Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 7 из 39
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Voronaya,у нас именно стоматит дал такую темпу. И у Лели, и у Маши. Леле мазала винилином, да ромашкой поила. А Маше вообще выписали антибы! Врач решила, что ангина. Ей полоскали содой - но она уже большая, горло полоскать умеет.
Львиц@, а что-нить сосудосуживающее капала? Назол-бэби, например
annushka_84, железного тебе терпения 🙂
Пемза может эмаль и соскребать, мне кажется. Убери подальше. На потолок 🙂
Lia
Voronaya, в горле язвочки? пузырьки и лопнувшие пузырьки? возможно герпетическая ангина. мажь люголем чаще и винилином. хоть каждый час, есть не давай если не просит. и надо что-то чтоб не приципились микробы и грибки - можно имудон рассасывать. темпа при этой болячке высокая неск дней.
язвочки белые(лопнувшие уже похоже пузырьки) только на щечках, горлышко чистое...Щас мужа в аптеку зашлю..
Shustrik
У меня Влад прошлым летом, пытался залезть на окно :shock:. Тумба стояла рядом. Я ему строго объяснила, что на подоконник можно только со взрослыми. С тех пор даже никаких попыток. Да он вообще всегда спрашивает у меня разрешение, если хочет сделать, то чего не делал раньше. Всегда подходит и говорит: мама, мода (можно)? :smitten:

ттт, золотой ребенок!
Shustrik
Хелин,у тебя когда ПДР?

4 декабря
Voronaya, бедный малыш, выздоравливает пусть, а врача сегодня, конечно вызывай.
Мне сейчас свекр привез арбуз, мандарины, апельсины, персики, бананы, виногрда и забрал Настю к себе до вечера :shock: :ура:
Хелин
Мне сейчас свекр привез арбуз, мандарины, апельсины, персики, бананы, виногрда и забрал Настю к себе до вечера :shock: :ура:
хочу такого свекра))))))))))))
Хелин,красотааа! Кушай витаминчики и набирайся сил. :smitten:
У меня Влад до сих пор спит :shock:. Во сколько он вечером уснет интересно :sad:!
Voronaya, это они сегодня что-то добрые такие, прям удивительно🙂
Shustrik, ого, а вчера во сколько лег?
Я вот сижу и думаю отказаться от детсада, дала Насте ещё один шанс, сейчас лечимся, чтоб прям все-все вылечить и если опять ходит неделю и заболевает, то тогда отказываюсь от путевки. Даже уже позвонила узнала, нас восстановят в очереди как мы и вставали, т.е. заново вставать не нужно будет.
Хелин,вчера уснул в начале 12-го.
Лена, я вот поэтому и не отдала Владьку в садик сейчас, т.к знала, что будет болеть, заболею я, в моем положение это не очень. Лишние переживания и нервотрепки. Пусть лучше будет рядом с мамой и лялей. :smitten: Хотя я не против садика это развитие, это общение, но чуть позже пойдем 🙂
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Хелин
Я вот сижу и думаю отказаться от детсада, дала Насте ещё один шанс, сейчас лечимся, чтоб прям все-все вылечить и если опять ходит неделю и заболевает, то тогда отказываюсь от путевки. Даже уже позвонила узнала, нас восстановят в очереди как мы и вставали, т.е. заново вставать не нужно будет.
у нас в группе одна девочка по началу сразу раза 2 болела(неделю ходит потом болеет), а сейчас уже нормально, постоянно ее в группе вижу..

моя не лазит по шкафам, а откроет холодильник и говорит "что то хочу"😉
Shustrik
Хелин,вчера уснул в начале 12-го.
Лена, я вот поэтому и не отдала Владьку в садик сейчас, т.к знала, что будет болеть, заболею я, в моем положение это не очень. Лишние переживания и нервотрепки. Пусть лучше будет рядом с мамой и лялей. :smitten: Хотя я не против садика это развитие, это общение, но чуть позже пойдем 🙂

я долго думала, решила попробовать, НО мысли не было что я буду болеть, ну не болею я никогда, да и этот раз я точно не из-за сада болею, Настя в сад не ходит с пятницы, а мне вчера поплохело резко. В следующем году тоже боюсь отдавать, будет болеть Настя, будет болеть малышка, двое бльных деток, слоооожно, вот сижу и думаю, тогда через год в 4,5 получается.
Хелин, у меня мишка первое время на гв не очень часто болел, хотя юля много болячек приносила конечно. зато месяцев с 5-6 все сопли были общие 🙂 и в год он уже самостоятельно умел сморкаться (юля научилась после 4 лет только). зато сейчас уже месяц ходим и тьфу тьфу 🙂 без болячек
marissa
Хелин, у меня мишка первое время на гв не очень часто болел, хотя юля много болячек приносила конечно. зато месяцев с 5-6 все сопли были общие 🙂 и в год он уже самостоятельно умел сморкаться (юля научилась после 4 лет только). зато сейчас уже месяц ходим и тьфу тьфу 🙂 без болячек

+1 🙂
Маше, конечно, было 3,5, когда Леля родилась и она понимала (хоть и не всегда), что когда Леля спит, нельзя шуметь. Но то, что она была в садике, для меня было большим облегчением!
Но в результате общего соплеболения у Лели сдвинулся весь график прививок. Как будет она счас в садик ходить, пока не знаю. Загадывать боюсь.
Тан4ик, не, у нас наоборот получается всю садиковскую соплеадаптацию прошел мишка 🙂 но тоже с ума бы сошла с 2летней юлей и мишей, если б она в садик не ходила.
marissa, я имела в виду, что Маша таскала сопли из садика, и Лелю ими заражала тоже.

Вот что я никак не пойму, почему Маша даже сейчас болеет раз в месяц... Наверно, она все-таки замерзает в течение дня. Но где? Не признается 🙁
Shustrik
annushka_84,о боже.....я бы с ума сошла......у меня аж муражки пробежали, как прочитала :crazy2:. Хорошо, что у нас Влад нигде не лазиет, я очень этим довольна. Максимум, берет свой маленький стул, когда книжки надо достать с полки и усё. :roll:

Аналогично! Ань, прочитала и вся аж мурашками покрылась... Если б я такое увидела, то как минимум бы ванную на ключ стала запирать...
Voronaya
Вчера у Сени опять вечером темпа была 39,5, вроде сбила до 38...Ночью Сеня проснулся, включил лампу на комоде, подходит, поднимает мне голову, говорит "Мааам, вот там" открывает ротик и показывает в него...Там две язвочки обнаружила, а утром уже все щечки изнутри в язвочках.....похоже стамотит нас одолел... Девочки, а бывает такая высокая температура трое с лишним суток до появления язвочек или это нас и простуда и стоматит подкасили? И нужно ли вача вызвать и лечение  скорректировать или до пятницы ждать
(в пятницу врач сама прийдет), а пока язвочки винилином обрабатывать?

Стоматит запросто может давать такую высокую темпу. Пусть Сеня поскорее выздоравливает!  :рай:
Lia, у них ведь и щёчки в язвочках. Это не герпетическая ангина.
Тан4ик
Маше, конечно, было 3,5, когда Леля родилась и она понимала (хоть и не всегда), что когда Леля спит, нельзя шуметь. Но то, что она была в садике, для меня было большим облегчением!

+миллион просто, хоть нам и 3г11мес было на момент рождения 🙂

Voronaya, еще раз выздоровления Сенечке!

annushka_84, какие ужасы ты пишешь, я бы не пережила)))
babochka,Солнышко, что так страшно? А для нас обычные будни уже. 🙂 С ножиком, конечно, исключение - понервничали хорошо. А остальное уже привычное и нестрашное. Она у нас если через бортик кровати постоянно сигает, а это мне по пояс будет, и не боится...

Тан4ик, спасибо. 🙂 Терпение лишним не будет. Пемзу убираю, но вот сегодня снова откуда-то выудила. Причем прилично отгрызла. Мягкая какая-то попалась. Тоже за эмаль побаиваюсь... Выбросить, наверное, надо.
А мы только что встали :crazy2: :crazy2:
Всем привет!!! :рай:

Сегодня у нашей Лены (glückliche matveika) день рождения!!! :smitten: Поздравляем!!! :ура:
Лена, и тут поздравлю!!! 🙂
glückliche matveika, Лена!
Поздравляю с Днем рождения! Всех благ и всего самого чудесного тебе и твоей семье! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки огромное спасибо за советы!
glückliche matveika,  с Днем рождения тебя!!! Желаю чтоб все что ты хочешь получалось!!!
babochka
Стоматит запросто может давать такую высокую темпу. Пусть Сеня поскорее выздоравливает!  :рай:

возможно и так. ток при герп ангине пузырьки не только в горле, но и на небе могут быть.
девочки, кто-нить знает будет бук читать карту SDHC если в описании модели указана SD? :crazy2:
Lia
babochka

возможно и так. ток при герп ангине пузырьки не только в горле, но и на небе могут быть.
но при ангине на горле они все же должны быть обязательно? а уж на небе, щечках - кому как повезет?...тогда остается надеяться, что у нас не ангина, так как на горле и небе нет, только на щеках и на внутренней стороне губ
Voronaya,у нас молочница была во рту.Тоже белые точки были только вот темпа не высокая была 37 вроде
мама Андрюшеньки
Всем привет!!! :рай:

Сегодня у нашей Лены (glückliche matveika) день рождения!!! :smitten: Поздравляем!!! :ура:
Ленусик,солнце спасибо!!!!!!!!!!
annushka_84,Анют спасибо!!!!!!!!!Яна Лаки,Спасибо,Ян!Margaritta,спасибо,солнце!!!!!!!
Тан4ик

неа, надо было закапать? сегодня опять ночью слышала, что есть какая-то заложенность 🙁
glückliche matveika, поздравляю!!! пусть все задуманное исполняется )))))))))))
Я вчера получила визу 🙂 аж не верится, проторчала там почти 2 часа, из них у консула была 1 минуту.
Училка
Я вчера получила визу 🙂 аж не верится, проторчала там почти 2 часа, из них у консула была 1 минуту.

Поздравляю!!!!отличная новость!!!! Когда полетите?
Львиц@
Тан4ик

неа, надо было закапать? сегодня опять ночью слышала, что есть какая-то заложенность 🙁

он снимет именно заложенность, отек. Ре хотя бы будет дышать носом. А то от дыхания через рот потом еще и горло болеть начнет.

Училка, поздравляю!!!
Мама Арсюши, на Новый год. Наверное числа 23-25 декабря. Очень большая сейчас проблема с билетами в плане того, что они и так в этом году сильно подорожали ну и плюс на рождество - самый высокий сезон, да и выбор уже не такой, как в обычные дни: многое распродано
Училка, поздравляю 🙂
вы с пересадкой полетите? просто у России до 9 октября скидка на перелеты по стране 🙂
Тан4ик, назолом закапаю в след раз 🙂 а как узнать от чего заложенность?
Львиц@, мы вообще жесть как полетим: билет из Москвы скорее всего будет покупать брат, т.к. там выходит дешевле. Они вообще живут в штате Южная Каролина - до них прямых рейсов нет, т.е. однозначно как минимум с 1 пересадкой либо в Нью-Йорке, либо в Вашингтоне. Либо вообще полетим до Атланты, а там они нас будут встречать на машине.
А до Москвы мы будем сами покупать билеты, но я пока даже не смотрю, т.к. не известно из какого аэропорта будем вылетать. Ну и в принципе не исключаю, что до Москвы поедем на поезде
Львиц@

Тан4ик, назолом закапаю в след раз 🙂 а как узнать от чего заложенность?

в смысле, от чего? Отек слизистой. Его назол и снимает.