Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 9 из 39
спасибо за сочувствие девочки! ну кто бы еще понял невыспавшуюся мать)))
у моей насморк. лечить не дает и ходит ртом дышит((
кстати и днем не легла на сон, надеюсь, что на ночь пораньше ляжет.
может на следующей неделе соберемся в игровую?
Alekta, лечите сопли! Нельзя запускать! Мы тоже не любим это дело. Промываем с криками и слезами, но промываем, отсасываем сопли и капаем. Ксюньке выздоровления!
Кузенька, да мы по горкам загоняемся, а мне реально тяжело его по 20 раз на горку закидывать
Рушана, а сам Радмирка не забирается? У меня Катя сама залезает. Я ее только придерживаю
Кузенька, у нас во дворе высокие горки, меня выше по росту, он сам на залезть
в парк Пушкино чтоль съездить
Рушана,в Пушкинском в Лукоморье  небольшие горки есть.
Nordica, я знаю, поэтому и думаю туда чтоль ща похать
никто не хочет?
Рушана, мы бы поехали, но только встали (((
если в понедельник-вторник погода не испортится, то может днем сходим на игровую площадку в парк?
мы еще вообще спим..)) но мне надо будет часа на 2 -3 минимум с ребенком из дома свалить, чтоб муж убрался)) Наверное все таки поедем в игровую
Рушана
мы еще вообще спим..)) но мне надо будет часа на 2 -3 минимум с ребенком из дома свалить, чтоб муж убрался)) Наверное все таки поедем в игровую
Рушаночка я когда читаю твои аткие посты я под столом)))
Ну не могу я до сих пор поверить что у тебя муж еще и убираеться дома помимо всего)))))))))
Сегодня ночью точно какие то бури были, мелкий орал всю ночь, первый раз такое, только утром угомонился, а тут и Юля встала... так что я тоже не спала 🙁((
Мне ваще плохо весь день.
Штормит качает голова болит(((
хожу еле живая прям.
Счас вон пивасиком раливным лечусь))))))))
Рушана и кто еще хочет, поехали завтра в парк Пушкина, в Лукоморье например, мы ни разу не были, часа в 3!
Млиин у нас температура(((почти 38((как достало болеть((

Ребенок и муж гоняют на толокарах по квартире :crazy2: я спать хочу умираю :lol: у них веселье :idiot2: :uglystupid2:
Бригита, мы бы поехали завтра в парк, но утром, часов в 11. С 2 до 4 Катя спит. А потом с мужем на хоккей пойдем. Наш друг в составе нефтехимика с трактором будет играть
Lemyr, поправляйтесь! Может все же врача вызвать?

А мы в Родник наконец выбрались. Красивый магазинчик получился. Детская игровая, правда, у них небольшая. Да еще похоже, и ха вход родителей туда надо платить (((
Lemyr, как они с температурой гоняют???
Бригита, я б поехала в парк, но чую спать будет в это время.
Рушан, куда сегодня с Радмиркой ездили? В парк или в игровую?
Кузенька
Бригита, мы бы поехали завтра в парк, но утром, часов в 11. С 2 до 4 Катя спит. А потом с мужем на хоккей пойдем. Наш друг в составе нефтехимика с трактором будет играть

У меня муж завтра с Викой тоже на хоккей собрались)))
Семицветик,ниче се, а Вика там что делает, учится материться?))))))

Бригита,я могу составить вам компанию в парке, мы как раз в это время гуляем.

Sonata*, да ладно тебе! Там нормально. Не то чтоб совсем без мата, есть отдельные особи. Но в целом прикольно смотеть как куча дядек с палками гоняют и как девчонки из группы поддержки пляшут
Sonata*, Она кричит Шайбу-Шайбу-Трактор!!!! Приходит правда потом охрипшая((  Матюки к счастью она не слышит т.к. азартно болеет за наших)))
У меня Темыч пару раз приходил охрипший, потом я ему дудку болельщика выдала, чтоб горло не драл.

Блин, нам видимо везет на "соседей" на хоккее, либо я в присутствии ребенка острее реагирую.
Класс!!!Мой подрастет тоже отправлю его с дядькой болеть)))

Всем привет!
Стоило у меня мужу вчера уехать в командировку, как у нас с Машей тут же произошло ЧП(((
Играли перед сном на кровати, бесились и вывихнули ручку(((
Вчера ночью я никуда не поехала, т.к машина на стоянке за три-девять земель была, да и Маша уснула как грудь взяла сразу... Сегодня с утра, убедившись, что ручка все же вывихнута, поехали в травмпункт. Там какая-то неграмотная тетенька -врач (написала адрес ул. Австровского :idiot2🙂, вправила ручку...
Мишка Панда, Аня, а Светик сразу ручкой хорошо шевелила, когда вам вправили, или осторожно??? Маша сейчас спит, я даже понаблюдать за ней не могу((( Но в больнице она начала шевелить, но очень не уверенно, нам предложили загипсовать, я отказалась.
Но вроде когда я ей сгибаю, она уже не плачет  :не знаю:
Sonata*, Сейчас за Машей понаблюдаю, если у нас все хорошо, то пойдем гулять!!! Напиши мне свой номер в личку, я позвоню как мы будем готовы к выходу!
Бригита, эти детки-конфетки вечно скачут... не углядишь...
А папа ваш на долго уехал?
Наташ, а вы в парк на чем поедете?

Я пока хочу с вами поехать гулять, даже папе нашему сказала, чтоб увез, он не против ) Главное, чтобы Саша проснулась к тому времени 🙂

Кто еще гулять?? Погода - шикааааааарная! :smitten:

Всем привееееет!  :рай:

Р.С. моему лазаретному составу становится лучше  :mrgreen:
Sofico, Ой, не говори, вроде ничего особенного-то не произошло, так неудачно кувыркнулась как-то :не знаю:
До среды папа наш уехал :cry:
Мы на машине поедем, можем вас с собой взять, если ты Сашу на руках повезешь!
Бригита, да мы наверное на папе если что ) еще ж коляска 🙂 вы во сколько хотите выезжать? что-то моя все уснуть никак не может...
Sofico, Маша пока спит, даже не знаю когда проснется, потом же еще покушать надо, думаю не раньше 3 соберемся!
Всем привет, у меня одноклассница умерла от цирроза печени((
Nordica,  :sad:
Uma,там вообще все печально((.Простите,что тут пишу, чет просто я в шоке.
Nordica, Ужас какой(( Соболезную!
Бригита, да мы почти не общались после школы, я не то чтобы с горя убиваюсь. У нее дочка осталась, и неизвестно с кем она теперь будет, папа отказался от нее, вот что печально.
Мы в парке пушкино с Лерой, присоединяйтесь
Nordica, Да печально(((
Рушана

мы дрыхнем))
И мы дрыхнем
Рушана

мы тоже только минут 40 как угомонились. Опять до сна в парке Гагарина гуляли. Хорошо на улице!
На хоккей мы вечером не идем. как оказалось, муж с другом всю неделю пронадеялиль друг на друга, и билеты никто не купил. а сегодня билетов уже нет ((( надо придумать, чем заняться вечером

Nordica, жуть какая! так страшно, когда молодые умирают... 🙁