4 октября 2011, 10:13
Королев@,легкого вам полёта!
СолнышкоТак.... Похоже я отстала от жизни. Пора идти разбираться....Училка
babochka, да, есть такая прививка. Мы уже когда-то это обсуждали. Мы делали ее в 20 месяцев, как положено, точнее капали капельки. Я тоже была очень удивлена. Со старшим точно не было такого (хотя может я и не помню - надо в карточке посмотреть)
я тоже думала, что раньше не ставили, а посмотрела у Алены в карточке-5 штук стоят 🙂
Liababochkaкаплями прививают 5 раз. уколом 4 раза. при комбинированом подходе тоже 5 раз. но так как в календаре прописано 5 раз то и колоть предлагают 5 раз. но че-то не рано ли вам 5 прививку? моя сказала что 4 уколом нам хватит....
Девочки, кто что слышал про 5-ю!!!!!!! прививку от полиомелита? :shock: :shock: :shock:
Я в шоке. Звонила медсестра вечером и приглашает на 5-ю прививку от полиомелита придти. Говорит, какие-то новые правила....
Шо за бред? :tickedoff: :crazy2:
Shustrik
babochka,Лен, а от клещевого энцефалита через какой промежуток времени ставиться? Мы весной 2 поставили, нам еще нужно будет?
ВкУсНяШкАпусть прорвется уже, и пусть это будет последняя бяка, которая одолела сыночка.
Девочки спасибо!Там мне кажется прорвет очень сильно,т.к. вся шишка 5мм стала белой и корка появилась(кожа отмерает)
VoronayaСпасибо!ВкУсНяШкАпусть прорвется уже, и пусть это будет последняя бяка, которая одолела сыночка.
Девочки спасибо!Там мне кажется прорвет очень сильно,т.к. вся шишка 5мм стала белой и корка появилась(кожа отмерает)
ВкУсНяШкАтоже самое , но с майонезом оооооочень люблю....наталкнула ты меня на идейку)))))))))
А я сейчас налопалась свеклы с чесноком и сметаной :smitten: лишь бы изжога не началась :crazy2:
Хелинну ты чего!!!!Выздоравливай давай
а я заболела, 4 раз за беременность, второй раз за неделю :cry:
Львиц@
Margaritta, может совсем без бижутерии? верх итак объемный 🙂