Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 5 из 39
Королев@,легкого вам полёта!
Спасибо девчата..Вика упала с кровати пару дней назад. через 2 ч. ее начало рвать :shock: (о том что она упала мама мне не сказала(вечером только сообщила), они в отдельном номере жили) я думала отравление...хотя со стулом все ок. сейчас по дороге в адлер в машине вырвало(как же я надеюсь что ее всего лишь  укачало)....это главная причина переживаний! только бы не сотряс: 2 перелета блин....а все остальное ок. Ангелина спит в слинге. муж с Викой гуляют по аэропорту. мама оставляет последние декнги в сувенирках. а я воспользовалась бесплатным вайфаем)))
Королев@, вах! Удачного полета! спокойного, главное
Солнышко
Училка
babochka, да, есть такая прививка. Мы уже когда-то это обсуждали. Мы делали ее в 20 месяцев, как положено, точнее капали капельки. Я тоже была очень удивлена. Со старшим точно не было такого (хотя может я и не помню - надо в карточке посмотреть)

я тоже думала, что раньше не ставили, а посмотрела у Алены в карточке-5 штук стоят 🙂
Так.... Похоже я отстала от жизни. Пора идти разбираться....
Lia
babochka
Девочки, кто что слышал про 5-ю!!!!!!! прививку от полиомелита? :shock: :shock: :shock:
Я в шоке. Звонила медсестра вечером и приглашает на 5-ю прививку от полиомелита придти. Говорит, какие-то новые правила....
Шо за бред?  :tickedoff: :crazy2:
каплями прививают 5 раз. уколом 4 раза. при комбинированом подходе тоже 5 раз. но так как в календаре прописано 5 раз то и колоть предлагают 5 раз. но че-то не рано ли вам 5 прививку? моя сказала что 4 уколом нам хватит....

У нас все прививки по возрастной норме. Ставили 3 раза Инфанрикс и потом Пентаксим в 1,5 года. Потом прививались 2-ды от клещевого энцефалита и всё...
Последняя вакцинация была где-то пол-года назад. Не помню точно.
Реально от полиомелита получили 4 дозы уколом. Ну нафик нам 5-я то???
babochka,Лен, а от клещевого энцефалита через какой промежуток времени ставиться? Мы весной 2 поставили, нам еще нужно будет?
Shustrik
babochka,Лен, а от клещевого энцефалита через какой промежуток времени ставиться? Мы весной 2 поставили, нам еще нужно будет?

Ага, теперь ревакцинация через год (то есть следующей весной поставите), и потом 1 раз в 3 года. То есть после той, что поставите весной 2012 года следующую ставить будете весной 2015 года.
Мы только пришли из больнички!У Данилки на улице заметила,что у шишки появиласт белая головка снаружи :ура: Держу кулачки что прорвет наш ячмень до пятницы@@@@@@@
Учасковая наша увидев нас ,сказанула:"О!Опять эти с ячменем пришли!" :crazy2: :tickedoff:
ВкУсНяШкА, бум надеяться!
участковую подвесить уже надо за что-нить...
Девочки, есть кто?
Солнышко, извини за беспокойство, у меня уже все решилось с СЗ.
Дюшка, да я уже видела в теме, поэтому и не ответила. У меня сегодня и-нет часов в 11-12 вырубился, и только вечером включили. Технические работы у Ютела были  :knuppel2: :knuppel2:
babochka,спасибо.
ВкУсНяШкА,держу кулачки за вас.
ВкУсНяШкА, пусть уже прорвется ваша бяка, но обследование все равно продолжай!
Королев@,НЕ волнуйся, все с Викулей хорошо будет!!!
Удачного перелета!
Девочки спасибо!Там мне кажется прорвет очень сильно,т.к. вся шишка 5мм стала белой и корка появилась(кожа отмерает)
ВкУсНяШкА
Девочки спасибо!Там мне кажется прорвет очень сильно,т.к. вся шишка 5мм стала белой и корка появилась(кожа отмерает)
пусть прорвется уже, и пусть это будет последняя бяка, которая одолела сыночка.
Voronaya
ВкУсНяШкА
пусть прорвется уже, и пусть это будет последняя бяка, которая одолела сыночка.
Спасибо!
А я сейчас налопалась свеклы с чесноком и сметаной  :smitten: лишь бы изжога не началась :crazy2:
ВкУсНяШкА
А я сейчас налопалась свеклы с чесноком и сметаной  :smitten: лишь бы изжога не началась :crazy2:
тоже самое , но с майонезом оооооочень люблю....наталкнула ты меня на идейку)))))))))
а я заболела, 4 раз за беременность, второй раз за неделю :cry:
Хелин
а я заболела, 4 раз за беременность, второй раз за неделю :cry:
ну ты чего!!!!Выздоравливай давай
Хелин, Выздоравливай!
Хелин, выздоровления скорейшего!
ВкУсНяШкА,Дюшка,Яна Лаки, спасибо, руки уже опустились, сил никаких, вчера уже себя отлично чувствовала. а сегодня даже температура небольшая, кости ломит, вообще никакая.
Хелин,ну ты что так!выздоравливай скорее!
Хелин,выздоравливай!
glückliche matveika,Shustrik, спасибо! самое интересно что не была нигде и Настя в сад сейчас не ходит, вот где заболела...
Хелин,выздоравливай!!!!!!!
У меня что то настроения вообще сегодня нет,как то все у мну грустно какая то апатия,вообще ничего не хочется,только одно желание переместится туда где никого нет.Как то все тяжко...
У меня наверно осеняя хандра :sad:
ВкУсНяШкА, Ксюш, это усталость навалилась от болячек Данькиных.
Выздоравливайте давайте уже поскорее!!!
babochka, я тебе там в швеях про джинсы написала 🙂
Я за консультацией))) Купила платье в закупке, как на картинке. На мне оно смотрится получше))) На бедрах узкое, в районе груди свободное, и горловина вот такая неровная....голову сломала на счет бижутерии к нему. Думаю что все же тут бусы только пойдут...но вот тоже цветные (н-р под золото, черные) или жемчуг....? Кто что думает?
P87-862-1.jpg
Margaritta, может совсем без бижутерии? верх итак объемный 🙂
Львиц@
Margaritta, может совсем без бижутерии? верх итак объемный 🙂

мне тоже кажется, что тут нужны только браслеты и серьги, а вот на шею вешать ничего не нужно 🙂
Хелин, выздоравливай, и не переживай сильно по поводу болезни. Мне кажется, на твоем сроке простуда уже не опасна, если без осложнений, конечно
Девочки, все спасибо за мнения,я вас  :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, а я чего-то пропустила? о чем мнения? 🙂
Львиц@, ага. я уже все удалила, в 8 утра 😉
Солнышко, быстрая 😉