25 октября 2011, 06:00
Голосуем в НГ темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38658.0.html
Львиц@мы в прошлом году в КС покупали, да их впрочем и везде много было... В маркере точно были (мы неделю назад там игрушки смотрели, они как раз новогодний ассортимент доставали и елки в том числе)
Девочки, где елку искусственную купить? Всегда любила настоящие, но в прошлом году была настолько разочарована покупкой, что теперь хочу искусственную :crazy2:
Дюшкамолодцы.наверно тоже в понедельник пойдем,анализы уже должны быть готовы,в четверг осталось к окулисту только 😉 Ну если вперед нас пойдете,расскажи что там и как там 😉
Наконец то мы прошли всех врачей (комиссию для садика) :lol:, сдала карточку на подпись, так что думаю с понедельника в садик пойдем на 2 часа :ура:.
ВкУсНяШкАДюшкамолодцы.наверно тоже в понедельник пойдем,анализы уже должны быть готовы,в четверг осталось к окулисту только 😉 Ну если вперед нас пойдете,расскажи что там и как там 😉
Наконец то мы прошли всех врачей (комиссию для садика) :lol:, сдала карточку на подпись, так что думаю с понедельника в садик пойдем на 2 часа :ура:.
мама Андрюшеньки
Девочки, какие мультики смотрят ваши детки? Я даже и не знаю, что Андрею скачать, советские мульты ему не нравятся, смотрит только Смешариков и Машу с медведем.
ВкУсНяШкА
Дюшка,ты карту когда в садик понесешь?
мама Андрюшеньки
Солнышко,я так поняла, в твоём списке все мультики советские? Моя мама купила 4 диска с разными мультами (больше половины есть в списке), максимум Андрея хватает минут на 5 (честно :angel🙂. Для сравнения Машу и медведя он смотрит с открытым ртом :смеется: Сегодня скачала Винни-пуха (диснеевский) чуть-чуть посмотрел и ушел ломать машины. :crazy2: