Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 12 из 40
BoNa, спасибо)) ага, зимняя, мембрана. ещё такие в розовом варианте были
Котька,это с таобао? во ск обошлось? красявая!!!
Liza Caddy,Покупайте машину, собранную не в России😉
натуничка,нет, это в закупках я заказывала. обошлось в 2800
lovinka,хотелось бы
но на нее денег нет🙁(((((((((
и так в долги полезем.. нам еще и ипотеку чем-то платить надо
с рук не хотим машину брать... лучше новую, собранную в России, ибо не понятно как тот водилко до нас эту ласточку ухайдакал
BoNa, как так? у нас карман на 2 хозяев
у соседей опять на 2-х
у нас на площадке всего 4 квартиры - 3 трешки и 1 четырешка
а внешне дома одинаковые, оказывается совсем разные.... я не знала
Катенок,Софочка такая лапочка))))

Бона, мафынка прикольная.

Мы пока на покупку машины не тянем, эта есть и радуемся,может через пару лет поменяем на побольше.
У нас вот такой комбез, решила брать уни и для мальчика и для девочки чтобы подошел, а вдруг девочка родится)))

МамаМила, два мальчика погодки это очень здорово им не скучно будет и родителям тоже)))
Девочки с первым снегом!!!! :tickedoff: :смеется:
натуничка,да ппц
мне на работу надо, а я дома сижу-  не хочу я в этот ужас топать
Liza Caddy
в сервисе вся и загвоздка... возьмешь машинку, а потом будешь маяться каждое ТО, нафиг такую жизнь себе за свои же бабки устраивать

так ведь
lovinka
Да и зачем? Обычно новая машина иностранного производства года 3-4 никаких хлопот не приносит😉

к тому же обычно через 3-4 года машину продают, добавляют бабосов и покупают новую
Olga82, вчера к вам заезжали, вспомнили, что квартиру смотрели в вашем доме, в 1-м подъезде кажиццо. Эх! могли ведь соседями быть! 🙂

Мы с мужем в субботу в Икею екатовскую гонзили, блях@-мYха, ну и муравейник! :lol: Но прикольно, нахапали кучу всякой полезной мелочёвки по смешным ценам :смеется:. Кухни меня очаровали своей простотой и функциональностью :smitten:. Возможно на них и остановлюсь.
Женьшень, в самой икее не была, но на сайте смотрела, тож кухни привлекли. вот возможно повозвращению своего благоверного уговорю его съездить и "вживу" глянуть)))
Дево4ка Оле4ка, Да, вживую стОит посмотреть, у меня муж очень впечатлился "начинкой" для ящиков - всякими "каруселями", доводчиками, выкатными корзинами. Ну и несомненный плюс - из икеевской мебели как из конструктора можно любой интерьер собрать, на любую кухню, хоть 4 кв.м., хоть 30 кв.м. И ждать полтора месяца не надо - приехал, выбрал, оплатил, забрал, всё в наличии. Диапазон цен - от 8 до 200 тыр, в зависимости от фасадов и внутреннего оснащения шкафов.
Вчера в кастораму ездили, так после икее ваще глаз не начто положить, такой шлак продают...
Женьшень,а в костораеме мебель тоже есть?Я вот думаю обои и линолеум в костораме покупать,выбор там хороший?я там ни разу не была, и как там по ценам)))У нас наметился ремонт , потихоньку обои и пол хотим заменить, два шкафа купе сделать к рождению лялика,мальчишкам комнату обустроить.

Могли бы жить по соседству это точно!
Сделала сейчас салат селедку под шубой, люблю его жудко)))
Девоки, в кастораме будьте бдительны, на кассе пробивают не те суммы, что на ценниках. Сама столкнулась, скандалить не стала.
Донна Роза,у вас же собакин есть, у вас в квартире ламинат лежит где нибудь?
Olga82,камбез клевый! мне тож с красным надо, обувь у нас красная на зиму, где взяла?
Olga82

МамаМила, два мальчика погодки это очень здорово им не скучно будет и родителям тоже)))

вот и мне кажется,что детям так веселее будет)))
Olga82, ламинат везде, на кухне плитка. А что, почему спрашиваешь? Ламинат от когтей не портится, если ты про это.
Донна Роза
Olga82, ламинат везде, на кухне плитка. А что, почему спрашиваешь? Ламинат от когтей не портится, если ты про это.
а я думала портится, а в уходе сильно тяжело за ним ухаживать?
МамаМила,демарики мне Дево4ка Оле4ка, спасибо ей за это, пристроила, вот такие

Донна Роза, а тебя не раздражает цоканье когтей по ламинату? я прям не могу...  :crazy2:
Olga82, а чего тяжелого - пылесос и мытье тряпочкой, это ведь не натуральный паркет, и не пробка. Средство специальное для мытья, стоит недорого, хватает надолго. Для нас ламинат это лучший вариант, мой хоть сколько, пачкать пол мы любим)
На паркете у моей подружки соба женского пола оставляет неизгладимые следы)
Сначала, помню, непривычно было стук-стук когтями по ламинату, потом привыкли
Forward
Донна Роза, а тебя не раздражает цоканье когтей по ламинату? я прям не могу...  :crazy2:

))) не видела твой вопрос, уже написала Ольге. Не, уже привыкли, но у нашего когти небольшие и тупые, летом стачивает хорошо, зимой правда отрастают.
У нас ночью мойка в коридоре работает, так что не слышно, как Айсюха пить-есть на кухню крадется.
А у вас ламинат? тебе не нра?
Донна Роза
32 и 33 класс не портится))))
мыть его лучше со спец.средствами, т.к. от просто воды остаются разводы))))
Olga82, да пожалуйста)))
мы тебе не только демары пристроили, а ещё и фитнесс устроили :смеется: Но мы не специально)))
Qwayess, приветик! работаешь? я -да(((
Qwayess,Донна Роза,спасибки! Посмотрю, может надумаю.

Дево4ка Оле4ка,у меня так ноги заболели когда я по лесенкам спускаться начала, жуть, думала не спущусь)
Донна Роза
Qwayess, приветик! работаешь? я -да(((
я болею на пару с Сонькой((((
Qwayess, да вы чего?(((
Qwayess,опять? Харе уже
ой девочки, ламинат конечно на любителя, избавилась от него! 1. холодный пол
2. чтоб он долго прослужил, надо стяжку пола делать профи, иначе ппц видела результат
+ только в красоте и уборке
не знаю......мы взяли шикарный таркетовский линолеум, конечно не дешевый! но многие с 1 раза были уверены что лежит ламинат

тем более у кого собаки, мне кажктся линолеум милое дело, за ними часто пол протирать надо, а с ламинатом это не желательно
Донна Роза,Myx@,ну вот чота ага 🙁
Qwayess, выздровливайте по-быстрее!!!!!  опять сопли, горло?
Дево4ка Оле4ка,на какой этаж заставила Олю подыматься?... :knuppel2: ботики классные!!!!!
натуничка, высоко))) пришлось 9 этажей топоть...
натуничка,мы стараемся, спасибо. У Соньки ячмени на обоих глазах, сопли и слюни до колен. Три дня была темпа 🙁
вот такие мы красотки нонче

я просто с больным горлом и соплями 🙁(((
Qwayess,выздоравливайте! У нас тоже немного соплей и кашель есть до сих пор(((.

Блин, какие детки большие становятся, Соня подросла.У ДевочкиОлечки вообще Викуська взрослая.
хвастанусь))))  :ой засмущали:
мне муж телефон подарил nokia n8
вот такой.
он такой умный, капец. умнее, чем я - явно  :2funny:
Qwayess, ну ты приколистка)
выздоравливайте, а то с ячменями некрасиво совсем деовчкам ходить.
моя тоже сопливит, но несильно.

у нас у Ольки какой-то  скачок в развитии прям, глазки такие умненькие стали, все-все понимает, лопочек по-своему много-много, любопытная и хулиганистая стала девочка, люблю не могу   :smitten:
все повторяет за всеми, вчера ржали:
кричит "папа!!!! оу"
не могли понять, что за "оу".
это она за папой повторяет оказывается. когда она его зовет, он отзывается "оу".
стали проверять, правда, кричим ей "Оля!", а она "оу" 🙂