Uma, Честно не помню к кому, полноватенькая молодая женщина, во 2 кабинете сидит.
Блин че делать-то, я уже и к гомеопатам готова кинуться, авось поможет, хуже-то точно уже некуда((
1 ноября 2011, 18:53
Темноволосая? Евгения Александровна?
1 ноября 2011, 18:55
Uma Темноволосая? Евгения Александровна?
Похоже она самая, на листочке написано Сергеева Е.А. Вы тоже у нее?
1 ноября 2011, 19:05
Семицветик, ага. Она очень хороший врач.
2 ноября 2011, 00:28
Семицветик, ниче не делать, как врач говорит так и делайте, договаривайся с Викой и не придумывай всяких лекарей
2 ноября 2011, 02:12
Кузенька,бывают самые обычные пупсы борны (меня пока такой интересует и как вариант водоплавающий), которых ни кормить, ни поить ни какахи убирать не надо. нравится исполнение оных, плюсом аксессуаров постепенно можно прикупить. других не изучала, поэтому ничего сказать не могу.
всем доброе утро! маша последнее время стала в 7 утра вставать, как бы ее обратно перевести на более позднее просыпание?
2 ноября 2011, 02:23
Sonata* Кузенька,для нас тема кормления очень актуальна, т.к. Мася кормит всех и вся, глядя как она целый день надевает и снимает свои труселя ,думаю и подгузы с удовольствием менять будет. все думаю по поводу купания, нужна нам такая прибамбасина или нет?
мне кажется лучше тогда набор посудки игрушечный и обычную куколку.. у меня обычная без функций мягконабивная куколка, только соску можно ей запихнуть и пальчик в ротик, глазки закрываются, волосы как настоящие можно расчесывать- нам этого по заглаза.. но я сама себе хочу большую лялю чтобы можно было новорожденные вещи одевать :смеется: моя больших кукол не любит, ей своей 35см сейчас хватает, таскать удобно
2 ноября 2011, 02:30
Девочки, ну вот хочу я нам с Маней пупса Борна, нравятся мне они. кому-то одно по душе, кому-то другое. Мягконабивных 2 штуки есть уже, обычная кукла тоже есть куда еще больше, а таких пупсов чтобы как малыша купать, кормить, убаюкивать нет. Все медведей и этих полутряпичных ляль обмазываем кашей, замучилась стирать.
посмотрела пупса Аннабель, не поняла особо, кроме размеров и производителя, чем они различаются, поэтому разговор по сути ни о чем. электронный пупс нам не нужен. цена вопроса 900-1000р, а качество на уровне. короче каждый по своему с ума сходит)))))))
2 ноября 2011, 03:00
у нас такая, правда я её еще дешевле брала в 700руб обошлась http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Brianna-12-Doll/dp/B0037V0Q62/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1320202532&sr=8-1
но я в куклах мало чего понимаю, вот подруга у меня разбирается в куколках- спрошу у неё.. я своей набор посуды и коляску хочу, вообщем функциональное что-нить.. а куклы вроде одной пока хватает.. блин надо уже заказывать, чтоб к ДР пришло
у подружки такая, у неё доча на 3дня старше моей ей тоже нравится она с электроникой при движении болтает, смеется и т.д. http://www.amazon.com/Little-Mommy-Play-All-Baby/dp/B0037UT1GO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1320202532&sr=8-2 еще у них чу-чу пупс мягконабивной
2 ноября 2011, 03:08
syclon, Да, коляска это наше все 🙂)) Каждый день катает 🙂)) Только вот не обязательно кукол, и мячики и книжки 🙂))
А мы что-то с мужем решили купить Юле батут на день рождение, пусть дети прыгают 🙂
Sonata*, Значит надо брать!!!🙂)) Мне тоже все эти куклы нравятся.
2 ноября 2011, 04:01
Sonata*, я тебе потому пример с нашей куклой и привела, что они с борном мало чем отличаются. А фирма производитель и у анабель, и у борна, и у чу-чу одна и та же: Запф Криэйшен. Может, они в разных странах производятся разве что?... И размеры разные у всех кукол есть. А вот аксесуары для кукол меня умиляют и убивают одновременно. Платье и шапочка 500 руб. Коляска их фирменная от 5 до 10 тысяч, и тд и тп. Куда это годно! Настоящему ребенку многие вещи дешевле стоят
2 ноября 2011, 04:02
Меня вообще на куклы не тянет). И на машинки тоже :смеется:
2 ноября 2011, 04:07
Uma, ну-ну, на машинки ее не тянет)))) а на немецкие машинки??? 🙂
2 ноября 2011, 04:23
У нас есть Анабель и беби борн, куклы хорошие, но из функций пользуемся только бутылку (пустую) и соску вставить, наполненную бутылку не даю так как это начнется кошмар)))) Она писает сразу же как пьет, до горшка не успевает)) Надоели мне эти бесконечные лужи по всей квартире, кашей ни разу не давала кормить, ну их нафиг, перестирывать мне и за Илюхой хватает)) А так куклы хорошие в исполнении, но как я поняла функции как всегда все портят. У Аннабель батарейки садятся со скоростью света, только надумаешь поиграть как она разрядилась, поэтому играем ей тоже как куклой без функций. А еще эти куклы тяжелые. У меня если Илюха берет, сразу охать начинает)))
2 ноября 2011, 04:57
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри :-( Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
Всем привет 🙂
2 ноября 2011, 05:13
Всем здрям) а мы в бассейн собираемся)))) и еще 2 ночь без маминой еды спим, заменили на ряженку из кружки с трубочкой, я ей первый раз предлагаю, когда она кричать начинает, лиска мотает головой и говорит "неть, мамину ням", говорю, что мамина кончилась и снова ряженку, пьет))
2 ноября 2011, 05:17
Sonata*, на взрослые))).
2 ноября 2011, 05:25
Девы, привет всем! Ой, ужас, про отит Викин. Не дай Бог такое никому((( Бедный ребенок. Может закалять?
2 ноября 2011, 08:58
Всем привет! А я еду в аэропорт. Начала еще больше любить Челябу после поездки
2 ноября 2011, 09:19
Юльчик Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри :-( Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
Всем привет 🙂
класс!!
2 ноября 2011, 09:27
ТА Ещe МАМА Девы, привет всем! Ой, ужас, про отит Викин. Не дай Бог такое никому((( Бедный ребенок. Может закалять?
На данный момент бактериалку извести надо. А уж потом закалять.
Был у нас сейчас другой лор, отличный дяденька, очень нам понравился и лечение мне его тоже. Научил Вику дыхательной гимнастике и от нее сморканию, т.к. сопли прозрачные уже, говорит можно не куковать))) Инструменты одноразовые, которыми смотрел ее, подарил))) В общем решили мы на Лесопарковую пока не ходить. Еще к сурдологу надо записаться через месяц.
2 ноября 2011, 11:52
Семицветик, ну и не ходите. Их назначения местами неоднозначные. Я давно фильтрую это дело. Давай в личку, что за дяденька такой))).
2 ноября 2011, 12:08
Девочки, сегодня ж Алесиному Илюшке 2 годика! Поздравляем!
Куда Алеся пропала?
2 ноября 2011, 12:13
Терри, работает она)) и дом в кременкуле обустраивает - ))
раскажите - правила поведения в мамапапии?
2 ноября 2011, 12:21
MaryKo, всмысле правила поведения?
2 ноября 2011, 12:53
Тошик, ну - когда скидки, со скольки работают, как пускаю - с детьми-без, какие условия - вон в метро без карточек и с детьми не пускают - есть ли минимальная сумма покупки - когда меньше народу - если знаеш))) когда завоз нового, ну тчо еще может быть))цены на сайте - оптовые? а розница сколько тогда?
2 ноября 2011, 12:59
Цены на сайте вроде оптовые, но по мне отличаются от оптовых в магазине, розница + 40% примерно. Минималки нет, с детьми можно. Не помню со скольки опт. начинается, вроде с 3000, могу ошибаться, т.к. всегда хожу с подругой, а у нее договор от садика, где она работает, и нам при любой сумме покупке скидка. Завоз не знаю, народу много в выходные и под праздники.
2 ноября 2011, 13:13
Тошик, а ты в субботу собираешся? если что можно с вами?
2 ноября 2011, 13:14
MaryKo Тошик, а ты в субботу собираешся? если что можно с вами?
не, я точно не знаю, сейчас созванивались, скорей всего в пятницу в следующую, у нее не получается на этих выходных. Если сможешь, то конечно можно, там же главное на кассу вместе подойти)
2 ноября 2011, 13:34
Тошик, ааа - Таня, ты как вы договоритесь - скажи мне в личку, пожалуста, хотяб за денек - если получится - с радостью с вами пойду!
2 ноября 2011, 14:40
Тошик, а вы в какой магазин собираетесь? где он находится?
2 ноября 2011, 14:43
В мамапапию, около Горок
2 ноября 2011, 14:49
Девочки как скидка в Лабиринте работает? Есть у кого-нибудь?
2 ноября 2011, 14:56
Бригита,Лабиринт, книжный который?
2 ноября 2011, 15:07
Бригита, а тебе что в Лабиринте надо? на ДО Чайка с рида заказ собирает, вдруг там есть что тебе надо, вот то что мне надо там нет(( а в лабиринте есть, я бы тоже от скидки не отказалась)
2 ноября 2011, 15:11
MaryKo, еще на ДО девочки вместе ходят в Маркер, тоже от ИП, тебе наверно туда ближе (это на Каслинской) Я там была, там выбор тоже большой, но мне Мамапапия как то роднее, и не удобно мне до Каслинской ехать, хотя брат только там закупается))
2 ноября 2011, 15:21
Бригита,я сегодня себе буду книжки заказывать, мне до 19-го край получить надо, скидка у меня 7%.
2 ноября 2011, 15:38
Тошик, я была Каслинской - там хорошо - в мамапапии не была - но судя по ценам на сайте в-мамапапии дешевле кукла Ксюша и Любаша на 200р каждя - лучше я в горки съезжу - стоимость маршрутки все равно одинаковая))) просто мы щас с нашим папой определяемся какую девочку все таки выбрать - обе те еще болтушки)))