девочки пасиб за пожелания маме. Завтра точнос кажут будутстимулятор ставить или нет. Сестра на амз со старшей дочкой еще лежат((((
всем здоровья-остальное приложится)
13 октября 2011, 17:25
Терри, Семицветик с приобретениями вас! :mrgreen: чтобы машинка долго ездила и не ломалась! А дача приносила только радость ну и всякую вкуснятину))
13 октября 2011, 17:26
ольга юрьевна, Маме здоровья, пусть делает все что врачи скажут.
13 октября 2011, 17:26
ольга юрьевна, пусть все поправляются!
13 октября 2011, 17:27
Uma,нет, но абсорбент уже дала, так то ниче просто видимо не пошла, слишком жирная и тяжелая пища( блин домашний фарш с 7 месяцев трескает и нормал все, а тут пакостью накормили, придурки-родители((((( Несколько лет назад моя мама отговорила меня идти работать в детсад с формулировкой: ты своих детей ненавидеть будешь, потому что за смену нанянькаешься, сегодня бы я ей фыркнула что это бред, забираю Светика и еще сильнее ее затискать готова, потому что весь день внимание чужим а тут СВОЯЯЯЯЯЯЯЯ, любимейшая Ну это так...отступление))))))))
13 октября 2011, 17:30
всем хэллоу а меня сын каждый вечер усыпляет
13 октября 2011, 17:33
МишкаПанда, в этих пельменях фарш на фарш не похож. Меня всегда радует, когда человек понимает, что работа ему нравится. А за тебя рада вдвойне))).
Рушана, заботливый Радмир).
13 октября 2011, 17:36
МишкаПанда,мда невезуха(( а может не от пельменей? Все он их варил а в такой воде при кипячении вроде вся гадость погибает? У нас бабки дедки добрые тоже норовят какой нибудь дрянью Валю накормить... ольга юрьевна, я вчера в программе здоровье смотрела как раз Малышева говорила, что стимулятор этот спокойно ставят операция пустяковая, так что не волнуйся все будет ок! Там какая штука нарушилась которая сердечный ритм задает от того и давление падает и обмороки возникаю, поставят ей стимулятор и будет как огурец!)))
13 октября 2011, 17:37
Рушана,здорово)) во сколько он тебя укладывает?)))
13 октября 2011, 17:38
я сама не лблю покупные пельмени, но вот взяла в кулинарии где обедаем - вкусныее, но дорогие зараза, 350 руб за кг
13 октября 2011, 17:39
Yangorod, я его начинаю укладывать в 10 - в пол 11, в итоге папа сейчас зашел в комнату - оба дрыхнем, и так уже 4 день(( если б мне не надо было торт доделывать, так наверное и спала бы))
13 октября 2011, 17:44
Рушана, и мы за 350 брали((
13 октября 2011, 17:47
Рушана,что за тортик? моя меня тоже усыпляет и днем и ночью. днем иногда сама просыпаюсь, а к ночи-муж будит)))
я сегодня тоже забацала торт "тотэн", а получилась "фигня-фигней", но вкусная, хотя абсолютно все другое и корж и карамель-подружка видимо утаила что то ))
13 октября 2011, 17:51
Alekta,торт из 3 коржей на сметане. один корж с изюмом, второй с орехами, третий - шоколадный. и все промазано маслянным кремом)) наверху шоколадная крошка))
тот который я все на встречу обещала)
13 октября 2011, 17:52
МишкаПанда, Так понятно, что не инфекция, там должны смывы делать, чтоб подтвердить, что отравление произошло именно из-за данного продукта, просто без такой процедуры бесполезно жаловаться, как-бы доказательств нет... В общем я бы пожаловалась, они своими пельменями еще кучу народу потравят((( Alekta, Бедные дети, кому пришлось в таких костюмах идти( Но я от души посмеялась) Кузенька, А вас перевели в очередь другого р-на, наладили они свою прогу?
13 октября 2011, 17:59
Рушана, вкуснятинка просто! очень надеюсь когда-нибудь его у тебя попробовать :angel:
у моей подруги день автомобилиста будут отмечать костюмированным вечером, тематика-костюм киногероя, лучшему костюму приз 5000р.-я просто балдею от ее конторы!
13 октября 2011, 18:00
Бригита, ага, перевели. в руо Металлургического мы заявление написали и они сразу через инет заявку на перевод отправили. потом я пришла в калининское. там закончили перевод, забив новый адрес и спросив предпочтения по садикам. я себя уже в списках Калининского дома нашла
13 октября 2011, 18:02
Кузенька, Ой, так надо мужа срочно засылать, а нам никакую заявку через инет не отправляли, только бумажки какие-то выдали... Надеюсь переведут нас без лишних разговоров :knuppel2: 🙂 Спасибо за информацию)
13 октября 2011, 18:03
девочки а как по номеру посмотреть какая ты в очереди?
13 октября 2011, 18:04
Alekta, Прикольно, пусть в женщину-кошку наряжается))) Если судить будут мужчины, то приз будет ее)
13 октября 2011, 18:08
мы сегодня глянули себя в курчатовском районе и обалдели. очередь сдвинулась, были 571, а стали 865(((
Рушана,по какому номеру? в системе можно смотреть по регистрационному номеру многоцифровому (если знаешь его) или искать себя по дате постановки.
Бригита, нее, не прокатит. я ей тоже сразу сказала про этот наряд, и мы сделали вывод, что таких кошек не одна там будет :смеется:
13 октября 2011, 18:09
Alekta, но где ты смотришь номер своей очереди? загружаешь всю сады своего района?
13 октября 2011, 19:28
Рушана,заходишь в свой район, ставишь в фильтрации -скрыть с выделенными местами, можешь по возрастным группам еще пройти, повыбирав возраст. дату постановки помнишь? ищешь себя по дате постановки, сверяя с датой рождения сына. если знаешь длинный номер регистрационный, то можешь его сразу забить в поиск.
14 октября 2011, 02:22
MaryKo, Маша, ну как сад закончится, то обязательно заходите в гости🙂
14 октября 2011, 02:37
Рушана, сначала в поиске забиваешь дату рождения Радмирки, дату постановки в очередь и номер в очереди (нам их на свид-ве о рождении писали). Высветится многозначный номер в электронной системе. Копируешь его. Потом заходишь в информацию по району. Там над списком есть окошко, куда вставляешь этот номер. Ставишь галочку в фильтре "не показывать с выделенными местами" и "показывать только подтвержденные". Увидишь общий номер в очереди в своем районе. А если хочешь узнать очередь в своей возрастной группе, то еще и ее выбираешь над списком (мы до сих пор в разделе от года до 1,5)
14 октября 2011, 03:02
Всем привет! Что-то мы жутко спали. Давно так часто Катя не просыпалась ( что за фигня?! Катя вертикально дышит нормально, а как только ложится, то сразу закладывает носопырку ((( чем ее полечить можно?
14 октября 2011, 04:26
Кузенька, И мы отвратителено под утро себя вели, ныла, вертелась, ползала, потом в 7 с папой соскочила, побегала за ним, папа за дверь на работу, у Маши истерика((( Потом уснула, потом опять ныла, сейчас до сих пор спит, ничего не пойму :не знаю:
14 октября 2011, 04:48
Кузенька,Бригита, тоже ничего не пойму, что с ребенком... В час ночи проснулась, до пол 4 ходила - то попить, то еще что-нибудь... Не спала вообще. Потом пришел папа, когда уже понял, что я начинаю срываться на ребенка, - укачал и всех делов. Утром встала с нами, вот что не спится.
14 октября 2011, 05:24
Вова тоже никак не спал — порывался встать, меня за руки тащил с кровати, при передаче бабушке в пищал «неееееа».
Сдала теорию с автодромом. Теперича в ожидании).
Всем здрасти!
14 октября 2011, 05:31
У нас со сном подобно)) Мне кажется это сухой воздух, надо увлажнитель хороший покупать. У меня у самой нос всю ночь отекший и заложенный от сухости. Uma, Молодец, давай в том же духе.
14 октября 2011, 06:02
и мы с утра раннего на ногах и ночью покрикивали....может геомагнитная обстановка неважнецкая???
Uma,так держать! немного осталось))
14 октября 2011, 06:04
Привет) Uma, молодца! Про носы - ставьте увлажнители, иначе ничем эту сухость от батарей не вывести( Милка научилась наконец-то "спасибо" "говорить" - головой кивает, ура) а то все "да!"
14 октября 2011, 07:40
Ума,ждем и верим! Всем привет!
14 октября 2011, 07:54
Семицветик У нас со сном подобно)) Мне кажется это сухой воздух, надо увлажнитель хороший покупать. У меня у самой нос всю ночь отекший и заложенный от сухости
Света, спасибо за идею! Надо попробовать. А то у Катюхи реально днем все нормуль, а ночью в носу отек жуткий
14 октября 2011, 08:39
Девочки, завтра в парк идем? 😉 Где-нибудь...мммм... в час может? в 2?
14 октября 2011, 08:41
Sofico, мы как всегда в пролете ((( мы в это время спим а вообще на завтра по прогнозу всего +10
14 октября 2011, 08:57
Кузенька, такой день сегодня шикарный, так и хочется верить, что завтра будет так же чудно 🙂
Девочки... кто-то может порекомендовать психолога?
14 октября 2011, 09:37
Sofico, тебе для кого? Вообще Матушкину очень хвалят. Она раньше в Центре медицины сна работала, может и сейчас там же.
14 октября 2011, 09:44
Город "прошел" мимо меня, в другой раз видимо все срастется).