Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 8 из 39
SlадкаяLife
Хелин,я в первом триместре болела с высокой темпой и сильным кашлем - меня оциллококцинум вытащил + стодаль  + грудной сбор + шадфей в таблетках (назначенные антибиотики пить не стала). Когда темпа спала - натиралась барсучим жиром - очень быстро кашель стал уходить
Скорейшего выздоровления
SlадкаяLife, спасибо, я прошлую беременность как только начинала болеть пила кокцинум, в этот раз забыла про него, вчера купила!

Девчонки, спасибо за поддержку! Я все Юлю вспоминаю, сколько она в больничке лежала, доходила слава Богу, так что я тоже дохожу обязательно, осталось-то вообще чуток 8 неделек :shock:
Я ещё даже ничего не покупала, кроме зимнего конвертика :смеется:
Училка, с визой!
glückliche matveika, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья, всего самого хорошего!
Тан4ик
Львиц@

Тан4ик, назолом закапаю в след раз 🙂 а как узнать от чего заложенность?

в смысле, от чего? Отек слизистой. Его назол и снимает.

:смеется: ну вот я и думаю из-за чего отек 🙂 простудился?
Училка, понятно 🙂
Львиц@, ааа 🙂 вроде как раз при выделении большего числа соплей отек и происходит. Сопли какого цвета и прозрачности - тоже показатель.
Обычно же (и у взрослых тоже) - прозрачные, с заложенностью - простуда, вирус. Лечение - промывать и сосудосуживающим заложенность снимать. Должно пройти через 7 дней 🙂
glückliche matveika, с опозданием поздравляю с днем рождения!!!
Здоровья, любви, и
!!!
Училка
Я вчера получила визу 🙂 аж не верится, проторчала там почти 2 часа, из них у консула была 1 минуту.

Поздравляю!! Так здорово!
glückliche matveika, c Днем рождения!!!
🙂
glückliche matveika, С Днём рождения!!!

glückliche matveika, С Днём рождения!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
glückliche matveika,Леночка, с днем рождения!!!!!
Училка
Я вчера получила визу 🙂 аж не верится, проторчала там почти 2 часа, из них у консула была 1 минуту.

поздравляю!!!! Максим наверное до потолка прыгает?
Voronaya, его не понять: рассказал уже всем вплоть до своих учителей, но радость свою не показывает.
Он у нас в этом плане вообще загадочный 🙂
К нам врач сегодня приходила - стоматит  у нас.
Voronaya, странно, я думала при стоматите одна, две язвочки и то они сколько проблем и боли приносят, а у вас я так поняла много. сама часто стоматитом страдаю, у меня максимум 2 пятнышка и есть не могу, а тут бедный ребеночек.
Voronaya

что и требовалось доказать
Девочки, нам, наверное, уже пора дипломы выдавать -по инету правильные диганозы ставим деткам)))
Хелин, у Лели был под языком - просто живого места не было. У взрослых такого нет, 1-2 штучки. Иммунитет крепче может

Солнышко, давай 🙂 форумский 🙂
Солнышко
Voronaya

что и требовалось доказать
Девочки, нам, наверное, уже пора дипломы выдавать -по инету правильные диганозы ставим деткам)))
тоже об этом подумала...она и лекарства то все назначает те, которые у меня уже подготовлены и ждут команду..и с неотложки сказал - все делаете правильно, даже и добавить нечего)))))
Хелин
Voronaya, странно, я думала при стоматите одна, две язвочки и то они сколько проблем и боли приносят, а у вас я так поняла много. сама часто стоматитом страдаю, у меня максимум 2 пятнышка и есть не могу, а тут бедный ребеночек.
у нас тоже не очень много, на щечках штук 6 , но они большие и на внутренней стороне губ тоже 5 штук, но ротик то маленький и кажется, что весь ротик усыпан...А взрослые частенько болячки тяжелее переносят...Я прошлым летом тоже стоматитом прострадала - аж выть хотелось от двух язвочек, а Сеня и виду не подает, что они у него есть
Хелин

Хелин, у тебя скорее всего инфекционный, а это вирусный стоматит: у меня летом оба переболели
Тан4ик
Хелин, у Лели был под языком - просто живого места не было. У взрослых такого нет, 1-2 штучки. Иммунитет крепче может

Солнышко, давай 🙂 форумский 🙂
ну абалдеть, я ж говорю, не знала, что бывает больше, бедные детки!
Училка, ой, не знаю какой у меня, но боооолит ужасно...
Училка
Хелин

Хелин, у тебя скорее всего инфекционный, а это вирусный стоматит: у меня летом оба переболели
да да, у нас вирусный
Спасибо,красавицы!!!!!!!!!!!очень приятно!!!!!!!!вчера работала,в маршрутку вечером кое как забралась с подарками и цветами))))))))))вечером муж поздравлял))))))))
glückliche matveika, с Днём Рождения!!
Пусть в жизни случаются чудеса!!! :рай:
Училка

Лена, поздравляю!!! Мечты сбываются!!!
Тан4ик
Львиц@, ааа 🙂 вроде как раз при выделении большего числа соплей отек и происходит. Сопли какого цвета и прозрачности - тоже показатель.
Обычно же (и у взрослых тоже) - прозрачные, с заложенностью - простуда, вирус. Лечение - промывать и сосудосуживающим заложенность снимать. Должно пройти через 7 дней 🙂

самое удивительное, что соплей нет совсем 🙂
Львиц@, Настя, спасибо за книжки!

Настя, а аденоиды вас никогда не беспокоили. Подружка мне рассказывала, что у ее старшей дочери нос периодически закладывало без соплей - оказалось аденоиды
Львиц@, аллергия возможна? подавать может зиртек на ночь. 5 капель. он тоже от отеков
Училка, Лена, это для меня самое страшное, мне самой 2 раза удаляли аденоиды, поэтому боюсь, что у Димы может быть тоже самое (((((((( я его однажды уже водила к лору, когда почувствовала заложенность, врач сказала, что воздух сухой, поэтому нужно увлажнять. А сейчас дома влажность высокая, но заложенность вот вторую ночь подряд ((((((((( в общем, капец, поеду опять ко врачу...
Львиц@, правильно - лучше съездить, перестраховаться
Училка

Настя, а аденоиды вас никогда не беспокоили. Подружка мне рассказывала, что у ее старшей дочери нос периодически закладывало без соплей - оказалось аденоиды

Насть, огорчу, при аденоидах такое часто бывает((
Хотя может и правда воздух сухой, вам же отопление дали?
Солнышко, дали только вчера, а заложенность уже была 🙁
glückliche matveika, С Днем Рождения! Всего тебе хорошего!
Училка, поздравляю! Здорово!
Распланировали вы уже НГ выходные!
Львиц@, Настя, Димулькин твой, случаем, вчера не был с бабулей в Мегаленде Родниковском?
Уж очень похожий мальчик и у женщины, которая была с ним, похожие с тобой черты лица!.....и это я все судя только по фото)))))
Девочки, кстати, давно хочу увлажнитель купить. Хотела посоветоваться, на что стоит обращать внимания, какие функции желательны. Или взять самый обычный? Что лучше холодный или горячий пар?
DarjaL
Львиц@, Настя, Димулькин твой, случаем, вчера не был с бабулей в Мегаленде Родниковском?
Уж очень похожий мальчик и у женщины, которая была с ним, похожие с тобой черты лица!.....и это я все судя только по фото)))))

:-D
Был 🙂 а мы с мужем в это время на первом этаже были 🙂
annushka_84
Девочки, кстати, давно хочу увлажнитель купить. Хотела посоветоваться, на что стоит обращать внимания, какие функции желательны. Или взять самый обычный? Что лучше холодный или горячий пар?

тоже к вопросу присоединяюсь. Нам он необходим просто.