Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 26 из 38
Ksuxa, симпатичный "Ихтиандр" такой!
Ksuxa, Красотун!!!
Олеся77, ну у нас мущина прикормом занимается - все серьезно! Никого компота!)))))))))
Девочки мы с дочей в 1,5 месяца ездили к бабушке, кому интересно могу поделиться - не хочу темку засорять, да и дискуссии не нужные начнуться(((
Дженика,мне интересно :roll: Вообще мне кажется что будет всем интересно ^-^

А мы сегодня сходили к  врачу, сказали что не очень все хорошо, капель разных поназначали. может через 2 недели понадобится повторное зондирование :cry: Боюсь я :cry:
Ksuxa, такой симпатюля!!!!
Екатерина82, про белые кусочки в какулях,  это непереваренная пища,  бывает такое,  ничего страшного,  когда мы были на ГВ у нас были такие какули
Екатерина82,молочко скорее всего непереваренное, ничего страшного, у нас тоже так бывает
Ksuxa,Классный плавун)))
А мы на спине заплывы устраиваем
Ольч@, мы тоже только на спине плаваем, еще и на мостик умудряемся вставать)))) Какой у вас круг классный - ручками можно до рта достать - у нас нельзя-  Дарью это жутко злит)))))))
Девочки, спасибо всем большое за советы! За ночь я вроде отошла немного. Про "покрестить" уже задумались, наверно покрестим совсем скоро как от прививки отойдем.
Дженика, Мы когда лежим на спине поднимаем попу и пытаемся лопатки приподнять, как паучок))) А вот переворачиваться плохо стали((( редко
Ksuxa, какой Глазастик-симпатюля! :smitten:
Ольч@, такой Шкода классный! Еще и язычок показывает.  :razz: Вы рыженькие? 😉
Ольч@,  хорошенький такой!!!
Ольч@, да мы тоже не переворачиваемся -лентяйка))) только если на бочек чтоб за игрухой дотянуться!
Девочки смотрю у всех уже такие "косы" а у нас чуть меньше сантиметра ровнехонько по всей черепушке!))) Папка извелся весь - куда бантики привязывать будет))))))))) накачал в инете инфы как косички заплетать, ждет не дождется!
Дженика,папа у вас молодец)))
Смугляша, мы темненькие родились, а сейчас посветлели, вроде не рыженькие)))
s-neznaya13, Спасибо))
Девочки про крестить по своему опыту крещения 2 детей скажу, что это надо делать как можно раньше. Дочь я крестила в 7 мес. Это был АД! Она орала как резаная.
А сына крестили в 4 мес. Всю процедуру он добросовесно проспал. Так все было тихо, спокойно. Не тяните, все кто крестил после 5 мес. говорят, что дети плачут, кричат. Хорошего мало.
Олеся77, Екатерина82, Дженика, Смугляша, kit, Ольч@, s-neznaya13, спасибо девулечки))) :smitten: :smitten: :smitten:

Дженика, мой бы до такого никогда не дотумкал))) (это на тот случай, если бы у нас девочка была). Я сейчас уже очень сильно девчушечу хочу! :рай:

kit, мы ровно в 4 покрестили, за все время Дима захныкал только, когда ему на голову воду стали лить) :shock:

Ksuxa, глазки темненькие такие)))) Красавчик!  :mrgreen:
Ольч@, симпатюля тоже, язычок еще вытащил - дразнится))  :ой засмущали:
У нас тоже лентяечка, не хочет переворачиваться, только на спину, ито редко.
Ольч@, мы тоже только на спине плаваем, переворачиваю-начинаем куксится! Такой Сашулечка сладенький))) :angel: У нас тоже пару дней Дима не переворачивался вообще, а сейчас глаз да глаз нужен за ним, так и крутится!!! :-D

Nat@lisa, спасибочки, нам очень приятно!!!
Ksuxa
Ольч@, мы тоже только на спине плаваем, переворачиваю-начинаем куксится!

Я когда в ванну ее отпускаю, сначала на животик кладу - она балдеет, ей нравится же плавать, а потом на спине и вообще кайф)))
Nat@lisa
Ksuxa
Ольч@, мы тоже только на спине плаваем, переворачиваю-начинаем куксится!

Я когда в ванну ее отпускаю, сначала на животик кладу - она балдеет, ей нравится же плавать, а потом на спине и вообще кайф)))

Нужно будет так попробовать! Одна голова хорошо, а много еще лучше))) :mrgreen:
Ksuxa, Сынуля лапуля!!  :smitten: Глаза такие красивые!  :smitten:
Ольч@, Что за круг? суперский!  :ой засмущали:
Пловец - бутузик такой))) :mrgreen:

А мы вот так плаваем теперь...  :ой засмущали:
Ну и на животе ооочень любим, даже в круге выворачиваемся и плывем на пузе)))  :ой засмущали:

п.с. мальчишки пусть простят нам за непреднамеренный "стриптиз" :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, какая красотюля! Так классно смеётся! :рай:
Девочки, а где такой круг купить? и сколько он стоит?
Вжииик,Спасибо)) Вероничка у тябя молодец, улыбка до ушей, а еще и пена на голове))))))) Классно))))) Это воротник у нас надувной
Ksuxa
kit, мы ровно в 4 покрестили, за все время Дима захныкал только, когда ему на голову воду стали лить) :shock:

Вот блин! А как нам то креститься тогда?!?  :shock: Если ей на голову польют, то это будет полный капец! :sad:
всем привет! у нас все без изменений, с 4 утра 38,2. еле сбили до 37,6. а вот анализы идеальные, как сказала врач. пьем сумамед, правда с него дрисня началась. может кто знает, что бы мне съесть, чтобы закрепить немного?
Ксюшенция,рис, но вообще тоже эффект слабоватый будет. Можно Полину смектой попоить :не знаю: Давайте не расклеивайтесь! Скорейшего выздоравления!
Ксюшенция, держитесь девочки!!!!
Закреплять не надо! Имхо! М.б. Аципол?!

Ольч@
.... Это воротник у нас надувной

Вот ни за что бы не догадалась! :shock: И за комплименты Спасибо!

Balabolchik

Мне уже ДС за рекламу приплачивать должны))) В Фоку//се на 2м этаже! :ой засмущали:

Смугляша, Просто предупредите Батюшку чтобы на лицо ей не поливал...
Вжииик, ацепол пока не дают, тут больше 4 препаратов нельзя назначать, а у нас уже 5. а рис ела, и правда толку ноль.
Спасибо Вам, девочки, что поддерживаете. Нас перевели в одиночную палату, так меня только сайт и спасает. Вхожу сюда набегами, посмотреть, почитать. хорошо так.
Вжииик, спасибо!
Смугляша, крещение - это же благодать! Ничего не будет! И можно батюшку предупредить, чтобы на лицо не поливал. Только повторяю, чем раньше, тем спокойней будет ребенок на этом таинстве.
уфф, наконец-то по-тихоньку прочитала всё, и фотки посмотрела. У всех малыши и малышки лапочки :smitten:, сразу видно мамы с папами трудились, не покладая рук :смеется: 
Дженика, по поводу кос, у вас хоть сантиметр есть, у нас и такого-то нет, мы лысенькие. Витамин Д только неделю назад назначили. И сама стала пить центрум матерна. Правда волосы у меня как лезли, так и лезут. :crazy2:
Полинка вчера первый раз захохотала в голос :smitten: :smitten: :smitten: так прикольно.
Расскажите кто-нидь, как погода на улице? холодно?
Ксюшенция, молодец Полиночка! Теперь будем радовать маму своим задорным смехом! 😉
А на улице сегодня терпимо, +10 примерно. Мы гуляли больше 2х часов сегодня. Мама замерзла, а доча спала сладко))))
Balabolchik
на ДО девочка тоже занимается - там 250 руб. стоит. В ДС за 450 руб. покупали.
Мы первый раз тоже на этой неделе посмеялись в голос - так прикольно  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки я свой круг продаю. Сына 2 раза в нем поплавал и отказался. Продам за 200 руб. Завтра сфоткаю, если надо.
Вжииик, ох красотки! Смешульки! Ты про "стрипзиз" написала а я подумала - представляете наши детки лет так через 15 на сайт залезут -а тут такие "откровения" - ох не погладят они нас по головке!))))))))
Ксюшенция, меня с граната жуть как закрепляет! Нам вместо сумамеда - педиатр Зитралид Никите выписала - он является аналогом, но подешевле и может такого эффекта не даст - посоветуйся с лечащим
Вот так хочется сказать вам чего нить такого чтоб вы сразу выздоровели повеселели и все неприятности стороной - и ничего на ум не приходит(( держитесь одним словом - одиночная палата это уже очень хорошо - воркуете там наверное ни на кого не оглядывась, хихикаете в голос))))? Все у вас будет хорошо - представьте что это такой курорт не очень комфортный! Очень вас понимаю сама с сыном неделями в пульмонологии загорала - зато мы в полтора года до 50 уже считали!!!!
Всё, отвечать сейчас всем буду)))
Дженика
Ksuxa, Красотун!!!
Олеся77, ну у нас мущина прикормом занимается - все серьезно! Никого компота!)))))))))

Ждите, скоро мясо пойдёт в ход
Ольч@, хорошо плаваете, красавцы) А воды не маловато вам? Мы вот любим чтоб почти до краев ванна была...
Дженика
Ольч@, да мы тоже не переворачиваемся -лентяйка))) только если на бочек чтоб за игрухой дотянуться!
Девочки смотрю у всех уже такие "косы" а у нас чуть меньше сантиметра ровнехонько по всей черепушке!))) Папка извелся весь - куда бантики привязывать будет))))))))) накачал в инете инфы как косички заплетать, ждет не дождется!

Мы вертимся вовсю, во все стороны)
Насчет волос. Я сама, и Варюха тоже до года лысыми ходили. А после года пошла бурная растительность) Сейчас не знаем куда кудри раздавать)
Олеся77,хватает)))) Мы любим покувыркаться, или голову назад запрокидывать, интересно же)))) Когда сильно много воды, можем и нахлебаться))