Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 12 из 39
Девочки кто купил поддеву - покажите - ъочу Софи сшить а в интернете чет пока ничего нрависещегося не нашла пока, может у вас модельки хорошоие - практичные, удобные
MaryKo, у нас поддева Рейма раздельная (штанишки + кофточка на замке). мне нра! хогдили и как в поддеве, и как в самостоятельных вещах
MaryKo, хошь Вовину принесу в четверг?)
Uma, хочу))
Кузенька,Uma, Спасибо девочки!
MaryKo, чего ты в пятом часу утра не спишь?)

Девы, хай))).
Uma, привеееееееееет!!!!! С Днем тебя!!!  :рай:
Uma, С днем рождения! :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38260.0.html Уму поздравляем! 😉

Лена, да я платья делала, потом решила передохнуть - на форуме посидела :smitten: у меня чет София сегодня не запланировано рано проснулась -  в 8.30 🙂
Uma
Они ж тоже ТО проходят как-то.

ТИогда все могло быть в порядке. Это "прелести" а/м отечественного производства. У моего мужа первая машина была ВАЗ 21099, новая, тормоза отказали через пару месяцев эксплуатации. Было это 8 лет назад, с тех пор ничего не изменилось, наверное...
Я вышла на город, ура! Надеюсь, Спарк, если что, остановить легче))
Uma, Лена, с Днем рождения!!!
MaryKo, ну ты и трудяжка!
Терри, удачи в городе!
Рушана
Бригита, все ночь наверное не спала))))

Рушана, И не говори)))
Sonata*, Здоровский кадр!!!

Леночка, С днюшкой тебя!!! Пойду в темку чего-нибудь красивое напишу)))
Sonata*, Наташ, я фоту только сейчас узрела (с телефона почитывала). Как сыниша на тебя похож!!!!
Sonata*,клевая фотка такой счастливый))))
Девочки-красавицы, у кого-нибудь есть желание сегодня погулять в ПКиО, им. Гагарина?))) Где-то в 5 часов!
))) я прогуливаю работу, наш пока спит, мож и пойдем
но мне в Пушкино больше нравится)
Девочки, гулёночки, завидую вам 🙂
Рушана, мне вот Гагарина парк нравится тем, что там можно в лееееееееес уйти и шуршать-шуршать листочками ) В общем из-за леса!

Девы. я на мужа сегодня зла-зла-зла....
Sofico, что случилось? чем провинился?
Рушана, да капетс...
тут я пожаловалась и удалила
Sofico, Та поехали с нами, давай я за вами заеду?!!! Только Маша пока спит, может я погорячилась сказав что к 5)))
Мне тоже Гагарина больше нравится, тем что там больше места чтоб погулять!
Sofico, Ой, как же он так?))) А чем объясняет данный поступок?
Бригита, да ничем не объясняет, я до сих пор не знаю где он есть. Няню вызвонила, она пришла к 10.

Бригита
Sofico, Та поехали с нами, давай я за вами заеду?!!! Только Маша пока спит, может я погорячилась сказав что к 5)))
Мне тоже Гагарина больше нравится, тем что там больше места чтоб погулять!

я ж на работке 🙂
Гулены))) завидоваю и жду прав, чтоб с вами встречаться чаще! :smitten:

Вчера с Мили гуляли в соседнем дворе, едет машина, останавливается около нас, из окна водителя высовывается голова в жутчайшей маске (какое-то орущее чудовище из фильма ужасов) и машет моему ребенку.  :uglystupid2: Милкин-то пока маленькая, ничего не поняла, посмотрела только с интересом и отвернулась. Я этому ... дебилу, мягко говоря, высказала, все, что о нем думаю.  :tickedoff: :tickedoff:
Если б ребенок был постарше, я представляю, как бы он испугался(( и сколько ночей бы потом не спал((
Терри,да уж, сколько дураков по земле ходит((((( Ладно хоть Камила не испугалась!

В общем мы в парке будем, приезжайте кто хочет)))
Мой тел. 8-908-081-три 6- два 7
Славно мы погуляли, жаль что никто не присоединился, погода чудо!
Sofico, Лера, ты случаем завтра в ЕЦ-Центр за настолками не поедешь?
Всем привет)
Леночка с днем Рождения!!!! В темке тебя отельно поздравила))

мы глаза накрасили тушью-ппц! Открутила и намазала,ну чистый рембо- вся моська  полосках)
дома одевает сапожки и обязательно от разных пар,напяливает бусы,штаны в которых на улке ходит-модница растет)
Бригита
Славно мы погуляли, жаль что никто не присоединился, погода чудо!
Sofico, Лера, ты случаем завтра в ЕЦ-Центр за настолками не поедешь?

Бригита, неа, Наташ, не поеду ((( А ты когда собираешься?
Sofico, Я завтра поеду, могу твое захватить и даже завезти тебе 😉!
Прочитала вас)
Хочу с сыном на Живую сталь, Лен можно тужа с детьми?
Соната твой сын реально на тебя похож!
Я работаю в две смены((((((((( все на больничных, так что мы со Светосом тока к 7 вечера домой приползаем(((ниче не успеваю, ладно хоть дочу отвожу из своей группы к 8 и забираю к себе в группу в 5 вечера, не хочу что б она без меня росла
Девочки, в закупке *ту-ту*шек такие воротнички-манишки классные! Помогайте рядочек закрыть, плиз! Очень удобно - одел, и спинка и шейка и грудка закрыты. ничего не выбивается из комбеза, шарф наматывать в 3 слоя не надо)) Они на флисе, тепленькие, мягонькие (я померять брала, мне очень понравилось)!
Бригита
Sofico, Я завтра поеду, могу твое захватить и даже завезти тебе 😉!

ой даваааааай  :ура:
у меня  парочка упаковок протекторов 🙂 В общем вообще можно сказать ничего 🙂
Мы хоть и сопливим и кашляем но решили погоду ловить-угулялись-хорошо)))
на счет кино завтра, я вся в сомнениях Рушан ты едешь?, просто я без тебя не представляю как я буду до детского мира добираться, узнала рассписание маршруток в Копейск-мне в прошлый раз просто повезло.
Лена с днем рождения!!! Всего тебе самого желанного и хотельного)) Подарочек получила?

А я была у мамы с ночевой, утром ходила за сертификатом, в предверии кризиса хочу его пристроить, а то вдруг потом только бумажка останется))
Девочки, до меня не доходит, у меня что-то с головой видимо, я уже на 10 раз посчитала)))) Объясните, ГДЕ 10 рублей! :смеется:
Бригита,  :crazy2:  :не знаю:
Бригита, а почему приход и расход  плюсуем)))
Бригита,не знаю как доступно объяснить, короче сумму долга надо считать, шоколад тут не причем вообще.
30 вернул, 70+50 осталось, итого 150.

почему-то мне кажется я в школе с такой задачей сталкивалась на одной из мат олимпиад или по логике, уж не помню точно.
Sonata*, :смеется: понятно, вот я запуталась-то :idiot2: