Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 3 из 38
Вжииик, Ольч@, Nat@lisa, спасибо)
Вжииик, выздоравливай.

Сегодня были у дет. гин. на мес. комиссии, какое-то средство рекомендовала для подмывания, а я название забыла, вы чем подмываете? или пока только дет.мылом.
Ольч@, стихотворение хорошее, кстати)
:mrgreen:
Ольч@, суперское стихотворение!!! :cry: :cry: :cry:
Вжииик, поправляйся!!
Selena, пусть сынишка выздоравливает скорее.
Katesh, нам ЭКГ в месяц делали.
Nat@lisa, я тоже иногда плачу от счастья, что есть у меня такое сокровище. Дочка-красавица!!

"Засланный казачок"-это я  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, тока пока без опыта врачебной деятельности.
s-neznaya13
"Засланный казачок"-это я  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, тока пока без опыта врачебной деятельности.

s-neznaya13, какие твои годы.... сама призналась) а я только в шпиёнов разыгралась)
s-neznaya13, спасибо) Ты недавно закончила институт?
В какую хорошую компанию мы попали - одни специалисты!  :mrgreen:
Ольч@,я в таких случаях говорю чтобы отвернулись и не смотрели.лучше пусть за своими покупками смотрит!!!

Мы когда купаемся, я тоже святую воду добавляю - почти каждый день😉
Mama_Maxa,а что это девочкам еще и гинеколога надо проходить? :shock:ничегож себе...
slitt, да у нас всех посылают (не вижу только смысла, вот что ходили что нет😉, потом еще в год идти.
slitt,Хехх, я так не умею, вот муж дааа :ой засмущали:, еще отчитать может за любопытство..  :knuppel2: Я умываю только после прогулок и гостей...
Mama_Maxa,а к какой поликлинике относитесь?
Вжииик, выздоравливайте скорее!!!
Mama_Maxa, нас к гинекологу не отправляли! Мы моемся и подмываемся мустеллой, очень нравится. А рекомендовали может лактоцид? Я им во время бер пользовалась и сейчас тоже, но не знаю можно ли его деткам
Олеся77, надо было затянуть интригу :angel: :angel:
Nat@lisa, в 2011 закончила. Поступила в интернатуру по терапии, но ушла в отпуск, не смогла своего кроху бабушкам отдать на воспитание, ведь детей должны растить и воспитывать родители! :mrgreen: :mrgreen:
А мы сегодня были в поликлинике, набрали еще один кг за месяц, теперь 5250 и 58см :roll:
Сопли у нас еще не прошли, но вторую прививку от гепатита В поставили, сказали, что можно её и при соплях ставить. А я вот что-то переживаю сейчас, лишь бы все хорошо было!
Ольч@,надо учиться))))оч.пригождается :mrgreen:я раньше тоже не умела))) 😉
Девочки, у кого детки на ИВ?
во блин, вы тут понаписали :shock:, даже не поняла, кто, чего, у кого :crazy2:.
Всем, кто болеет-не болеть!
Врачам пипец тут как рады, чем их больше, тем лучше. :mrgreen:
И еще много чего хочу сказать, но не могу, я сегодня окна мыла, памираю((( сижу щаз, обедаю только, доча с бабушкой гуляет.
s-neznaya13,у нас маленький мальчик на ИВ(((.
s-neznaya13
[....не смогла своего кроху бабушкам отдать на воспитание, ведь детей должны растить и воспитывать родители! :mrgreen: :mrgreen:

И правильно!
При всем моем фанатизме к профессии и любви к совему коллективу - совсем не хочется пока на работу)))

Смугляша,s-neznaya13, Спасибо за пожелания! Уже получше)))
Ксюшенция
...
Врачам пипец тут как рады, чем их больше, тем лучше. :mrgreen:
...

Вот только педиатров нет - жаль...
Tytysya, маловаты вы пока))) мы прикорм начали вводить, хотела обсудить это дело=))
Вжииик, как нет, вроде Олеся77 педиатр, если я не ошибаюсь, и
Ольч@ педфак закончила.
Ольч@, относимся к 10 (на Гагарина)
Вжииик,я педфак закончила  :roll:
s-neznaya13,Олеся-невролог
ооо и педагоги тут есть! я тоже педагог, правда только в дипломе 🙂
Ольч@
Вжииик,я педфак закончила  :roll:

Ольч@, ПРЕКЛОНЯЮСЬ! Считаю педиатрия - тяжкий труд. так же как в акушерстве долны работать только фанаты
s-neznaya13,Ольч@, Вы вместе учились?!
Смугляша, нет не лактоцид. А мустелла хорошее средство, но оно же просто для мытья а не для подмывания.
п.с. сыну большой банки года на полтора хватило.
Ольч@
s-neznaya13,Олеся-невролог
  значит я ошиблась sorry
Вжииик, вместе только на разных факультетах)))
Вжииик, наискорейшего выздоровления!!!
Katesh, нам ЭКГ не делали! На дверях кабинета кардиолога написано только с 3-х месяцев.
Я тут влезу со своим шопоголизмом http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4573
Зимние шапочки по смешным ценам и весенняя распродажа плюс элитная коллекция Уникью - СУПЕР!
Ксюшенция, ты педагог??? Мы же одногодки, а я и не видала не слыхала тебя в универе! Какой фак-т?)
s-neznaya13
Вжииик, вместе только на разных факультетах)))

ну да я поняла... Ты же говорила что в интернатуру по терапии, а то как быстро ответила, что Ольча с педа - навело на мысль что вместе заканчивали! Молодцы молодежь!!!!
Abrikos, СпасибО! Стараюсь!
Завтра на ДР к крестному Веронички - так не хочется пропускать((( Пьянку!!!
Вжииик,спасибо))  :ой засмущали: Фанатик наверно да... Скучаю сейчас очень по работе... В интернатуру тоже пока не пошла,решила хотя бы год Саньке посвятить, а потом можно будет и на пол дня Саньку отдавать свекрови...
Вжииик, класснючие шапульки, вот тока мы уже затарились до весны)))))))
Ольч@, хорошо, что есть с кем оставить, а мы вот в ясельки пойдем, а мама учиться
Вжииик
Я тут влезу со своим шопоголизмом http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4573
Зимние шапочки по смешным ценам и весенняя распродажа плюс элитная коллекция Уникью - СУПЕР!

А как определять размер шапки??? :sad:
А я заказывала шапку и так её ждала с песцовым помпончиком за 1700руб, причем по предзаказу! А поставщик взял и не отправил груз(((((( Так что пошла смотреть ссылку, спасибки!
Вжииик, у тебя один ребенок(пока). Куда тебе столько :смеется:?  (Cказала я, у дочери которой вещей на два шкафа :ой засмущали🙂. Мы их даже поносить не успеваем. Теперь может вдвоем справятся, если, конечно, мать, свой шопоголизм уймет.

Про шопоголизм - мы тут в воскресенье Злате кроссы купили на лето в адидасе за 399р. Решила пусть лежат, не велосипед же - много места не займут :смеется:. Теперь правда, пережииваю немного, как бы великоваты не оказались :смеется:.

Mama_Maxa, нас к гинекологу не отправляли, видимо у нас его нет. Причем нас и с Яркой ни разу к нему не отправляли. Может в нашей поликлинике не знают про такого врача? :lol:

Мы сегодня были у врача - поправились на 465г и выросли на 0.5 см. Видимо, в этом месяце решили подождать с ростом и так уже на 15.5 см от рождения выросли :roll:.
Наша врач в отпуске, были у другой. Хорошо, что она не наш врач!!!! Она меня сильно "улыбнула" двумя своими замечаниями, сначала, только подойдя к ней спросила "Невролог про внутричерепную гиперте́нзию, что вам сказала?" Т.е это она сходу нам диагноз поставила? :shock: И потом, спрашивает - "Какое вскармливание?" Отвечаю, что на сцеженном. Её фраза "Значит скоро кончится" :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:. Идиотка, прости Господи. :roll: У меня других слов нет....

Зато потом мы пошли в парк гулять. В лесу так хорошоооооо!!!!! 🙂