Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 4 из 45
Мамаша Паприка,AliZet, 🙂
Мамаша Паприка,http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки;
- крабовые палочки (не более 8 в день);
- 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!
я 7,4 скинула на этой диете 🙂))
но уже 3ю неделю вес стоит на месте. оч часто стала есть запрещенку(((
AliZet, да рецепты хорошие, даже выпечка есть, завтра поеду искать кукурузный крахмал и через 2 дня буду себя баловать 🙂
Марошка
AliZet, да рецепты хорошие, даже выпечка есть, завтра поеду искать кукурузный крахмал и через 2 дня буду себя баловать 🙂

Марошка, данные продукты не везде есть

вот здесь хороший выбор
sampolina
DeLuxe, В магазине Диамед - Свердловский проспект 58 (рядом с Садко на Алом поле), и СОМ у нас есть - питерского производства.

сразу купите СОМ /это сухое обезжиренное молоко, для выпечки пригодится очень
  Обратите внимание, творожки и йогурты есть там , и все что нам можно при Дюкане...
AliZet, а что? простые творожки и йогурты 0% нельзя уже? В ашане полно этого добра. И овсяные отруби есть - нордик 80 с чем-то рублей, простые 26 рублей. А вообще печь для себя... - это вы героини!!! Мне лень 🙂
Natalika
Мамаша Паприка,http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки;
- крабовые палочки (не более 8 в день);
- 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!

я ж уже написала по этому поводу на предыдущей страничке 🙂
подскажите где можно купить отруби???
(:ПеЧеНьКа🙂, в Ашане милом.
AliZet, спасибо)
у кого-нибудь вес за десять дней падал всего на 1-2 кг? Я прям в расстройстве 🙁
Мамаша Паприка, у меня свекровь недавно на ней сидела, у нее 8 кг ушло за 10 дней, но она много весит 🙂
Alinakostina, так и я про то же самое начиталась, а у меня - фиг! Вес то тоже не малый! Ждать чуда - не ждать? Я прям сильно расстраиваюсь... Ведь и углеводов то в день - шиш да маленько...
Мамаша Паприка, а объемы уходят?
Alinakostina, нет. 🙁 Ну как... если мерить к примеру живот, то, наверное чуть-чуть уходит он все ж. А если стандартно - грудь - талия - бедра, то все как было.
Хотя по картинке, которую мне сайт рассчитал, за атаку я должна была скинуть 1,4 кг - Я их скинула. Сейчас - КРУИЗ. Он у меня 70 дней. Сегодня 7 день, то есть 1/10 круиза прошла, а вес (дрянь такая! стоИт). А ведь скинуть за круиз намечено 8,600!!!!! Уже паниковать, как думаешь???
sampolina
DeLuxe, В магазине Диамед - Свердловский проспект 58 (рядом с Садко на Алом поле), и СОМ у нас есть - питерского производства.

Подскажите пожалуйста, у вас есть Сахарозаменитель Fit Parad
  мне нужен под № 1 , желательно)))
  Если нет, может у вас появится???)))
Сегодня вес 68 050 🙂 День белково-овощной.
+
Девочки, а как вы все расчтиывали? У меня не забиваются данные((( даже курсор не мигает в поле((( http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,

вот тут я ранее писала поэтапно)))

AliZet
(:ПеЧеНьКа🙂,
(:ПеЧеНьКа🙂
девочки посчитайте мне тоже, сама не могу, пожалуйста)))

попробуйте сами, тут ряд вопрос, на которые вы только знаете ответы)))

откройте сразу 2 ссылки
смотрите перевод и пишите в табличках в англ версии

перевод табличек
здесь вы просто смотрите перевод
взор на перевод обращаете со слов *Вы..*
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

здесь вы оформляете, в фунты переводить не надо, пишите кг
www.dukandiet.co.uk
выход на главную страницу, вы кликаете на *GO* с правой стороны окошко
  если не получается, можете позвонить 8 351 905 49 29 буду помогать поэтапно)))))
  вообщем удачи)))

мне выдал расчет что я должна весить не 50 кг как хочу, а 54,500)))

атака 6 дней
круиз 130 дней
закрепление 185 дней
стабилизация ненаписано сколько дней((
Мамаша Паприка,ты ж вроде на Протасе сидела)))
деочки у меня вопрос! Где вы все таки покупаете отруби и как их есть? варить? кипятком заваривать? или что?
И самый главный вопрос! У меня впереди 3 ДР!! По -60 можно красное сухое вино с сыром и овощами сырыми немного. А тут как быть? Про алкоголь ни слово! И что ж тогда делать на НГ? у меня вообще до декабря вроде 2013 диета((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мне тоже не выдал тот вес который я хотела - видимо посчитал, что это совсем дистрофично ))))
Девочки, а было ли что у кого то на атаке вес вообще не сбросился...а то у мужа вес не сдвинулся - походу жрал втихаря что-то запретное - хотя мне клялся, что ничего такого не ел...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я отруби купила на свердловском пр, 58 магазин Ди/а/м/ед, цена вроде 60 с чем-то рублей. Я просто запариваю их и ем.
а что насчет алкоголя и праздников? о них забыть?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на круизе можно 3 ст.ложки вина и всё :-|
И снова с вами! Начинаю с 79 кг, ПВ 71. GO!
Мамаша Паприка, я как ваша тень ))) Сначала на Протасе худела, насмотревшись на ваши прекрасные результаты... 🙂
Теперь тут хочу чуть-чуть подкорректировать вес)))
Девочки, а отруби - это вообще съедобно? Я их в жизни ни разу не ела....)))
тоже хочу
Девочки, мне диета не подошла, а отрубей купила 3 пачки - 2 из них целые, невскрытые (Мюлен Парас), покупала в Екатеринбурге.
Продам за 50р за пачку. С/з. Пишите в личку.
Annad
Девочки, мне диета не подошла, а отрубей купила 3 пачки - 2 из них целые, невскрытые (Мюлен Парас), покупала в Екатеринбурге.

я бы забрала у вас, написала в личку
Вот мой отчет за неделю на ДД: –3 кг, до ПВ еще 7кг осталось!
  Что-то в темке тишина..
  Девчонки, вы где??? как успехи??? отвесы??))
мне тоже не подошла диета... я только держу вес на ней, а в минус не ухожу ни капли
Мамаша Паприка
мне тоже не подошла диета... я только держу вес на ней, а в минус не ухожу ни капли

у всех по разному, у меня тоже не много за 2 мес, всего 13 кг
мне ооочень нра данная диета...
AliZet,13 кг это весь вес, который мне нужно потерять. Я ж говорю - 3 недели отсидела - ни грамма не потеряла!
  Девочки, отзовитесь кто Дюканит??)))
Где есть ФитПарад, может где  видели??? покупали? направьте меня туда))
надеялась на Свердл.купить в Диамеде, но там так и не было поставки..
Annad

Девочка, которая писала, так и не приехала,  кому?
Annad,
Annad
Annad

Девочка, которая писала, так и не приехала,  кому?

энто я виноватая))) дала мужу листочек, с адресом и тел
чтобы заехал
напоминала 3 раза, ну и на 4 раз....сказал, как-нибудь)))