Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 9 из 38
Мери Поппинс,Ира родила!

ну да, спальню показывай, детскую..?
Manticora, с выпиской! Как малышка?
Manticora, Ирааа! Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!

Ларисончик, тупо спальня)
да не получатся нормальные фотки в комнате, все равно не то будет
попробую потом в контакте выложить что то
Manticora, с возвращением в родные стены! как ваши дела?
Спасибо девочки. Выписалась еще в понедельник. Кира боец. Родилась в 37 недель с тугим обвитием, но баллы высокие и все ок. Варя восприняла хорошо, но не большая ревность все же есть. Варя сегодня ночью выдала темпу в 38, врач сказал горло красное, берегите младшую.В развлекаюсь.
Manticora, привет! Варе скорее поправится, чтобы сестричку не заразить.
4you, а воспитатели бессильно перед такой девочкой? Может уже вдвоем с той мамой подойти и начать говорить еще раз по-хорошему с бабушкой, вдруг, на встречу пойдет (может они уже сами не знают, как с внучкой быть). А не получится, то слышала,что могут вызвать психиатра или комиссию какую-то из-за жалоб на асоциальное поведение ребенка и безучастие родителей.
Manticora, с выпиской вас, здоровья конечно девочкам, многие сейчас болеют 🙁
4you, Марина, мне вот тоже интересно воспитали не успевают за этой девочкой следить? У нас в группе были по началу споры и стукали друг друга, но воспитатель как то смогла разрулить это все. Жалко конечно и Нику и остальных деток, которые страдают 🙁
Ира ты сама боец и поэтому девы твои тоже бойцы!
надумала шторы я в спальне сменить-на ДО девочка шьет, оч.хорошие цены  и исполнение на высоте
куда у меня деньги деваются? ужоссс какие суммы на все идут

девочки ,у меня было два серьезных разговора с воспитателями-ну фактически они бессильны,т.к девочка махается и на воспитателей
сегодня при мне подошла к воспитателю сзади, подняла юбку и сказала :какая попка! ну? нормальный ребенок из благополучной семьи так будет делать в 3,5 года?
а может дома лупять эту девочку, вот и заложился стереотип поведения, что бить - это нормально и можно
и еще выговаривают, что мол, какая мать (отец), такая и дочь (может там непутевые родители)
или принести подарок девочке - сок, раскрашку, похвалить за что-нибудь и пообщаться, может что и расскажет она, говорят, дети много что рассказывают про семью

у нас был один блатной драчун, там скандалы были до того, что отцы готовы подраться были
а воспитательницы - амебы
а как-то на замену пришла другая воспитательница, так ребенка словно подменили
сейчас он в другой группе
родители говорили, что он на самовоспитании
пока они младшей сестренкой заняты

Ника то в ответ тоже дерется?
Вчера купила своей набор для ванны Хелло Китти - в Нашем продают (4 вида), вроде простой и с 18+, но моя пол вечера с ним возилась. Сегодня в ванне испробуем, т.к. Манту проверяли, старались не мочить руку.
4you,я тебя прекрасно понимаю, на счет дерущейся девочки.....
White Horse,во во
Ника не дерется
у нас не дерутся
не орут
не бьют по лицу
ей не в кого драться
Manticora, привет, с возвращением к нам!

4you, Марина, у нас в группе один мальчик Маргариту обижал, то толкнет, то пнет. Она мне частенько жаловалась. Я сначала при его маме сказала, она его отчитала, толку 0. Потом как-то разок я с ним поговорила, спокойно, в раздевалке, просто присела и сказала, что больно моей дочке и т.д., разжевала все. Давила на то, что он мальчик и должен защищать девчонок. Никаких угроз, "наездов", ничего такого. Он только после этого разговора перестал ее обижать, теперь целует и жениться обещает, со мной всегда разговаривает, рассказывает что-нибудь. Внимание им надо уделить, деткам. Тем более тут без родителей ребенок.
Но если бы его мама не пошла на контакт или он бы дальше продолжал, я бы с ним жестко поговорила, мой ребенок мне дороже.
4you, у меня тоже накипело про садик. мальчик там один...но да потом об этом.

девочки...у меня Мишка  в таких волдырях аллергических.......смотреть больно. завтра к 8 везем его в отд.чгма аллергологии без записи- буду договариваться чтобы приняли...
капец  :shock:
и противоаллергическое лечение не помогает???
может не аллергия это
Белые ночи,жуть...напиши потом что в больничке скажут
4you,может тож попробовать поговорить с мальчиком?..хотя...наверно это все индивидуально, с я "тем" мальчиком как только не говорила,  на меня ноль эмоций, минута-другая и толчек, пинок и все остальное....деревянный похоже
White Horse,у нас девочка
4you,тьфу..прости..читаю коряво( конец недели..на работе завал голова кругом((((
ну поговори с девочкой..а вдруг О ЧУДО!!!!
Белые ночи, держи нас в курсе - может правда не аллергия?
4you, бедняжка Ника
Милу не обижают, иначе она так заорет, весь садик сбежится
ее на первом этаже слышно, группа на втором в углу

мы 25 размер носим сандали
на зиму 26-27 приготовила
4you
White Horse,у нас девочка

еще был какой-то мальчик
Olimpia,Лена)) пожалей меня..а уж в конец запуталась)))) голову хоть линейкой по 4м сторонам измеряй(( в отпуск хочуууууууу
Белые ночи, как у вас все серьезно (( Держи в курсе
девочки не знаю на что подумать. страшно...зиртек и локоид(!!!!) не помогают....вот например наше плечико  :cry:
IMG_4233.JPG
Белые ночи,на герпес похоже...у меня у старшого лет в 10 такое было
White Horse, какой герпес по всему телу, откуда, после рибомунила это "счастье", а до этого после изопринозина...правда характер высыпаний разный. тогда сыпь была...теперь весь в таких вот блямбах...хоть вой...
Белые ночи,вообще да(( у нас только на предплечье был
голова пухнет просто. завтра повезу его в чгма без записи. просто так. надеюсь примут нас, не отправят домой не посмотрев...к нам в поликлиниу не хочу к аллергологу. максимум- назначит укол супрастина..
по описаниям и фото из инета все же у нас острая лекарственная крапивница...
Белые ночи, доканай там врачей, чтобы приняли, тем более перед выходными, пусть и кровь на цито возьмут!
Буква Ы, отличная идея про кровь...но тощак надо?
Белые ночи,натощак конечно
Буква Ы,Oceania, и все все. Девочки, спасибо за поддержку! завтра с утречка в больничку поедем..
Алена, блин фигово выглядит конечно( на крапивницу очень похоже, но когда у нас она была -то по всему телу  волдыри то появлялись, то исчезали прямо на глазах исчезает в одном месте и тут же на глазах появляется в другом.
Белые ночи,я постараюсь позвонить пораньше...
просто мне сейчас уже не удобно звонить, поздновато
Белые ночи, поправляйтесь!
Королева-Мать,вот вот! причем на плече не самые сильные...и уже с понедельника...
Oceania, все люди все всё понимают 🙂 спасибо за помощь!
Яйя, будем стараться! рецепт у бабушки спросила- обещала найти. завтра вечером ей позвоню снова спрошу нашла ли..
Белые ночи,скорейшего Мишутке избавления от болячек

Марина, я бы сначала попробовала по-хорошему, а потом бы и по-плохому (если тебе воспитание не позволяет, зови :knuppel2: :-D, Егора в садике тоже мальчишка один гнобил, хватило только угроз с моей стороны-мальчишку как подменили)
Белые ночи,ой, кошмар..