21 октября 2011, 09:11
Индейчик, мы к вам в понедельник заглянем, перед перевязкой
Мосяня
я тоже за нг. А в клубе 74 можно проводить праздники? Может у них какие-нибудь интересные предложения будут к нг?
Катенок+мильон!
Индейчик, всё самое плохое и сложное позади. Пусть теперь всё заживает хорошо. Удачи и скорейшего вам возвращения домой.
syssana
Юляше и Кирюше как можно скорее поправиться!!!!! :рай: :рай: :рай:
А нам путевку в бассейн дали! :ура: Вставала в поликлинике, когда Тимке месяца 3 было, вот только сегодня дали, спустя год :crazy2:
Женьшень
У Кирюнделя новая мания - мультик "Паровозики из Чаггингтона", причём исключительно 2-я серия, смотрит по 5 раз подряд, я уже наизусть её выучила... ааааааааааа! :idiot2:
Дево4ка Оле4ка
Irisss, молодец Сашуля!!!
Нечего прятать интересные игрушки)
Forwardага мы уже бронируем на новый год.иначе все хорошие места расхватают.
Liza Caddy, ну ты тогда создай темку для новогодней вечеринки форума! корпоратив! :ура:
Эх... а вообще... арендовать бы коттедж на нг и каникулы, отдохнуть... :smitten:

rakel
еще забыла вчера одну книжку порекомендовать. Вобще надо было раньше. она с 6 месяцев идет. у меня от страшего. он ее обожал (она вся переклеенная) и теперь Катя мне постоянно ее тащит. там все основное - цвета животные сравнения сказки занятия. именно для маленьких. до 3 лет. ее тогд абыло сложно найти. я заказывала. щас может продают в книжных. мне ее подрга рекомендовала - тоже она у них была зачитаной до дыр. я заказывала не одну. на подраки раздала ровесникам.
изд-во Белый город
Осяну там же будут собирать по группам с ведущими с программой.
rakel, а мы чем не ровесники??? 🙂
Осяну девчата говорят на фиг программу и ведущих (ДМ) для детей.
rakel, а это чем не группа: я чет не понимаю??? 🙂
Ося
syssana, в какой бассейн???
МамаМила
Девочки, есть у кого-нить на пристрой новая игрушка мальчику 5 лет на дэрэ????