10 октября 2011, 16:06
Lia,вот вот, осталось саааамую малость))) купить)))
Бригита
Oceania, Согласна(
А вообще я кризиса не очень боюсь, если и будут потери, то исключительно материальные ,а это не самое главное в жизни...
Я войны очень боюсь(((( И посты ,в которых пишут, что война один из наиболее очевидных путей выхода из кризиса, меня очень расстраивают :cry:
стрелкаБригита
Oceania, Согласна(
А вообще я кризиса не очень боюсь, если и будут потери, то исключительно материальные ,а это не самое главное в жизни...
Я войны очень боюсь(((( И посты ,в которых пишут, что война один из наиболее очевидных путей выхода из кризиса, меня очень расстраивают :cry:
и меня((((....
Oceania
девочки, если война и будет, не думаю, что атомная и мирового масштаба...
в странах третьего мира где нибудь повоюют... сырьем-оружием поторгуют-захватят и успокоятся... имхо
Oceania
Ко-Эль, согласна, что не прекращаются, но это такие "местечковые" совсем войны... африканские))
а Ирак все же и на политике был замешан 🙂 масштаб покрупнее
мама Алины-малины
Действительно, лишь бы война нас не коснулась. А так прорвемся. Это пусть миллионеры боятся. А нам что терять?
У меня на этот счет никаких упаднических настроений никогда не было. Ну урежут мне зарплату - не куплю лишнюю кофточку в СЗ. Без еды-то не останемся поди. Уволят - найду, чем себя занять.
Я до того, как на эту темку наткнулась, и не знала о надвигающейся угрозе. У нас на работе, наоборот, расширение производства и набор новых сотрудников.
Nat@lisa
Сейчас протянут ситуацию до выборов, а потом будет развязка событий.
Germusy
Девочки, кто осведомлён помогите, а то я уже вся измучилась :crazy2: хотим расширить жилплощадь
одну квартиру продали,деньги в банк положили, сейчас вторую продаём, не торопимся, я жду что цены на жильё подешевеют (разговоры идут) и мы дешевле купим. А тут начиталась и меня паника охватила, что надо нашу вторую бегом продавать и быстрее брать квартиру пока ещё цены не выросли. Что посоветуете?