Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 35 из 39
Училка
Девочки, может кто поможет идеями. сыну задали по русскому написать письмо в деловом стиле для работников ЖКХ, в котором обязательно должны быть слова ровнять, равнять с различными приставками. у меня ничего в голову не идет, кроме как разровнять землю
стены штукатурку можно ровнять, выравнять на площадке лесенку а то падает...
Shustrik, подскажи пожалуйста, у Владика когда шарик на десне был, десна какого цвета была?
У нас сверху новые соседи :uglystupid2:! У них двое детей, которые встают в 6:30 каждое утро и начинают громко бегать, орать, плакать, топать....В эти выходные, они умудрились выбежать в подъезд и бегать по лестницам и стучать по перилам. У нас уже терпение заканчивается, я понимаю, что детки ходят в детский сад, рано встают, но можно ведь и по-тише, нужно ведь уважать других :не знаю:.Или это мы с мужем такие заморочки? У нас Влад если бесится начинает, а время уже много, мы всегда ему делаем замечание, что уже поздно и бегать не надо.
Мария-Мирабелла,я не заметила, что бы цвет поменялся, обычные розово-белые.
придумала еще выровнять детскую площадку (хотя как-то коряво) и подравнять клумбы вдоль дорог
Shustrik, по своему опыту могу сказать, что мои когда и не бегают топают прилично. И заставить их не бегать по хорошему довольно сложно.
У нас соседи как то тоже приходили просили обувь домашнюю другую одевать (а детки босиком ходят) и потише быть. Я конечно им сильно сочувствую, но детей тоже не могу к кроватям привязать, чтобы они смирно себя вели.
Shustrik, крепись. Но конечно по подъезду бегать перебор.
Shustrik, понятно. У нас просто похожее, на десне появился вчера шарик, у старшего.
Училка, они еще зимой горки из снега делают, ровняют поверхность. Ступеньки ровными делают.
Ровняют мусор в баках, чтобы больше вошло
почтовые ящики еще можно ровнять))
Мария-Мирабелла,ну вот....ко врачу то пойдете? Пока можно содовым раствором промывать, нам так советовали.
Shustrik, с утра папу с Егором уже отправила, всю ночь ворочалась переживала.
Вот чтоб я делала если б не наш форум, сроду бы не догадалась что это.
Тан4ик, а если написать подровнять ступеньки (блин, или подравнять?) у зданий?
у меня уже крыша едет.
А еще есть слова заровнять, сравнять...
Училка, еще можно выравнять крыльцо у подъезда, а то вода собирается в ямках.
Училка, заровнять яму оставленную после ремонтных работ на водопроводе.
Мария-Мирабелла,пусть все хорошо будет! Главное, что вовремя обратились ко врачу!
Училка
Тан4ик, а если написать подровнять ступеньки (блин, или подравнять?) у зданий?
у меня уже крыша едет.

У зданий строители ровняют
Shustrik, спасибо!
Училка, они еще траву ровняют на газонах косилками. Сугробы вдоль дорожек равняют
Девочки, спасибо большое. Вы нам очень помогли!
Училка, напиши потом, что сложилось 🙂
Тан4ик, пока написали так:
В связи  с приездом вышестоящего руководства прошу привести в порядок улицу Красную, а именно:
1) разровнять землю около ТК "Маркштадт"
2) выровнять детскую площадку на территории Гимназии №1
3) подравнять клумбы вдоль дороги
4) заровнять яму, оставленную после ремонтных работ на пересечении улицы Красной с улицей Труда
5) сровнять  траву на газонах  (интересно. можно так сказать?)
6) подровнять ступени на крыльце у зданий, выходящих на улицу.

Выполнив приказ, доложить  для получения дальнейших указаний.
Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Мэр города Челябинска (сын сказал, что без этого никуда)
Училка, прикольно 🙂
Margaritta, поздравляю с правами!! Молодец! осталось дело за малым -за машинкой 🙂

Хелин

А ещё мужа наконец-то повысили, мы этого перевода пол года точно ждали, наконец-то :ура:

ПОздравляю!!

Тан4ик, Что-то Леля у тебя зачастила падать, кошмар!
Shustrik
У нас сверху новые соседи :uglystupid2:! У них двое детей, которые встают в 6:30 каждое утро и начинают громко бегать, орать, плакать, топать....В эти выходные, они умудрились выбежать в подъезд и бегать по лестницам и стучать по перилам. У нас уже терпение заканчивается, я понимаю, что детки ходят в детский сад, рано встают, но можно ведь и по-тише, нужно ведь уважать других :не знаю:.Или это мы с мужем такие заморочки? У нас Влад если бесится начинает, а время уже много, мы всегда ему делаем замечание, что уже поздно и бегать не надо.

я каждое утро думаю о соседях, когда Катя концерты устраивает))). И хотя снизу у нас просто дебилы живут (честно, по другому выразиться не могу, мы от них много повидали), а сверху сейчас один молодой парняга, который тоже начал кровушку пить(((, но все равно думаю)
Училка, интересные задания у вас в школе 🙂
Львиц@, это еще что. По лит-ре то былины пишут, то сказы, то летопись :2funny:
Училка, обалдеть :lol: я не помню, чтобы у нас такое было :roll:
Львиц@, сейчас сочинения в 1 классе в 1 четверти писать начинают))). Я тоже раньше в шоке была, да и сейчас еще. Ладно, меня Юта периодически просвящает, что в школе творится, да на форуме тут... А то б  через год у меня вообще волосы дыбом встали))
Солнышко, раньше в 1ом классе писать и читать учили, а сейчас если ребёнок не умеет его могут в школу не взять :crazy2:
Всех с первым снегом!
Иринка сегодня как проснулась, 30минут стояла в окно смотрела и решала какую она лопату возьмет))) и думала в кого она будет снежки кидать :-D
да, сочинения тоже пишут часто и в основном школе. Но последний раз задали написать дома сочинение в научном стиле про энциклопедии: мир науки в энциклопедии
Marisha_V
Всех с первым снегом!
Иринка сегодня как проснулась, 30минут стояла в окно смотрела и решала какую она лопату возьмет))) и думала в кого она будет снежки кидать :-D

у меня Катя сегодня вышла и говорит: "Снег! я буду сегодня на горке кататься!"  :смеется:
Всем привет! Марк сегодня снег увидел и сразу к папе пристал с вопросом, поменял ил то колеса на машинке?))))Вот откуда все знает))))
А еще у нас сегодня первое "не пойду в садик" было(((Я отвела его в садик, иам мальчик сидел ревел, что к маме хочет. Ну и Марк подхватил, не пойду и все. Увели с боем(((Жалко так...Вот думаю это он на мальчика этого насмотрелся и за компанию, или нет...
Ставропольчанка
Всем привет! Марк сегодня снег увидел и сразу к папе пристал с вопросом, поменял ил то колеса на машинке?))))Вот откуда все знает))))

ничего себе! вот что значит мальчишка!
А ко мне сегодня сосед на стоянке специально подошел через 7 машин, спросил-посмотрел, переобулась ли я, говорит " а то опасно". Заботливый прям  :ой засмущали:
Ставропольчанка
А еще у нас сегодня первое "не пойду в садик" было(((Я отвела его в садик, иам мальчик сидел ревел, что к маме хочет. Ну и Марк подхватил, не пойду и все. Увели с боем(((Жалко так...Вот думаю это он на мальчика этого насмотрелся и за компанию, или нет...

Это такое распространенное  явление после 2-3-4 недель хорошего хождения в садик. Ребенок понимает, что это навсегда, и начинается....
Ставропольчанка

Мальчишка  :smitten:
Девицы-красавицы, сходите в НГ темку, давайте решим про время и я буду бронировать, у меня сегодня-завтра есть время 🙂
Дочь сегодня, еще не открыв глаза, сказала "Мама, пошли гулять!"
А мама то еще спиииттт, ей соооовсем не хочется на улицу))) Сказала ей уборку сделаем и пойдем. Пока она стояла на снег смотрела, я сходила на кухню, воды нет - сразу настроение что-то делать пропало))) и я засела за комп)))
Ре ко мне подходит и спрашивает - Ты почему не убираешься??? :crazy2: