Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 10 из 39
мы вернулись
так хорошо на улице, сейчас спиммм
муж с другом всю неделю пронадеялиль друг на друга, и билеты никто не купил. а сегодня билетов уже нет (((
мужчины...  :smitten:
Мы только приехали 🙂 заезжали в магазин еще, пока бродили там, Саша спала в коляске.
Рушана, пригоняй на чай 😉
Nordica
Всем привет, у меня одноклассница умерла от цирроза печени((

жуть жуть (((
Sofico, у меня муж машину чинит))) если тока на такси)
Рушана, давай на такси )
Sonata*, Рада была повидаться!)
Sofico, Рушана, Жалко не успела вас увидеть((( Лера, я же тебе вещи привозила, а ты убежала))  Мы только минут 30 назад вернулись, ох нагулялись вдоволь)
Бригита,))) а мы уже успели поспать)))
Sofico, в каркассон сыгранем?
Рушана, а то! конечно сыгранем 😉
Бригита, приходите тоже 🙂 Жаль, что не увиделись конечно. Вот вещи меня меньше всего беспокоят )
Sofico, А можно, мы бы с радостью?))) Часам к 8 можем прибыть)
мы тож к 8 приедем)) жди друган)))
тусовщицы🙂
Бригита,Рушана, жду!
Бригита,тока сейчас прочитала( сожалею что с вами такая гадость случилась((((((( моля сразу начала ручкой шевелить, если б не вправили то берегла бы руку, ниче ей не далала, надеюсь у вас все хорошо
Бригита,мы тоже только к 6-ти домой приползли, 40 минут в дока-пицце проторчали, потом немножко погуляли, потом еще......

короче я в 6 часов ни петь, ни рисовать  не могла))))))))

завтра берем фотик пойдем с детьми фотосессию на листьях устраивать, уж больно красивый контаст сочной зеленой травы и желто-красных листьев в парке.
Всем здрям)
мы вчера встречались с одноклассниками - 10 лет как закончили школу, девочки, я до сих пор в шоке - у одной девочки уже 4 детей ........
мы дома)) Лера спасибо за гостепреимство))
наташка
тусовщицы🙂

наташка, Еще какие)))
Sofico, Лера, спасибо тебе большое!!! Как обычно славно посидели, чай у тебя ну оооочень вкусный!!!
Рушана, Спасибо за чудесную компанию!
МишкаПанда, У нас все хорошо, ручка здорова!!!

Мы уже спим :angel:
Ой, Рушан, да не за что! Экспресс-уборки заняли мин 7, чистота-порядок. Сейчас Сашу укладываю 🙂
Наташа, Соната, да, листочки шикарные 🙂 может до следующих выходных такая погода будет? В лес хочу 🙁
Наташ, мы уже тоже спим 🙂 пока сообщение набирала- Саша уснула 🙂
Ну вы тусовальщицы))) Молорики!!!
а мы не спим(( ходим, все смотрим...
Семицветик, ой вообще 🙂 такой день насыщенный получился 🙂 ...на работу завтра не хочууу...
И мы не спим ((( как я устала от ежедневной борьбы за засыпание! Спит мало и днем, и ночью. Истерит много (((

Здорово, что погуляли, и здорово, что посидели. Тоже хочу!!! Только все время наше время с вашим не совпадает ))) эх...
Мой тоже не спит, но меня не напрягает, ходит в папины одежды наряжается))) Уже пол-часа так копошится, если не больше)) Просунул голову в рукав футболки, руку в ворот футболки, одел кепку, модник е-мое.
девы, пошлите на "Градусы" в Галактику!!!!!
я очень хочу, а со мной никто не идет🙁((

простите, я и тут у вас залезу....  :ой засмущали: но вдруг желающие отыщутся
Liza Caddy, а число сообщений-то красивое какое 🙂
тэкс теперь я не усну - буду мужа ждать ((
Всем привет!
Кузенька, мы тоже днем плохо спим атас 40 минут это счастье, но для этого надо догнать ик а кто уложить... сегодня спала на улице в своей старой коляске пока мы в земле ковырялись, гладиолусы выкапывали да чеснок садили... ладно потом баня была)) Я отстала от вас конкретно не знаю где чего и как толком, вчера вас немного почитала, мне сей час удобнее ее там на стройке уложить и идти работать)) а ее там караулят а потом развлекают, в общем целыми днями там тусуемся.
Ой ужасти какие пишете, мы ттт минимум 1,5 часа днем спим, можем 2. Если подкачать может и больше.
мы днем спим от 1.5 до 3.5 часов)) :ой засмущали:
Рушана

мы тож  :ой засмущали:
у меня Катя днем спит, если вовремя подкачать-погладить, 1,5 часа и ночью 8-9 максимум (это с учетом, что за это время она еще и несколько раз проснуться может и не спать минут по 15-30). Вот я думаю, насколько это неправильно? И надо ли с этим к неврологу сходить?
мы тоже ночью плохо спим- у нас все зубы скорей бы они уже вылезли-все 17-ый
никак не может пробиться..
Днем часик может,может полтора..

молодцы девочки что встречаетесь))

Liza Caddy,ой Градусы нравятся)) Но не шмогу я...не шмогу))
Кузенька, зубки может у вас?
Sofico
Рушана

мы тож  :ой засмущали:

И мы :ой засмущали:  :смеется:
Nordica,мда(( ребятенка жалко? Сиротой осталась(( сколько ей?
Девочки! Ночной привет вам!
Здорово, что встретились!  :mrgreen: Как я вам позавидовала, прочитав только сейчас... эх, сама виновата, надо в темку чаще заглядывать!  :uglystupid2:
Вы меня зовите-зовите, как еще соберетесь куда-нить! Давно с вами не виделась...
Бригита,мы тоже так спали,  а теперь уже с месяц фигушки, у вас еще все впереди, чем старше тем видимо меньше времени надо на сон.
у нас тоже дурдом со сном твориться(((
днем кое-как засыпает в третьем часы (хотя надо бы в начале второго), спит часа два, потом вечером новая эпопея по укладыванию ребенка, не раньше 23 засыпает 🙁
Незабудка, Ладно, в следующий раз тебе в личку напишу))
Мы тоже на ночь обычно не раньше 23 ложимся, сегодня просто у нее насыщенный день был)

Девочки, кто уже на работе писал заявление о продлении отпуска до 3-х лет, надо от мужа какие-нибудь справки, заявления и пр.?