5 октября 2011, 05:53
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Liaязвочки белые(лопнувшие уже похоже пузырьки) только на щечках, горлышко чистое...Щас мужа в аптеку зашлю..
Voronaya, в горле язвочки? пузырьки и лопнувшие пузырьки? возможно герпетическая ангина. мажь люголем чаще и винилином. хоть каждый час, есть не давай если не просит. и надо что-то чтоб не приципились микробы и грибки - можно имудон рассасывать. темпа при этой болячке высокая неск дней.
Shustrik
У меня Влад прошлым летом, пытался залезть на окно :shock:. Тумба стояла рядом. Я ему строго объяснила, что на подоконник можно только со взрослыми. С тех пор даже никаких попыток. Да он вообще всегда спрашивает у меня разрешение, если хочет сделать, то чего не делал раньше. Всегда подходит и говорит: мама, мода (можно)? :smitten:
Shustrik
Хелин,у тебя когда ПДР?
Хелинхочу такого свекра))))))))))))
Мне сейчас свекр привез арбуз, мандарины, апельсины, персики, бананы, виногрда и забрал Настю к себе до вечера :shock: :ура:
Хелину нас в группе одна девочка по началу сразу раза 2 болела(неделю ходит потом болеет), а сейчас уже нормально, постоянно ее в группе вижу..
Я вот сижу и думаю отказаться от детсада, дала Насте ещё один шанс, сейчас лечимся, чтоб прям все-все вылечить и если опять ходит неделю и заболевает, то тогда отказываюсь от путевки. Даже уже позвонила узнала, нас восстановят в очереди как мы и вставали, т.е. заново вставать не нужно будет.
Shustrik
Хелин,вчера уснул в начале 12-го.
Лена, я вот поэтому и не отдала Владьку в садик сейчас, т.к знала, что будет болеть, заболею я, в моем положение это не очень. Лишние переживания и нервотрепки. Пусть лучше будет рядом с мамой и лялей. :smitten: Хотя я не против садика это развитие, это общение, но чуть позже пойдем 🙂
marissa
Хелин, у меня мишка первое время на гв не очень часто болел, хотя юля много болячек приносила конечно. зато месяцев с 5-6 все сопли были общие 🙂 и в год он уже самостоятельно умел сморкаться (юля научилась после 4 лет только). зато сейчас уже месяц ходим и тьфу тьфу 🙂 без болячек
Shustrik
annushka_84,о боже.....я бы с ума сошла......у меня аж муражки пробежали, как прочитала :crazy2:. Хорошо, что у нас Влад нигде не лазиет, я очень этим довольна. Максимум, берет свой маленький стул, когда книжки надо достать с полки и усё. :roll:
Voronaya
Вчера у Сени опять вечером темпа была 39,5, вроде сбила до 38...Ночью Сеня проснулся, включил лампу на комоде, подходит, поднимает мне голову, говорит "Мааам, вот там" открывает ротик и показывает в него...Там две язвочки обнаружила, а утром уже все щечки изнутри в язвочках.....похоже стамотит нас одолел... Девочки, а бывает такая высокая температура трое с лишним суток до появления язвочек или это нас и простуда и стоматит подкасили? И нужно ли вача вызвать и лечение скорректировать или до пятницы ждать
(в пятницу врач сама прийдет), а пока язвочки винилином обрабатывать?
Тан4ик
Маше, конечно, было 3,5, когда Леля родилась и она понимала (хоть и не всегда), что когда Леля спит, нельзя шуметь. Но то, что она была в садике, для меня было большим облегчением!
babochkaвозможно и так. ток при герп ангине пузырьки не только в горле, но и на небе могут быть.
Стоматит запросто может давать такую высокую темпу. Пусть Сеня поскорее выздоравливает! :рай:
Lia, у них ведь и щёчки в язвочках. Это не герпетическая ангина.
Liaно при ангине на горле они все же должны быть обязательно? а уж на небе, щечках - кому как повезет?...тогда остается надеяться, что у нас не ангина, так как на горле и небе нет, только на щеках и на внутренней стороне губbabochkaвозможно и так. ток при герп ангине пузырьки не только в горле, но и на небе могут быть.
Стоматит запросто может давать такую высокую темпу. Пусть Сеня поскорее выздоравливает! :рай:
Lia, у них ведь и щёчки в язвочках. Это не герпетическая ангина.
мама АндрюшенькиЛенусик,солнце спасибо!!!!!!!!!!
Всем привет!!! :рай:
Сегодня у нашей Лены (glückliche matveika) день рождения!!! :smitten: Поздравляем!!! :ура:
Тан4ик
Львиц@, а что-нить сосудосуживающее капала? Назол-бэби, например
Училка
Я вчера получила визу 🙂 аж не верится, проторчала там почти 2 часа, из них у консула была 1 минуту.
Львиц@Тан4ик
Львиц@, а что-нить сосудосуживающее капала? Назол-бэби, например
неа, надо было закапать? сегодня опять ночью слышала, что есть какая-то заложенность 🙁
Львиц@
Тан4ик, назолом закапаю в след раз 🙂 а как узнать от чего заложенность?