Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 14 из 39
Я нашла свой паспорт :ура: :ура: :ура:. Всю квартиру перевернула, маму даже просила помочь :-D. В итоге сегодня мне пришла в голову идея посмотреть в книжном шкафу. Открыла его и сразу вспомнила момент :shock:, как паспорт у меня немного помялся и я решила его восстановить, положить его под кучу книг :lol:. Я уже завтра собиралась ехать заявление подавать, о том что паспорт потеряла 🙂
Shustrik,хорошо что нашла :angel:
а это наша вчерашняя прогулка 🙂

каждый раз смотрю и каждый раз восхищаюсь!какие красивые мамочки и детки у нас в ровесниках
Солнышко,я в восторге!!!! не, ну то что у тебя дочченьки принцессы - это давно известный факт, но ты то королевна - выглядишь потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ВкУсНяШкА,суперские фотки, обожаю фотки папочек с детьми......, но так Данечкин глазик жалко....
вот у меня денек седня был ужас.........
вчера выбегала за молоком минут на 30,уж и дети дома оставались, муж дверь не закрыл :tickedoff: сегодня утром обнаружила пропажу сумки ,а там были ключи от квартиры и сигналки, карточки, паспорт, cнилс, ну и до кучи деньги детского садика(я в родительском комитете.  :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,Ксюш, а чего глазки такие грустные? вроде улыбаешься...
Ary,ох ничего себе....тоесть кто то зашел и взял?
Voronaya
Ary,ох ничего себе....тоесть кто то зашел и взял?
получается что так . А мне в командировку надо через неделю уезжать, а я без документов. Еще деньги очень жалко, придется возмещать теперь
Ary, а может дети куда-нибудь запрятали?
ВкУсНяШкА,Солнышко, классные фотографии
Училка

тоже подумала, может детишки сумку спрятали?
Училка

они вообще сумки не трогают и не таскают,у них своих много. Но на всякий случай квартиру обыскали. Седня дочь про какого -то дядю рассказывала, что вчера приходил. вот теперь думаю выдумывает она или правда видела
Ary,не расстраивайся раньше времени, поищите хорошо..
Да и насколько нужно быть отмороженным, чтоб зайти в дом где кто то есть, тем более мужчина...Ну и следить нужно постоянно за квартирой, чтобы знать, что она не закрыта...
Ary
Училка

они вообще сумки не трогают и не таскают,у них своих много. Но на всякий случай квартиру обыскали. Седня дочь про какого -то дядю рассказывала, что вчера приходил. вот теперь думаю выдумывает она или правда видела
слов нет...
ты знаешь, седня была в милиции, так они рассказали,что это не редкость,недавно они поймали воров, которые промышляли именно такими кражами.Говорят, что в подъезде обычно 2-3 квартиры не закрыты. Так что не забывайте закрывать двери!
Voronaya, есть такие воры которые конкретно на этом специализируются - заходят и берут то что в прихожей лежит. поэтому нужно закрываться обязательно а еще лучше сумку у дверей не хранить

Ary, сочувствую 🙁
я в вс похоже выронила бумажник мужа из машины с доками на машину, правами, карточками банковскими и оч приличной суммой(((
Арина, ужас, очень сожалею и сочувствую! что за день такой? сегодня Lia в др.темке писала, что такой же комплект потеряла((
Lia, ужас. Не вернули хотя бы документы?
Солнышко, солнечные сочные фотографии!
ВкУсНяШкА, такие вы милые 🙂
а я о тебе пишу...
Училка, неа. это на кыштымской было - там по улице этой бродят одни нарки и алкаши по моему... написали объявления, но не знаю даже сработают ли((
Lia,да уж,представляю как обидно. Мне вот придется 7500 тр родителям возмещать, так места себе не нахожу.
не успеваю с тел. за вами. у меня у коллеги так же сумку украли, пришла домой, дверь не закрыла, очнулась через час- сумки нет(.
а мы вообще дверь редко закрываем: на ночь только, ну и днем иногда: когда вспомним. Надо перестраивать мозг. У нас еще проблема в том, что мои родители живут этажом ниже и дети периодически туда-сюда ходят
Спасибо девочки 🙂
Voronaya,Да что то подустала чуток тогда :смеется:
Училка, по крайней мере убирайте из прихожей все ценности. эти воришки вообще не редкость - у нас в подъезде пару квартир также посетили как-то...
Ary,ничего себе! :shock:
девочки, ну и ужасы вы пишите! Хорошо, что мы за  тремя дверями живем (две карманные и квартирная)...но я страдаю тем, что частенько квартирную не закрываю..., правда сумку никогда в коридоре не оставляю - слава Богу Сеня надресировал, при нем ничего оставлять ценного нельзя)))))))))))))))
Lia,Ary, пусть все потерянное вам вернется в десятикратном размере)))))
Voronaya
Lia,Ary, пусть все потерянное вам вернется в десятикратном размере)))))
пасиб
Солнышко, абалденные фото!
Ary, ой, как неприятно, сочувствую.
Солнышко, какие фотографии красивые!!! Люблю такую солнечную осень.
ВкУсНяШкА, Данилка так вырос!!! Так очаровательно смотрятся с папой!!!
Ary
вчера выбегала за молоком минут на 30,уж и дети дома оставались, муж дверь не закрыл :tickedoff: сегодня утром обнаружила пропажу сумки ,а там были ключи от квартиры и сигналки, карточки, паспорт, cнилс, ну и до кучи деньги детского садика(я в родительском комитете.  :cry: :cry: :cry:
кошмар!!! Люди совсем обнаглели. Могут зайти в дом и ограбить, даже, если там есть хозяева.
А мы вчера ездили в зоопарк. Так здорово погуляли.
DSC05662.JPGDSC05688.JPGDSC05706.JPGDSC05670.JPG
Svetusik,спасибо!Такие фото у вас милые :smitten: