Белые ночи, жалко Мишутку! поправляйтесь, самое главное что вы под присмотром врачей.
Эх мы бы тоже куда-нибудь сходили на спектакль, но через неделю в больницу ложиться, берегу Сему всеми способами, чтобы не разболелся
16 октября 2011, 13:02
Anastie, а вы зачем в больницу, с глазами?
16 октября 2011, 13:02
4you,жилетку не хочу... рукава хочу)
16 октября 2011, 13:03
моя весной сбежала с Бременских музыкантов, мы на первом ряду сидели пока повременим с шумными постановками летом ходила с сестрой на Буратино (не у нас), до сих пор с восторгом вспоминает Мальвину
Белые ночи,ого 🙁 Поправляйтесь! Попробуйте там на кафедре показаться профессору (хотя может он итак посмотрит тех, кто в отделении лежит).
Посчитала, в декабре будет 5 лет правам. Время так быстро летит. Сколько раз ревела после вождения, думала не сяду за руль.
16 октября 2011, 13:20
НоваяМама, в нефрологический центр, на обследование
16 октября 2011, 14:07
Белые ночи, Мише здоровья!
16 октября 2011, 14:14
Девы я в бешенстве, мои квартиранты меня просто добили, окна заказала евро в ту квартиру,...два дня мерили, все ждали когда их величествам удобнее будет, заказали, могли б в эти выхи установить, но их величествам некогда..у них планы, ок с трудом договорились на понедельник, муж даж б/с взял, правда договаривались на час дня, а привезут в 10 утра, позвонила своим квартиросъемщикам, писец, я в акуе, началось, почему ты нас в известность не поставила??? договаривались же на день, я грю ну вам же лучше будет если их быстрее установят, иначе растянется все на неделю, мы грит что должны с работы отпрашиваться? кто типа нам за этот день заплатит? блиннннн :tickedoff: в выхи у них планы, в будни они не могут, давай грит через недельку другую.....зае...сь у меня заплачено, и я мастеров буду уговаривать?? :crazy2: и вообще МЫ ЗАМОК ПОМЕНЯЛИ..еще в прошлом декабре, я в бешенстве.......остаток разговора по этическим соображениям опущу......мы типа за квартиру заплатили, и гуляй лесом.......короче...завтра в 9 туда идет муж...и уж я постараюсь его уговорить...чтоб он "потише себя вел", хотя я даж за себя бы не ручалась......
16 октября 2011, 14:58
White Horse,мдааа неприятно(
девы у кого детки аллергиями страдают и частоболеющие зайдите сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,252612.0.html
16 октября 2011, 14:59
White Horse, лесом таких квартирантов, с какого они замки поменяли и вообще так себя ведут?? Припугнуть их взломом или типа того, порчей имущества... гонору-то сколько :knuppel2:
16 октября 2011, 15:28
мы тоже спим днем. в обязательном порядке - иначе к вечеру эмоции наши не унять.
Оля-ля кожаный костюмчик в духе минимализма -это ты очень тактично высказалась - я бы сказала ближе к садо-мазо.
Марина,а я чет решила на дюймовочку пока не ходить - там современная трактовка - модельное агенство- бабочки-манекенщицы. Саша пока не поймет - хотя говорят сама постановка очень шикарная -думаю успеем посмотреть лет в 8
к тому же накануне 26.10 идем на концерт образцового танцевального коллектива миксданс ( частью которого мы теперь являемся) -во дворец пионеров. думаю интересно будет.
еще у нас билеты на 2 ноября на балет кот в сапогах. первый раз в оперный пойдем.
16 октября 2011, 15:30
ой нам тоже хочется на балет кот в сапогах ну ка расскажи про танцевальный коллектив? это где?
16 октября 2011, 15:32
Anastie, пуская обследование вас успокоит. White Horse, гнать поганой метлой этих квартирнтов.
16 октября 2011, 15:37
Девочки, я осуществила мечту детства.. Точнее лет с 14 об этом мечтала.. Сегодня прыгала с парашютом.. Очень довольна!!
16 октября 2011, 15:38
М@сянька,о боже
16 октября 2011, 15:39
White Horse, ужас!! Гони их нафиг.. у тебя что ключей нет от собственной квартиры?
16 октября 2011, 15:39
Anastie, нас обследование успокоило, пусть у вас также будет!
16 октября 2011, 15:40
4you, танцевальному коллективу уже около 15-20 лет точно не знаю. руководители супружеская пара Самарины. у них самих 4 или ( 5 ?) детей. основная площадка во дворце. они выращивают детей - есть такие которые занимаются с 3 и которым уже 16 и все еще танцуют у них. а нам несказанно повезло -прямо напротив моего бывшего дома в обычной школе они арендуют зал и проводят там занятия. Саша с Соней теперь там пляшут) вот у коллектива будет концерт в театральном корпусе в 18.00 - вход вроде свободный.
Маша, ну тебя прет!)) молодчина!
Белые ночи, Мише поправится поскорее!
16 октября 2011, 15:45
Ларисончик,билеты бронировала недели 2 назад, пошла на обеде на разведку боем выяснить действительно ли многодетным семьям дают бесплатные билеты в театры. Результат:в четверг с Андреем сходили в драмтеатр, а в тюз не совсем бесплатно (по 50 р входной билет). Скоро каникулы-совсем с билетами туго будет
16 октября 2011, 15:50
М@сянька, ну ты даёшь!
Королева-Мать,тоже хотим на концерт танцевальный. Была мысль повести Арину на танцы во дворец, но реально далеко....вам повезло!
16 октября 2011, 15:51
я покупала в конце прошлого месяца - там вариантов было на 2 ряд или на 8 все остальное распродано.
16 октября 2011, 15:53
Оля-ля, не то слово -повезло. там в сам дворец -не пробиться безумный ажиотаж. а тут под боком.
но я на след. год может решусь таскать сашу во дворец - у меня с этим местом очень много связано - почти вся жизнь. я обожаю атомсферу этого заведения.
16 октября 2011, 16:00
Anastie в нефрологический центр, на обследование
ттт, чтобы у вас все хорошо было!
White Horse, наглые какие попались, с замком, конечно, вообще.
М@сянька Девочки, я осуществила мечту детства.. Точнее лет с 14 об этом мечтала.. Сегодня прыгала с парашютом.. Очень довольна!!
Здорово, что мечта осуществилась. Я до рождения ребенка немного мечтала о прыжке, а теперь боякой стала.
16 октября 2011, 16:00
М@сянька,Маня ты герой)))) восхищаюсь) я то на уровне 6 го этажа уже на балкон боюсь выходить... у нас мальчик на работе тож прыгает, регулярно))) Адреналина поди полные штаны? на счет квартирантов, а я шоке, тока в жопу (сорри) им не дула, и вот результат...человеческий фактор.....И дай бог, чтоб я до завтра успокоилась, иначе писец...я не посмотрю что у них ребь маленький... вытолкаю, и замок на месте поменяю..как грицо..с волками жить, по волчьи выть
16 октября 2011, 16:03
Anastie,хороших вам результатов после обследования..
16 октября 2011, 16:28
Засмущали))) Реально все не так страшно, и приземление очень мягкое, как прыжок со стола, например.. Единственное, когда выпрыгивала, ударилась о рюкзак, губу разбила.. Позже выложу фотки в контакте))
16 октября 2011, 16:31
М@сянька, герой, жду фото
16 октября 2011, 17:32
Спасибо за пожелания девочки! Думаю все будет нормально 🙂
Маша, ты очень смелая девушка!
16 октября 2011, 17:37
Anastie
Маша, ты очень смелая девушка!
очень-очень) молодец.
Девочки, детям здоровья!!!
16 октября 2011, 17:59
М@сянька, героиня!!! Я высоты боюсь, сама бы ни за что прыгнуть не смогла.