Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 12 из 38
Вжииик
Nat@lisa, мне уже почти 33 

Да уж, старушка почти :смеется:. Так и не предохраняйся -- получится сразу - пойдешь во второй декрет, не получится - на работу выйдешь. 😉

Nat@lisa, а что стыдится то? Возраст, здоровье - ИМХО все субъективно. У меня самая тяжелая была 1-ая беременность. В 3-ю-если бы не резус-конфликт - увидели бы меня только на пороге роддома со схватками. Потому как все остальное у меня было просто супер! Брат родной?
у меня частенько интересуются( когда узнают, что сыну 15), насколько рано я его родила. В 15 что ли? :смеется:
Вжииик
Nat@lisa, мне уже почти 33 
Все равно, успеваешь)))  :mrgreen: (а твою анкетку посмотрела  :roll🙂
Katika, ага родной, старший, еще средний есть, а я самая маленькая  :ой засмущали:
У меня одна проблема девочки, кто сталкивался, Настя так сильно срыгивает((( Уже и педиатру своему жаловалась, и литературу всю проштудировала. Срыгивает то точно не норму( Я ее и слолбиком, и без него. И столько много всегда, то свернутое, то просто белое молоко. В весе хорошо набираем. Что делать не знаю.
Nat@lisa, ну так у вас тоже большая разница(тоже анкету посмотрела))). так что у вас это, видимо, наследственное. У меня, кстати, тоже))).
Nat@lisa, я бы перед тем как беспокоится посмотрела как она ведет себя перед срыгиванием - у меня Златка одно время фонтаном срыгивала, а перезд этим вся извивалась, потому что живот болел. Еще как вариант - не переедает?
Katika, она хорошо себя ведет. Иногда и фонтаном бывает. Она срыгивает и улыбается - такое бывает.
А меня мама в 37 родила :ой засмущали:, а старшего брата в 20 :mrgreen:, так что Вжииик,еще за 3им успеешь))))
Nat@lisa,жадинки может вы :не знаю:
Ольч@, у меня с сестрой разница 11 лет. Меня в 35 родили, по тем временам это было очень поздно. А бабушка, как-то считала последнего сына родила в 42 года, а первую дочь где-то в 25-26. Так что мне есть в кого. При мне в роддоме женщина рожала в 44 года, но она еще и выглядела "не айс" :ой засмущали:.

Вжииик, все ты успеешь. Мы за тебя тут уже все решили :смеется: :ой засмущали:.

Блииин, я похоже заболела, темпа 37.6. То то думаю, что у меня голова весь день болит и злая хожу. Причем только горло слегка болит, больше ничего(пока) :cry:.
А у меня у брата третий ребеночек будет, доченька наконец-то! Им 29 и 30 лет. Мальчишкам старшим 10 и 6 лет. Так что у нас сестренка будет, мы счастливы! Стерилизацию она сказала делать не будет, жизнь то еще вся впереди, вдруг еще надумают))))
Nat@lisa, а у меня сегодня вообще первый раз за все время срыгнула, я аж испугалась! Но она переела явно, никак оторваться не могла. Может Настёна тоже переедает?
Nat@lisa
А меня напугали, что за 2 недели тока можно к нему попасть, нам тоже надо перед прививкой

Есть такое, у них какая-то странная новая система. Они в одну пятницу талоны на две недели к специалистам раздают  :uglystupid2:
Katika, держись! Сразу гриппферон какой-нибудь капай, ну или подобное что-нибудь, чтобы не разболеться!
Nat@lisa, у меня тоже то свернутым, то молоком, то вообще водичкой срыгивает последнюю неделю, непонятно откуда она берется... И настроение хорошее - улыбается. Я грешу на неврологию, может перевозбуждается - давление поднимается...
Вжииик, да тебе еще 2-их можно!!!
Abrikos
....
Вжииик, да тебе еще 2-их можно!!!

Сговорились все)))) НЕт Хочу помнить каждый "шаг" в развитии своих детей а от того их не должно быть много и не "часто" - ИМХО! Хотя..... как я ночила и рожала свою Дочь, как она у меня растет эти месяцы я и на троих соглассная)))))
Вжииик, вот и уговорили)))))))). Куда ж ты денешься, запомнишь 🙂. Или перепутать боишься? 😉
Katika
Вжииик, вот и уговорили)))))))). Куда ж ты денешься, запомнишь 🙂. Или перепутать боишься? 😉

Да незнаю точно, но вот когда в мою Б мама мне говорила я не помню как ты у меня шевелилась или сейчас не помню когда улыбнулась..., агукать начала, пошла, п.ч. к тому времени меня уже бабушке "сдали".... Я тихо плачу слезы - мне обюидно и за себя и за маму, может потому мы так и не стали довольно близки))) Понимаю молодолсть... Отец в афгане, у нее институт... Но вот себе такого не хочу!
Хочу как в том стихотворении - писала Выше...

п.с Кажется я становлюсь сентиментальной)))
Ой, понаписали опять) Всем доброго вечера...
Вжииик, мне кажется если возникают такие терзания, нужно планировать второго сразу, потому что если успеешь выйти на работу, потом не скоро соберешься. Да, конечно с двоими мелкими тяжело, но зато весело)))
Вжииик
п.с Кажется я становлюсь сентиментальной)))

у меня тоже случается... может старость)))
Девчонки, ну вы что??? в старушки записались?? :-D :-D :-D рановато еще
Олеся77, есть еще такая мерзкая сторона жизни как деньги!..
Деньги зло - как пойду в магазин ...Зла не хватает...
Так вот с этой новой системой расчетов, как бы на хлеб и воду себя и малявок не посадить... папа у нас не больше врачей получает...(((
s-neznaya13
Девчонки, ну вы что??? в старушки записались?? :-D :-D :-D рановато еще

Седые волосы предательски говорят о том что нифига - не рано  :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик,А нас у мамы 5, и она про нас всегда говорит кто что и во сколько  :smitten: У сестренки погодки, сначала  :crazy2:, сейчас  :mrgreen: Особенно сейчас, когда в соседних домах живем и я в декрете :смеется:
Вжииик
Так вот с этой новой системой расчетов, как бы на хлеб и воду себя и малявок не посадить... папа у нас не больше врачей получает...(((
да, а ещё кризис в 2012 году долбанет
Вот мы с ними играем
.JPG
А у моей мамы память не очень хорошая, поэтому она записывала, а я в маму пошла  :smitten:
Вжииик

Эт точно, сегодня как раз первый раз пособие получила, насчитали даже немного меньше чем в первый раз :-|
Тогда точно в твоих интересах побыстрее родить, на многом сможешь съэкономить))
s-neznaya13, какой кризис, о чем ты? не пугай!!!
Ольч@, Красотули!!

Девы, Ночи почи! :smitten:
Selena
А у моей мамы память не очень хорошая, поэтому она записывала, а я в маму пошла  :smitten:

А записывать и правда надо, мне все твердили, записывай перлы какие выдает. Я всё думала, да зачем, и так запомню. Ан нет, забывается потихоньку, вытесняется другими заботами, или правда старческое)
Ольч@, молодец у тебя мама! :mrgreen:

Вжииик, у меня первые седые волосы в 15 лет появились. С 24 крашусь постоянно. Генетика, чтоб её :knuppel2:. Что же мне не рожать было вообще)))).

Деньги, это да, зло(((. У меня получалось каждый раз кризис был, когда детям по 2 года было(1998,200😎. Что то рано в этот раз ентот самый кризис собрался, мы еще только родились  :coolsmiley:.
Ольч@, классная компашка!!!
Ольч@, весело у вас! 🙂
Вжииик,муж за политикой следит, всякие передачи умные слушает, книжки читает. Говорят в 2012 кризис похуже будет, чем предыдущий, только бюджетникам повезет, у нас и так уже нечего урезать=((((
тут темка есть на форуме про кризис, я из неё с плохим настроением выхожу(((
Katika
тут темка есть на форуме про кризис, я из неё с плохим настроением выхожу(((

а может просто не ходить)
Katika,я от мужа каждый день про этот кризис слышу. Уже предлагала один день в неделю выделить под эту тему, или с единомышленниками пообщаться, поскольку я в политике этой вообще никак, она мне не интересна.
Katika,Да уж не скучаем)) А я в уту темку не захожу боюсь)) Хотя последний кризис пошел нам на руку: квартиру дешево купили
Олеся77, интересно :2funny:. Как в том анекдоте "мыши плакали, пищали, но ели кактус" :смеется:.

Все таки лучше знать, чем не знать :ой засмущали:
s-neznaya13
Katika,я от мужа каждый день про этот кризис слышу. Уже предлагала один день в неделю выделить под эту тему, или с единомышленниками пообщаться, поскольку я в политике этой вообще никак, она мне не интересна.

и на этот день сбегать из дома :crazy2:
Ольч@
Katika,Да уж не скучаем)) А я в уту темку не захожу боюсь)) Хотя последний кризис пошел нам на руку: квартиру дешево купили

Отправь его в эту темку, пусть общается)))
Katika,  ну я вот уже от вас знаю, но углубляться не хочу. Чему быть, того не миновать... Что теперь, бежать солью и мукой тариться) Хотя не сомневаюсь, что такие будут, и побегут, и ажиотаж, и цены взвинтят сразу. Вот тебе и кризис)) Завтра у папы спрошу, он на бирже торгует, и в экономике разбирается, всегда выдает полный расклад (лекция на пару часов обеспечена :coolsmiley🙂 есть ли предпосылки...
Олеся77,доложишь потом :рай: :coolsmiley: