Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 28 из 38
Katika
Manticora, подозреваю, что на пороге ЗАГСа 3-4 месяца разницы не являются значимыми  😉
Мож внуков обсудим сразу? :roll: :смеется:
Ksuxa
...
А я вчера детское радио нашла, так мой сейчас лежит-играет музычку слушает))))

Ksuxa, Скажи  на какой волне??

Ольч@
Katika
Manticora, подозреваю, что на пороге ЗАГСа 3-4 месяца разницы не являются значимыми  😉
Мож внуков обсудим сразу? :roll: :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Мы пока на второй план тему женитьбы опустим....Заболели всё-таки. Не уберегла. Температурим(
Олеся77,Лечи Федюнечку! Здоровья вам! Поправляйтесь скорее!!!
Олеся77, Жаль Малявкина (( такая погода - последние денечки..
Поправляйтесь скорей!
Олеся77, бедненькие, выздоравливайте скорее!
Олеся77
Ксюшенция
Смугляша
Ольч@,Олеся77, ну вы морите девочки! :2funny:
не говори, не успела дЭушка родится, а тут уже кавалеры пороги оббивають!
а мы будем следить за развитием событий

ну мы еще тоже точно не определились))) Вот Полинкины фотки увидим, мож и переметнемся) Мы пока ничем не связаны))
а мы наоборот сурьезные очень, к нам так просто не подойти, нас папа крышует. Как-то Полинке папа после ванны памперс одевал, на писю доче смотрит и выдает "кто подступится-убью :shock:!
а мы сегодня подключены к тарифу "неспящие, вечновижущиеся, всемнедовольные". Ночью не спала, под утро покакала, поспала чуток и все, бодряк! температура 36,6. видать идем на поправку. я так тихо-тихо, шепотом, надеюсь, что в понедельник выпишут.
Олеся77, выздоравливайте!
Спасибо, девочки!!! Лечу своих болезных... Ночка была бессонная, днем некогда самой вздремнуть, что будет сегодня ночью тоже предугадать не могу(
Ксюшенция, я за вас очень рада. ттт...
Ксюшенция,Хорошие новости! Уже закругляйтесь болеть! Хорош!!!
Олеся77, сама смотри не заболей! Скорейшего выздоровления всему семейству!
Екатерина82, в течение следующей недели завезем. Давай тел. в личку.

Ксюшенция, молодцы, УРАА!!!! ( я шепотом...).

Олеся77, выздоравливайте!

Мы сегодня ездили к прабабушке. Сыночка ей показывала. Так он, когда его на руки к бабушке передала, ротик подковкой сделал и заплакал. Раньше к чужим людям запросто шел, теперь похоже от мамы никуда...
kit, взрослеет парень! 🙂 Они же как раз месяцев в 5 начинают осторожно относиться к незнакомым.
kit, нормальная реакция. моя малявка несмотря на частые гости бабушек и дедушек, только рядом со мной себя прилично ведет.
kit, отпишитесь - тел пришел в личку, а то пользователь то еще тот.
Олеся77, выздоравливайте скорее!

Мы тоже сегодня ездили в гости к бабушке, дедушке и прабабушке. И там еще были в гостях наши двоюродные братики 6 и 10лет. Так доча показала всем себя такой улыбчивой кокеточкой! Всем поулыбалась, поагукала, посмеялась! Лапа моя! :smitten:
Ксюшенция, Кричим  (шепотом) за Вас  УРААА! Хватит там места занимать - выписывайтесь домой поскорее!
А мы в коляске теперь ездим (наконец то!) ттт! Сегодня цельный день в парке гуляли - потом у бабушки перекусили и обратно домой через парк! Никита налазился на лесном экстриме до одурения - пока лазил там на верхотуре Дарья за ним из коляски все следила (мы следом ездили) и так смешно рученками перебирала - будто волновалась))))) Мы теперь его в шутку Нянякита зовем!
Олеся77, лечитись не болейте!
Да стараемся выздоровить побыстрее, спасибо. Он у меня парень ответственный, старательно терпит все процедуры... Чего не сказать о старшей сестре :uglystupid2:Я уже как заправский санитар в психушке делаю "вязочку" чтобы закапать нос или брызнуть горло, а про прием таблеток вообще молчу :knuppel2: Так что девочки наслаждайтесь чудесным возрастом своих деток :angel:
Ксюшенция, вы молодцы!!! Держите курс на выздоровление!!!
Олеся77
Ксюшенция, вы молодцы!!! Держите курс на выздоровление!!!
давайте тоже к нашему курсу присоединяйтесь!
а мы все телпые деньки профукали :sad:, там говорят снег будет с понеда. А еще мы какаем без конца, прямо непрерывно. не знаю, давать завтра последний раз сумамед или нет. по-любому же с него дрисня.
Я похоже разобралась в нашей проблеме с какульками (ну или мне так кажется - поглядим). Я мало пью воды, плюс к тому же и Польку практически не пою - вот отсюда и запоры думаю
Ксюшенция, да закончите вы его да и все. Дома какульки востановите, сейчас уже давайте собирайтесь по - маленьку и домой.  А насчет деньков, нагоните, главное не болеть больше!
Екатерина82, спасибки! да просто она ноет вся, извивается, попка уже красная, в грудь мне вцепится и оттягивает, тужится, психует, а мне больно, капец.
Ксюшенция, ну чуток потерпите уж. Наверно аципол то можно Полинке? Врачи то что говорят. Купите диситин, и прямо хорошо ей попку мажь, он содержит оксид цинка, это почти как цинковая паста. но ее что то последнее время я не наблюдаю в аптеках, она и раздражении лечит, и попку защищает. А если уж совсем - то банеоцин порошок (у сына стрептодермия на попке была, тоже из-за какулек - ей и вылечили)
Екатерина82, аципол пока не дают, тут свои лекарства нельзя. увидят ругаться будут. у меня дома то есть и аципол, и бонеоцин, и бифидумбактерин и еще много всего.
Ксюшенция, нет, я не ктому что надо самовольничать, воачи то что говорят насчет какашек?  Ты спроси у них, мол попу мазать то хоть можно, мол раздражение у ре сильное. Неужели они ничего не посоветуют, что дите то мучать?
Екатерина82, мы тоже кроме молочка больше ничего не даем, ни водички, ни компота, ни сока - только титю)) раньше тоже боялась что запоры у нас (где то месяцев с трех так же началось)- потом поняла, что нет запоров,  просто редкий стул - раз в два-три дня где-то... педиаторы говорят если ре на ГВ то до семи дней отсутствия стула  (при условии что самого ре ничего не тревожит) можно не волноваться...
Дженика, я водичку не давала из следующих соображений: мол что раз пьет, значит мало будет молока сосать, ложное чувство сытости, мол мамино молоко и вода и еда. А я так переживаю что молоко кончится что и воду давать не стала. Потом мы чуток приболели (тоже не какали) педиатр заставила меня ей ромашку давать, и плюс еще свечки ставили виферон. Начали какать, уж не знаю то ли от ромашки, то ли от свечек. Сейчас опять воды не даю, чернослив каждый день ем, но она все равно не какает. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Но до 7 дней............... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:как то мне боязно так затягивать,пусть даже и говорят.......  :sad: :sad: :sad: :sad:
Екатерина82, ИМХО воду обязательно давать. У меня деть иногда прям орет сильно, а водичкой попою, он успокаивается. Просто пить хочет.
kit, ну видимо все детки разные ))) у нас племянник на три месяца постарше- так они с рождения водичку пьют и сок/компот с четырех месяцев, но сейчас прикорм по полной ввели и титю только перед сном сосут(( для меня это не есть хорошо ИМХО! С первым тоже так же все было и в восемь от груди уже отказались (((( сейчас хочу кормить как можно дольше - Дарья не "водохлеб" видимо в меня - я больше 2 литров в день вряд ли выпью))))поэтому тоже считаю "+вода, значит -молочко"  да и если пить хотим в тите я ее не ограничиваю - обычно если пить хочет это сразу заметно - сосет быстро и чуть-чуть совсем, буквально пару минут и потом улыбается и болтает довольнючая - вот нам так хорошо, а другим может не комфортно так - все экспериментальным путем выясняется))) А водичку пару раз летом пыталась давать - нужно было по делам долго в жарищу в машине мотаться((((((( так у нас потом каки зеленые были((( перестала и все выравнялось, сейчас даже если и не бывает пару дней стула  - каки потом все равно желтенькие и как сметана консистенции...ну и без особых напрягов весь процесс протекает - тужимся и кряхтим конечно , но так без фанатизма))))
Дженика, мы тоже вчера на лесном экстриме были)). Ярка лазила на детской дорожке. Она там самая мелкая была, но все прошла. 🙂

По поводу воды-мы её тоже не пьем. Только летом, когда жара сильная была.
Воду ребенку надо давать хоть 20-30 мл, т.к. молоко-это для ребенка еда,  а пить-то надо. Хотя мой ни в какую воду не пьет, только летом когда жара была. Советуют в водичку капельку молока добавлять, чтоб подбелить, мы добавляли смесь, всё равно не пьет.
Ксюшенция, очень за вас рада, что выздоравливаете!!!!  жалко Полечку,  столько пережила.
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее",  как бы банально и страшно это не звучало,  но это так.
Олеся77, лечитесь, выздоравливайте!!!
а мы сейчас воду пьем, как никогда, лекарств много дают, вода помогает и переварить побыстрее, ну и почистить организм от этого всего. Не думала, что сумамед-такая мерзость по вкусу. Полинка сегодня его не стала глотать, большую часть выплюнула.
s-neznaya13, спасибо! я тоже надеюсь, что это все перемелется-мука будет. может сейчас болеют, зато потом здоровые будут.
А еще хочу сказать, берегите деток, просто лежу здесь больше недели, с пятницы и по сегодня поступило очень много народу, сегодня ночью привезли 2 или 3, вообще малявки, даже месяца нет. Так плачут, когда уколы ставят, там попы-то нет еще, и мамы с ними плачут вместе. Сердце просто разрывается.

Ксюшенция, давайте скорей на поправку и дуйте уже домой, нечего там сидеть))) Дома и стены помогают!!!  :laugh:

Вжиик, http://www.moskva.fm/artist/владимир_шаинский/song_2139375 :mrgreen: это я в нете нашла

Екатерина82, мы тоже пьем водичку, но не много)))  😉

Олеся77, давайте быстренько выздоравливайте и будем с невестами знакомиться!!! :2funny:

Мы что-то последние две ночи плохо засыпать стали, съедаем две титьки, начинаем молоться, сосок маме отрывать, минут 40 играем, затем я ему даю третью титьку :2funny:, в  смысле ту которой начала кормит и мы засыпаем. Может не наедается? :uglystupid2: А я так привыкла, что у меня малой в 10 засыпает и можно свои дела поделать, да и у мамы с папой есть время пообщаться!!! :ой засмущали:
Мы водичку совсем не пьем, она её выплевывает если больше 1 чайной ложки дать. Так что пьем только по 1 чайной ложечке и то только когда лекарство разбавляю водичкой
Ксюшенция, Ксюш, давайте уже с Полиной домой скорее возвращайтесь!