Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 15 из 39
Ary,Lia,ой какие неприятности(((Ну, как говорится, если что-то потерялось, значит что-то более важное приобретется.
Svetusik, какая Маша большая! красота!
мои родители Лёню в вс возили танки в саду победы смотреть - весь вечер рассказывал про то как из пушки стрелял!))
Svetusik,прикольные фотки)))
ВкУсНяШкА,Данька такой миленький на фотках)))Надо тоже что ли пофоткаться,а то у нас только морсике фотки, осенних неть)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Данька такой миленький на фотках)))Надо тоже что ли пофоткаться,а то у нас только морсике фотки, осенних неть)))
Хочу к вам в лес сходить пофоткаться,там поди сейчас очень красиво :smitten:
ВкУсНяШкА,наверное))))Я что-то даже внимания не обращала)))Погодка если будет хорошая, то надо сходить что ли)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,наверное))))Я что-то даже внимания не обращала)))Погодка если будет хорошая, то надо сходить что ли)))
меня зови,устроим фотосессию друг другу 😀
Мы кстате сегодня заглянули к неврологу.Диагностировала слабый мыщечный тонус,назначила НСГ через височки,при том что нам еще делать нужно узи тимуса и узи шейныйх отделов :crazy2: Разве можно сразу 3 узи делать,не черевато? :-|
ВкУсНяШкА
Мы кстате сегодня заглянули к неврологу.Диагностировала слабый мыщечный тонус,назначила НСГ через височки,при том что нам еще делать нужно узи тимуса и узи шейныйх отделов :crazy2: Разве можно сразу 3 узи делать,не черевато? :-|
наоборот нужно за раз все сделать
Judith
ВкУсНяШкА
ну тогда ладно,я просто представила,как из кабинета в кабинет будем бегать и 3 раза просвечиваться,а если еще и время разное дадут :crazy2:
ВкУсНяШкА
Judith
ВкУсНяШкА
ну тогда ладно,я просто представила,как из кабинета в кабинет будем бегать и 3 раза просвечиваться,а если еще и время разное дадут :crazy2:

а в одном кабинете и сразу нельзя это сделать?
мы когда узи делаем, то смотрим все, что можно, чтобы за один раз и за одно облучение
ВкУсНяШкА
А я сегодня встретила Аню(подругу,темка есть про нее,у которой муж умер) они оказывается переехали,рядышком с нами живут.Саша растет,уже почти сам ходит,с учетов в больнице сняли,болякает во всю :smitten:

Ксюш, как хорошо, что с малышом всё в порядке! Я больше всего именно за диагнозы переживала...
Солнышко, фотки просто чудесные! Вот ведь, "бабье лето" в этом году в октябре случилось!
ВкУсНяШкА,тоже прям такое настроение от фоток!
Данька такой клёвый и тебе очень хорошо с новым цветом волос!
Ary
Училка
Ary, а может дети куда-нибудь запрятали?

они вообще сумки не трогают и не таскают,у них своих много. Но на всякий случай квартиру обыскали. Седня дочь про какого -то дядю рассказывала, что вчера приходил. вот теперь думаю выдумывает она или правда видела

Ариш, вот ничёсе....
Я уже много от знакомых историй слышу, что "выставляют" по ночам, когда все спят. Ночью потихонечку заходят, открывая отмычками, и всё, что в коридоре на лаза попадается - тырят... :tickedoff:
Но вот чтобы днём......... :shock:
Lia, ну ваще...... :lol: :crazy2: :-|

Девочки, ждите, где-то теперь ПРИБУДЕТ!!! :ура:
Училка
а мы вообще дверь редко закрываем: на ночь только, ну и днем иногда: когда вспомним. Надо перестраивать мозг. У нас еще проблема в том, что мои родители живут этажом ниже и дети периодически туда-сюда ходят
:shock:
Девочки, я думала, что НЕ закрывание двери это как атавизм с советских времён.
У меня даже мысли никогда не возникнет дверь открытой оставить.
Даже дело не в ворах. А если ре откроет и выйдет? Ну мало ли... Это ж дело 5 секунд... :-|
Svetusik, такие вы красивые!
И прям с бабой и с дедой! Машунька такая довольнючая!!!
Voronaya
девочки, ну и ужасы вы пишите!

Слово в слово мои мысли)))
Ну и ужасы вы тут пишите
У меня идея поменять дверь входную, очень меня напрягает наш дверной замок (я его гаражным называю). напрягает тем что ключ у него очень большой и тяжелый, я без сумки выйти не могу, т.к ключи в руке не поносишь, а в карман они не помещаются  :crazy2:
Кстати всем большой-большой привет от нас с Иришей!
Какие фотки у всех яркие и красивые, сижу тут в начале 4го утра по страничкам прыгаю и любуюсь :смеется:
Marisha_V,что-то ты поздновато или рановато в инете? НЕ спиться?
Как у вас с садиком?
Voronaya
Lia,Ary, пусть все потерянное вам вернется в десятикратном размере)))))

+1000000
Вот почитала про ужасы, а сама то тоже этим страдаю. Привыкла в старой квартире карман был, так дверь часто не закрывали, квартирную, а тут все привыкнуть не могу.
Lia,Ary, пусть все потерянное вам вернется в десятикратном размере!!!
даа погода такая замечательная моя тоже вчера бегала шуршала листьями и ловила падающие...

в садик пришел фотограф и принес примеры фоток для детей, это капец какой то( дети одеты как взрослые, я хотела бы фото в группе с какой нибудь пирамидкой а тут детям лет по 14 получается....неужели всем нравятся эти фальшивые фотошопные фотки?
Всем спасибо за комплименты!!  :ой засмущали:

ВкУсНяШкА, Данька лапочка!!  :angel:
Тебе с таким цветом намного лучше!  :mrgreen:

Svetusik, тоже классные фотки! Маша большая такая уже 🙂
babochka,Солнышко, спасибо за комплименты!
Какие все красивые!!!! И мамы, и папы, и детки 🙂 И бабушки с дедушками тоже 🙂 Мы тоже фоткались в парке в эти выхи. но пока сижу, ленюсь 🙂

Lia,Ary, мамадарагая! Это как так!!! Хоть документы бы вернули, подбросили.
Девочкам вчера манту поставили. Теперь предлагают от гриппа проставиться. Мы отказы написали. Леле и так гепатит еще не проставлен совсем. да + вакцина отечественная. Страшно. А Маше традиционно не ставим.
А у вас как?
Тан4ик,  я в садике отказ от гриппа написала, обеим. Я всегда пишу 🙂
А вчера пришли с Аленой к педиатру за справкой в садик, после больницы, они меня с медсестрой обе просто достали с этой прививкой, написала и им отказ))). На что мне ответили:"ну и зря". Ну-ну, спасибо, сами ставьте...
я от гриппа тоже отказ пишу. уж если решу поставить детям прививку, то под моим присмотром и выбранной мной вакциной. а вообще не вижу смысла в этой прививке.
Svetusik,Солнышко,ах, какие чудесные фотографии!!!!!!!!!! Яркие, солнечные!!!! Детки просто загляденье!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Мамам особые комплименты - вы просто красотки!!! 😉

На днях выложу наши фото с прогулки...Наконец-то нам удалось сфотографироваться в полном составе, вчетвером!!!! :ура:
Девочки, как жалко когда мы что-то теряем :cry: но все эти бумажки, документы, не самое главное! Главное, что все живы и здоровы :пятачок с шариком:
Доброе утречко всем. Кто нибудь в близжайшее время в сбербанк-онлайн заходил? Я уже 3-й день туда не могу попасть и денюжку перевести :sad:. То он у меня пароли запрашивает по смс то вообще не входит.....
Shustrik, дык, давно уже не работает. Вот тоже надо оплачивать, пойду в банкомат
Shustrik, Тан4ик, вчера только платила, все нормально
ой вру, в воскресенье я платила, позавчера
marissa,Галя, как твой токсикоз, прошел? Как вообще себя чувствуешь?
Shustrik, уже проходит. иногда весь день нормально проходит. только рвет каждое утро, когда зубы чищу. ну и к вечеру устаю сильно и подташнивает
зато у меня теперь жор. постоянно голодная. и если не поем, начинает тошнить. на 3 кг поправилась уже
DZV, мы в садике тоже от фото оказались, не люблю эти фотошпные ужасные садиковские фотографии..., даи не стоят они тех цен, за которые их предлагают.
Солнышко, Оляяяя, прости, вчера была же вечером в Челябинске и сумку взяла, но, блин немного расстроилась и забыли заехать, вспомнили уже дома, мне уже стыдно, все болею, болею никак сумку не отдам, если тебе не горит ещё недельку, то в следующий понедельник точно привезу.
Тан4ик
Shustrik, дык, давно уже не работает. Вот тоже надо оплачивать, пойду в банкомат
и банкоматы тоже не работают( или через раз( в выходные пошли в кино и денег не могли снять, ладно хоть наличкой было...
marissa
я от гриппа тоже отказ пишу. уж если решу поставить детям прививку, то под моим присмотром и выбранной мной вакциной. а вообще не вижу смысла в этой прививке.
я тоже отказываюсь, у нас ставили в магазине сотрудникам так кому поставили 2 раза болели, а кто не ставил тот ни разу)