Увлажнитель лучше наверное с очисткой-мойкой воздуха. У нас бонеко, простая модель надо только фильтр поменять.
14 октября 2011, 09:57
Семицветик, загвоздка в моем эмоциональном выгорании. Сильно долго город ждали. А маршрут был плевый и задания аналогичные. Я пару раз заглохла (вот, где позор то!!!), еще интервал боковой не соблюла. В другой раз значит. Я устала будто неделю пшеницу вручную в поле собирала)))).
Тока щаз дошло, что я из-за горки глохла, Ну и я :смеется:
14 октября 2011, 10:13
Всем привет) мы сегодня в япк сходили, поставили прививку полио, и взяли справку для бассейна, только я ворона))) печать поставить забыла, уже до дома почти дошли и вспомнила, пришлось возвращаться.... теперь еще мне надо от гинеколога как-то получить .... наверно в платный центр пойду, а то в нашей ЖК такие очереди, что капец .... можно 3 часа просидеть и не попасть в кабинет(((( Девочки, кто-нибудь проходил для бассейна? где это можно сделать быстро и не дорого? в принципе эта справка нам только формально нужна, в садик в бассейн хотим походить, нам сказали что эти справки только на всякий случай, если комиссия вдруг придет, так как мы все равно будем после всех детей заниматься ...
14 октября 2011, 11:35
Uma, внутришкольный? Что ж со мной-то будет... Я ж вообще та еще на экзаменах паникерша)) :crazy2:
neAngel, вы с Лисой в бассейн тренироваться собрались? Лису плавать учить хочешь?
14 октября 2011, 11:41
Терри, нет, обычный в ГАИ.
14 октября 2011, 11:58
Uma, Понятно, ну значит в другой раз. Экзамен в 2 этапа очень неплохая идея, за раз все очень напряжно))) Ни к чему нам девушкам такие нагрузки)))
14 октября 2011, 13:25
Семицветик, меня вообще удивляет, почему экзамен в 2 этапа официально не сдают. Всем было бы проще.
14 октября 2011, 13:42
Uma, сдашь))) все остальное сдала-молодец! Ура, выходные, мы завтра с сыном кутим)вдвоем, а то я все со Светой да со Светой
14 октября 2011, 13:46
МишкаПанда, ))). На Сталь ходили?
14 октября 2011, 15:36
Balabolchik MaryKo, Маша, ну как сад закончится, то обязательно заходите в гости🙂
ок!!!!!!!
14 октября 2011, 15:55
Uma, на завтра забронила билеты, мы с сыном завтра будем вдвоем с 10 30 утра и до 4 дня))
15 октября 2011, 11:39
Такая тишина в темке, всем здрям
15 октября 2011, 12:15
привет-привет 🙂 Мы погуляли в парке. Было зябко.
15 октября 2011, 12:23
у нас ротовирус(((
15 октября 2011, 13:02
syclon,((( А чем он характеризуется? может быть ротовирус без темпы?: Мы сегодня очень классно сходили с Сашей гулять, Сталь понравился, мне именно с ребенком интересно было ее смотреть, думаю с мужем был бы не тот эффект
15 октября 2011, 13:08
МишкаПанда, у нас есть темпа но не высокая, рвет, понос прям вода с пеной.. так жалко её, с учетом что мы есть оочень любим а я её ограничиваю только кашку и печеньки галетные((
15 октября 2011, 13:18
syclon, (((.
МишкаПанда, и с мужем хорошо. Мой аж прослезился, пробрало сильно).
15 октября 2011, 13:23
syclon, бедняжки (((( скорее поправляйтесь! Uma, Полночь в Париже смотрела, Лен? Завтра хочу сходить...
15 октября 2011, 13:51
Uma, я вот тоже пожалела что сама пошла, а не с папой отправила, но мне уж очень сильно хотелось с сыном побыть
15 октября 2011, 14:01
Sofico, неа. Вроде Рушана ходила. Я не понимаю Аллена, кажется мне слишком простым, а вот Оуэнна Вилсона и Марион Котияр люблю.
Я выкрасилась в шатенку шоколадную. Как отмоется цвет до положенного, покажусь))).
15 октября 2011, 14:22
Uma, ждееееееем!
15 октября 2011, 14:36
Uma, Уау!)) жду с нетерпением тебя обновленную)
А у нас опять "приключения", ужас просто((( Мы опять руку вывихнули( Я пришла к выводу, что нам ее плохо вправили, поэтому она так легко опять выскочила. Поехали вчера вечером опять в травпункт, там нам какой-то интерн типо вправил... наутро стало понятно, что не вправил, сегодня опять в травмпункт, и о ЧУДО нас пряла сама Падабед, вправила нам руку, аж хруст стоял, техника вправления ни в какое сравнение не идет с теми поглаживаниями которые нам до этого проводили. Загипсовали ручку, теперь до среды в гипсе( Еще и температура у Маруси поднялась от всех этих стрессов, вроде нурофен сбил. Я очень устала(
15 октября 2011, 15:00
Бригита, едрид-мадрид(((((((( нам тоже окончательно тока Падабед эта вправила, очередь большая была?
15 октября 2011, 15:03
Бригита, солнце, ну что ж такое (((
15 октября 2011, 15:07
Бригита,ужас какой.. лечитесь давайте.
Лена-Ума я тебя вообще не представляю темненькой-покажись потом обязательно))
15 октября 2011, 15:08
Бригита, лечитесь давайте, и нафик-нафик этих интернов((( Терри, мы в бассейн в садике хотим пойти, посмотрим получится или нет, а принципе там плавать не учат, так просто, поплескаться, моя лягушонка любит) должна хорошо отнестись
15 октября 2011, 15:10
МишкаПанда, Да вообще ужас ужасный, не то чтоб прям ооочень много народу, просто ооооочень медленно прием шел, за час три человека проходило, мы 3 часа в очереди просидели! Sofico, Да сама в шоке, еще муж вчера меня во всем попытался обвинить, но вроде потом понял, что не прав( В общем страшно, кто нас будет лечить когда нынешний хорошие врачи на пенсию уйдут( Оля, Наташа, будем лечится, главное что ручку починили))
Лена ждем тебя обновленную)) Не могу если честно представить даже)) Бригита, Блин точно не вправили вам в прошлый раз или не до конца. У меня Илюха любит на руке висеть, я прям все время думаю что вывихну так когда-нибудь ему((
15 октября 2011, 15:31
Девочки никто из нас не едет на Цирк дю Солей? Ума, ты вроде писала что хочешь? Интересно билеты еще есть? Мы что-то прям загорелись, ну хотя бы Вику с папой отправить, но я конечно тоже хочу, но не загадываю пока))
15 октября 2011, 15:33
Семицветик, мы едем 22-го.
Про голову: ну оч неплохо получилось). Пока темновато, но через неделю отмоется.
15 октября 2011, 15:34
Бригита, Маню жалко. Что за врачи такие!
15 октября 2011, 15:40
Семицветик, мы узнавали на неделе про билеты (хотели друзьям подарить) - остались только от 6500 руб. Бригита, ((( надеюсь, что "приключения" закончились( Uma, ооо, классно! Я тебя отлично представляю и уверена, что тебе идет)
15 октября 2011, 16:26
syclon, себя береги! И деток лечи!
Бригита, пусть ручка заживает!!! Ума, с обновлением!
УФФФ, а мы отвели вчера юбилей отца. 60 гостей - это кошмар!
А вообще мне было очень грустно. Время неумолимо бежит, и родители стареют...
15 октября 2011, 16:38
Бригита, Ничего себе бедная Маняша((( еще и 3 часа ждали копец просто;( Астрочка, Тоже об этом думала, время ка песок, очень быстро летит(( детство вот самое счастливое время)) хочу назад маленькой :смеется: скучаю по этому времени. Как было хорошо, никаких забот.
15 октября 2011, 16:41
девочки можно я на себя пожалюсь...
после того что случилось с Андрюшей я так стала бояться за Дашу.Ужас просто.. Это принимает маниакальную окраску,я тихо схожу с ума... Так нельзя,но справится с собой не могу,нужно как то свою голову отключить от всего этого,но не получается.. вооооот!
15 октября 2011, 16:43
ольга юрьевна,может к психологу обратиться? Что нибудь посоветует.
15 октября 2011, 17:05
Терри, ого, вот так цены((
15 октября 2011, 17:25
Девочки, всем спасибо за сочувствие) Маша вроде нормально себя чувствует ,темпа больше не поднималась ,но когда гипс начинаю ей поправлять она возмущается, видимо просто боится, что больно опять будет( А так она одной рукой вполне хорошо управляется и шкодит как обычно)
ольга юрьевна, Олечка, твое состояние понятно, думаю со временем должно пройти, но если ты чувствуешь что нужна помощь, то лучше к психологу обратиться, согласна с Яной!