Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 6 из 39
Девчонки, спасибо за пожелание выздоравления!
Хелин, как себя чувствуешь?
😉
annushka_84, где пропадала? 🙂
Львиц@
Хелин, как себя чувствуешь?

плохо, в 12 ночи скорую вызывала темпа поднималась, а я не знаю чем сбивать, позвонила в 03 спросить они мне бригаду выслали, сказал врач инфекционное, да и лечение опять же толком не назначил, от темпы выпила нурофен детский, т.к. до этого пила парацетомол, в общем ниче толком не помогало, муж обтирал водой, часам к 3 легче стало, и темпа упала, вроде и лекарства подействовали, обезболили, то ли от того что темпу сбила ломка ппрошла, а с утра опять фигово, все болит, слава Богу темпы нет. Доча в животике оч активная стала, прям дерется со вчерашнего дня, переживаю, может у неё кислородное голодание...на узи только в понедельник.
Хелин, выздоравливай! А где беременность наблюдаешь нет терапевта? чтобы лечение какое то назначил.
Хелин, Лена, обратись ко врачу-акушеру. Высокая темпа для ребенка не очень хорошо, для него она еще выше. Поэтому и активничает. У меня такое было... Я уже потом прочитала в журнале, что при темпе выше 37,5 нужно обратиться ко врачу. ттт, все хорошо будет.
Львиц@, не пропадала. Просто в инет не выходила. Вяжу бабушке берет, хочу побыстрее закончить, а то уже и так несколько раз распускала, много дней заняла. Да и дела дома делаю, пока доча спит.
Хелин, может не ждать до понедельника? пусть муж на ктг отвезет, выздоравливай поскорее, мы тут все за тебя переживаем.
А толку от этих врачей, ну приехала вчера скорая, назначили парацетомол и пить, а гинеколог у которой рожала, вообще назначила лекарство, названия щас не вспомню, вставать смотреть нужно, я инструкцию глянула, оно от гриппа, противопоказание беременность, у которой стою на учете, тоже парацетомол и пить,  у всех одни назначения, терпаевт у нас в поликлинике вообще без комментариев, я с ней столкнулась один раз. сейчас темпы нет, если ещё поднимется, просто поеду в роддом и пусть делат чё хотят со мной.
Сижу тут возле компа, слышу сзади дверь в ванную хлопнула, захожу, а доча уже разделась и ванной купается. Самостоятельная...
Львиц@, ктг после 32 делают, а на доплер без записи только в опц, там очередь , во-первых заражать людей, во-вторых не доеду и очередь не высижу, жду вечера не полегчает, еду в роддом.
Margaritta, объемные браслеты на каждый день и + большие серьги для особого случая 🙂 на шею ничего не надо
Хелин, поправляйся!!!!
annushka_84, :shock: :shock: :shock:очень самостоятельная она у тебя 🙂
Хелин,я в первом триместре болела с высокой темпой и сильным кашлем - меня оциллококцинум вытащил + стодаль  + грудной сбор + шадфей в таблетках (назначенные антибиотики пить не стала). Когда темпа спала - натиралась барсучим жиром - очень быстро кашель стал уходить
Скорейшего выздоровления
Хелин, правильно. Сейчас очень внимательно следи за своим состоянием... А какая темпа была? У меня целый день 38 держалась... а через сутки родила.
annushka_84, а то, они же у нас уже большие 🙂 Дима тоже подставку ставит и залезает в ванну 🙂 я первый раз когда увидела, чуть не упала 🙂
Хелин, у тебя до 32 несколько дней не хватает, может договориться без очереди :не знаю:
SlадкаяLife, ооо, точно.

Хелин,Мне тоже в роддоме назначали оциллококцинум. Мне показалось, что хорошо помог. Поправляйся и больше не болей.
Хелин,держись, выздоравливай!!!Я тоже пила в начале бер., когда болела оциллококцинум, помог хорошо, точно помню.
Хелин, выздоравливай!!!
Я интерферон капала себе
Shustrik, и не говори, но я уже привыкла. Щас вещи сложила и снова понеслась.
Львиц@, мы уже совсем самостоятельные стали... Притащила табурет, включила в ванной свет. А в саму ванную уже без табурета лазает... :crazy2: Порой просто молча смотришь и молишься, чтобы не навернулась откуда-нибудь. Мокрыми ногами на край ванной и лезть в шкафчик, который над раковиной, причем дверь шкафа открывается в сторону ванной.  :tickedoff:
Хелин,ко мне, когда Б была и заболела (как раз эпидемия шла и случай трагический в 9 роддоме случился) приезжали каждый день врачи, причем все время разные. И каждый раз лечение предыдущее отменялось (со словами, типа: кто ж так лечит?) и назначалось новое
ни один из врачей не назначал гомеопатию,которая меня и вытащила: были 2 крайности
1) Вам ничего нельзя, только обильное питье и обтирания
2) Вы что тянете! О ребенке думаете вообще? Срочно антибиотики!

Тан4ик, точно, еше в нос капала, только не интерферрон, а гриппферрон и аквамарис.  Но это, вроле бы, то же самое
annushka_84,о боже.....я бы с ума сошла......у меня аж муражки пробежали, как прочитала :crazy2:. Хорошо, что у нас Влад нигде не лазиет, я очень этим довольна. Максимум, берет свой маленький стул, когда книжки надо достать с полки и усё. :roll:
Shustrik, моя притащит табурет, с него залезет на комод (высота 90 см), встанет там на полочку (ширина 25 см), и тащит с полочек на комоде какие-нить вещи... После такого, лазанье в ванную уже мелочь.
Shustrik
annushka_84,о боже.....я бы с ума сошла......у меня аж муражки пробежали, как прочитала :crazy2:. Хорошо, что у нас Влад нигде не лазиет, я очень этим довольна. Максимум, берет свой маленький стул, когда книжки надо достать с полки и усё. :roll:
тебе и правда повезло..Наш тоже промышляет лазаньями в ванну без табуреток, скаканиями на комоде, из шкафчика верхнего на кухне сахар периодически таскает...я уже ивнимания на это не обращаю....
SlадкаяLife, пасиб, про кокцинум я забыла, надо купить, гриппферон капаю в нос, много пью морсов, полоскаю горло ромашкой, темпа была 38, не сильно-то и высокая, сбивала я её часа три, сейчас вот 37 темпа. Боюсь родить раньше времени, из-за инфекции.
Львиц@, мне щас так фигово, я до Челябинска просто не доеду, а в жк мне отказали в ктг, категорично сказали рано, они сердцебиение не найдут и "вообще, девушка, лечитесь"
антибиотики пока никто не предлагал.
Девочки, у меня ребенок пемзу ест... У меня в наборе есть. Прям отгрызает кусочки и сидит жует. Это сильно плохо? ДЛя зубов, например. Может ей чего не хватает? Я прям беспокоюсь...
Voronaya
Shustrik
тебе и правда повезло..Наш тоже промышляет лазаньями в ванну без табуреток, скаканиями на комоде, из шкафчика верхнего на кухне сахар периодически таскает...я уже ивнимания на это не обращаю....

Согласна, повезло. 🙂 Моя тоже промышляла доставанием печенек из куханных шкафов. Пока я не убрала на шкаф их, что сама теперь только с табурета и на вытянуютую руку... А то боязно, лететь то прилично. Особенно, после случая, когда она схватила нож, а табурет под ней упал и она вместе с ножом в руках полетела на табурет, а потом напол. причем я стояла буквально в 3 шагах от нее...  :shock:
Ань, я в шоке, в ванную вообще лезть опасно, читаю и аж страшно.
про нож, аж мурашки...Аня, скоко нервов и терпения нужно!
Моя тоже стала сейчас везде стулья подставлять, я её кое-как научила стул правильно ставить, но она пока особо никуда не лезет.
Хелин, Она еще у меня любит прыгать в ванной. Сколько раз она там падала, благо, заканчивалось испугом, жаль что не надолго...
Хелин, стул она ставит правильно. Да и табуреты у нас хорошие, ножки гнутые, устойчивые. Обычно, не падали. А тут она на край встала и полетела.
У меня Влад прошлым летом, пытался залезть на окно :shock:. Тумба стояла рядом. Я ему строго объяснила, что на подоконник можно только со взрослыми. С тех пор даже никаких попыток. Да он вообще всегда спрашивает у меня разрешение, если хочет сделать, то чего не делал раньше. Всегда подходит и говорит: мама, мода (можно)? :smitten:
Хелин,у тебя когда ПДР?
Shustrik, Окно у нас уже пройденный этап. Я ей запрещаю туда лазить, там грязно (через день протираешь и все равно, дорога то рядом) и холодно. Вроде перестала, к тому же я туда деревянные жалюзи поставила.
Вчера у Сени опять вечером темпа была 39,5, вроде сбила до 38...Ночью Сеня проснулся, включил лампу на комоде, подходит, поднимает мне голову, говорит "Мааам, вот там" открывает ротик и показывает в него...Там две язвочки обнаружила, а утром уже все щечки изнутри в язвочках.....похоже стамотит нас одолел... Девочки, а бывает такая высокая температура трое с лишним суток до появления язвочек или это нас и простуда и стоматит подкасили? И нужно ли вача вызвать и лечение  скорректировать или до пятницы ждать (в пятницу врач сама прийдет), а пока язвочки винилином обрабатывать?
Девочки, я ушла и забыла вас спросить :angel: Димка вчера к ночи начал жаловаться, что носик не дышит, я ему аквамарис закапала, ночью периодически плакал из-за заложенности, утром опять аквамарис закапали. Соплей нет, что это?
Voronaya,я бы врача вызвала. Выздоравливайте, так жалко Сеню. :sad:
Voronaya, в горле язвочки? пузырьки и лопнувшие пузырьки? возможно герпетическая ангина. мажь люголем чаще и винилином. хоть каждый час, есть не давай если не просит. и надо что-то чтоб не приципились микробы и грибки - можно имудон рассасывать. темпа при этой болячке высокая неск дней.