Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 31 из 39
Солнышко, напугала...хорошо что не сердце
Voronaya,Мария-Мирабелла, здорово!
Какие же у нас детки умнички-лапочки :smitten:
Девочки, какие мультики смотрят ваши детки? Я даже и не знаю, что Андрею скачать, советские мульты ему не нравятся, смотрит только Смешариков и Машу с медведем.
мама Андрюшеньки, мы Дашу-путешественницу и Диего. Я обалдела в Турции, когда Леля в дельфинарии четко сказала Дельфин!
мама Андрюшеньки, Гриша смотри почти все, что и Егор, это Тачки, Кунфу Панда, Винни Пух диснеевский и наш, Утиные истории, Черный плащ и прочие.
Винни и Слонотоп
Тан4ик,Мария-Мирабелла,Judith,спасибо, пойду всё качать, надеюсь хоть что-то понравится.

Тан4ик,а Даша и Диего-это разные мыльтики?
мама Андрюшеньки, ага. В Даше они по карте куда-нить идут. А в Диего - спасают животное какое-нить
мама Андрюшеньки, я не качаю, включаю в контакте...группа есть мультики, там куча всяких разных
Marisha_V,у нас монитор маленький, я качаю и через ДВД смотрим, ещё Андрею надо на диване лежать.
Солнышко, нифигасе приключения!
Хотя, говоряд же, что сердце не болит в области вердца. Боли обычно в иных местах, что сразу и не подумаешь...
Voronaya, как здОрово Сеня тебя расстрогал!!! :smitten:
мама Андрюшеньки, мы смотрим Лунтика (самый любимый у нас), Машу и медведя (сильно поостыл к нему в последнее время), Винни-Пуха (русского), 38 попугаев (под настроение), ну и некоторые программы с никелодиума и карусели и ещё какого-то канала (не помню). Дашу и Диего тоже любит.
Девочки, где елку искусственную купить? Всегда любила настоящие, но в прошлом году была настолько разочарована покупкой, что теперь хочу искусственную :crazy2:
Львиц@
Девочки, где елку искусственную купить? Всегда любила настоящие, но в прошлом году была настолько разочарована покупкой, что теперь хочу искусственную :crazy2:
мы в прошлом году в КС покупали, да их впрочем и везде много было... В маркере точно были (мы неделю назад там игрушки смотрели, они как раз новогодний ассортимент доставали и елки в том числе)
Львиц@, в закупках были в том году. Ну и  будут на новогодних базарах в магазах
Voronaya,Тан4ик, спасибо 🙂 написала вопрос и вспомнила про маркер, во вторник поедем, заодно игрушки посмотрим 🙂
Наконец то мы прошли всех врачей (комиссию для садика) :lol:, сдала карточку на подпись, так что думаю с понедельника в садик пойдем на 2 часа  :ура:.
Дюшка
Наконец то мы прошли всех врачей (комиссию для садика) :lol:, сдала карточку на подпись, так что думаю с понедельника в садик пойдем на 2 часа  :ура:.
молодцы.наверно тоже в понедельник пойдем,анализы уже должны быть готовы,в четверг осталось к окулисту только 😉 Ну если вперед нас пойдете,расскажи что там и как там 😉
ВкУсНяШкА
Дюшка
молодцы.наверно тоже в понедельник пойдем,анализы уже должны быть готовы,в четверг осталось к окулисту только 😉 Ну если вперед нас пойдете,расскажи что там и как там 😉

Обязательно  :mrgreen:
Дюшка,ты карту когда в садик понесешь?
мама Андрюшеньки
Девочки, какие мультики смотрят ваши детки? Я даже и не знаю, что Андрею скачать, советские мульты ему не нравятся, смотрит только Смешариков и Машу с медведем.

прям совсем никакие? можно я по Станиславскому -НЕ ВЕРЮ!!!

С ходу - Крошка Енот,
Трям, здравствуйте
Удивительная бочка
Зимняя сказка
Нехочуха
Волк и семеро козлят
петушок-золотой гребешок
Приключения пингвиненка Лоло-3 части
про мамонтенка
живая игрушка
козленок, который считал до 10
шутки (по Сутееву)
Яблоко
Грибок-теремок
Кто сказал мяу
Кораблик
Палка-выручалка
Три дровосека
Мойдодыр
Королева-зубная щетка
Про Веру и Анфису
ПРо мышонка (пела ночью мышка в норке...)
Желтик
Мы за солнышком идем
Машенька и медведь
Башмачки
как кошечка и собачка мыли пол
как ежик шубку менял
дед мороз и серый волк
дед мороз и лето
снеговик-почтовик
когда зажигаются елки
веселый огород
как львенок и черепаха пели песню
пластилиновая ворона
котенок по имени ГАв

ну и еще КУЧА, не поверю, что ни один не понравится Андрею 😉
Солнышко,хорошо, что все обошлось!

Насчет мультиков - у нас сейчас Лунтик в ходу)))
ВкУсНяШкА
Дюшка,ты карту когда в садик понесешь?

В четверг
У нас уже сутки воды никакой нет и не будет до завтрашнего вечера :sad:.
А мы сегодня весь день без света сидели...
Блин девочки, так на душе поршиво, плакать хочется  :cry: :cry: :cry: сегодня 2 месяца как нет моей сестренки  :cry: :cry: :cry: :cry:
Солнышко,я так поняла, в твоём списке все мультики советские? Моя мама купила 4 диска с разными мультами (больше половины есть в списке), максимум Андрея хватает минут на 5 (честно :angel🙂. Для сравнения Машу и медведя он смотрит с открытым ртом  :смеется: Сегодня скачала Винни-пуха (диснеевский) чуть-чуть посмотрел и ушел ломать машины. :crazy2:
мама Андрюшеньки,у меня Влад тоже не смотрит советские мульты. Уважает только "Паравозик из Ромашково" и "Цветик семицветик". Обычно мы смотрим Дашу, Диего. И еще Агента Оссо на канале Дисней. :coolsmiley:
А вообще меня уже совесть конкретно мучает, что у меня сына смотрит мульты постоянно из-за моего токсикоза, и развивашку мы забросили и гуляем очень редко :cry:И когда это закончится :cry: :cry: :cry: :cry:
лень писать много с тел., завтра про мультики напишу), много)
Солнышко, с интересом почитаю про мульты 🙂
мама Андрюшеньки,у нас котенок Гав в почете. весь день по кругу может смотреть, ну а так любит советские мультики. Из диснеевских только старые, еще из моего детства несколько ему показывала "леди и бродяга", "лис и пес" - Сене понравились....но сейча чаще смотрим Диего и Дашу.
мама Андрюшеньки
Солнышко,я так поняла, в твоём списке все мультики советские? Моя мама купила 4 диска с разными мультами (больше половины есть в списке), максимум Андрея хватает минут на 5 (честно :angel🙂. Для сравнения Машу и медведя он смотрит с открытым ртом  :смеется: Сегодня скачала Винни-пуха (диснеевский) чуть-чуть посмотрел и ушел ломать машины. :crazy2:

вот и радуйся что ребенок себе глазки бережет))) успеет еще за компом/телевизором насидеться
Мы из советских Мойдодыра любим, котенка Гав и машу с лунтиком
Солнышко, спасиб за список мультиков! Многие смотрели, но есть и что на заметку взять.

Моя в последнее время сильно уважает мульт "В порту". После отпуска, что ли. И вот у нас начинается утро - мама, включи акваторию танцевать, мама включи дельфинов танцевать, далее - мама включи мультик про акваторию  :смеется:. Уже по-моему вторую неделю так, не знаю когда этот бзык закончится.

До этого был хит - мульт "Варежка". Но там надо сидеть рядом и рассказывать 🙂) он без слов 🙂) а это маме уже своими делами не заняться 🙂
Есть у кого -нибудь слинг (желательно с кольцами) на время?
Marisha_V,у меня есть.тебе когда надо?он просто у подруги лежит,забрать надо
Девочки, как на улице сегодня? Сильно холодно? Я вот думаю Владьке обувь какую одевать, зиму уже или в демисезоне не замерзнет (кожаные ботинки)?
Ставропольчанка, мне для сестры надо. Как можно скорее, их с мелким хотят на операцию положить, сейчас бегают анализы сдают и не всегда с коляской удобно