Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 15 из 39
Семицветик
Uma, Ну вы сейчас поищите-поищите и новый возьмете))) Проверено)))

)))) Точно! И на мне проверено)

ольга юрьевна, ага, права Оля - с ним самочувствие улучшается. Все будет в порядке. У меня брат работает в отделении хирургического лечения нарушений ритма. Он видит, как эти больные "жить" начинают в прямом смысле. 🙂
ольга юрьевна, мамочке здоровья!!
Терри, ты купила машину, Саш?? 🙂
Sofico, шепотом только: ага, муж подарил)
Терри, поздравляю с машиной, Семицветика с дачей))

Всем привет, девочки!
Терри, клааааааааааааааас!!! расскажи? какую?
почему мне муж машину не дарит?????
Sofico, опель астра.  :roll:
Sofico, пойду тоже этот вопрос мужу задам)))

Я хочу в фотошколу Шрайбикус записаться на курс живопись и рисование, а ребенкуса не с кем оставлять(((.
Терри
Sofico, опель астра.  :roll:

блиииииииин, вот клёвско!

тема машины меня преследует посл. время. Оч сильно хочу машину, хочу за руль.
Nordica, мне еще в Антураже курсы живописи разрекламировали.
Терри, Класссно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь ты на всех гулянках и встречах обязаны быть, ты же теперь мобильна)))
Sofico, Это у тебя за мобильный банк по 30 р. снимают, онлайн бесплатный!
ольга юрьевна, У меня бабушка тоже с ним, самочувствие намного лучше! Скорее твоей мамочке выписаться из больнички!
Бригита, так... а как от него отказаться? )) я им не пользуюсь )
Sofico,ты права поменяла?

Терри,хороший подарок от мужа, завиииииидую  😉
Sonata*, представляешь, Наташ, нет. Допинать себя не могу ((((
Терри,как здорово поздравляю!!!Умница муж!
Спасибо, девочки! :ой засмущали: Только эти поздравления моему мужу  надо передать)) Это он - умничка.
Бригита, ага! Это был один из существенных доводов уговорить меня водить машину) Надеюсь, в ноябре сдам все экзамены.
Sofico, Позвони в сбер на единый номер, там скажи чтоб отключили, кодовое слово у тебя спросят и отключат!
Uma,Лена, тебя уже можно поздравлять??
Терри, Сашуль, отличный подарок, желаю легких дорог и скорейшей посадки за руль!!

Терри, Поздравляю, хороший подарок. Седан взяли или хэтчбек?
Это он тебе сперва машину купил, а потом на права отправил?)))

Желаю после сдачи начать ездить, а не как я дурью маятся)))
Sofico, Лера, мобильный банк - это смски, которые тебе приходят при снятии денег или пополнении счета. Сбер-онлайн бесплатный
Терри, супер-пупер! Поздравляю с приобретением! У моего папы астра хэтч-бэк новая. Юзает полгода. Мне она так нра... Так что ровных вам с машинкой дорог и вежливых водителей рядом
Мне тоже муж не дарит мафынки ((( сама за свою кредит платила. Надо что-то менять 😉
Alekta, если мне память не изменяет, то Лена про 14ое говорила. Так что завтра бум материть

Ольга Юрьевна, мамочке здоровья наикрепчайшего!!!
Lemyr, Крутота! Нам игрушки не помогают, мы их сразу швыряем обратно и орем-орем...
Бригита,Кузенька, спасибо! позвонила на единый номер в СБ, сказали идти в отд. СБ и писать заявление.
Sonata*, Наташ, слушай... ты мне не подскажешь - вот по замене прав, мне нужны 2 справки, так? 1 с кузнецова, 1 откуда-нибудь еще (ну из Висви н-р). Вот на Кузнецова в сб. работают?
Терри, Поздравляю с машиной! муж умница! У нас тоже опель астра, обожаю ее!!! Но мне ее что-то не спешат дарить..
ольга юрьевна, маме здоровья!!!
Balabolchik, бываем, но редко, а если и бываем,то... огород наш друг - а мама в этот момент враг))))) хочу все к тебе зайти - или хотяб позвонить но мама тот еще прораб - фиг слиняеш, мы видиш только на выходные, еслиб на недельку то было б время, но я не хочу на неделю)))
Balabolchik
Lemyr, Крутота! Нам игрушки не помогают, мы их сразу швыряем обратно и орем-орем...
+1
Всем привет! я типа на учебе без отрыва от работы)))))
Семицветик, с дачкой!, Терри, с машинкой!
Хочу в кино но в выхи жаба давит а в будни не могу((( если на след неделе поставят в одну смену-сгоняем с сыном, а так я работаю пипец скока(((
Всем здрям)
с покупками)))
читать вас читаю, а писать что-то и нечего ...
охх хохо, ну и безумный день выдалсся :crazy2:

Аня Мишка, ты писала как ктебе в группу дети будут попадать?
Семицветик, почти))) заказали, когда я уже училась. Хетч-бэк взяли, новых седанов нету еще, не выпускают пока.
Кузенька, вот у меня такая же))
Лера, дубль ГИС пишет, что не работают на Кузнецова в выхи.
Мне тоже в субботу было бы идеально туда прогуляться)))) я тоже чегой-то затянула с этим делом, надо конкретные сроки  поставить, тогда хоть с мертвой точки сдвинется.
MaryKo, в смысле как попадать? состав группы уже укомплектован, дети ждут открытия самой группы, но пока нет такой возможности, группы без воспитателей, очень многие на больничных((((((
Светку рвет((( папа наш тут прикупил пельмени в кулинарии, доча сегодня 5 штук ухватила((((((((((
МишкаПанда, ну вот я про это и спрашивала - т.е. как бы группы же не было , атеперь есть - откуда дети?)))

ох - Светику выздоравливать поскорее!!! а папе пельмени нипочем?, он их что вареные купил?или как?, это не напедучилище кулинария в оранжевом сданиии?
МишкаПанда, Ужас какой, бедная малышка((((((( :cry🙁 Ох уж эти кулинарии, вызывай скорую, делайти все анализы и в отдел по защите прав, у меня там родственница, чем смогу помогу, надо наказывать такие кулинарии!!!!
МишкаПанда,чего то у вас один "капец" за другим((( папе по башке уже дала, чтоб не кормил больше??

девочки зацените костюм канарейки http://www.netlore.ru/kostyum_kanareiki
MaryKo, это в здании Магнита( недалеко там(
Бригита, это не инфекция а несварение откровенное, они воняют каким-то непонятным жиром, тошнотворно кароч, без обид кто покупает полуфабрикаты я никак не могу понять КАК ТАКОЕ можно есть и детям своим давать((((((( у меня знакомая прям так сильно печется о здоровье ребенка вот только чуть ли не каждый день кормит ее пельменями покупными(((( капец, мы купили раз в пятилетку и то напрочь охоту отбило
Alekta, папа все сам понял)
Про костюм, имхо, старшненный какой-то)
МишкаПанда,капец((((мы вообще такое не едим, если пельмени то или я стяпаю или дедушка, покупные даже я не ем(
МишкаПанда, Жаль Светика(( Мы едим иногда пельмени покупные, ттт ни разу ничего не случалось.
Alekta, черновата канарейка что-то).
Поздравлять рано, завтра могёт быть. Пока грызу гранит ПДД, уверенности ни в чем нет. Радует только, что я "выстрелила", как изволил  выразиться мой инструктор - поехала уверенно, с нормальным рулем, хорошим правым поворотом,  и отличным разворотом (кто б подумал!), от этого его сердце запело и он наконец перестал бухтеть. Но фигуры, млин... Там конь не валялся! С трудом соображаю куда руль крутить, эт я типо 100% женского пола, нам будто бы гормон мешает сходу понять куда надо (один умник сказал))).

МишкаПанда, млин((((. Вот Свету опять угораздило...

Привет все))).
MaryKo, по мере формирования новых групп в руо происходит доукомплектование в порядке очередности. О выделении места они должны сообщить по телефону, который оставляли при постановке в очередь, или письмом, на указанный адрес проживания. Я в понедельник была в калининском руо. Там как раз такая "дораспределенная" мамочка стояла. При проживании на Юрюзани им дали садик на Чичерина 🙁 . И пока меня переофомляли другая мамочка узнавала. Ей сказали приходить к НГ и смотреть эл очередь, тк в таком-то садике откроется новая группа 3хлеток
МишкаПанда,  Светоське выздоровления! Пусть вся хворь выйдет и ей полегчает
Lemyr, и я не ем, вот папа наш((( вечно ему острых ощущений подавай