Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 16 из 39
Тан4ик
Shustrik, дык, давно уже не работает. Вот тоже надо оплачивать, пойду в банкомат

у меня все работает) вчера точно оплачивала закупку
Хелин
DZV, мы в садике тоже от фото оказались, не люблю эти фотошпные ужасные садиковские фотографии..., даи не стоят они тех цен, за которые их предлагают.
я решила в группе сфоткать сама, вот вечером пойду забирать когда уже детей поменьше будет и сама сделаю такие фото какие мне нужно)
babochka
ВкУсНяШкА
А я сегодня встретила Аню(подругу,темка есть про нее,у которой муж умер) они оказывается переехали,рядышком с нами живут.Саша растет,уже почти сам ходит,с учетов в больнице сняли,болякает во всю :smitten:

Ксюш, как хорошо, что с малышом всё в порядке! Я больше всего именно за диагнозы переживала...
Я вообще вчера в шоке была увидев ее,да и вообще от новостей :lol: Номерами обменялись с ней,как Саша выздоровит встретимся 🙂
Девочки спасибо за комплименты :smitten: Мне уже пора опять красится,и незнаю какой цвет брать,т.к. у меня 3 оттенка друг на друге :uglystupid2: :смеется:
Мы сегодня начнем проходить комиссию потихонечку для садика,Данька каждый день говорит:Айдем сад!Ляли игать! :смеется:
Мама Арсюши
Marisha_V,что-то ты поздновато или рановато в инете? НЕ спиться?
Как у вас с садиком?

Поздновато)))
Я если с Ир не вырублюсь, топотом точно раньше 5 не лягу)))

С садиком у нас ни как(
Я на форуме давно не была, и даже не знала какие тут страсти кипят... Мы уже очень давно ходим в монтессори, в группе вместе с мамой Иришке не интересно уже( а в тодлер все ни как попасть не можем, то там месть нет, то мы заболеем.
Вчера позвонила нашему старому педагогу по монтессори, она сейчас ушла работать в ДС с системой монтессори. Я вчера прям загорелась идеей уговорить мужа отдать Ир частный детсад, но почитав что Яна как остыла))) Хоть педагоги там и все знакомые, но я похоже еще не готова со своим ребенком расстаться на весь день))) Будем туда 2 дня в неделю ходить на занятия, в первой половине дня. Там уже посмотрим, моет и на весь день перейдем, а может и в садик уже путевку дадут)))
Сегодня у моей племянницы годик :smitten: Так время быстро летит :lol:
Львиц@
Тан4ик
Shustrik, дык, давно уже не работает. Вот тоже надо оплачивать, пойду в банкомат

у меня все работает) вчера точно оплачивала закупку

муж сейчас пробовал через банкомат оплатить, не получилось :crazy2:. Я дозвонилась до них, они сказали, что сбер-онлайн временно не работает.
Shustrik
Доброе утречко всем. Кто нибудь в близжайшее время в сбербанк-онлайн заходил? Я уже 3-й день туда не могу попасть и денюжку перевести :sad:. То он у меня пароли запрашивает по смс то вообще не входит.....

:не знаю: у меня работает! только что оплатила!
Солнышко, ВкУсНяШкА, все красиииивые! :smitten:
Shustrik
Доброе утречко всем. Кто нибудь в близжайшее время в сбербанк-онлайн заходил? Я уже 3-й день туда не могу попасть и денюжку перевести :sad:. То он у меня пароли запрашивает по смс то вообще не входит.....

я вчера платила, все ок

Хелин

Солнышко, Оляяяя, прости, вчера была же вечером в Челябинске и сумку взяла, но, блин немного расстроилась и забыли заехать, вспомнили уже дома, мне уже стыдно, все болею, болею никак сумку не отдам, если тебе не горит ещё недельку, то в следующий понедельник точно привезу.

Лена, тебе нельзя переживать 😉
Я ж тебе сказала, что мне она сейчас не нужна
Что-то на узи сказали?
Lia, Ary, обидно, конечно((( Желаю, чтобы это были Ваши самые большие потери!
Солнышко, пасиб! Просто неловко, как мне нужна была, так сразу приехала, а как отдавать так все никак. По узи все хорошо у нас ттт, только вот весом доча уже 2100, я в шоке второй день прибываю, Настя была 1700 на этом же сроке, родилась 3150, как эту буду рожать не знааааюююю, боюсь теперь. Ну эта девочка по всем узи крупнее Насти.
Хелин,да ну ты не переживай!Ты же видела меня,я Даньку вообще на 39 неделях родила весом 3400 :смеется: Нормуль все будет,тем более вторая лялечка 🙂
Хелин,что ты переживаешь? Наслаждайся лялей в животике, все хорошо))
Хелин, Не дрейфь!
У меня Дарья 2750, Саша 3300, а младшенький по УЗИ 4500-4800 был. (Родился 3400). Каждого последующего рожать легче.
По крайней мере понимаешь по происходит. Я первую рожала, так у меня только одна эмоция была-страх перед неизвестностью.
ВкУсНяШкА
Хелин,да ну ты не переживай!Ты же видела меня,я Даньку вообще на 39 неделях родила весом 3400 :смеется: Нормуль все будет,тем более вторая лялечка 🙂

без разрывов, без эпизио? я этого боюсь, Настю-то без всех этих прелестей родила, я вообще существо нежное, блин, боюсь послеродового периода, если будут разрывы или эпизио...
Shustrik
Хелин,что ты переживаешь? Наслаждайся лялей в животике, все хорошо))

пасиб, а  без переживаний никак🙂
Judith, я как раз первый раз не боялась вообще, т.к. не знала что это и хоть роды мои были легкими и так как я рожала, готова была сразу второй раз родить, но вот сейчас боююююююююсь :2funny: и, получается каждый следующий малыш больше предидущего🙂
Хелин, я Машу родила с разрывами и эпизио, а Лелю - без всех этих "прелестей". Хотя Леля получилась всего на 50 грамм легче Маши (но по узи, конечно, пугали крупным ребенком). Я в 40 недель делала. Чтобы не бояться прикинула размер головы - его меряют точно. Получилось, что у Лели голова меньше чем у Маши. И все, я перестала бояться.
о, я как Тан4ик! Алену с разрывами, 3400, а Катю- без, 3350
девочки, где Митю постричь?
Львиц@, тебе срочно?
Львиц@, студия 69 на комс.пр. там детский зал с мультиками 🙂
Тан4ик
Девочкам вчера манту поставили. Теперь предлагают от гриппа проставиться. Мы отказы написали. Леле и так гепатит еще не проставлен совсем. да + вакцина отечественная. Страшно. А Маше традиционно не ставим.
А у вас как?
я тоже отказ от гриппа написала.
МашаС, спасибо за комплименты!
Хелин,без обезбалювающих,были разрывы на шейке,но в этом  я сама виновата,т.к. чтоб облегчить начала тужиться,боль так меньше чувствовалась :knuppel2: :crazy2:

А мы только из гостей.Там мальчишка 4 годика,они с Данилкой так играли здорово,прям сильно мне захотелось лялечку :lol: Но боюсь,сейчас нужно Данилке здоровье поправить и мне,а потом уже о лялечке думать.Боюсь что со временем меньше этого хотеться будет :sad:
ВкУсНяШкА, как я тебя понимаю)))
Я как на форум зайду, как почитаю...очень хочу лялечку, но пока никак(((
Marisha_V
У меня даже муж заметил как классно,когда они игрались.прям как брат с братом :смеется:Мы из гостей с истерикой ушли и мальчишка тоже плакал не хотел чтоб Данилка уходил :смеется: Хорошо что соседи в одном подъезде живем,есть возможность им поиграться.
Я уже почти год хочу лялю,прям сильно хочу,но некий страх овладевает.А так если Бог пошлет нам ляльку,то буду рада очень очень :smitten: :смеется:
Judith
Львиц@, тебе срочно?

ага, в ср-чт надо успеть 🙂
Lia, спасибо 🙂
Marisha_V

у меня Дима сегодня, на удивление, сказал, что можно завести лялю, но только чтоб спала отдельно от нас :2funny:
Львиц@, ура! разрешение получено :ура: 😉
Lia, это самое главное ))))))
Отвела Сеню в садик, а у самой сердце не на месте((((( Плачет, не хочет идти...В последний день перед болезнью он первый раз истерику устроил и вот второй день как вышли с больничного и все в слезах.....жалко малыша...
Voronaya,а ты его расспроси, может кто-то его там обижает
Девочки, хочу анализы на гормоны сдать - мне куда: к гинекологу или эндокринологу?
Ставропольчанка, а на какие, щитовидки? тогда к эндокринологу, а можно и туда, и туда.
Еще слышала, бывает врач гинеколог-эндокринолог.
Voronaya, все хорошо будет! Опять привыкнет.
Мария-Мирабелла,да на все хочу. Я на всяк случай и туда и туда записалась. Просто в поликлиниках обычных нет гинекологов-эндокринологов, а в платный если идти, то по рекомендации хочу, чтоб просто так деньги не тратить. И так, я думаю, анализы не из дешевых
Ставропольчанка
Voronaya,а ты его расспроси, может кто-то его там обижает

да совсем не обязательно. Просто ребенок привык быть с мамой, а после болезни тем более. Тут только время и терпение помогут...
У меня Катя каждое утро собирается со словами "не хочу в садик и вообще я сплю"😉))). НО в садике ей вполне нравится, весь день протекает нормально, вечером забираю довольную.

Ирин, а вы то пойдете заново в садик?
Солнышко,Марк в садике сейчас)))Вчера погулять просто ходили, а сегодня до сна останется, завтра, если все нормуль будет, то на сон оставлю)))
Кто-нить знает, может есть знакомый эндокринолог-гинеколог? ЧТоб к двум разным не ходить))))
Ставропольчанка, а, понятно, как пошел, нормально?
Солнышко,да нормально, сегодня сам встал и сказал, чтоб его к деткам везли))))