10 октября 2011, 06:30
:ура: :ура: :ура:
Ксюшенция
а вот и мы! были у врача, 6550 :ура:, почти кг. набрали., рост 68 см. :shock:, назначили аквадетрим и попить грудной эликсир.
kit
Вжииик, мы тоже так болеем уже неделю, но я на зубки грешу.
s-neznaya13
Олеся77, его покупаешь и в этот же день надо ставить, да? или можно заранее купить и дома хранить?
Нам сказали зиртек 10-14 дней пропить, а готовиться фенистилом.
Mama_Maxa
Чайка, может зубики? Десна припухла? У нас почти похожая ситуация, я грешу на зубы, т.к когда чешешь десну доча аж балдеет.
Katika
Вжииик, а изофра дороже и насколько красивее))), чем називин с диоксидином 😉. У меня иногда складывается ощущение, что врачи чего подороже назначают :crazy2:. Хотя если ушки болят, тут действительно скорее всего без АБ не обойтись :-|.
Олеся77
Вжииик, ты по жизни вообще чем занимаешься? Просто давно хотела спросить)) Иногда кажется что ты из наших :coolsmiley:
Вжииик:shock: :shock: :shock: партизанка, однако!Олеся77
Вжииик, ты по жизни вообще чем занимаешься? Просто давно хотела спросить)) Иногда кажется что ты из наших :coolsmiley:
Из ваших :ой засмущали:
п.с. Упреждая вопросы... :ой засмущали: Терапевт и ЛОР у меня две специализации и ПП по организации, мало практикую .. больше начальствую.., но так сказать навыки не отмирают... :roll: Иногда не могу сдержатся... Вот как сейчас :2funny: