10 октября 2011, 17:09
Ary,Lia,ой какие неприятности(((Ну, как говорится, если что-то потерялось, значит что-то более важное приобретется.
СтавропольчанкаХочу к вам в лес сходить пофоткаться,там поди сейчас очень красиво :smitten:
ВкУсНяШкА,Данька такой миленький на фотках)))Надо тоже что ли пофоткаться,а то у нас только морсике фотки, осенних неть)))
Ставропольчанкаменя зови,устроим фотосессию друг другу 😀
ВкУсНяШкА,наверное))))Я что-то даже внимания не обращала)))Погодка если будет хорошая, то надо сходить что ли)))
ВкУсНяШкАнаоборот нужно за раз все сделать
Мы кстате сегодня заглянули к неврологу.Диагностировала слабый мыщечный тонус,назначила НСГ через височки,при том что нам еще делать нужно узи тимуса и узи шейныйх отделов :crazy2: Разве можно сразу 3 узи делать,не черевато? :-|
Judithну тогда ладно,я просто представила,как из кабинета в кабинет будем бегать и 3 раза просвечиваться,а если еще и время разное дадут :crazy2:ВкУсНяШкАнаоборот нужно за раз все сделать
Мы кстате сегодня заглянули к неврологу.Диагностировала слабый мыщечный тонус,назначила НСГ через височки,при том что нам еще делать нужно узи тимуса и узи шейныйх отделов :crazy2: Разве можно сразу 3 узи делать,не черевато? :-|
ВкУсНяШкАJudithну тогда ладно,я просто представила,как из кабинета в кабинет будем бегать и 3 раза просвечиваться,а если еще и время разное дадут :crazy2:ВкУсНяШкАнаоборот нужно за раз все сделать
ВкУсНяШкА
А я сегодня встретила Аню(подругу,темка есть про нее,у которой муж умер) они оказывается переехали,рядышком с нами живут.Саша растет,уже почти сам ходит,с учетов в больнице сняли,болякает во всю :smitten:
AryУчилкаони вообще сумки не трогают и не таскают,у них своих много. Но на всякий случай квартиру обыскали. Седня дочь про какого -то дядю рассказывала, что вчера приходил. вот теперь думаю выдумывает она или правда видела
Ary, а может дети куда-нибудь запрятали?
Училка:shock:
а мы вообще дверь редко закрываем: на ночь только, ну и днем иногда: когда вспомним. Надо перестраивать мозг. У нас еще проблема в том, что мои родители живут этажом ниже и дети периодически туда-сюда ходят
Voronaya
девочки, ну и ужасы вы пишите!
Voronaya
Lia,Ary, пусть все потерянное вам вернется в десятикратном размере)))))
Тан4ики банкоматы тоже не работают( или через раз( в выходные пошли в кино и денег не могли снять, ладно хоть наличкой было...
Shustrik, дык, давно уже не работает. Вот тоже надо оплачивать, пойду в банкомат
marissaя тоже отказываюсь, у нас ставили в магазине сотрудникам так кому поставили 2 раза болели, а кто не ставил тот ни разу)
я от гриппа тоже отказ пишу. уж если решу поставить детям прививку, то под моим присмотром и выбранной мной вакциной. а вообще не вижу смысла в этой прививке.