Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки,а я сегодня сидела в ванной, и плакала. И ничего у меня страшного не случилось. Просто 2 месяца и 16 дней назад жизнь моя перевернулась при первой встрече, при первом испуганном взгляде своей дочери, после которого забыла всю боль родов.
А сегодня она у меня плавала все 40 минут!!!! Она плавает, и такими чистыми глазками не отрывает от меня взгляда, начинает что-то маме объяснять, руками, ногами дрыгает - ее волной уносит))), она снова ловит мой взгляд и от радости улыбается во все лицо))). Все, девочки, я сидела и плакала и не могла насмотреться на свое чадо)))
Вот.... Просто поделиться хотела своими эмоциями и счастьем. Кто как не Вы, девочки меня поймете. Что-то эмоции пробили  :ой засмущали:
S1050401.JPG
Олеся77
Вжииик, ты по жизни вообще чем занимаешься? Просто давно хотела спросить)) Иногда кажется что ты из наших :coolsmiley:

У меня тоже возникало такое ощущение. :смеется:  Да уж, партизан, однако :coolsmiley:.

Nat@lisa, очень понимаю 🙂, а  взгляд у них действительно такой... настоящий невинный детский взгляд 🙂. Постарше такого уже не бывает, он уже другой.  Лапа такая на фото :smitten:.
Ксюшенция
Вжииик
Олеся77
Вжииик, ты по жизни вообще чем занимаешься? Просто давно хотела спросить)) Иногда кажется что ты из наших :coolsmiley:

Из ваших  :ой засмущали:

п.с. Упреждая вопросы...  :ой засмущали: Терапевт и ЛОР у меня две специализации и ПП по организации, мало практикую .. больше начальствую.., но так сказать навыки не отмирают... :roll: Иногда не могу сдержатся... Вот как сейчас   :2funny:
:shock: :shock: :shock: партизанка, однако!

да уж))
Раскусили)
Nat@lisa, такая лапулька!!! Дразнится... Ловите каждый момент и дарите нежность и любовь)
Nat@lisa,Ойй меня тоже бывает как нахлынет, целую Саньку целую, остановиться не могу :smitten:, а папа наш, не знала раньше что он может быть таким трогательным и любящим, вообще очень серьезный по-жизни, но я не ревную... :смеется: Дочка класс! Встаем в очередь петь серенады! :рай:

А у нас тут есть еще медик! Но шифруется пока)))) :смеется: раскрывать не буду))
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...
Ольч@, плачу :cry:
Nat@lisa, такая лапатуля!!!!
Ксюшенция,Katika,Олеся77, не ругайтесь!  😉

Nat@lisa, лапуля!  :mrgreen:
Ольч@, Отличное стихотворение!!!  :пятачок с шариком:
Девочки, подскажите, плс, телефон УЗИ, которое на Воровского было. Они же куда-то переехали?
Katika,ты про центр Кинзерского?
то где Блинов работает? переехали на Сверловский пр-т 8а
Сегодня доче изучала десна (на предмет подготовки к зубам), и обнаружила какие-то белые пупырышки (как жировички) несколько шт. прям на деснах , что это может быть? ребенок ведет себя как обычно.
Mama_Maxa, да, про него.  Спасибо, с адресом телефон по 2Гису уже нашла)))
девочки а вам всем ЭКГ делали?
нам делали, на месячной комиссии
Katesh

нам тоже в месяц делали...
Нам делали, когда в ГБ1 после роддома лежали, поэтому на месячной комиссии не делали, а так на месячной комиссии делали всем.
Девчата - я "расклеилась"
Вжииик
Katesh

нам тоже в месяц делали...

аналогично
Katesh, нам делали на месячной комиссии в 4 месяца)
Вжииик, ну ка, склеивайся быстренько!!!
Вжииик, не раскисать! Нам нельзя!

Погода сегодня такая.... Сегодня бабушка пришла, сейчас со Златкой гуляет, потом пойдем в поликлинику на прием, а потом гулять в парк.Хочу еще золотую осень застать)))). Чаю себе уже заварила :roll:.
Вжииик, я не дразнюсь :ой засмущали:.
Вжииик, да вроде никто не ругался) Наоборот, порадовались, нашему полку прибыло :ура:Еще вот одного засланного казачка вычислим 😉
Олеся77,Katika, ... я же любяя... своих всегда можно вычислить если они на язык несдержанны - вот как я ((((

Что касается здоровья - пипец... Я с института не болела, а тут... чихи не могу унять муж уже смеется а доча пугается... С носа просто водопад, что я уже не испробовала...
А погода - реально издевается(((
Вжииик, ты ЧГМА заканчивала? В каком году?
неее я Н.Новгород заканчивала
Пока над малой все манипулции производила и рядом с ней 1ую ночь не спала - все думала лучше самой болеть, чем смотреть как ребенок страдает - вот реально! Ей уже ОК! она прям живчик - как и не было ничего, я же почти труп((( 38 блииин ((((
Ну вы наговорили за два дня, я думала не перечитаю)

Всех с датками и другими событиями!

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!

А у меня сын заболел( Теперь делаю все чтоб малышка не заболела.
Selena, лечите сынулю!
Олеся77
Selena, лечите сынулю!

Лечим.
Хоть погулять по такой погоде успели. В парк съездили в выходные.
Selena, поправляйтесь!
Млиин я в шоке от некоторых доброжелателей :uglystupid2: Зашли значит с Санькой в Молнию, он не спит, улыбается :smitten: На кассе тетка за нами встала и через меня давай в коляску заглядывать :knuppel2: Какой хорошенький, ути-пуси и т.д. и не плачет совсем... Ну и что: вышли мы из магаза, Санька такую истерику закатил :shock:... Теперь дома сидим титей успокаиваемся.. Погуляли называется :tickedoff:
Сегодня буду поднимать вопрос о крешении...
Ольч@, умой водичкой святой
Вжииик,Скорейшего выздоровления!Selena,сынишке здоровья!
Олеся77,умыла уже... молитву прочитала... успокоился, титю сосем..
Девочки, Вы что разболелись? Ляльки что-то расхворались у кого( Всем выздоровления просто СКОРЕЙШЕГО. Нужно еще насладиться погодкой то!
У меня с дочкой что-то невероятное творится. Покормлю ее, положу ее (это 1 раз), 2 раз в шезлонг посадила. А она там засыпает. Обычно только с титей во рту засыпала или на руках. А тут сама отключается)))  :roll: Может взрослеет))))  :смеется:
Ольч@, ничего себе! Вот такие злые тетки и заглядывают внаглую!
Ольч@, Спасибо!
Да такие "доброжелатели" меня тоже во всю раздражают...
Вжииик, чем лечишься?  Как самочувствие? Как Вероничка?
Nat@lisa
Вжииик, чем лечишься?  Как самочувствие? Как Вероничка?

Я!? Всем подряд1 ненавижу болеть - надо завтра на ноги встать... иначе все просто раздражает...
доча - живчик уже - я выше писала, боюсь ее по кругу заразить, хотя ИМХо - такое вряд ли возможно...