Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 11 из 40
Forward, здооорооовооо!!!
Алиска совсем изменилась!
Степка красавец!

Olga82, а здесь каждый сам для себя выбирает 🙂
у нас на сейчас есть и комбез и просто  куртка
мне в комбезе удобнее! куртку так, на выход одеваем 🙂

на зиму комбез взяла!!! но есть и курка со штанами
сестре наоборот, комбез не нравится 🙂
syssana, а почему не представляешь как зимой одевать???
Ося, видимо, то что в нём холодно будет и снег от валяний в снегу забъётся)))
Дево4ка Оле4ка
Ося, видимо, то что в нём холодно будет и снег от валяний в снегу забъётся)))

Ага! Только из за этих соображений!
syssana, нет, ну зимний то наверно не такой как демисезонный!
Даша, дай ссылку на рейму плиииз, сестренке надо будет!
Им пух нельзя они аллергики.

Сегодня сына спал на улице 3 часа - красота, погода чудесная, такой воздух свежий.
marisabelca, молодцы, как ВЫ хорошо поспали)))
Девочки, что всё-таки полезней для наших малышей - покупное коровье молоко из магазина или специализированное детское? :не знаю:
Хочу услышать "за" и "против" и что пьют ваши малыши?
Дево4ка Оле4ка,я спец. литературу не читала,но мы пьем обычное молоко, а когда в деревню ездим, так вообще цельное коровье не кипяченное молоко пьем, просто подогретое
Дево4ка Оле4ка,думаю,что спец. литература будет за специализированное молоко - смесь
МамаМила,а у вас кто будет?
Olga82,у нас сынок)) а вы , наверно, за девочкой пошли?
МамаМила, мы пьём (громко сказано :смеется:, но отпиваем хорошо из кружки) обычное молоко из магазина, но вот видимо "заняться мне нечем" вот мысли всяки в голову и лезут, вот и решила поузнавать мнения общественности))), так сказать переложить с больной головы на здоровую.
МамаМила
мы за кем получится)))
я, однозначно, за специализированное... оно такое вкусное! я сама его с удовольствием пью  🙂
деревенское молоко.... парное... вкуснятина...  :smitten: но болезней всяческих коровьих "я не трус, но я боюсь"  🙂
Olga82,точней будет-За кем получилось ! :-)
Myx@
Olga82,точней будет-За кем получилось ! :-)
эт, точно, но мне все больше и больше кажется что сын будет
Olga82,судьба. Но я еще верю в девчонку!
Olga82
МамаМила
мы за кем получится)))

да лишь бы здоровый был!
я вот для разнообразия девочку хотела, а щас даже очень рада,что второй мальчик будет.
МамаМила
Olga82
МамаМила
мы за кем получится)))

да лишь бы здоровый был!
я вот для разнообразия девочку хотела, а щас даже очень рада,что второй мальчик будет.

а что он не здоровый то будет? даже думать об этом не надо, все хорошо будет
мы пьем детское молочко
сказать что лучше, что хуже очень трудно - для каждого свое ИМХО
кто сказал, что то что  мы покупаем в магазине под названием "молоко" именно МОЛОКО?!
хоть и принят закон, что необходимо указывать на упаковке "молочный напиток", думаю, что у многих производителей это не соблюдается

я не против молоко, но и смысла в нем сейчас для своего ребенка не вижу
кашу варю на половинном молоке, добавляю в пюре, варю творог

меня на сейчас устраивает детское тем, что почитав состав, там не нахожу ничего плохого, кроме витамином, минералов и сухого молока 
девочки, собираю отзывы о Хендай Солярис
может у кого есть и кто уже катается? или знакомые прикупили?
поделитесь любой инфой!
а так же интересует сервис в Регинасе. может кто катается на других Хендайках! как у них с прохождением ТО? как с зап.частями? есть ли в наличии? если ждать под заказ то долго или приемлемо?
короче максимум инфы хочу собрать!
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:
Ося, выходит я трудоголик  :смеется: совсем не хочу "работу" менять  :smitten:
Liza Caddy, мы смотрели солярис хетчбэк. но муж посидел на заднем сиденье, уперся головой в потолок, даже на сиденье откинуться не смог, поэтому вариант отпал.
у коллеги ай35, до этого был рафик4, говорит рафик лучше.
сервис в регинасе отстой, говорят, кто сталкивался.
больше ничего не знаю.
Почти 3 дня к вам не заглядывала, ремонт на кухне делали. Славатебегосподи, закончили.
Я своей комбезы мембрана, заказывала, финские T'R'A'V'A'L'L'E . Осенний получила (хвастаюсь), зимний жду такой же только низ не серый, а розовый. Очень-очень понравился комбез, а цена была просто чмоки-чмоки - 2200 осенний и 2200 зимний.
Нам правда великоват комбезк, ростовка 80, а Софья 75см
Катенок, зато хватит и на сейчас и на весну!
если обувь одеть, там на  резинке и штаны присборяться!
BoNa,спасибо
мы смотрим не хэчбэк - седан, там места умотаться
но вот сервис меня смущает, кто что говорит, в основном хвалят, а я вот сталкивалась, правда лет 6 назад последний раз - пока не наорала на всех от мала до велика и судом не пригрозила арбитражным, ибо юр.лицо все таки, а не шухры мухры - так ничо и не получила
правда после наездов все было сделано быстро и четко, но вот это я запомнила... жестче было только в Сейхо-моторс... у меня как бы 2 этих компании в личном списке "черных сервисов" :ой засмущали:
и тут на тебе... муж решил брать...
вот сижу и кумекаю... убежать к другому дилеру на Св. Тракт - так не спасет - одна малина!
тут я хотя бы знаю с кем дело имею, а вдруг там хуже...........

в сервисе вся и загвоздка... возьмешь машинку, а потом будешь маяться каждое ТО, нафиг такую жизнь себе за свои же бабки устраивать
Liza Caddy, с новой машиной, мне кажется, маеты не так много должно быть.
я седни поездила на нашем крокодиле - пока в шоке пребываю, муж купил себе игрушку - вот и пусть теперь балуется( я годик еще на своем малыше поезжу и буду присматривать что-нибудь явно не отечественное.
вот такого взяли, внешне он мне нарвится, но управление нет, пока :sad:
BoNa, тебе не понравился Патриот? чем?
я смотрю кстати на них после того, как ты сказала, что муж взял - да ничо так. аскетичный салон конечно, без изысков, а внешне симпатишный вроде

новая машина не всегда будет новая! заглядываю вперед, как чел, который периодически оплачивает счета в разные конторы за ремонт автотранспорта :ой засмущали:
и уж ЧТО такое сервис я то знаю не по наслышке🙁((( и как там разводят на то, чего нет и делать не надо и как там очередь на 10 лет вперед расписана и нет тебе места под солнцем... короче все эти фишечки и примочечки некоторых сервисов известны! посему туда ни ногой.
хочу чтоб муж спокойно ездил, а не изжогу там себе зарабатывал ругаясь с этими дебилойдами
BoNa, ну вот. только тебе пишу - что внешне вроде симпотяга, а ты уже и фоточку выложила
ну красава ведь!
может привыкнешь к управлению, может со временем
а нет - так и ладно.
правда, муж же себе брал, главное чтоб его устраивало
Liza Caddy, обслуживались в джемире. Все ТО по записи. Никто ничего не впаривал. Сервис был всегда нормальный. Никакого негатива нет. Если есть страховка, не вижу сложностей в ремонте. По поводу деталей: сложно угадать. В основном детали есть, но угадать что выйдет из строя сложно. Да и зачем? Обычно новая машина иностранного производства года 3-4 никаких хлопот не приносит😉
Liza Caddy, ну внешний вид это полдела.
отсутствие комфорта тоже в принципе терпимо, тем более, что здесь есть кондей и подогрев сидений передних, печка сзади вторая. мы с детьми втроем сзади вмещаемся, причем они с креслами.
меня добил руль честно говоря, мы пока не поняли, это так долдно быть или надо регулировать, надо постоянно подурливать. руль вообще не информативный, тормозной. рычажки неудобные, короткие какие-то...
ну и звук как в самолете, от чего пока не поняли.
муж сказал, все новое необкатанное, потом будет лучше. посмотрим.
заезжали в нашу деревню, попробовать по бездорожью. ну прикольно конечно.
правда, он жесткий шо капец, в салоне подкидывает мама не горюй(
из плюсов - багажник огромный. мы обычно от свекрови везем много чего из сада, вещи - раскидываем все под сиденья, куда можно. а тут муж думал, как бы поплотнее это все в багажнике поставить, чтобы не каталось :-D
видел в инете фотку, что 3 взрослых велика в багажник влазит.
было б здорово великами обзавестить, только дома их негде хранить вообще.
мне теперь матиза надо в химчистку сдать, после мужа вычистить весь мусор и запахи, и ездить не как в свинарнике)
lovinka, Солярис нашей сборки🙁(((((((((( отечественной🙁(((((((( через дорогу от Фокусов собирают - там же под Питером вроде

Джемир! сравнила! Джемир один из моих любимейших сервисов, тот кто орет что в Джемире плохо просто не сравнивал! я сама им всем в морду дать готова :смеется: да тоже не без косяков! а у кого их нет? человеческий фактор работает. но всегда и все улаживается в сжатые сроки. обожаю их
BoNa, стоп. как где хранить велики?
а карманище вам огромный зачем?
у нас все барахло там! а еще на 2-х балконах
у тебя ж дома все те же опции шо и у меню🙂)))))))))) вот там и хранить 😉

по поводу жесткости - так это ж УАЗ :mrgreen: у меня папа в моем детстве гонял по полигону на уазике! подкидывало так, что мы с братом в шишках на бошках ходили 😀 зато есть чо вспомнить!
Liza Caddy, на карман я облизываюсь уже 3 года, но соседи в этом плане ни рыба ни мясо - не хотят ставить двери, все по разной приичине. я уже узнавала и стоимость изготовления дверей (у нас их 2, карман на 5 квартир, фактически на 4, т.к. одна сдается и часто вообще пустая стоит). а поделить карман будет неправильно, там пожарные гидранты, потом заставят переделывать еще.
BoNa,Liza Caddy,вы когда нидь спите???
натуничка, иногда)
сегодня встала рано, т.к. забыла вчера сыну брюки отгладить в школу.
столько дел, когда спать?
я вот уже перестирала вагон, и в машине, и на руках, казан мяса наготовила, кашу варю доче, выдула чайник чаю, еще мечтаю пол успеть помыть.
проснется - я полностью в ее распоряжении  :играем:
люблю рано вставать, так хорошо, когда много дел сделаешь.
вот только сложно вставать.
Ося, вот такая у нас куртка, штанишки обычные, чёрные. на модели пока не фоткала, фотку "спёрла" из альбома Даши =)
x_5fa76da1.jpg
Котька, веселенькая курточка :mrgreen:
это зима?