Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 17 из 40
Индейчик,  мы к вам в понедельник заглянем, перед перевязкой
я тоже за нг. А в клубе 74 можно проводить праздники? Может у них какие-нибудь интересные предложения будут к нг?
Мосяня
я тоже за нг. А в клубе 74 можно проводить праздники? Может у них какие-нибудь интересные предложения будут к нг?

Я тоже думаю, что к Новому году лучще всего клуб подойдет....Нам хоть и ехать далеко, но мы туда хотим...)))
Мосяня, ЮвИ, я тоже за Клуб!!!
но мне кажется программу не надо  :не знаю:
махоькие они еще
Ося,поддерживаю
моему точно не надо
он сам себе программа - дайте только игрух новых и по-больше!
а вот нам программа нужна! я за суши и вино! можно еще мясо жареное на пр.Победы в "Шашлыках на вынос купить"
можно торт вкусный на заказ заказать (это если вдруг Иринка-Ловинка откажется печь) :ой засмущали:
ну вот примерно так выглядит программа для взрослых 😀
может темку отдельно создать по НГ?

я за мясо и всякие вкуности
Ося,открой
всем кому интересно будут там
все новости можно в 1 пост выносить!
а еще можно отдельно мамочками встречу НГ замутить! например вечером в ресторан пойти или вообще в клуб ночной! :ура: я очень хочу движуху!
У Кирюнделя новая мания - мультик "Паровозики из Чаггингтона", причём исключительно 2-я серия, смотрит по 5 раз подряд, я уже наизусть её выучила... ааааааааааа! :idiot2:
тема НГ 2011-2012

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38598.new.html#new
Liza Caddy, ну ты тогда создай темку для новогодней вечеринки форума! корпоратив!  :ура:
Эх... а вообще... арендовать бы коттедж на нг и каникулы, отдохнуть...  :smitten:
Катрюша,Катенок, спасибо
Myx@,завсегда рады)
Катенок
Индейчик, всё самое плохое и сложное позади. Пусть теперь всё заживает хорошо. Удачи и скорейшего вам возвращения домой.
+мильон!
Юляше и Кирюше как можно скорее поправиться!!!!! :рай: :рай: :рай:
А нам путевку в бассейн дали! :ура: Вставала в поликлинике, когда Тимке месяца 3 было, вот только сегодня дали, спустя год :crazy2:
syssana
Юляше и Кирюше как можно скорее поправиться!!!!! :рай: :рай: :рай:
А нам путевку в бассейн дали! :ура: Вставала в поликлинике, когда Тимке месяца 3 было, вот только сегодня дали, спустя год :crazy2:

лучше поздно,чем никогда
Женьшень
У Кирюнделя новая мания - мультик "Паровозики из Чаггингтона", причём исключительно 2-я серия, смотрит по 5 раз подряд, я уже наизусть её выучила... ааааааааааа! :idiot2:

мне мульт про паровозы понравились. Канал карусель вообще очень нравится и мне и Софье. С утра только его и смотрим.
Как-то Котька ссылку на Барбариков давала. Вообщем, мы всей семьей попали))) Тошнит уже от них всех, кроме Софки.
Катенок, нам барбарики почему-то не вкатили, зато паровозы уже ночами начинают сниться, я ему и в закупке Уилсона заказала 🙂 У Кирюнделя прям слабость к жд транспорту, в развивайке если педагоги с глаз долой паровозик-конструктор не спрячут, он всё занятие будет на него отвлекаться со словами "чух-чух!" 😀
syssana, в какой бассейн???
Дево4ка Оле4ка
Irisss, молодец Сашуля!!!
Нечего прятать интересные игрушки)

Дево4ка Оле4ка, тебе смешно, а наша бабушка уже не смеется..(( Она мечтает всё  закончить ремонт. А на мой взгляд, нужно скоро начинать новый, так как Санька помогает коту (или кот ей) в отрывании обоев)) Так что если затеишь у себя ремонт, приглашай нашу команду "Ух"  :ура:

Forward
Liza Caddy, ну ты тогда создай темку для новогодней вечеринки форума! корпоратив!  :ура:
Эх... а вообще... арендовать бы коттедж на нг и каникулы, отдохнуть...  :smitten:
ага мы уже бронируем на новый год.иначе все хорошие места расхватают.

девочки так к новому году  не пропихнуться в клуб.там же утренники по ровенсикам буду т проходить.
Forward, приветик! Сашуленция вроде уже норма, ттттттт..
Чет я суеверной стала...
Завтра пойдем к родственникам на годовасие. Будем лицезреть именинника в костюме "Фром Ю" ))
еще забыла вчера одну книжку порекомендовать. Вобще надо было раньше. она с 6 месяцев идет. у меня от страшего. он ее обожал (она вся переклеенная) и теперь Катя мне постоянно ее тащит. там все основное - цвета животные сравнения сказки занятия. именно для маленьких. до 3 лет. ее тогд абыло сложно найти. я заказывала. щас может продают в книжных. мне ее подрга рекомендовала - тоже она у них была зачитаной до дыр. я заказывала не одну. на подраки раздала ровесникам.

изд-во Белый город
rakel
еще забыла вчера одну книжку порекомендовать. Вобще надо было раньше. она с 6 месяцев идет. у меня от страшего. он ее обожал (она вся переклеенная) и теперь Катя мне постоянно ее тащит. там все основное - цвета животные сравнения сказки занятия. именно для маленьких. до 3 лет. ее тогд абыло сложно найти. я заказывала. щас может продают в книжных. мне ее подрга рекомендовала - тоже она у них была зачитаной до дыр. я заказывала не одну. на подраки раздала ровесникам.

изд-во Белый город

Мы тоже такую же до дыр уже зачитали...))))
А я что то не  в восторге от этой книги.
rakel, а мы чем не ровесники??? 🙂
Ося
rakel, а мы чем не ровесники??? 🙂
  ну там же будут собирать по группам с ведущими с программой.
Myx@,а чем не нравится? по мне книжка как книжка. животных слишком много единвс минус - там такие редкие что дети их сроду и не запомнят. я купила по рекомендации и мои оба от нее тащятся.это главный показатель для меня)
rakel, а это чем не группа: я чет не понимаю??? 🙂
Ося
rakel, а это чем не группа: я чет не понимаю??? 🙂
ну девчата говорят на фиг программу и ведущих (ДМ) для детей.
Я за ведущих, и мамом проще будет. Единственное как детки будут себя вести - это загадка. Но я думаю, первый опыт будет полезен.
Ося
syssana, в какой бассейн???

В 5 поликлинику, на ЧТЗ. Где слух малышне проверяют.
syssana, там классно!
syssana, ооо дождались)))
Каких ведущих? дед мороза? млин у мню юла его до 2,5 лет боялась, думаю Гора не исключение (причем ни она одна)
Мы вызовем деда в этом году домой, посмотрим чем закончится🙂 но то что Мила будет точно в шоке- это сто процентов.
Девочки, есть у кого-нить на пристрой новая игрушка мальчику 5 лет на дэрэ????
где все?)
МамаМила
Девочки, есть у кого-нить на пристрой новая игрушка мальчику 5 лет на дэрэ????

У меня есть машина Брюдер!!! Заказывала в закупке гуливер на годик племяннику. Как то я в машинах не очень опытная оказалась.. В итоге подарила заказанный для Саши "первый компьютер", а машина так и стоит.. она оказалась для 1 годика рановато. На коробке написано, что возраст 4+.  Точная копия грузовика МЕN в масштабе 1:16. Пластик очень качественный. Это немецкий бренд и все игрушки производятся только в Германии и имеют европейский сертификат соответствия.
Цена в закупке: 1005 руб
В ДМ я видела такую за 1750

http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_47677/good_47749

хвастанусь нашим осенним прикидом  :smitten:
костюм орби, ботинки суп-фиты, и подаренная нам Осей шапочка Ленне  :lol:

:mrgreen:Qwayess,