11 октября 2011, 05:22
Тан4ик
Shustrik, дык, давно уже не работает. Вот тоже надо оплачивать, пойду в банкомат
у меня все работает) вчера точно оплачивала закупку
Тан4ик
Shustrik, дык, давно уже не работает. Вот тоже надо оплачивать, пойду в банкомат
Хелиня решила в группе сфоткать сама, вот вечером пойду забирать когда уже детей поменьше будет и сама сделаю такие фото какие мне нужно)
DZV, мы в садике тоже от фото оказались, не люблю эти фотошпные ужасные садиковские фотографии..., даи не стоят они тех цен, за которые их предлагают.
babochkaЯ вообще вчера в шоке была увидев ее,да и вообще от новостей :lol: Номерами обменялись с ней,как Саша выздоровит встретимся 🙂ВкУсНяШкА
А я сегодня встретила Аню(подругу,темка есть про нее,у которой муж умер) они оказывается переехали,рядышком с нами живут.Саша растет,уже почти сам ходит,с учетов в больнице сняли,болякает во всю :smitten:
Ксюш, как хорошо, что с малышом всё в порядке! Я больше всего именно за диагнозы переживала...
Мама Арсюши
Marisha_V,что-то ты поздновато или рановато в инете? НЕ спиться?
Как у вас с садиком?
Львиц@Тан4ик
у меня все работает) вчера точно оплачивала закупку
Shustrik
Доброе утречко всем. Кто нибудь в близжайшее время в сбербанк-онлайн заходил? Я уже 3-й день туда не могу попасть и денюжку перевести :sad:. То он у меня пароли запрашивает по смс то вообще не входит.....
Shustrik
Доброе утречко всем. Кто нибудь в близжайшее время в сбербанк-онлайн заходил? Я уже 3-й день туда не могу попасть и денюжку перевести :sad:. То он у меня пароли запрашивает по смс то вообще не входит.....
Хелин
Солнышко, Оляяяя, прости, вчера была же вечером в Челябинске и сумку взяла, но, блин немного расстроилась и забыли заехать, вспомнили уже дома, мне уже стыдно, все болею, болею никак сумку не отдам, если тебе не горит ещё недельку, то в следующий понедельник точно привезу.
ВкУсНяШкА
Хелин,да ну ты не переживай!Ты же видела меня,я Даньку вообще на 39 неделях родила весом 3400 :смеется: Нормуль все будет,тем более вторая лялечка 🙂
Shustrik
Хелин,что ты переживаешь? Наслаждайся лялей в животике, все хорошо))
Тан4икя тоже отказ от гриппа написала.
Девочкам вчера манту поставили. Теперь предлагают от гриппа проставиться. Мы отказы написали. Леле и так гепатит еще не проставлен совсем. да + вакцина отечественная. Страшно. А Маше традиционно не ставим.
А у вас как?
Marisha_VУ меня даже муж заметил как классно,когда они игрались.прям как брат с братом :смеется:Мы из гостей с истерикой ушли и мальчишка тоже плакал не хотел чтоб Данилка уходил :смеется: Хорошо что соседи в одном подъезде живем,есть возможность им поиграться.
ВкУсНяШкА, как я тебя понимаю)))
Я как на форум зайду, как почитаю...очень хочу лялечку, но пока никак(((
Judith
Львиц@, тебе срочно?
Marisha_V
ВкУсНяШкА, как я тебя понимаю)))
Я как на форум зайду, как почитаю...очень хочу лялечку, но пока никак(((
Ставропольчанка
Voronaya,а ты его расспроси, может кто-то его там обижает