Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 30 из 40
Котька, мы когда отучились очень плохо кушали! сейчас ТТТ! очнь хорошо есть! я тоже очень переживала, что ребенок у меня не ест ничего! пройдет! привыкнет к новому режиму
Liza Caddy, просит иногда у бабушки, но бабушка держит оборону, а как прихожу домой так с титей почти не расстается)
Девочки, ну и чем вам интерсвязи не угодила? У них самая большая компания и лучшее оборудование! Или вы думаете у других никогда инет не вырубает? У моего мужа телефонная компания и проблемы с интернетом постоянные. Если бы так все относились к возможным проблемам : срывам, порезам проводов, проискам конкурентов компания мужа была бы банкротом и не по его вине😉.

Так что спокойнее🙂 гораздо больше в доме ру меня напрягает отношение к клиентам, наглое хамство, с которым мне пришлось столкнуться, сервис, ну и выборочное отношение к клиентам. Хочу  с одних 250 р за кабельное беру, хочу с других 160. Это нормально по вашему?
Котька, мы отвратительно сегодня едим тоже. Может погода?
если мы плохо едим...я ей готовлю то, что она любит...макароны)))))) и хлеб)))))
Чё то я ваще походу мать-кукушка, не парюсь скока и чего у меня деть в течении дня съедает - ну там кашу или творожок утром, сыр, у меня в тарелке поковыряет чё-нить, в обед овощи с мясом, на ужин - либо из моей тарелки (если там ничё шибко вредного нет), либо доедает что в обед осталось, и так ходит весь день подкусывает - печенье, фруктики, хлеб очень любит. С ложкой за ним не бегаю, голодный - поест, а начинает баловаться - значит не голодный 🙂 Титю едим на засыпание и просыпание 🙂
Мы вот уже два года на интерсвязи....после ДОМ.ру-ЭТО РАЙ просто....ничего не вылетает, все тех. работы ночью. За два года одна крупная поломка. В техподдержке очень вежливые консультанты.

Про еду-больной вопрос((( . С аппетитом мы едим только суп  (обычный , который всей семье готовлю) и сыр. А, еще помидоры. Остальное-как найдет....
Смесь дует....

Девочки, мы раньше так каши любили, а сейчас-ни в какую....Как вернуть любовь к кашам?
ЮвИ, у нас такое с овощами - то едим то ни в какую
а какие каши ели раньше?
может к ним и вернуться?
или попробуй сварить свою, на молочке с сахарком и маслицем
мы каши в обычное время едим, и "самоварные" и разводные, любим омлет, макароны и пюре "кабачок-яблоко". можем поесть овощи с мясом, суп, фрикадельки.
Ося
ЮвИ, у нас такое с овощами - то едим то ни в какую
а какие каши ели раньше?
может к ним и вернуться?
или попробуй сварить свою, на молочке с сахарком и маслицем

Каши ели вообще самые разные, кроме пшенной.... А теперь ни в какую(((. Я уже варила и на молочке, и с маслицем, и фруктиков добавляла....нет и все..... Готов весь день суп хлебать.

Девочки, вы гуляли сегодня? Мы вышли-и давать орать, пришлось домой зайти....
ЮвИ, мы перед сном погуляли.
Ветер сильный, но Викуська походила (на сколько это было возможно)))
ЮвИ, а если не каши варить, а крупу добавлять в супчик? Мы вот тоже на этой неделе почему-то от каши на завтрак носик воротим, кормлю творогом, фруктами и сыром, а овсяные хлопья в обеденный супчик добавляю 🙂
Девочки-беременюшечки, никому дородовый бандажик не нужен? Чистый, в хорошем состоянии, отдам с удовольствием.
Мы сегодня тоже решили погулять, но такая погода брррр. Ветер такой неприятный. Пришлось в гости сходить, потом такси не могли дождаться, Катя уже канючить начала. В итоге легли спать не купанными.
А, мы чичас не каждый день стали купаться,до года каждый божий день прям ритуал был, а потом перешли день через день,а сейчас и через два могем только искупаться....сегодня так купались вообще около часа.
Ездили сегодня на каслинскую накупили игрух, книжек ,купили пальчиковые краски девочки расскажите как ими рисовать?Ну, так что-бы ребенку интересно было..
Мы до этого карандашами стучали(рисовали) только.
Девочки беременюшки🙂 отдам пурелан новый абсолютно, одноразовые трусики, накладки на соски авент за киндершоколад
натуничка
А, мы чичас не каждый день стали купаться,до года каждый божий день прям ритуал был, а потом перешли день через день,а сейчас и через два могем только искупаться....сегодня так купались вообще около часа.
Ездили сегодня на каслинскую накупили игрух, книжек ,купили пальчиковые краски девочки расскажите как ими рисовать?Ну, так что-бы ребенку интересно было..
Мы до этого карандашами стучали(рисовали) только.

Мы рисуем на листе формата А3 или на обоях. Ему интересно пальчик в банку обмакнуть, а потом повозить....Ничего, конечно, еще не понимеат, но процесс нравится, для развития полезно)))

А еще, девочки, мы массу для лепки боимся....))). Возмет у меня кусочек, а потом так брезгливо назад отдает...

Я заказала очень толтые карандаши, надеюсь,будет черкаться....Мелом на доске любит художничать)))
ЮвИ,а мы карандаши исключительно в рот тащим и потом ходим с сине/зеленым/красным ртом)
marisabelca
ЮвИ,а мы карандаши исключительно в рот тащим и потом ходим с сине/зеленым/красным ртом)

Не, мы уже их в пищу не употребляем....)))
marisabelca, а мы рисуем парафиновыми мелками иногда их покусываем в процессее, но на нашей внешности это не сказывается :смеется:
ЮвИ,а где заказала толстые карандаши? мы сегодня лепили ...понра Марку,отщипывал-кормил птичек,ладошкой шлепал и т.д..
натуничка
ЮвИ,а где заказала толстые карандаши? мы сегодня лепили ...понра Марку,отщипывал-кормил птичек,ладошкой шлепал и т.д..

Вроде Симба закупка, там сегодня стоп....я заказала толстые карандаши и смывающиеся фломастеры....))))
ЮвИ,дай ссыль может успею заказать
натуничка,
фломастеры я сама только в этот раз заказала....а вот карандаши мне нравятся..
Зайди сначала в хвасты, там и фото, и артикул есть в первом посте у орга.
натуничка,вот ссылка правильная
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,260474.0.html
ЮвИ, спасибо))))заказала...пока нашла... :idiot2:
натуничка, мы пальчиковыми красками в ванной по кафелю во время купания рисуем, удобно сразу отмыть можно и кафель и дитё.
Кстати, девочки, пдскажите, плииз, чем оттереть восковые мелки от зеркала?????? :shock:
Женьшень
Кстати, девочки, пдскажите, плииз, чем оттереть восковые мелки от зеркала?????? :shock:

...и несмываемый строительный маркер с дивана :uglystupid2:
Индейчик, :2funny: все Кирюндели творческие личности 🙂
Женьшень,Индейчик, :2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень, как бы энто творчество по всей квартире не распространилось))
Индейчик, я из этих соображений мужа с ремонтом пока не подгоняю, пусть деть спокойно разрисовывает и обдирает (совместно с котами) обои, самореализация в полный рост, так сказать.
П.С. всё забываю написать - новый сезон Универа, просто супер! смотрю и не могу оторваться 🙂
Женьшень, я в пятницу так насмотрелась, что ажно Ярушин снился
мне показалось пол- ночи)))
Индейчик, экий проказник! мне в прошлом году периодически Быков из интернов снился :смеется:
Женьшень, я обычной пелёнкой со спиртиком оттираю. Точнее с туалеткой мужа)))
Дево4ка Оле4ка, надо попробовать, интересно мужнин давыдов кул вотер подойдёт? 😉
Ну и погодка на улице :sad:
Моя вышла, её ветром сдуло и она начала корабкаться по лесенкам обратно домой.
Девочки, с зимой всех!
Olga82, взаимна)
мы седня малышастовый организм даже и не вытарчивали на улку)
Olga82, и тебя 🙂

Кирюхин сёдня с папой нос высунули на улицу, и спрятались обратно в тепло ...