Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 13 из 40
интересно, в каком возрасте у наших малышей телефоны появятся?
наша малявка во все разговаривает - в пусть от телевизора, кондея, в будильник, няня приходит и ей сразу телефон дает в руку, она делает вид, что разговаривает "дя" :-D
BoNa,как позже ,тем лучше с одной стороны))) самые опасные моменты -это излучение во время набирания номера и как можно чаще перекладывать от одного уха к другому во время разговора из-за излучения))))а, с другой стороны ребенок всегда под "рукой" набрал- узнал -где с кем и зачем?
BoNa
выздоравливайте, а то с ячменями некрасиво совсем деовчкам ходить.

то есть сопли и слюни до колена тебя не смутили? они тоже дюже неэстетичные  :2funny:

ЗЫ: ребенок сидит и хомячит лимон  :shock:
Qwayess,Марк седня выпросил лимон, его вид впечатлил, засунул в рот и такое лицо сквасил и на меня смотрит, типа какую каку ты мне дала, больше пробовать не стал. :смеется:
Olga82,а моя выпросила, скривилась, обвинила меня в том, что дала каку и схомячила в итоге))))
Liza Caddy, а мое ИМХО, что лучше все таки иностранная, но в этом плане ты права, что надо знать от кого брать!
ну или везти сразу на диагностику 🙂

но с "нашей" можно тоже намаяться 🙁
Женьшень, а чего не сказала 🙁 мне надо было кое-чего оттудава  :-|
syssana, что посоветовали? пневмо-23???

Qwayess, у Сонечки прям косы уже! так здорово!
ну когда у нас уже волосешки расти будут 🙁
Qwayess, вау! мега-телефон!!!

Давайте  с Соней выздоравливайте!!!

Мы пошли на приём позвчера (уже устали месяц лечится то от одного, то от другого). Врач послушала, посмотрела горлышко, говорит что вроде бы дела хорошо и тут Саша как чихнет.. и зеленая соплюха повисла с носа... Вообщем, опять лечиться... антибиотики в нос и 2 месяца пить анаферон.
Девы, какие классные у деток  наряды на зиму!!! Учитывая, что зима у нас пол года в году - думаю, что это важная покупка! Ну и хочется, чтобы глаз радовался))
Ося, нет, посоветовали3 на выбор. завтра найду бумажку, напишу, так не вспомню))
Qwayess, ну и видок. Вы в этом году уже наболелись, хватит уже, давайте выздоравливайте скорее!
Irisss, и вы тоже поправляйтесь!!!
чем сопли уже успели полечить?
Ося, я тоже кое-чего хочу в икее прикупить, всё думала к кому бы на хвост сесть. В СЗ есть закупки, но +12% не хочу платить. Сегодня случайно набрела в хоз.отдел малюсенький в маленьком магазинчике, разговорилась с продавщицей. Оказывается у неё дочь от туда товарчик возит кой-какой. Спросила у неё, можно ли им заказать. Она согласилась. Ты мне черкни, что тебе нужно (желательно с кодами товара или что там у них на сайте), попробую там заказать. Думаю +5% за транспортные расходы им хватит. Но сама предлагать не буду, может они и так привезут
Ксюша! Выздоравливайте!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Девочки, хочу вас соблазнить на мега-супер-пупер-шапульки  :smitten:
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-27416.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-1736907.html
Я хочу своим деткам заказать. Просоединяйтесь  🙂 Ждать долго: 2-3 недели их вяжут и ещё столько же идти будут.
Qwayess,телефон на какой платформе?
Olga82
У нас вот такой комбез, решила брать уни и для мальчика и для девочки чтобы подошел, а вдруг девочка родится)))

чот в теме про эти комбезы найти инфу не могу, стирать можно его в машинке???
Девочки, еще хотела спросить совета, мы щас ростом чуть больше 80см. хочу комбез зимний на 2 сезона взять, какого размера примерно хоть надо мне брать?
Девочки, ни у кого "перехапа" в обуви на минусовую температуру нет, может кто пристраевает?
Донна Роза, промывали физраствором, потом промывали и капали виброцил, потом ввели изофру, но на неё была реакция. отменили и просто промывали. Паралельно к этому уже 2 упаковки свечей генферон  проставили и пропили в промежутке анаферон. А также попеременно то лазолван, то алтею.от кашля. Сейчас  оставил врач: алтею, анаферон (2 месяца) и в нос изофру. Еще начали давать панодол в сиропе. Вообщем, как то осень для нас началась "весело".  

Как твои девочки?
Forward,  "по чём опиум для народа"? ))

МамаМила, в нашем возрасте очень тяжело взять на два сезона. Если сейчас вы 80, то след. зимой будете 90. (+/-) А ты представь его сейчас в комплекте 92 размера? Этож "десант лунатиков"😉))) Ходить и так ещё тяжеловато, а тут еще и комбез. Возми сейчас на 1 сезон, потом его продашь, а вот уже на след. зиму возмешь на 2 зимы  🙂
Irisss А там есть цены. Посмотри вторую ссылку.
Irisss, а что если протаргол покапать?
Дево4ка Оле4ка, ну вот ты чего молчала то?! Я на прошлой недели родственникам отдала демарики 20/21 р-р.  
Irisss, ой они нам маленькие))) нам 22-23 впритык (они по стельке 14см, а у нас ножка 13,3 - спасибо  олечке за измерение :смеется🙂
Myx@
Qwayess,телефон на какой платформе?
симбиан

Forward, там цены в гривнах))))
я за приехавшей то шапкой доехать не могу)))) в среду будет раздача у твоего дома, так что припрыгаю наконец-то, если не сдохну к тому времени.

Ося
нам сегодня его врач назначил.
до этого с четверга капаем диоксидин смешанный с називином 1 к 1.
Ося

Это еще не пробывали...  Он сильнее?  Оль, как ты думаешь, это все может на фоне зубов так долго протекать? Попеременно то кашель то нос лечим
МамаМила, ничего сложного не вижу!
надо просто смотреть по производителю - у всех разные размерные сетки
у меня сестра в том году брала дочке Польшу вроде, могу завтра сказать точнее
им был год с небольшим, брала ростовку 80, подгибали ручки-ножки!
ходила она совсем нормально
в этом году все разогнули и дальше будут ходить
МамаМила,у меня Вовчик где-то 83-84 сейчас. Я сначала хапнула  с перепугу аж 92 размер.....так там примерно 3 Вовчика войдет. Заказала 80, нам он сейчас со всеми подгибами большеват чуток даже, к зиме нормально будет Я "К вартет" взяла.
Qwayess, Нокиа так на симбиан и трудится.  Я уж думала перешли они на андроид. Из за этого нокиа не купила, отговорили... а  так мне нравилась. Тока тогда 8 не было. Самый новый кажись 5 был :-)
Myx@
Qwayess, Нокиа так на симбиан и трудится.  Я уж думала перешли они на андроид. Из за этого нокиа не купила, отговорили... а  так мне нравилась. Тока тогда 8 не было. Самый новый кажись 5 был :-)
я фанат нокии.
и мне по большому счету даже непонятна разница андроида и симбиана.
в чем принципиальное отличие?
МамаМила, слушай Дашу, правильно говорит, она меня отговорила от комбеза на 2 года, взяла на 1,5, так штаны загибаем см на 7 и руки с ладошками в рукава входят, а в большем бы утонула
я все хочу сфоткать, похвастаться, да модель больно неуемная, да и дома жарень
Qwayess, Ксюнь вот тут подробней http://stilus.biz/novosti/poleznyie-stati/chem-telefonyi-na-android-luchshe-ot-symbian-12-dovodov.html , но если в двух словах : Андроид мощней, быстрей ну и просто новей. Симбиан попроще, многие простые предложения работают лучше на симбиан. Ну и будущее все таки за Андроид. :-) Хотя ща уже какую то новую придумали штукенцию, но пока ее внедрят в массы
Девчата, вы чего расхворались то, давайте скорее поправляйтесь!!!
Даша, шапульки супер, но мы  пока в режиме экономии, а так с удовольствием бы заказала, смотрю и облизываюсь)))
Женьшень, это ты конечно класно придумала, 3-4 года ездить на новой машине, а потом ее продавать, где бы еще денег взять на добавку, мы вот еще машину моложе 2005 года  ни разу не покупали и я скорее отношусь к ней как к средству передвижения, а не как к средству "Не езди в отпуск, плати за кредит"😉))
Irisss, мамадорогая, совсем залечили Сашу и ее носик. Изофра фигня, сколько я Липке в свое время ее вливала, там по-моему, или привыкание сразу, или просто отсутствие эффекта.
Попробуй протаргол... но я чет в последнее время не в восторге от него. Сульфацил натрия помогал, или, да, как Ксю написала, диоксидин попробуй. и промывание постоянное, купи аквалор бэби, душик, и прям часто и хорошо, подолгу.
Мои - да ничего, ТТТ, Липа кашляла, и сейчас еще есть немного, микстуру пьет и ацц, но видок ее мне не нра, синячки под глазами. Завтра собираюсь Мери-энн на Манту свозить. боюсь заразы опять же.
Выздоравливайте. А витамины не даешь?
Мы вчера купили Липке шапку теплую, с помпончиком небольшим, из песца вроде, неизвестного производителя, но в стразах и бусинках, комплект всего за 800рэ, папик (на радостях наверное) мне ишшо букет хризантем местных подарил, такая прелесть, не сравнить с магазинными
Донна Роза, витаминки пьём: каплевит кажется..
Спасибо за совет, завтра куплю проталгол и аквалор беби.  А вам удачи в поездке на манту! ))

Очень мне нравятся шапуленции с бамбонами меховыми, но есть  опасения, что пока малышня как под капюшоном она будет.. наверное не удобно
Irisss, marisabelca, Женьшень - это не вас там в закупке шапок тутушек потеряли?
Катенок,ага меня потеряли :ой засмущали:
Катенок,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: меня...
чет я  совсем потерялась...  варюжечки выбрала и не слежу за темой..
Спасибо, что напомнила! ))