Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 10 из 38
Вжииик, а что, вторая прививка тяжелее обычно переносится? Вот еще у Феди последнюю неделю начала замечать тремор рук, когда нервничает. Раньше не было. Думаю, не последствия ли прививки???
Олеся77
Вжииик, а что, вторая прививка тяжелее обычно переносится? Вот еще у Феди последнюю неделю начала замечать тремор рук, когда нервничает. Раньше не было. Думаю, не последствия ли прививки???

ничсе!  У моего подбородок трясется, когда плачет сильно. Но это еще с роддома. А тремор рук...
kit, подбородок не дрожит. Руки дрожали пока в роддоме были, но это незрелость нервной системы. Потом не замечала. Сейчас снова :не знаю:
Девочки что то вы меня пугаете про прививку, может ну его этот пентаксим, поставить нашу.
Олеся77

:uglystupid2:
Я только иммунологию объяснить могу, а вот неврология -  :roll: не мое.... Если брать широко, то даже обычный чих можно "приявязать" к прививке, а тут уж... тремор..., может перевозбуждение просто... покупай несколько дней в ванной с хвойным экстарктом или солью, если конечно в семье ни у кого на елку аллергии нет! 😉

По своей смотрю - дома оочень душно открыть - сквозняк, закрыть окна - умирают все - капризничает, злится и ругается ни с того ни с сего...., на улице - человек -человеком...
Екатерина82
Девочки что то вы меня пугаете про прививку, может ну его этот пентаксим, поставить нашу.

Екатерина82, тут не в Пентакиме конкретно дело... А то что это самый большой "набор" который нужно поставить ребенку первого года, если бы был один полимиелит или одна краснуха - такой кипешь бы никто не поднимал, вон Гепатит многим в РД поставили, что кто-то заметил?! Тут просто поливакцина - от того и тяжелее переносится и все ее "боятся!, причем врачи еще больше чем мамочки...
Но если выбирать, то лучше уж импортную...
ОХ и погодка замечательная! Гуляем и гуляем))))))  Девочки когда вы столько успеваете в инете понаписать??!! Я только читать успеваю пока дочь вечером кормлю)))))))))
Сегодня пока гуляла, задумалась - столько мамочек вокруг гуляет - а нас тут (на форуме) совсем чуть-чуть неужели остальные не знают про этот сайт... тут же у нас так здорово и смеёмся и плачем и радуемся и переживаем все вместе!!!... Если я не ошибаюсь с Косарева/Кашириных ведь никого нет? Катика, только ты наверное ближе всех, да?
Олеся77, у нас тоже ручки задрожали ни с того ни с сего, никакой прививки не было, ума не приложу отчего... :sad:
Олеся77,Abrikos,тремор скорее от возбуждения ребенка, можно поделать поглаживание ручек, теплые ванны, в общем расслабится.. Прививка ни причем 😉
Вжииик, честно, я эти прививки вообще к ним негативно отношусь, была б моя воля не сиавила бы.... но вокруг нас столько заразы....
Девочки, подскажите после первой прививки, сегодня второй день, вчера температуры не было, сегодня температура 37,2, нужно сбивать? :idiot2:
Дженика, а мы во уже второй день дома сидим, вчера прививочку поставили((( Надеюсь завтра уже погулять, хотя будет холодать!
Ksuxa, я думаю не надо сбивать
Ksuxa,если выше будет подниматься дай, высокой темпы не жди, если так и будет - ничего не делай
Вжииик,Ольч@, спасибо, успокоили))
Ольч@, спасибочки,  буду мерить.

Олеся77, спасибо, а вы уже наверное вторую поставили?
Ksuxa,А я бы гуляла, это полезнее чем дома в духоте, погода располагает. Прививка это ж не болезнь.
Ольч@, спасибо!
Ksuxa
Дженика, а мы во уже второй день дома сидим, вчера прививочку поставили((( Надеюсь завтра уже погулять, хотя будет холодать!

Ksuxa, Считается что до 38 не надо!
У деток до 37,0 вообще нормальная темпа! педиатры исправьте меня...
Вжииик
Ksuxa

Ksuxa, Считается что до 38 не надо!
У деток до 37,0 вообще нормальная темпа! педиатры исправьте меня...

До 37,2 :ой засмущали: По рекомендациям ВОЗ снижать надо с 38,5 , но если темпа повышается, зачем ждать 38, лучше помочь на более ранних порах
Ольч@,
Ольч@, может я бы и собралась, но муж уехал на машине на похороны в Курганскую обл., а коляска там((( Сама уже дурею дома! :uglystupid2:
Ksuxa, не, мы только 10 дней назад первую поставили
Ksuxa,Тогда терпения 😉
Дженика, наверное, ближе всех. У меня дом около моста через речку, с окнами на Родник))).
Сейчас из парка вернулись. Там столько народу сегодня, может так, конечно, каждый день на этой неделе(мы больше по лесу ходили.). В лесу один минус - куча лесных клопов, мелких. Сроду столько не видела. Беее....
Katika,Мы иногда гуляем по лесочку на лыжной базе.Там вообще этими клопами весь лес провонял... С москитки потом их убираю.. Наверно потому что дожди часто... сыро..
Ольч@, да, сколько мне его еще нужно будет, вагон и маленькая тележка)))) :смеется:

Олеся77, как Федя перенес?
Ольч@, может быть, а может потому что тепло, вывелись поди те которые должны следующего лета ждать))).
Девочки, не помню спрашивала или нет тут. Никто не ставил спираль мирена? Как переносите нормально? А то я вот собралась ставить. 5 лет счастья без проблем, всяких таблеток и любимых " красных праздников", за это и 10тыс не жалко)))
Смугляша, тут есть темка про контрацепцию, читала недавно. Сама думаю чего бы себе такого поставить.)))). То ли мирену, то ли старую добрую мультилоад. Она у меня уже стояла. Мирена все таки гормональная, не всем идет. Впрочем, нет универсальных для всех способов предохранения.
Смугляша, написала в личку
у нас на месячной комисси все было хорошо, а сейчас появился тонус в спине когда кладу на спину он сильно прогибается...какая может быть причина и что делать...
Девочки, поделитесь вкусным рецептом салатика, который можно кормящим, скоро у меня Д.Р., хочется что-нибудь вкусненького)))
Ksuxa,вот тут есть неплохой рецептик (http://www.la-ja-femme.ru/?p=3851)
slitt, спасибулечки, я там еще и гречневый супчик прочитала, как готовить)))
s-neznaya13, а мне в личку? тоже хочу
Олеся77

Да пишите уже здесььь Всем же интересно!

Вжииик
Олеся77

Да пишите уже здесььь Всем же интерессно!

очень-очень интересно 
и я хочу, прямо любопытство распирает)))
Девочки, в темке писать не буду. Кого интересует, написала в личку