Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 15 из 40
BoNa, Спасибо, спали сегодня вместе, в итоге я вся испинанная, 2 раза посредь ночи качала и черт знает сколько хлопала
Катрюша,а хлопала зачем? в ладошки что ли? и это ночью?
Я думала,мы одни ночью плохо спим..под утро просыпаемся и хныкаем,что с нами не пойму?
Девочки, всем приветики
Спасибо за ответы про прогулку
Myx@, Наташенька, держим за вас кулачки и очень переживаем. Все должно быть хорошо.
Катрюша, я когда уезжала, баушка усыпляла Марьяшу укачиваниями, причем в вертикальной плоскости. Вот и мне сейчас приходится всю ночь как мячик  вверх-вниз на краю кровати прыгать, сейчас еще клыки видно спать не дают. А пару ночей назад я как-то настроилась сама, расслабилась и постаралась дать дочке всю нежность, ласково так обнимала и чуть-чуть качала из стороны в сторону, она тоже расслабилась и уснула сладко. Вот. не знаю, понятно или нет написала, во всяклм случае смысл один - дать детю успокоение.
Потерпи еще чуток, обычно после 1,5 лет детки спят хорошо.
Катрюша
BoNa, Спасибо, спали сегодня вместе, в итоге я вся испинанная, 2 раза посредь ночи качала и черт знает сколько хлопала
не пинки, а пиночки  :lol: ляли наши самые дорогие, не злитесь на них, мамочки, и детки тож спокойнее будут :smitten:
я с первым ребенкам вся на нервах была, сильно влияли на меня всякие мнения педиатров, соседок... сейчас жалею, что была такая дурочка, стала гораздо спокойнее, знаю, что все будет хорошо и все.
моя вот сейчас стала характерп роявлять, истерит,е сли ей не дать то, что она хочет, а хочет она все, что видит. а где не видит, просит поднять, видит и просит  :смеется:
натуничка,  :смеется: не в ладошки. а малышку хлопапал 🙂

Наташи правильно сказали. что НАДО УСПОКОИТЬСЯ маме!!!
но иногда так наскачешься за ночь, что уже никакого спокойствия не хватает  :crazy2:

мы тоже сегодня плохо спали, плакали во сне  :не знаю:
то ли погода, то ли еще что???

но я ее с собой не кладу - убаюкиваю и в кроватку
а сегодня даже получалось в кроватке просто успокоить
а еще...мы стали такими психунчиками  :uglystupid2:
сил нет никаких  :-|
что не по ее - сразу в крик и слезы
научилась на пол ложиться и плакать  :tickedoff:
сегодня вот утром, то застегни пижаму, то расстегни
сняла я ее вообще, так рыдала минут 10
ладно, когда есть причина, а когда ее нет??? (видимой для меня)
тут просто вынос мозга  :knuppel2:
Ося, у моей Мари тоже так -падает на пол и орет. У Липки близко такого не было, железные нервы)
Мой тоже начинает, падать и реветь, я стараюсь его просто отвлечь, сразу ему "А где твой мяч?, Давай в футбол играть" и усе, мы сразу ищем мяч и дружно кричим "Гол"😉)))
иногда отвлекается, а бывает что просто ухожу из комнаты 🙁
Ося, нам уходит особо некуда)
Нас что то последнее время из ванной не выгонишь, планирую заново начать ходить в бассейн, ребенку явно воды не хвататет)))
marisabelca,куды вы в бассейн ходить собрались?
marisabelca, наша тоже любит купаться. купаются у меня дети вместе обычно, так веселее, поэтому когда зову купаться, Оля дикошаро орет "Боя", братика так зовет.
у нас теперь бзик по чистке зубов
я стараюсь умываться пока она не видит, иначе она тоже залазит на стульчик зубы чистить. а чистит она их ну очень долго :uglystupid2:
еще прикол. у нее "пока" это "аба". так вот, если ей что-то надоедает делать, или мы перелистываем страничку книжки, она прощается с каждым персонажем, говорит аба. или идет мимо детской, там на двери витраж с котенком, она типа его замечает "тись" (киса), дальше идет "аба" (пока мол).
слава богу пока не падает на пол  :shock: ногами топает только и орет.
натуничка, в какаду, там клуб Арсюша, мы же уже ходили туда потом перестали так как Броня не хотел плавать.
Дево4ка Оле4ка, а что пила
натуничка,ее хлопала, так хоть не встает и вроде быстрее засыпает
BoNa,Ося, на самом деле очень тяжело успокоиться уже после кажется 5 или 7 дурных ночей, да еще и папа в командировке  :idiot2:
Я просто мечтаю о том чтоб в кроватке или хоть рядом засыпала, если в кровать положу (сама рядом), будет кричать, все выбрасывать на руки проситься, выпущу будет бегать курьерским поездом по квартире, потом ныть, но сама не ляжет засыпать  :crazy2:
Девочки, если кому нибудь нужно чтонибудь на carters или gap- пишите в личку.
Катрюша, успокоительное тебе в помощь.
Сама была в такой ситуации, пошла и купила для себя "спокойствие". На третий день приёма прям "отпустило", сил прибавилось и (Шёпотом сообщаю) мы убрали дневное кормление, которое у нас оставалось и кормление при засыпании на ночь. Лежу рядом с ней и она засыпает, хотя неделю назад я бы в такое чудо не поверила.
Ходила сама на взводе, ругалась на дочку и признаюсь шлёпала её по попе, оказывается малышка маялась из-за мамы((( Проблема была во мне!!! Я неуровновешанная мамочка :uglystupid2:
Дево4ка Оле4ка,ка бы нам убрать дневное, дома жара я в футболке или майке, вот она постоянно и присасывается
Катрюша, уменя были идеи и укладывать её в коляске на дневной сон выходить гулять и отложить до возвращения нашего папы, что бы её в машину в кресло на дневной сон садить и катать по городу :uglystupid2:. Вообщем передумала всего, так как не получалось убрать кормление, а тут успокоилась-настроилась и с первого раза получилось. Мы пока ещё только 7 дней без кормления дневного и 6 ночей засыпаем без груди - просто вошкается со мной в темноте минут 15-20 и засыпает. Я себя настраивала на долгие качания, а оно вот как получилось :smitten:. Остались у нас только кормления в ночи, но они мне не мешают, я хотела убрать дневное - у меня получилось :ура:. Но в том состоянии, в котором я была до успокоительного, я бы не за что такого не добилась. Меня раздражала каждая мелочь, просто жуть, я это понимала, но не могла себя сдержать :cry:
Дево4ка Оле4ка, молодец, рада, что у тебя получилось задуманное!
Не могу не показать))) Фотка прикольная получилась:
Наварила Геркулес.
Набираю рост и вес.
Угощу вас, приходите.
Языки не прикусите.
Катенок, здоровско :mrgreen:
Софочка прелесть
Катенок,ну хозяюшка, ну умничка, супер невеста!!!!
Катенок, такая умничка!

а у нас тоже чистить зубы - это наше все!
так ведь при этом надо ТОЛЬКО с пастой! точнее сделать вид, что ты открыл ее и выдавил на щетку  :uglystupid2:
будет чистить столько раз в день, сколько заходим в ванную
сама себе несет табуреточку маленькую и встает около раковины  :laugh:

а еще, капец, что было
мы попили чай и я не успела убрать со стола
Улькин подставила стул и съела почти ввсю шоколадку Милки-вэй  :knuppel2:
Ося, а мы сегодня съели сосиску, сперва у меня был настрой не давать ему сосиску, но потом, когда он уже стащил ее из маминой тарелки я решила, что будет несправедливо, если я у него отберу, а сама буду есть, так он поняв, что отбирать я у него не буду еще и на вторую покушался, пришлось ему объяснять, что все справедливо? 1 мне, 1 ему. Но сосиски вкусные, Дубровские которые Дупко.
девы, а я расхворалась, вчера врачи признали невростению и сердце, навыписывали кучи лекарств+капельницы, объяснила им, что не смогу их ставить, что одна с ре, настаивают, что хотя бы в/в проставить,а так тож некому ставить и с Владой не находишься в процедурки, наверно пойду искать медсестер через соседей!!!
МИрр@, ничего себе ты расхворалась. с сердцем не шути, пролечись лучше.
бабушек то нет у вас, которые с ре посидят, пока ты на лечении?

а у нас мужниного дедушку вчера увези на скорой в больницу. не представляю как он там, он уже малосамостоятельный, 88 лет ему, бабушки за ним ухаживали, а вчера давление у него как скакнуло за 200, хотя раньше не было, до тошноты аж.
долгожители они у мужа, бабушке его 82 года, перенесла в прошлом году операцию и лечение от рака, успешно, но совсем замучили ноги, суставы вообще не работают, спит почти сидя. а свекровь совсем жалко, она там за ними обоими одна ухаживеат, вся работа на ней.  но вот вы знаете, к ним хочется ехать в гости, они всем интересуются, помогают нам в даже, постоянно денег суют. а моя родная бабушка так себя поставила, что вообще даже не хочется с нйе видеться, ее интеерсуют только, сколько мы получает, какая у нас квартира, машина, чтоб потом ходить и трепаться со всеми,акие у нее внуки замечательные. фу :uglystupid2:
Бона с бабушками туго, одна на инвалидности я ей сама помогаю, щас у нее в чебаркуле нахожусь, вторая бабушка работает муж в вечных командировках, родне тож не оставить да и нет их рядом!!!
мама меня жалеет,а помочь ничем не может ни с ре ни материально! в чебаркуле все платно,а в Ч бесплатно, но ре не бросишь,,,,ну че нить придумаю
МИрр@, давай как-нить пристраивай Владу, и занимайся своим здоровьем, доче нужна здоровая мама! где ты так нанервничалась
МИрр@, найди кого-нить в соседях кто с ребенком сидит, чтоб можно было и Владу оставить
тебе надо всего на несколько часов и до обеда
с утра успеешь все сделать
Девочки, Кирюшке уже сделали операцию
Держим кулачки за Юлю!!!
Ося
Держим кулачки за Юлю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женьшень айда гулять с детками? Оле ужо тяжело гулять,а одной в лом...
Ося
Держим кулачки за Юлю!!!

Держу тоже!!!!!!
ребяток перевели в палату! все ОК!!!
!"
Ося
уряяяяяяяя! дай бог, чтоб всё заживало поскорее, и чтоб забылось уже всё это как страшный сон!
натуничка, мы сёдня у бабушки на чмз гостюем 🙂 У нас пап в командировку укатил. Мож на выходных? напиши тел. в личку, я тебе позвоню 😉

Ой, девочки! я в шоке! у нас в развивайку пришёл новый мальчик, чуть помладше Кирюши (1,3 будет в конце октября). С ним вместе мама и бабушка. Так они постоянно его по попе лупят  :knuppel2🙁о, боже! ребёнок разбрасывает кубики, какой кошмар! :shock🙂, цыкают на него, говорят "ты хулиган! ты бандит!", и жалуются что он "не усидчивый и не внимательный". Млииин, ну как так можно то?!  :crazy2:
МИрр@,выздоравливай!!!!! а, что так ,откудава диприсняки или что навалилось много проблем сразу?
Ося

Слава Богу!!! Пусть пусть побыстрее заканчивается и забывается, как страшный сон.
увидела сообщение про Юлю и Кирюшу. Про Юлю поняла а что с Кириллом?
помолюсь за деток,пусть скорее поправятся.