Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 37 из 39
MaryKo, у меня в маркер на Каслинской есть скидочная карта (ну это так, на будуще)
Алесе от нас смс написала - с днем рождения Илюша -  ну как говорится - понесласть родная, след у нас Алектина Ксюничка! - уууххх взрослеют малыши!
Кузенька, спасибо, а за рыбой на хладокомбинат не хочеш съездить завтра? там после празников обещали поднять цены а пока семга 220р кг, а форель 250р, просто туда только на машине пускают - мы б СоСофи дааавно уже туда съездили
Тошик, Врядли там есть то что мне нужно, мне не детская литература нужна)))
Sonata*, Я бы присоединилась к тебе, ты когда будешь заказывать? Может я тогда тебе список кину, что мне надо и денюжку тебе переведу???
MaryKo, заманчивое предложение... А это где?  и как они работают?
Кузенька, по дубль гису -ленина 27 - пересечение тимерязева с 3итернационала, не далеко от обл роддома - я там не была сама но былис работу у мужа , а он не смог поехать, работают с 9.00 до 17.00 там оптовый холодильный склад - может еще чего полезного там продают - индейку может нашу любимую)))вся пробдема в том что пускаю только с машинами((
цитата из рассылки с мужа с работы - ...
Информация...

Коллеги, привет!

Информирую всех::-)
купила рыбу семгу по 220 руб кг! Пример рыбы лежит на кухне (ее вес 4 кг)))
Продают на территории Хладокомбината №1 (пр. Ленина 27, магазин АЙСБЕРГ
на территории находится).
Схема покупки проста: заезжаете на склад (склад №124), выбираете рыбу,
взвешиваете, идете оплачиваете, получаете товарную накладную, забираете
рыбу и выезжаете с территории.
Часы работы в будни с 8 до 17.00, в субботу с 8.00 до 12.00, без обеда.
Прайс во вложении.
Также там есть красная икра по 125 рублей, и креветки обычные по 90 руб.
за кг, и королевские по 165 руб. за кг, и тигровые по 440 руб. за кг!
Если вопросы будут уточняющее, спрашивайте))

На мой взгляд там все гораздо дешевле! Кто заинтересовался, добро
пожаловать за рыбой на Хладокомбинат;-) !
Я поспрашивала там у всех - на вопрос "А часто тут в розницу берут
рыбу?", мне ответили "Конечно! Давно все так делают!"

2011-10-11 12.39.34.jpg
MaryKo, ааа, знаю, где это. я раньше рядом работала ))) там фирменный магаз. мороженки дешевые и вкусные
мы завтра с утра в поликлинику, а потом звякнем тебе, если до 12 освободимся. мы в 13-14 часов спать, поэтому надо бы до этого времени вернуться. вы как спите?
правда прям в растерянности, куда на 4 кг и больше рыбы ))) разве что мужа на засол развести... мы последнее время мало что замороженное берем. в основном охлажденное
Кузенька, мы спим - ну как минимум 13.30 начало - иногда до 15.00 не могу уложить, так точ мы с вами - прост так от нас не отделаетесь)))до 9.00 мы спим - а потом нам нужно 30 мин для сборов.
Бригита
Sonata*, Я бы присоединилась к тебе, ты когда будешь заказывать? Может я тогда тебе список кину, что мне надо и денюжку тебе переведу???

Наталья, сейчас буду заказывать, сбрасывай свои хотелки в личку
MaryKo
Кузенька, мы спим - ну как минимум 13.30 начало - иногда до 15.00 не могу уложить, так точ мы с вами - прост так от нас не отделаетесь)))до 9.00 мы спим - а потом нам нужно 30 мин для сборов.

ну мы сами до 8-9 спим. врач принимает с 9 до 12. надеюсь, что очередь не шибко большая будет и мы быстро освободимся
Девочки, вот как-то давно слушала лора одного, так он рассказывал, как правильно сморкаться. Пардон за натуралистичность. По одной ноздре (одну зажимаем), и обязательно между высмаркиваниями ноздрей сглотнуть слюну, иначе возможно засасывание содержимого обратно, что часто к отитам приводит. Мож кто не знал.

Семицветик, чтоб к гомеопатам обращаться, всю систему взглядов надо менять. Отказываться от аллопатии, не сбивать темпу итыды, итыпы. А если к этому не готов - лучше не тратить деньги (и немалые) на ветер.
Марико, если тебе надо когда на хладокомбинат -  пиши. Я рядом живу и на машине. Завсегда тебя завезу (до дома только потом тащиться тяжело тебе будет).
Астрочка, ооо - хорошо спасибо - буду знать!)))
Астрочка,а еще обязательно с открытым ртом сморкаться. я все эти тонкости пару лет назад у ЛОРа в фамилии узнала когда сыну кукушку делали.

мужа завтра на хладокомбинат засылаю. Девочки, а куда там на территорию заезжать, мы как-то сунулись, нас за шлагбаум не запустили, там ведь с улицы магазин.
Кузенька, ты как, руку на пульсе глобальных изменений ГК держишь? Я чет с детЯми совсем выпала из струи. Читала проект в декабре прошлого года, думала, все еще очень не скоро будет. А на работу вышла - так гиганты вроде ММК, ЧТПЗ даже договоры не пролонгируют на следующий год. Ждут изменений. :не знаю:
Sonata*, не знаю)) но думаю как нить пустят)))да Оля)?
Мороженки мы однозначно снаружи всегда покупали.
Астрочка, я выпала из струи ((( как работка подворачивается, погружаюсь, но только в нужную мне часть. надо хоть почитать, ради приличия, перед выходом на работу

MaryKo, не боись! прорвемся, коли народ уже ездил 😉
Кузенька, ага, надо читать. В проекте написано с марта 2012 вступают. Если все чтения пройдет, конечно, до этого времени.
Астрочка, прям координальные изменения чтоли? Мне казалось, что первая-вторая части выстраданы и довольно обтесаны.

Ира-Нордика, это же ты у меня про подключение к газу в рассрочку спрашивала? А я закрутилась и не отправила ответ. В общем, я работаю в газовой компании, но подключениями мы не занимаемся. Наш только газ, те к нам на согласование лимитов газопотребления и за заключением договора на поставку газа. Конкретно подключением занимается Газком. Им принадлежат трубы. Поэтому, к сожалению, помочь не могу. Спроси у Яны (янгород), они недавно свой дом подключали. Может видела-слышала что-то
Кузенька, чуть ли не всю первую часть переписали. Опять нотариальное заверение сделок с недвижимостью, корпоративное право все перековеркали. По организационно-правовым формам прошлись, минималку уставную увеличили (дляООО до 500 000 рэ) итыды
Кузенька,Астрочка, тоже к своему стыду не читала изменеия - времени нет и искать его не охота(((
глобальные изменения 1, 2 части уже год точно обсуждают, если будет то что в проектах то хорошо, давно пора переработать к примеру 333 статью о соразмерности процентов мне как то раз суд снизил до 100 рублей!!! ну это же бред, увеличить уставный в ООО - ну не реально же взыскать. 

Как вышла на работу не успеваю вообще ничего. До 18 в садик, потом ужинать позаниматься и спать и все(( Скучаю по общению в темке. 
Бригита, там далеко не детская литература)))
Sonata*, а я не успела( Ты в следующий раз как будешь заказывать мне маякни, мне там надо то одну книжку
Тошик,я еще не отправляла заказ, Наташу жду до обеда.
Sonata*
Тошик,я еще не отправляла заказ, Наташу жду до обеда.

Я тебе в личку заказик скинула)
Мама Ека, 333 как раз не тронули, по-моему.
Всем здрям)
что где все заказывают? похоже мы опять проспали и прогуляли ...
а кто нает почему Алекта Наташа не пишет? у нее все в порядке?
MaryKo, ты уже тут? ))) не спите, не едите чтоли? у меня катя есть отказывается опять (((
Ну что накупили рыбы? Стоит туда ехать?
MaryKo
а кто нает почему Алекта Наташа не пишет? у нее все в порядке?

не знаю, она мне в личку сегодня писала
MaryKo, не знаю я ее вчера в аське видела мельком, но не разговаривала...
Семицветик
Ну что накупили рыбы? Стоит туда ехать?

Света, у меня муж  лосося купил на 5 кг, половину сегодня свекрови отвезу, она как раз просила.
рыба свежая, не перемороженная, вской-разной полно, но......она идет коробками по 20 кг, поштучно только такие большие рыбины.
по четвергам привозят охлажденную рыбу.
Семицветик, купили ))) мы семгу взяли. правда была только с головой. рыбина 6 кг (были еще больше). 235 руб за кг. до НГ, видимо, есть будем. я тоже думаю половину маме отвезти
А никто не знает когда Ашан откроется? Там вроде по таким ценам свежак обещают. Я вот думаю как ее такую большую разделывать, коль она заморожена.
Вы топором рубили?
Семицветик, никак не рубили пока ((( Буду ждать пока подтает и быстренько в дело пускать. если повторно не замораживать, то на одну семью такая рыба несъедаема
Семицветик,мой ножовкой по металлу без особых трудностей попилил на 4 части.
у меня полрыбины недели за 2-3 уйдет, засоленное филе все любят)))
Sonata*, Точно, ножовка хорошее дело))

Девочки, если несложно набросайте примерное меню ваших карапузов, и как часто едите одно и тоже. Все-таки хочу отучать, вот готовлюсь морально и кулинарно)) Мой ест только жареную картошку (вареную не ест и пюре тоже), макароны, курицу иногда, борщ и сырники немного. Это все. Как долго можно на одной картошке с макаронами жить? )))
Семицветик, Вова есть макароны, гречку, все время хочет мясо, еще овсянку и 5 злаков по утрам. Овощи всякие, кроме огурцов, есть категорически отказывается. Обманом подсовываю с супе-пюре. Фрукты ест, актимель, ряженку пьет, творог ест. Горячие бутерброды с сыром не прочь отведать, это он за братом повторяет (ест их с ножом и вилкой))). Без конца просит всякую неполезную пищу, как то шоколад, растишку и пр. А, еще суши уважает. Считает, что папа с работы непременно каждый день должен сие японское блюдо нести))).

Девы, привет!