Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 11 из 39
мои хорошо спят теперь - днем бегают много  :2funny:. Ночью 10-11 часов, днем Тата еще два-три часа добирает 🙂.
Бригита,ты в кадры на работу позвони и разузнай, так наверняка будет.
я сразу до 3-х лет писала. выйти всегда можно раньше.
Бригита, я писала до трех, никакие бумажки, справки не просили!
Sofico
Кузенька, зубки может у вас?

Ох, Лера, тогда получается, что зубки у нас лезут без передышки 🙂 а на самом деле, когда зубы лезут, то спим мы еще хуже. Вот я и мечтаю "довырастить" недостающие 4 зуба и избавиться хоть от одной причины неспания и истерик

Бригита, ничего не надо от мужа. просто пишешь заявление и все. тут же нет никаких выплат и тп
ольга юрьевна, жаль

девы, но может есть еще любители Градусов
правда Рушана меня тут обрадовала🙁(((
у них там утренник блин🙁(( аж в 7-00 вечера концерт🙁(( бред полный! чего не в 9 утра :crazy2:
я то думала на ночь зависнуть
Liza Caddy,В галактике всегда так, вначале концерт, а потом дискотека уже за отдельную плату

Всем спасибо за ответы )
Бригита,да прям... помню ходили на Комиссара, правда года 2,5 назад - так просто на дискотеку билеты были по штуке и все. Комиссар выступал часов в 12 ночи, когда публика была уже разогретая
мне не нра как они щас замутили🙁((((((((
У нас тоже караул со сном, мало того что болеем так еще и зубы ростим, я опять хрипну что за фигня :idiot2: только горло начинает болеть сразу голос пропадает :-|
Ничего, девочки, будут потом спать ваши детки - пушкой не разбудите. 🙂
У нас раньше с Софкой каждую ночь был один сценарий - посреди ночи просыпаемся, кричим, папа встает, носит на руках, укачивает (у меня тогда спина болела), и так КАЖДУЮ ночь. ... сейчас - как сурочек спит и спит  :smitten:

Итак вношу предложение )))))))
Среда Киномакс Урал начало в 18-55 (цена билета указана 180-190 руб)

Живая сталь

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Рейтинг на Кинопоиске 8,265  :mrgreen:

Sofico, Я пойду, если муж уже вернется к этому времени)
Sofico, мы его уже посмотрели. хороший фильмец в целом. не пожалела, что сходили
Кузенька
Sofico, мы его уже посмотрели. хороший фильмец в целом. не пожалела, что сходили

Кузенька,  :mrgreen:

Если пойдем, то приезжай к оконцовию, в Маке посидим? 😉
Sofico я тоже пойду если голос вернется к тому времени 🙂 и если Степик поправится
Мы тоже посмотрели, мне понравился, со смыслом фильм
Я хочу в настольные игры, позовите меня кто нибудь вечером в гости :ой засмущали:
Всем привет)
молодцы, что встретились .. тоже хочу ... но мы вчера на стройку ездили ... эх, почти фундамент наш готов ... теперь за зиму долги раздать, да на новый этап копить)))
моя спит по разному, может час и проснуться, и тогда надо кормить, качать, гладить, а может 3 часа проспать и ничего, даже не шевельнется .... не знаю от чего зависит, ночью тоже по-разному, бывает через час, а может и 5-6 проспать ... наверно от погоды еще зависит ....
укладывания наши на сон такие же - сначала, поймать, потом еще постараться удержать и укачать ..... только 2 раза сама уснула в течении последних 2 недель, и то потому, что не спала часов 7 или 8 уже .... мечтаю уже, когда она будет хорошо спать ...
А я хочу на в аллена сходить на париж, но его нет в киномаксе, он в горках и мегасе
Рушана
А я хочу на в аллена сходить на париж, но его нет в киномаксе, он в горках и мегасе

Рушана, я на Аллена тоже хочу очень. Может в вых-е в Синему еще сходить? Будт неделя кино )
Живая сталь - очень переживательный фильм. И очень мастерски сделанный. Сходите).

Привет всем!
Девчата а моя то спать в 21:00 ложится)) или в 22:00 на крайняк  и где то пол десятого в 10 встаем видимо поэтом и спит днем час от силы...
Yangorod, ну тогда тебе вообще грех жаловаться! Ночной Сон 13 часов - это ж вообще что-то! Мы за весь день столько не спим
Sofico, если муж вернется с футбола, то прискачу обязательно
Привет)
Прикольно читать темку сразу за несколько дней: череда постов "а мы не спим(((" и "а мы спим)))" :-D Вот заботы у нас после 23 вечера)
Кузенька, не переживай так, я думаю, что невролог тут не нужен. От темперамента и обстановки многое зависит. Попробуй купать на ночь с лавандой, пустырником, мятой или хвоей. Есть даже соли специальные детские, только если будешь брать, состав внимательно читай - они есть с красителями, вам надо без, чтоб не высыпало. А после ванной сядьте книжку почитать, картинки посмотреть, чтоб успокаивалась уже понемножку. Мили тоже то всю ночь проспит, то я встаю по 150 раз к ней. Выяснила только 1 закономерность - чем меньше она меня видит днем, тем хуже спит ночью((( скучает, зайка.
Девы, у меня сегодня на Цвиллинга отказали тормоза, прямо у губернаторской резиденции! страшно(((.
Uma, ужас какой( все обошлось?сильно напугалась?
Uma,  :shock: жуть! И как ты вышла из ситуации?
Uma, как отказали тормоза?? На какой машине?
Uma, ужас какой! Хочу каких-нидь перемен, а сама все сиднем сижу. Сегодня вот в бассейн поленилась идти(((
Uma
Девы, у меня сегодня на Цвиллинга отказали тормоза, прямо у губернаторской резиденции! страшно(((.

У инструктора то хоть сработали?
Ни у кого не сработали. Какая— то вакуумная хрень полетела.  Вырулила, благо скорость умеренная была. Мне этот инструктор уже моральный ущерб должен оплачивать — то аккумулятор у него дохнет на полдороги, то тормоз вырубается, то вся электроника тухнет. Еще смеет меня без конца чихвостить.
Испугалась конечно, но среагировала нормально. Сейчас главное, чтобы авто не померло совсем перед экзаменом.
Uma, жесть, они потом то заработали или как? тачку то как остановили?
Uma, Ужас, молодец, что сориентировалась! А вообще страшно, что у нас неопытные ученики вынуждены ездить на столь ненадежных авто, ведь все могла закончится гораздо хуже((( Как вообще такой автомобиль допустили?!
Рушана, я вспомнила :смеется: Уралпромбанк и не 14, а 12,5%)))))
Я очень хочу на Живая сталь, но работаю до семи(( всю неделю, а в четверг до двух и на учебу, чую к выхам буду выжата как лимон
Uma,мдяяяя.....а чегось твой инструктор говорит на данное "недоразумение"?

Я  на "Живую сталь" не хочу, почитала вкратце о чем фильмец, поняла что не мое, а тут, как назло, все так нахваливают, хоть бы один негативный отзыв)))))))
короче буду думать, время есть.
Sonata*, думай-думай )
Гуляли сегодня? Пофоткала Машу? 🙂
Sofico
Sonata*, думай-думай )
Гуляли сегодня? Пофоткала Машу? 🙂

ага, гуляли и завтра опять пойдем.
я балдею от осенней красоты в парке. Сегодня как-то тихонько было, человек 5 на детской площадке, вне площадки никого, кроме нас.))))
только фотик, зараза, сдох на 5-ом кадре,  пожалела что камеру не взяла с собой, мои чертята чего только не вытворяли на траве и листьях.

мы платим за вход и в итоге валяемся на траве,  как будто бесплатно этого сделать нельзя))))))
Воть, абсолютно счастливое существо!!!!

Бригита, все ночь наверное не спала))))
Sonata*, тож завтра пойду вечером пошуршу листиками))

я на сталь точно не пойду, мне не нравятся такие фильмы. я хочу на легкий смешной фильм
Рушан, он не легкий, но и не сильно тяжелый, есть моменты и посмеяться и слезу пустить)
Терри, спасибо за совет. Попробовали сегодня искупаться в пене с лавандой. Завтра гляну соли для ванны
Uma, жутьжуткая. У меня 1 раз тормоза отказывали. Затормозила об впереди едущую машинку ((( было мало опыта, про ручник вообще не подумала, а про торможение двигателем и не знала. После эксцесса муж лигбез провел. Пусть все трудности в твоем обучении помогут тебе в дальнейшей езде! И пусть такое больше не повторится
Yangorod, накатом к обочине остановили.
Бригита, вот такой вопрос и у меня. Они ж тоже ТО проходят как-то.
Sonata*, нижайше просим прощения, говорит.
Сталь - очень удачный фильм.
МишкаПанда, найди время, не пожалеешь.
Кузенька, теперь уж мне точно быть нормальным водителем).