8 ноября 2011, 17:53
Janna172,классные фотки, особенно черно-белая. Я сначала подумала, что это ты на ней, потом поняла что наряд идентичен первой :2funny: С красками вообще улет. :рай:
Janna172зато какая память!
Женьшень,Liza Caddy,я ее 3 дня отмыть не могла от этих красок)))
Мосяня
Мы сегодня в куоме гуляли, ножки ледяные просто. Кстати у нас 20 размер куомы. А у сына, ему 4 года - 25 размер. Я просто не представляю Катю в его размере. Ничего себе у вас ножка у Оли.
Мосяняда я сама офигеваю, хотя не смотрится прям великаншей, 25й с запасиком конечно.
Мы сегодня в куоме гуляли, ножки ледяные просто. Кстати у нас 20 размер куомы. А у сына, ему 4 года - 25 размер. Я просто не представляю Катю в его размере. Ничего себе у вас ножка у Оли.
Liza Caddyух ты! ну вы шустряки! молодцы!!!
BoNa,а мы все!
в ноябре заканчивается наша опупея :2funny: иначе не назовешь
правда куча долгов сохраняется, но зеленка без обременения будет греть мне душу :smitten:
если успею быстро все сделать, то уже к НГ получу ее родимую и обмою :смеется:
Рушанау нас вообще любые кнопочки - любимые игрушки, особенно домофон и звонок дверной, а однажды умудрился дотянуться и йогуртницу отключить, я потом долго не могла понять, почему у меня йогурт не загустел :смеется:
а наше все - это банкоматы)) в ТЦ только около них и ходим и кнопочки нажимаем - до каких дотянемся)
Осякак у Барто прям:
BoNa, у меня брат двоюродный занимался всем чем мог пока была возможность!
причем одновременно!
он и был лучший чтец школы, и пел в хоре и ходил на пианино
пришли в школу набирать группу на аккардион - он в первых рядах
танцы, футбол, шахматы, еще что-то - не помню только что
и все хотел САМ!!!
родители ни в чем не отказывали, благо все занятия проходили в школе
но увы, это только началка, так как потом перестал успевать с уроками и каждая минута была расписана, пришлось чем-то жертвовать
я считаю, что если есть возможность, то пусть ходят ВЕЗДЕ!!!