя живет малыш уже определенного пола! Понятно-что хочется мальчика-но я думаю, что вторую дочку вы будите любить не меньше!!!!
berry, конечно!!! нам все пророчат вторую дочку...ПРЯМО ВСЕЕЕЕЕ...не знаю от чего? заранее нас готовят чтоли...ну надежду на мальчика мы таим)))
Девчоночки, спасибо вам всем-всем за поддержку!!! Спасибо за изменение кармы и за милые подписи к ней!!!! мне вот , с кем разговаривала, говорят, что прогестерон у меня ненормальный, раз 2 полоски, а потом одна и монстры начинаются - вроде как прицепляется плохо и отцепляется от стресса или еще от чего-либо..... Вот и решила сдать на все гормоны... денег не пожалею!!! Все равно мужуна день рождения подарочек приподнесу ( теперь уже не буду тестами себя радовать - они суки врут мне!!!! сразу хгч ему преподнесу!!!!!) у него 27 декабря день рождения, 21 декабря у меня, по любому, будет первый день задержки!!!!!