Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 13 из 38
Ларисончик
посмотрела - бременские сейчас только в ноябре! и билетов уже мало..

Катя, Оля, вы за какое время покупали?

будешь брать - свистни мне, тоже хочу
я обоих поведу
но зависит от даты, у нас же там подряд ДР идут, да я еще собралась в Томск
4you
девчат я свою дубленку продаю
французскую kookai
оч.легкую
натур замша+тонкий слой меха овчины, отделка ламой
св.бежевая +белый мех
тыщи за 2

а размер какой?
хочу посмотреть
Маша - героиня!!!

а где вы билеты покупаете? куда бежать?
Olimpia, ты про театральные билеты? я в фокусе в кабинке "кассы" беру.  в оперный Игорь в  самом театре купил- был там по делам.
ой мамочки...это снег((( я морально чет не готова к зиме
я тоже
замерзла
М@сянька, молодец! Мне тоже очень нравится парашютный спорт! Свекровь у меня та еще попрыгунья!

White Horse, как мне знакомы твои метания. Мне квартирантка еще должна осталась - так ничего и не отдает ((( я к ней со всей душой и пониманием отнеслась....

А мы с Соней ждем зиму 🙂 что-то в этом году хочется снега. У меня традиция 17 октября - снегопад наблюдать 🙂 хотя бы с дождем.
на нас тоже билеты берите! кто-или Лена или Лариса-мы с вами идем!

Olimpia,44-46 твой
Яйя, с Днем рождения тебя, дорогая!
Пусть мечты и желания сбываются!!!
4you, я только в ноябре оч. занята нашими ДР и поездкой в Томск
поеду деньги тратить, если все ок будет
Olimpia,к чему ты это пишешь?
Зина и здесь тебя поздравляю! всех благ и счастья! давай уже зови нас отмечать) всей толпой)))
Olimpia,4you, спасибо большое! Отмечать не буду - все ушло на ремонт у мамы. Тортик только маленький испеку мужу - очень просил 🙂
Зина! с днем рождения! пусть сил и средства хватает на всех и на всё
Яйя, с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!

Девочки пишу с работы. с Мишкой няня. пятна у нас не прошли....посмотрю что будет вечером. мой сынулька уже весь исколот 🙁
Оля-ля, сейчас выяснить точно на что и не удастся! сказали что на аллергены сдавать анализы только через пол года после обострения можно- иначе они буду неинформативны и могут быть ложными.
Яйя, Зина, с Днем рождения!!!

М@сянька, молодец, я б ни за что не прыгнула)

Белые ночи, выздоравливайте скорее!
Зина, поздравляю!

Маша!!!!! слов нет!!!!! как я всегда этого хотела!

у меня кстати на балконе таскается дубленка, которую на ДО аж за 4 рубля продают))
Алена, как же жалко -то вас(((
Зина, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Алена, скорей бы вылечится вам
Зина С Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе, пусть все начинания сбудутся!

Алена! Мише скорее поправится и не болеть больше.

Девочки какой день недели то, я совсем потерялась...
Manticora, понедельник

а мы опять с соплями, два дня в садик отходили на той недели и опять
надо аллерголога по ходу искать
НоваяМама,У меня Варя сидя дома умудряется где то что то цеплять...Я уже устала от болячек - сил нет.
Оля-ля,Белые ночи, благодарю!

Белые ночи, так Миша в больнице еще?
Manticora, Варя вроде в садик ходила у тебя?
Записалась на среду к врачу, что скажут
Ларисончик, вы на занятия ходите?
Яйя, Зина, с Днем Рождения!
здоровья и счастья!
Яйя, и тут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!
хоспидяяя
какая у меня аватарка-то убогая) толлько что заметила :crazy2:
Зина, с днем Рождения!!
Ларисончик
Маша!!!!! слов нет!!!!! как я всегда этого хотела!

Я еще пойду!! Пойдешь со мной?
Йя блондинко.. приехала вчера на заправку, открываю бензобак не открывается, подумала, что  закрасили, пробую ножом, не получается. Решила что порвала тросик, который открывает бензобак... Сейчас собралась в сервис по быстрому сгонять, и до меня доходит, что я вчера открыла капот... а бензобак  у меня внизу((((((

Меня извиняет только одно.. я вчера была слегка под кайфом от выброса адреналина
Яйя, с Днем Рождения!
Всего самого хорошего!  :рай:
НоваяМама,конечно
ее так хвалят
старается
по сравнению состальными и правда че-то получается

М@сянька,я боюююююс)))
добрый вечерок)  сегодня траблы с квартирантами решал муж, при нем даж не вякнули, засунув язык в теплое место)) Отныне он ими будет заниматься, я туда боле не ходок, ждем до 9 го числа и досвидос.....на мороз...пусть в другом месте права качают

Я варю ядреную смесь, от кашля и вообще полезность) мед+ алоэ+ березовые почки+липовый цвет+оливковое масло...бум всем семейством пить каждый день по столовой ложке
White Horse, мед прям варишь? Его вроде нельзя нагревать
НоваяМама,на водяной бане
White Horse,ну ка давай подробный рецепт
4you,1300 меда, 150 гр. березовых почек, 50 грамм липового цвету, алоэ (я положила листиков 8 жирненьких), 200 гр(мл) оливкового масла, мед растопить на водяной бане, добавить мелко нарезанный (я на блендере) алоэ, опять на водяную баню минут на 20-30,  траву (почки,липовый цвет) заварить в 2-3 х стакана кипятка, заварить отдельно, настоять, когда мед остынет, вылить процеженную травку и добавить масло..все))))) пить 3 раза в деньпо столовой ложке, хорошо перемешав) Хранить в холодильнике. Вкусно кстати)
evella*,Ларисончик,НоваяМама,Manticora,М@сянька,Olchik74,Мери Поппинс, спасибо за поздравления!
Яйя,Зин прости, тут забыла поздравить) Здоровья тебе и и всем близким, любви и всево такова)))
Буква Ы, White Horse, спасибо! Уже везде поздравили 🙂