Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 16 из 40
rakel, а ты куда пропала совсем???
он опрокинул на себя кипяток и был в шерстяных носках 🙁
Женьшень,вот и вырастит хулюган и бандит, если дальше будут продолжать в том же духе.

Кирюше быстрой поправки и домой!
За Юлечку держим кулочки и ждем хороших новостей.
Ося,да так проблемы небольшие возникли, немного некогда.
простите что не читаю, это Женин Кирюша? ох эти детки, каждый раз говорю - аа, горячее не трогай.роде знает но блин от такого никто не застрахован, сильно обжегся? операцию то какую сделали?
ой девочки перживаю после таких новостей за деток очень.
Ося,сообщение в личку приходило,спасибо, щас немного разгребусь и отправлю если еще не поздно.
rakel, ага, не поздно!
нет, Кирюшка - Индейчик
сильно из-за того, что был в носках 🙁
оперция, чтоб рубца не было

что-то серьезное у вас?
бедный малыш. скорее бы зажило все! Римма держитесь!
да все нормально у нас!
ДЕВЧОНКИ, мы будем НГ деткам делать???
Ося

Я только "ЗА!!!"
я за НГ деткам!
урра, у Ольки вдруг резкая любовь к книжкам проснулась :smitten:
приносит и просит ей рассказывать, а на последней страничке прям чуть не плачет.
пока книжки из школы семи гномов ей показываю которые на 0+
жду в закупке на 1-2, быстрей бы уже.
покупала ей карточки тематические в закупке тоже, животные лесов, морей, африки, насекомые, продукты. но там их реально много, выбрала из каждого набора по несколько самых-самых понятных для этого возраста. капец, она уже почти все запомнила.
Ося, БУДЕМ, но пожаааалуйста, давайте в выходной!!!!
натуничка, Женьшень, мы тоже хотим в выходные с вами погулять))))

За наших малышей держим кулачки, сильно-сильно, пусть скорее поправляются!!!
Мирра, Ириш, а ты где живешь, в каком районе?
BoNa,моя тоже вот недельки 2 как долбит меня этими книжками))) приносит одну за другой - читай ей. сидит пальцем тычет и многое знает уже. мне иногд адаже начинает надоедать)), может целый час видеть и читать,  сын никогда не был таким усидчивым поэтому для меня это впервые.
а про эти карточки я давно тебе говорила. я Егору брала тоже года в 1,5. у нас их много. я до сих пор на детские праздники или сборища игры провожу  сними, детки садятся я показывают они называют, кто быстрее,кто умнее)) но в итоге все молодцы конечно же и получают призы)

я тоже за Новый год!
Лена, покажи что за карточки и книжки! Мы тоже книжки буквально недавно полюбили всей душой читать)))

Мне наверное не до нового года будет)
девочки всем привет. у нас все ок . малыши бодры и веселы. идем на поправит. все прошло хорошо.
Olga82
Мне наверное не до нового года будет)
зато тебе дед мороз под ёлочку самый дорогой подарок положит 😉
Ося

я, как обычно, поддержу любой кипеш 🙂
marisabelca
натуничка, Женьшень, мы тоже хотим в выходные с вами погулять))))

нивапрос! главное, чтоб погода не подкачала 🙂
Myx@, здорово! давайте-давайте, поправляйтесь там дружненько!
Мылышам быстрого выздоровления, мамам терпения!!!
Женьшень,marisabelca,ну, не знаю на счет выходных погулять с вами, постараюсь!!!...просто у мужа день рождения! так то не празднуем...хто придет тем и будем рады!...
Myx@
девочки всем привет. у нас все ок . малыши бодры и веселы. идем на поправит. все прошло хорошо.

и домой очень хочется
Индейчик,мы завтра домой. в понедельник на перевязку
Olga82,карточки тематические
у меня вот такие несколько наборов

девочки потерпите, скоро дома будете!
девочки беременные посмотрите на зарождение и развитие ваших малышей)

http://krutayatema.ru/2011/10/19/%d0%b4%d1%8d%d0%b2%d0%b8%d0%b4-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%81-genesis/
девочки, спасибо за поддержку! подруга умничка предложила сидеть с Владой с пн, пока на лечениии буду!  свекровь ищет медсестру!
Индейчик,Myx@,выздоравливайте поскорее!!!
МИрр@, ну вот как хорошо всё складывается, осталось провести все процедуры и ты снова в строю :рай:
rakel,Лена. а где купить в какой сз?

Юлечке скорейшего возвращения домой!
Индейчик
Myx@

и домой очень хочется
УРАААА!!!!! Давайте скорее поправляйтесь окончательно)))))
Olga82,изначально я их нашла в каком то магазине, помоему ТК урал там с игрухами отдел. а потом с закупке вроде бы Умницы. вот недавно была она.
Qwayess
Индейчик,Myx@,выздоравливайте поскорее!!!

присоединяюсь!!!
чтоб всё-всё было хорошо! и домой!!!!
Ося,маленький гений.
БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ  - КУДА? :coolsmiley:
Катенок, очень шкодная фотка получилась! Софочка такая миленькая и  уже со стрижкой !))

МИрр@,Ирин, конечно берись за здоровье!!!  Мне кажется, что лучше поискать по соседям кто посидит с Владой...поскольку в\в в домашних условиях - не есть гуд. ИМХО..

Юле и Кирюше скорейшего восстановление сил, а мамочкам терпения и стальных нервов!
Девочки, Саша вчера начала открывать межкомнатные двери.
Сначала я подумала, что это у неё получилось случайно и снова закрыла. Она тут же привстала на носочки, дотянулась до ручки и опустила её. Сегодня она поняла, что таким же путем можно открывать дверь в ванну, где стоит стиральная машинка с пищащими при нажатии кнопочками.
В общем, теперь для нас не существует преград в виде дверей)))
Irisss, молодец Сашуля!!!
Нечего прятать интересные игрушки)
rakel
Ося,маленький гений.
спасибо!
Дево4ка Оле4ка
Irisss, молодец Сашуля!!!
Нечего прятать интересные игрушки)

:2funny:  :mrgreen:

Irisss Как у вас дела? Как Сашуля?
Qwayess,Forward,Irisss, спасибо.
Юля с Наташей уже дома, везуны, ТТТ
Нам еще тут тусить(
Заживаем хорошо, ТТТ
Индейчик, Удачи вам и побыстрей домой!
Индейчик, всё самое плохое и сложное позади. Пусть теперь всё заживает хорошо. Удачи и скорейшего вам возвращения домой.
я ЗА НГ!!!!
какие предложения и где?