Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 31 из 38
4you, у меня такие же выводы как и у Тани, от экологии нашей все...
4you
М@сянька,у меня доверенности ваши,моей тока нет)

скоро будет)
а моя душа не требует праздника)) я напраздновалась - хочу тишины и покоя  в доме.

девочки утром  накрылась стиральная машинка- я в шоке - полдня по магазинам быт техники - я не готова была столкнуться с выбором стиральной машинки-весь мозг на вынос.

из недорогих самсунг понравилась - у кого-нить есть их  машинки? сколько служат? меня  в  них  только надежность смущает.
на бош и сименс жаба давит но там немецкое качество.
за комплименты всем спасибо! на фотке Саша испугалась аниматора и воспылала сразу ко мне любовью
Королева-Мать, я технику по магазинам давно не выбираю, все больше по отзывам в интернете иначе действительно - потеря времени и голова кругом.
Что за аниматор был у вас?
НоваяМама, были  Маша и медведь - Саша медведя чет поначалу не взлюбила, хоть вроде и не из робкого десятка.

вот и я отзывы сижу читаю
Королева-Мать, а тебе аниматоры понравились? Фоты бы показала
Катя расскажи где,что и как было? мне актуально
НоваяМама, я их еще не видела- мне несколько штук на почту только сбросили.
мне аниматоры очень понравились - программа была  то,что надо по возрасту. и подвижные игры и танцы и минутка отдыха, когда все загадки отгадывали -костюмчики не очень понравились - простоваты и мультику совсем не соответствуют. если просто со сказкой про машу и медведя связывать, то нормально, а если у мультиком- то ваще никак.
медведь должен был быть ростовой куклой, но мы сразу от этого отказались.
4you, мы праздновали в "рифее" - экскурсия в конюшню и катание на пони и лошади в манеже, потом 40 минут игрищ с аниматорами, потом  застолье и чаепитие.
вышло очень дорого.  но мы с Игорем  вообще не пожалели потраченных денег -оно того стоило. было просто потрясающе все.
Королева-Мать,ну сколько? а аниматоры из рифея?
Королева-Мать,сколько?

сколько ваша машинка прослужила? чинить что, дорого?

моей 11 лет..
моей 6
4you, я не знаю откуда они. но предложили их нам там. нашу стоимость писать не  буду- напишу расценки которые помню
экскурсия и катание 150 с чела. аниматоры час работы 3500
аренда банкетного зала 700 р. в час. украшение зала и меню - отдельная стоимость - варьируется в зависимости от запроса. многие продукты можно  с собой
нашей машинке 17 лет.

а у вас какие?
Королева-Мать, ничего себе, долго машинка прожила
Катя, ты когда будешь что-то в лабиринте заказывать, скажи пожалуйста 🙂 надо кое что
у меня ардо
Королева-Мать, у меня аристон. Точнее, все 3 машинки, которыми я пользовалась - это аристон. Родительской уже лет 15. Которая раньше у меня дома стояла - лет 10, теперь она у моего дяди прекрасно работает. Нынешней 2 года. Кстати, в темке про ремонт машинок Оля-циклон телефон мастера выкладывала - хороший мастер, мой папа его вызывал, всё быстро починил.
у меня тож аристон
4you
у меня ардо

Марина))  у меня тоже

Королева-Мать,ничесе! вы столько не живете))
Ларисончик,говорю родня)
Ларисончик, нам ее родители отдали как раз тогда когда мы квартиру купили -они новую машинку купили более компактную

спасибо девочки за инфу!

у мамы самсунг 8 лет нормально без сбоев работает. вот я в раздумьях
Королева-Мать,вы че - 17 лет живете??????????
Ларисончик, ага, с 12 лет Катиных)))

Она ж говорит - родители отдали машинку)
Ларисончик,читай прерырущий пост)) - пять лет эта машинка с нами в полуторке сначала и теперь  мы ее с собой сюда забрали
Anastie, заказ отправила вчера. хотелки пиши в контакте-как заказ соберется отправлю.

Ольчик 74 твоя вредная книжка все-таки  не выкупилась - я заказ отправляла когда у нее был статус " в ограниченном кол-ве" -прислали мне сообщение о неполной комплектации заказа.
Королева-Мать,тьфу ты
я прочитала что вам отдали когда квартиру купили...и посчитала, что вы и живете 17 лет, как машинка))))))))))))
Ларисончик, ага а свой возраст я тщательно маскирую пластическими операциями))
Королева-Мать, ну да ну да!!!! и ник соответствующий еще скажи))))
White Horse, ну да))

читаю про стиралки милле- вот это цены!
Королева-Мать,еще АЕG посмотри)

ну серьезно я обалдела)
Ларисончик, про аег  я знала.

сименс относят вместе с аег к премиум классу. милле туда же наверное
блин  что никто у нас  самсунгами не стирает?  только пример маминой 8-летки меня вдохновляет. но это наверное скорее исключение
Королева-Мать, ну а чего самсунг не будет стирать что ли? У меня beko, стирает себе уже не помню сколько лет, как мне говорили неубиваемая, не машина же
НоваяМама, возможно будет, но не факт, что долго))
больше всего меня привлекло в них то,что у  самсунгов единственных спираль с керамопокрытием, что исключает образование накипи и не требует использование калгонов всяких. интересно,что такие производители как бош и сименс этого не внедрили почему-то.  и еще у нсамсунгов новшество в том, что их барабан" сотами", что обеспечивает более бережное отношение к ткани.
просто грош цена всем этим новшествам если сразу по истечении года гарантии машинка тупо сломается.
я не сыплю никаких калгонов и т.п., только порошок
НоваяМама
я не сыплю никаких калгонов и т.п., только порошок

аналогично) И мама моя уже 15 лет не сыпет. Мастера только раз вызывали - какая-то фигнёвая поломка была, никак не связаная с накипью)
и я
у нас только резинка лопалась. купили и поменяли сами
мы в наш сименс тоже не сыпали, и когда однажды вызывали мастера, он удивлся,что она такая старушка, а накипи нет совсем -говорил,что сейчас нет ни таких нагр. эл-тов ни барабанов.

а в новую вот  не знаю наверное буду сыпать