Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 31 из 40
девочки, кому писала в личку БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ?
тогда ВСЁ?!
девы, кто участвовал в закупке корсетов?
или может кто носит? поделитесь как оно? сильно тяжело в нем дышать?
Liza Caddy, чет ссылка не открывается, убрали закупку что ли.
не знаю про какие корсЭты ты спрашиваешь, я покупала какой-то, мой вывод, они не на высокую фигуру. Т.е. если на грудь натягиваешь, животик конечно ниже пупа прикроешь, но хочется ведь чтобы до ... пониже.
Это которые на шнуровке?
Донна Роза,точно, из системы убрали
в стопе закупка
да которые на шнуровке, мне как бы немножко по барабану что он прикрывать будет
ты в нем двигалась нормуль? дышать в нем не трудно?
одеть и зашнуровать самой сильно трудно? сначала может попробовать пару раз перед днем Х, а то провожусь с добрый час 😉
Liza Caddy, сама ты корсет не зашнуруешь!
покажемся, давно не показывались. бабушка нас не видела 2 недели, сказала, что Соня очень выросла, повзрослела.
x_6a52f9b8.jpgx_d15b266f.jpg
Котька, а мы вообще забыли как вы выглядите! (3 минуты на улице не считаются)))  Отрастают волоски - скоро длинные и ровные будут.
Порядок в комоде наводите)???
Котька,хозяюшка
Котька,по доче не скажешь,что мало ест. Симпатяшка такая! (ттт),глазки как два бездонных океана... 😉
Котька, уже глядела вас вконтакте))) Буба вырослааааааааааа...
Liza Caddy, дорогаяяяяяяя

:рай: :рай: :рай:РОМАШКУ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!! :рай: :рай: :рай:

:играем:ЗДОРОВЬЯ, МНОГО УЛЫБОК И ЧТОБ СЛУШАЛСЯ!!!
:играем:
[b]Донна Роза, БЛИНННН ВАШУ ДАТКУ ПРОПУСТИЛИ))))) ВАМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ БЛАГОПОЛУЧИЙ[/b]
Ося
Liza Caddy, сама ты корсет не зашнуруешь!
и чего теперь?
соседа на помощь звать? :2funny:
Котька,Соня хорошенькая..шмотошница растет.
Моя научилась одевать кофты(которые через голову), штаны и даж носок натягивает на половину - очень уж любит тряпочки

Ездили на выходные к моим родителям - Миле так бабушка понравилась, я ей даж не нужна была. Правильно бабушка всегда на руки возьмет по запросу, идет с ней куда она хочет, дает кушать вкусняшки. А я получается монстр - то нельзя, это нельзя, есть заставляю какую-то кашу, жадничаю титю ей, на руки не беру, ходить с ней за руку не всегда соглашаюсь :2funny:
МИрр@, спасибо дорогая
ты не представляешь, я на работе, у меня жуткие запарки и я не могу понять чего от меня муж хочет в понедельник, какие-то торты, я его со зла послала
а оказывается вононочо Михалыч 😀
вот если б не ты
щас сделаю вид, что так и было, что все я помню
у меня еще есть время заказать суши! и прикинуться такой всей правильной! :рай:
Мы сегодня пошли гулять. Мила как колобок - несколько шагов, ноги в снегу застревают и она падает в снег, сама встать не может - лежит ждет пока подниму. Пошли с ней купили лопату - она ее таскает за собой, но снег не копает, просто волоком тащит.
Потом разбили губу об железку - мне чуть дурно не стало - из маленькой губки кровища потекла. Пока бежали до дома Мила слизывала кровь, домой зашли уже не течет, но губа опухшая. Намазали камистадом.

Как думаете достаточно или еще чем то надо??? Мне чет это первое что на ум пришло и на глаза попалось - антисептик и обезбаливающее
спасибо за комплименты)))
Evva, мы тоже одеваться любим, особенно шапки. губу летом разбивали - упали на гальку во дворе, тоже камистадом намазала, перед этим промыла хорошо
Evva,Котька,бедные девульки
все что-то с травмами, чем мазать не знаю, я своим никогда и ничем не мажу - само проходит
мы как-то ТТТ, пока везет
бегает в комбезе вроде нормуль, хотя меня все пугали, что на овчине он совсем двигаться не сможет
у меня и старший на овчине в комбезе бегал и этот. пока полет нормальный!
Liza Caddy, Ромашку с полуторогодовасием!!!! Как быстро-то время пролетело!!! Совсем уже большой. Мы вас последний раз 3 месяца назад видели)))
Liza Caddy,Поздравляю!!! Уже полтора! Время то как летит! Здоровья!
Liza Caddy, С даткой малыша и маму, уже совсем большой и самостоятельный!
Liza Caddy, ух ты, а ведь точно - с полторасием дружбана нашего Ромкиса!

Evva, ох масенькая, упала, жалко так, лечите губки и больше не падайте 🙂

Liza Caddy,мы тоже в овчинном комбезе, причём ещё прошлогоднем вполне шустро передвигаемся. Вид такой прикольный, как космонавт в скафандре :2funny:

Кирюндель такой спорщик стал, ваще ржака! листаем книжку, там солнышко нарисовано, он пальцем тычет и говорит: "нУнаааа!" (луна, тобишь), я говорю, нет, это солнышко, он башкой мотает, брови насупит и ещё громче на него: нУнаааааа! :2funny:
девочки, а с празднованием НГ у нас что??????????????????????????????
Женьшень, а у нас "нуна" - это ночка)))
Женьшень,Дево4ка Оле4ка, ниче се у вас  уже болтают че то, мы токо МамачКа научились из нового, а так тычит пальцем и орет МАМА МАМА, ну типа мама сама сообразительная догадается че ей там надо

Женьшень,а мы не падали. Мы качались на такой машинке, у которой снизу пружинка - на детских площадках стоят - типа ее шатаешь и получается она качается. Вот Милаха ее сильно расшатала и губой об железку ударилась.
Evva, да у нас не особо словарный запас ещё, в основном на своём тилимилитрямском болтает, но некоторые уже слова членораздельно выдаёт 🙂 "ма" - это машина, "ба" - это Бася (наша кошка), а вот Сёма (кот) у нас почему-то просто "мя". А уж чем его так луна зацепила, вообще непонятно, но на все круглые изображения в книжках выдаёт "нУна!" 🙂
Liza Caddy, первый раз кто-нить зашнурует-затянет, потом не надо шнуровать, крючки впереди для застегивания самостоятельно)))
ты хочешь свою мегагрудь в корсет засунуть?
А чего ты в нем ходить собралась, это ж так для милого надеть и снять. Они всякие бывают и пожестче и помягче
Я бы тебе отдала с удовольствием, только размер большой, тебе велик, надумаешь покупать через закупки, бери размер поменьше. красиво, когда спину голую видно.
Да и вообще не знаю, как с твоим бюстом. а если возьмешь. которые грудь не закрывают, тогда наверное проходу совсем не будет.))))))))
МИрр@, спасибочки за поздравление!
Донна Роза,я и взяла для милого!
впихну хрудь как-нить
все равно думается мне не надолго!
но взяла размер наоборот по-больше, ибо боюсь что сильно давить будет🙂))
всем привет! мы в выхи по бабушкам гоняли, наездились устали, читала темку, писать некогда было.
вчера расстроилась,  Оля гуляла с няней в керри племяшкином, замерзли ляшки (одевали на махровые колготки), ножки в экковских ботинках были холодные и влажные(
заказала вчера пуховый комбез слитник в нельсе, с обувью думать буду, смотрю пристрой куомы, сгоянла вчера в дочке-сыночки - бэээ, какая бяка там по верхней одежде, обуви вообще толком нет на нас.
вот так я и думала, что эти хваленые марки нифига не теплые.
хотя она у меня совсем не мерзляка,
на улице все время двигается, ходит, не сидит в коляске.
с Борей как-то мы удачно попадали на одежку. первый раз правда лоханулись, в полгода купии пуховый слитник, а когда настала зима, он нам оказался мал, быстренько его продала и купили кико пуховие на р. 98, проходили у нем 3 зимы! еще и пристроила его потом. с обувью тоже не было проблем - брали юничел с натмехом, сроду не мерз, ботинки прочные оказались, тоже не один сезон носили. сейчас же хочется что-то подороже, известной марки взять, а оно вон как оборачивается :sad:

по магазинам некогда ходить,вчера гоняла в фокус, ищу себе более-менее теплые брюки, но ужас ведь! померить даже нечего, все стеклянное, максимум на сентябрь по погоде. в таком зимой кони откинешь.
вот куда податься, а? была в роднике, в фокусе, в торговом. где нормальных выбор приличных штанов, подскажите!
еще одно расстройство, оедла вчера свою новую шубку с расклешеными рукавами - холодно. хоть я и перчатки выше локтя зимние купила, но все ранво туда задувает. я даже на машине замерзла(((
надеюсь, что эти ощущения ложные, может еще не привыкла к зиме.
сержусь на маму, что заставила меня эту шубу купить, теперь вот буду мучаться с этими рукавами.
мы все каникулы промотались с сыном по врачам - лечим карточку, что называется  :uglystupid2:
капец у нас система, за неделю даже не успели, вчера пришлось с занятий забирать и еще не все сделали.

BoNa, что такое картошка?
Мы в нельсе гуляем, теплоооо.
Аня с прошедшим вас юбилейчиком!!!!!!!!!!!!
BoNa, я брюки взяла в авива, пока нравятся, только вот подклад полиестер не нравится, но на колготки нормуль.
Я вчера дочеридостала сапоги, а они ей маленькие. Блин, покупали в прошлом году экко, столько денег стоят, теперь будут лежать, мне тоже малы. Сейчас надо новые покупать, пипец прям какой-то.
BoNa, а под керри лучше флис одевать, там же мембрана
marisabelca, у керри  мембраны нет, ты путаешь. Но с флисом будет теплее однозначно.
Ромашку и Мариашку с датками!!!
Пусть растут умненькими и здоровенькими!!!

Сонечка такая лапочка и правда очень выросла!!!
Мосяня,ну может и путаю, дадада, там Изософт
Девочки, кто ещё деток на зиму не одел и о будущей весне задумывается. Открыли закупку с хорошей скидкой
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,267990.0.html
Девочки, у нас такая проблема у Бронечки появился желтый налет на верхних зубках, зубки мы чистим, но не регулярно и в основном он сам там елозит, мне чистить не дает, кто сталкивался, что делать?
Катенок, сайт "огромно.нет" - это 100% перекупщики таобао. Там нет ни одной позиции, которой бы не было на тао
Так что ни о каких скидках речи нет, одни накрутки)))))
Ксюша выбрала комбез рейма за 2200 (без орг.сбора), который на тао стоит 1400 (с доставкой)