Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 11 из 38
Olimpia,во во я тоже
и только видимо
т.к. у меня нет иных увлечений окромя здорового образа жизни и денег))))
4you, а раз денег нельзя было простить, то ты только здоровья просила 😀
Olimpia,ты права) у меня все остальные желания так или иначе связаны с именем материальным)
Че за пирог?

мы отдали родственнику котенка..прям жалко
это мой последний эксперимент с животинкой
если я забуду - напомните мне плиз
Ларисончик,ой
маета одна
Олимпиада мне презентовала)
Olimpia,неее я честно  сначала в гостях у сказки побывала, но чет не выбрала ничего((

расскажите про волшебный пирог у меня есть нематериальное желание - прям сильно хочу, чтоб исполнилось.
тож про пирог хочу услышать
Девочки, вы чё правда про этот пирог не слышали? Я ещё со школьной поры о нём знаю. Типа письма счастья, только в виде закваски) Ходит уже по свету сто тыщ лет))))
Moonstone,неа)

ты то где? поди уж асом автомобильным стала?
White Horse, я блондинка с куриными мозгами. Мне даже подобие на мастерство за рулём не светит так же как моему папе софиты большого театра :crazy2: Даже инструктор уже говорит, что мне лучше такси вызывать...
Moonstone,не ссы капустин!!!!!!! научишси!!!!! у нас в группе одна дама..теорию 5 раз сдавала....автодром (внутренний раз 6) гаи 5 раз.....и ничего..ездит.....на автомате правда
Moonstone,гони на фиг инструктора, номальный инструктор даж зайца научит
White Horse,у тебя тож права есть?

Moonstone,Ольга, щас стопудово Марина и Лена мне ППКСнут: опыт, опыт, и еще раз опыт
будешь ты ездить
нифига не куриные у тебя мозги
ездят вообще с мышиными по-моему некоторые

у меня 5 лет правам через месяц
насколько ж мне какзалось что я не умею и не смогу
настолько же я щас считаю что я просто чудесно вожу)))
и главое муж так же считает, только притормаживает меня, гоняю типа я))
Ларисончик,есть) машинку терь надо, как с квартирой разберусь так куплю
Moonstone,и я ппкс-ну Ларисончика
Moonstone
White Horse, я блондинка с куриными мозгами. Мне даже подобие на мастерство за рулём не светит так же как моему папе софиты большого театра :crazy2: Даже инструктор уже говорит, что мне лучше такси вызывать...

Мне почти также говорили сначала)) И ничего, езжу)

У меня такая радость!! наконец своего любимого Масяньку забрала.. 3 недели без машины.. 40 минут пешком до садика.. маршруток нет..
а какой он красивый стал!!
М@сянька, здорово, поздравляю!

Ларисончик, а я лет 10 наверное собиралась идти учиться, все боялась

Moonstone, я бы инструктора сменила после таких слов

М@сянька, поздравляю
Olimpia,а ты сколько за рулем? 
ой Ольчик,хорошо что я тебе не приперла закваску, пожалела тебя, цени! чтоб ты не мудохалась с этим тестом)

Оль учись,все через это проходят
люди ездят за баранкой за тыщи км имея образование 8классов и интеллект на том же уровне
как мы-кто с 1м в\о, кто с 2-мя, кто с кандидатской степенью-не освоит эту премудрость? нонсенс!
Я тоже пекла пирог Матронушкин. Ели всей семьей - оч.вкусный получился.

Насчет вождения - согласна ,есть конечно, у людей способности к вождению, но научиться любой может. У соседа 4х летния дочка парковаться умеет, с помощью папы конечно, но это говорит о том ,что научиться может каждый. Вот правила соблюдать и внимательно по сторонам смотреть - это сложнее.
Olimpia,ну дык и я только к 30 выучилась)) тоже боялась и думала что не смогу

М@сянька,поздравляю!
девочки, мы были в тюзе - на спектакле "бременские музыканты." трубадур -наша местная звезда Павел Михайлов

кто-то ходил? нам очень понравилось- НО! там есть такой нюанс - принцесса в очень коротком платье  -своей практически голой попой  от души порадовала мальчиков второклассников, которые сидели на 1 ряду перед нами, . мы на втором ряду тоже порадовались. хорошо,что дети наши еще не заостряют внимание на таких вещах. но этот нюанс опошлил весь спектакль.
если пойдете берите 4 ряд не ближе.
Катя 🙂

Меня вчера муж тоже в театр водил. Ханума - комедия. Оч. понравилось! Только душно там.
мы в больнице с пятницы вечера. отправили прямо от врача нас на скорой.вчера вообще капец был. ребенок у меня питается только таблетками кифиром и сухарями. больше ничего нельзя. вкололи вчера гормон. ждем что будет дальше. лежим на воровского, в аллергоотделении.
Белые ночи,ой, бедняжки((((
Белые ночи, лапочки! пусть Мишутка поправляется!
Белые ночи,ого
капец
бедненький мишка
поправляйтесь!
Белые ночи, не знаю что сказать. ужасно(( терпения тебе и сил! буду вам хорошие мысли посылать изо всех сил.
Белые ночи,бедняги...поправляйтесь..хватит  уже нас пугать
Белые ночи,кефир и сухари не самое страшное, главное,найти причину и устранить её, Мишутке привет большой, выздоравливайте

у Ариши очень большие аденоиды, рот почти всё время приоткрытый, встает вопрос об удалении...

Королева-Мать,мы тоже сегодня ходили на Бременских на 3 часа, я уже второй раз, первый-давно, когда ещё мальчишки по ним фанатели
прынцесса, канеш, далека от романтического образа (кроме короткой юбчонки запомнился кожаный кустюмчик в духе минимализма), но в целом в очередной раз с удовольствием посмотрела-зажигательно
Белые ночи, лечитесь с Мишей, пусть у вас все вылечится и будете кушать дома все что захотите
девчата Бременские в ТЮЗе?
Оля-ля,рано ж удалять

какие вы молодцы все
надо тоже уда-нить сводить детей
мы 27.10 идет на оперу дюймовочка
я свою еще не водила в театры, с нашими больничными заранее даже билетов не взять
а хочется уже

а на выставки куда можно сходить нашим возрастом?
посмотрела - бременские сейчас только в ноябре! и билетов уже мало..

Катя, Оля, вы за какое время покупали?
Ларисончик,давайте вместе сходим?
4you,в ноябре? давай