Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 35 из 39
Мы прошлый год вообще на майку-футболку одевали водолазку, и все.
Но тогда пух был ого го, а сейчас тоненький, зараза. На балкон вынесу сейчас.
Девочки, всем привет!!!

Я сегодня забрала свои Куомки из ЕЦ. р. 23. А они нам совсем впритык((( вот так - за пол года заказывать(((

Никому не надо р. 23 черные с белыми такими вихрями? Унисекс.

Еще пуховое пальто Нельс хочу пристроить и плащ на 122 р.
Девочки, всем привет!!!

Я сегодня забрала свои Куомки из ЕЦ. р. 23. А они нам совсем впритык((( вот так - за пол года заказывать(((

Никому не надо р. 23 черные с белыми такими вихрями? Унисекс.

Еще пуховое пальто Нельс хочу пристроить и плащ на 122 р.
Nordica, мы в морозы поддеву одевали, а так то тоже просто в колготках и футболке с длинным рукавом.. хотя я бы не сказала что у нас пух ого-го, обычной толщины был
Ох, у моей золовки опять неудача - ребеночек внутри замер((( Я думаю, какая я счастливая, ттт. А отношусь к этому как к должному.
ТА Ещe МАМА, вот блин- обидно(( это я про куомки
Nordica, для выполнения термобельем своих функций его надо одевать на тело. Но для пуха оно не обязательно. Это мембрана типа влагу выводит, поэтому нужна соответствующая многослойность.
что за фигня! 4 раза перезагружаю страницу и все 4 раза вылазят разные сообщения от разных форумчанок. глюк...
У меня тоже форум виснет.
Кстати, видели на ДО Аида просила сменить пароли на более сложные из-за атаки на сервер?

Оля, хотела тебя спросить, ты же в газовом хозяйстве работаешь? А газ провести в рассрочку можно?
MaryKo
хотим Софии на ДР подарить куклу - 55см - ЛУЛА испанская или НАстенька интерактивная - что думаете, занете, посоветуйте пожалуста - НАстенька больно умная, а ЛУла красивая. но блондинка всего три фраз знает - может еще какие есть куклы большого роста  на ДО в закупках или где в городе в пределах 2000-2200р,
вот Настенька - http://rutube.ru/tracks/2579040.html

вот лула - http://www.labirint.ru/games/265009/

оо куколка 63см :shock: без функций конеш
http://www.mytoys.de/Smoby-Puppe-Roxanne-Hello-Kitty-63-cm/Großpuppen-ab-50-cm/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.07/1870342
50см
http://www.mytoys.de/Zapf-Creation-Girls-only-Puppe-Kim-Modefan-50-cm/Großpuppen-ab-50-cm/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.07/1973959
http://www.mytoys.de/Zapf-Creation-Girls-only-Puppe-Emma-Plaudertasche-50-cm/Großpuppen-ab-50-cm/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.07/1973960
вообще в Америке на амазоне можно посмотреть я своей там заказывала, но идти месяц будет
syclon
MaryKo
хотим Софии на ДР подарить куклу - 55см - ЛУЛА испанская или НАстенька интерактивная - что думаете, занете, посоветуйте пожалуста - НАстенька больно умная, а ЛУла красивая. но блондинка всего три фраз знает - может еще какие есть куклы большого роста  на ДО в закупках или где в городе в пределах 2000-2200р,
вот Настенька - http://rutube.ru/tracks/2579040.html

вот лула - http://www.labirint.ru/games/265009/

оо куколка 63см
http://www.mytoys.de/Smoby-Puppe-Roxanne-Hello-Kitty-63-cm/Großpuppen-ab-50-cm/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.07/1870342
Маша я об этой Насте уже давно мечтаю жду закупки следующей Уралтройс там и закажу Вале на 2 года)))))) она там 1300 по моему
ТА Ещe МАМА,жалко золовку-у меня тоже было первый раз,это с  кровью может быть связано-пусть гемостазиграмму сдаст обязательно.
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,жалко золовку-у меня тоже было первый раз,это с  кровью может быть связано-пусть гемостазиграмму сдаст обязательно.

Точно, вроде густая кровь может так влиять(( Надо к врачу.
Хочу Настеньку, тока что б она не болтала)) мне болтунов хватает дома
Лулу страшная, имхо. и с майтойз страшные)(((
Yangorod, Ян, если будешь заказывать кинься в мя ссылкой закупки куклы - тоже посмотрю, у мя бабушки хотят куклу лисе на 2 года ...
Yangorod, И в меня ссылкой на куклу кинь, когда закупка будет, плиз)

Девочки, объясните мне деревне, что есть мембрана? Вот я себе куртку купила, она точно мембрана, мне продавец сказала))) Мне под нее тоже обязательно термобелье надевать чтоб тепло было????
А Маше я Керри купила, куртка 330 гр изософта, а штаны 150 гр., что под это дело одевать чтоб не холодно не жарко было??????
Бригита, мембрана предназначена для спорта тонкая не сковывает движения и тепло, также удобно её использовать когда перепады температур например то на улке, то в машине, то в магазине- не спотеешь в машине и магазине, не замерзнешь на улке.. если не занимаешься активно спортом и не потеешь в машине\магазине то можно не заморачиваться)) всякие поддевы и термобелье нужно для вывода влаги при потении.. а еще мембрана бывает разной и утеплитель тоже)) у меня вот ветровка мембрана- до сих пор в ней рассекаю, только флисовую кофту пододеваю

керри не мембрана одевать можно все, но имхо 330грамм это жаркая курткая ниже -10 -15 одевать
МишкаПанда, в реале видела Луклу или Настеньку? я видела - Лула просто вторая София)) а Настенька страшненькая - у Лулы черты лица как у настоящей - у Насти все проще, в маркер игрушка можно настеньку посмотреть в оочую
syclon, Оля, спасибо большое за разъяснение! Что бы я без тебя делала?!)))
А если на тонкую кофтейку куртку эту сейчас одевать, не спарится поди?
Бригита, спарится)) мы сейчас мембрану то носим на просто футболку, вообщем в димесезоне ходим.. хотя детки разные, поэкспериментируй.. я то по Славке сужу, а он постарше и активнее и садиковский
MaryKo, ну может фотка неудачная у Лулу) я хочу куклу но в виде ляльки) где б такую взять красивую и недорогую, что б см 40-45 была
Мы два дня ходили в Керри, на простую футболочку и колготочки, вроде не спарилась
МишкаПанда,бэби борнов посмотри, вполне себе цивильные лялища. Я  себе такую хочу
Девы я в трансе(( Съездили в ЛОР-центр на Лесопарковой, мало того что у нас все запущено, но еще ведь кукушку делали под ужасающую истерику(( Как теперь еще 6 штук осилить и УЗОЛ какой-то, сегодня до него дело даже не дошло. Вика никак не уговаривается, завтра волоком тащить чтоли((
Семицветик, а что такое кукушка?
Sofico,в одну ноздрю вливают какую-то жидкость, из другой по катетеру она отсасывается , все это время ребенок должен куковать)))))
по идее не больно это, но приятного мало.
neAngel,Бригита, ага кинусь ссылю ,если сама не провороню :смеется:
Sonata*, наверное ее и возьму, не хочу больших кукол) и коляску и на фиг больше мне ниче не надо ребенку)
Семицветик, ничего себе, я в общем то такую процедуру сама дома делаю, но для ребенка должно быть страшно... хотя в общем то это совсем не больно а кричать нельзя в такую процедуру необходимо ртом дышать... Жалко Вику
Семицветик, я тоже носик промывала через ноздрю, довела ребенка до отита(((((( больше не трогаю носик, только вертикально промываю спринцовкой( довела до отита именно потому что орал во время процедуры((((((
МишкаПанда, Блин, а чего же делать, у нас и без того отит. Пытаюсь с ней договориться.
МишкаПанда, Я Юле на годик дарила Бэллу (Антони*о Ху*ан). Но ребенок не оценил игрушку, пока прибрала.
Семицветик, бедная Викуля🙁((( Мы промывали Лизе в 3 года так, у Манюшко (если я не путаю его фамилию), 5 сеансов было, жуть...
Может пообещать ей подарочек-сюрпризик после процедуры?
Семицветик, бедная Вика! Терпения вам обеим. При кукушке не должно быть отита. Там из-за катетора отток нормальный. А вот дома запросто можно из носа в ухо перелить (((
у нас кукла Беби анабель. Похожа на беби бона, только функций поменьше. В ближайшие год-два не вижу смысла в функциях кормления и смены подгуза. У меня Катя сама быстрее это все съест. А так она у нас и целуется, и агукает, и хихикает от щекотки
Кузенька,для нас тема кормления очень актуальна, т.к. Мася кормит всех и вся, глядя как она целый день надевает и снимает свои труселя ,думаю и подгузы с удовольствием менять будет. короче задумалась я чего-то, посмотрю этих, пока нужен обычный.
все думаю по поводу купания, нужна нам такая прибамбасина или нет?
Спасибо девочки за поддержку. Сейчас выяснила, Вике не понравилось, что вода очень соленая, а в целом процедура бболее-менее терпимая.
Sonata*, а ты готова постоянно разводить ей (Маше для куклы) эту смесь, постоянно покупать смесь и памперсы? по мне так все это будет такими мелкими тратиться в режиме "нон-стоп". а насчет купания: не видела ни 1 куклы с электронной начинкой, чтобы еще и купать можно было. вроде бы либо купать, либо болтать и тп. но я не сильно на этом внимание заостряла (да и мониторила кукол почти год назад на катин первый ДР). мы купаем простых пупсов
Семицветик, очень сочувствую. Отит такой прилипчивый. Вы побыстрее излечивайтесь.
Я Рому туда же на укол водила, обычная подкожная инъекция в плечо, легче комариного укуса. Он орал страшно, извивался у меня в руках до укола, а во время как ангел тихо сидел. Потом побеседовали душевно, он рассказал, почему так себя вел, чего боялся, как себя чувствовал. В рез-те уже четвертый раз без выкрутасов все проходит. Пусть и у вас также спокойно будет теперь.
Uma, А вы чего там лечили? От чего инъекции, может нам их вместо кукушки можно)))
Семицветик, мы там без конца отит лечим. И сейчас тоже.
Инъекции для иммунной системы. Не прокатит вместо кукушки))). Вы к кому ходили?