Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 38 из 38
Вжииик, ага, уже увидела
Вжииик, я раньше сама себе тоже отправляла и с сестрой баловались ссылки друг другу отправляли с американских магазинов. А теперь низяяя! Хорошо, что узнала раньше, чем забанили :смеется:, только потому, что у меня эта темка в непрочитанных появляется 🙂.
Смугляша,Katika, Спасибо, девочки, надеюсь все разрешится))) В скорости, а то неуютно себя чувствую, там закупку одну до завтра нужно оплатить(((( Секретную....))))
Вжииик,шапочную или заколочную?
Katika, да нееет, похоже Вжииик решила костюмчик "горничной" прикупить. Там сейчас такая закупочка идет. Интересных товаров. Тож хочу, да денег жалко на такие игрушки.
kit, щас умрем от любопытства :2funny:.

Я, честно говоря, секретную поняла в прямом смысле :ой засмущали:
Ой, а я участвовала в этой закупочке еще в прошлом году! Много всяких интересных штучек прикупили :ой засмущали:
kit
Katika, да нееет, похоже Вжииик решила костюмчик "горничной" прикупить. Там сейчас такая закупочка идет. Интересных товаров. Тож хочу, да денег жалко на такие игрушки.

kit, В точку!  :2funny: :2funny: :2funny: Белый халат и шапочка-то  у меня свои бесплатные... Захотелось "клубнички"  😉

А в темке девочки давеча спрашивали никто ли не покупал ароматические что-то там для ор-...х ласк, так одна Невинная участница призналась, что брала, но еще не попробывала, так смешно))) - ее две страницы уговаривали опробовать приобретение и оценить)))  😀 :смеется:
А интересно!? надолго меня забанили (((
Вжииик, если за ссылки в личке обычно лимонтри сразу снимает бан.
Дженика, спасибо ), да я щас не выездная, пойду до алвика дойду, а то у меня все классика вокруг, а там нема )
Katika
Вжииик, если за ссылки в личке обычно лимонтри сразу снимает бан.

Katika, Спасибо! Очень на это надеюсь! Впредь осторожней буду!
Manticora, А в инете заказать  в Фор//те
Вжииик, о...мысль, спасибо, я еще после родов туплю..
Вжииик, кинь ссылочку на "секретную" закупочку :ой засмущали: давно уже подумываю мужа порадовать)) :рай:
Да не за что  :ой засмущали:
Дженика
Вжииик, кинь ссылочку на "секретную" закупочку :ой засмущали: давно уже подумываю мужа порадовать)) :рай:

Дженика, СТОПанули ее уже - оплачивают...
Теперь тока в след. раз...
Буду иметь ввиду  😉
Я потом когда на сайт пустят с отзывов кину ссыль...
Вжииик, спасибо...осталось только с системой разобраться... чет там как то мудренно(((
Дженика, да не так все и страшно...
Дженика
Вжииик, спасибо...осталось только с системой разобраться... чет там как то мудренно(((

Еще остались люди не охваченные СЗ? :shock: Держись семейный бюджет :смеется:
Katika
Дженика

Еще остались люди не охваченные СЗ? :shock: Держись семейный бюджет :смеется:
Ога остались))))
Я все хочу губозакаточную машинку на СЗ купить. Только почему-то такой закупочки еще не открыли. А она бы мне очень пригодилась.
kit
Я все хочу губозакаточную машинку на СЗ купить. Только почему-то такой закупочки еще не открыли. А она бы мне очень пригодилась.

Тоже не мешало бы, но для собственного психического спокойствия и душевного равновесия я бы предпочла закупится печатным станком для дэнег..
kit,Вжииик, как-то  девочки на ДО уже хохмили по поводу этих двух закупок))), машинок и денег)))
У аппарата!
Мы улеглись...ттт..., хоть бы, хоть бы... на всю ночь... хоть бы....
Вжииик, мы уже улеглись...и уже проснулись :crazy2: Ерунда какая-то последние дни, раньше ложилась и спала, ну или проснется полежит немного и засыпает. а теперь фигушки :roll:
Katika, И чего вместе за компом??
Ну мы и болтушки) За 2 недели томик пролетел!
Ольч@

Мы болтушки  :idiot2: :не знаю: :не знаю: :не знаю: у январят-июнят 2011 вон уже 22 ТОМ!  :смеется:
Вжииик, у мну процесс добывания молока))). Я в это время всегда на форуме сижу. Совмещаю приятное с полезным :roll:
:mrgreen:Katika,
Вжииик
Ольч@

Мы болтушки  :idiot2: :не знаю: :не знаю: :не знаю: у январят-июнят 2011 вон уже 22 ТОМ!  :смеется:

Значит бум догонять)))
В новый томик? 😉
Ольч@, Давай! Ссыль тут кинешь, а тему сразу блокируй, чтобы уже все вновую перебирались)))) Предлагаю еще как нибудь называть томики чтоб веселее было!
Том 4 - Первый в жизни деток снег))))) ну и т.д..... или там ноябрьский.... или Перзубкин  :shock: Вернее на всех у нас уже три зубика! О! КАК!  :mrgreen:
Ну как то так  :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38750.new.html#new