Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 10 из 39
можно я поплачусь опять?... я не знаю, кому я что сделала, но прям как будто кто-то сглазил... ухо заболело седня ночью, боль непостоянная, а как бы импульсами, но с каждым разом все неприятнее🙁(( не знаю, что делать, как я до понедельника доживу. Отит что ли? никогда им не болела, ттт,  а тут похоже после долгого насморка перешло глубже воспаление🙁(
за информацию по увлажнителям всем спасибо большое, поедем покупать сегодня-завтра. Согласна про +20 и Россию, вообще непонимаю, нафига так топить, в 1-комнатной квартире это вообще невозможно. Открытые форточки нифига не спасают🙁
Рысюля, мне кажется, что тебе без АБ уже никак. Организм не справляется. Для облегчения купи отипакс. Он хоть немного обезболивает. Но если есть прострелы, это уже м.б. отит, тут только АБ.
Рысюля, попробуй спирт фурацилиновый закапать в ТЕПЛОМ виде только, прям капель 5-6 в каждое ухо и полежать так минут 5, должно полегчать.
Наф@ня
Чё то мне ОЖ намерили 273мм, ерунда?
БПР 85
бедро 62

Наф@ня, вот сфоткала обе распечатки со второго и третьего скринингов. Тоже в ОПЦ делала у Мещерякова. Во втором  ОЖ 52.  :не знаю:

Рысюля, выздоравливай! А то как на встречу пойдешь?

syclon
Порепочка
Наф@ня
Девочки, кто уже был на 3-ем узи в 32 недели напишите какие у вашего малыша параметры: БПР, ОЖ и длина бедра?

у нас в 32 недели было:
БПР - 79 - соответствует сроку 30 нед. 6 дней
ОЖ - 270 (как-то тут невнятно, со сдвигом напечатано) - соответствует сроку 31 нед. 1 дней
Бедро - 60 - соответствует сроку 31 нед. 2 дней

хотя у Порепочки тоже 270 с чем-то.. может как то по другому мне считали? (я на Тимерязева постоянно делаю узи)

у нас в 32
ОЖ 284
БПР 82
а про бедро не пойму вот что-то написано ББК 62 мм и ещё Шумаков нпаисал варусная псотановка стопы, кто-то сталкивался? нам сказал что плоскостопие у дочи будет.
Всем привет!
Нам вчера вечером инет вырубили, поломка у них была.
Всем спасибо за сочувствие, вроде обои подсохли, переклеивать придется, так не хооочется, блин.
Елена Михайловна, я тоже все тебя вспоминала, сейчас посохраняешься и все хорошо будет!
Рысюля
можно я поплачусь опять?... я не знаю, кому я что сделала, но прям как будто кто-то сглазил... ухо заболело седня ночью, боль непостоянная, а как бы импульсами, но с каждым разом все неприятнее🙁(( не знаю, что делать, как я до понедельника доживу. Отит что ли? никогда им не болела, ттт,  а тут похоже после долгого насморка перешло глубже воспаление🙁(

я и в первую и во вторую беременность с ушками мучаюсь, хотя до этого даже в детсве не болели, отипакс можно беременным и деткам, мне помогает очень хорошо.
Olchik74
Рысюля, попробуй спирт фурацилиновый закапать в ТЕПЛОМ виде только, прям капель 5-6 в каждое ухо и полежать так минут 5, должно полегчать.

а мне вот врач как не рекомендовала, сказала отипаксом пользоваться, но не знаю почему я не спрашивала.
Хелин
syclon
Порепочка
Наф@ня
Девочки, кто уже был на 3-ем узи в 32 недели напишите какие у вашего малыша параметры: БПР, ОЖ и длина бедра?

у нас в 32 недели было:
БПР - 79 - соответствует сроку 30 нед. 6 дней
ОЖ - 270 (как-то тут невнятно, со сдвигом напечатано) - соответствует сроку 31 нед. 1 дней
Бедро - 60 - соответствует сроку 31 нед. 2 дней

хотя у Порепочки тоже 270 с чем-то.. может как то по другому мне считали? (я на Тимерязева постоянно делаю узи)

а про бедро не пойму вот что-то написано ББК 62 мм и ещё Шумаков нпаисал варусная псотановка стопы, кто-то сталкивался? нам сказал что плоскостопие у дочи будет.

У моего старшего была варусная деффузия и плосковальгусные стопы. Ноги колесом были и пласкоступие, к 2 годам ноги выпрямились, плоскоступие ещё осталось, не давно были  у ортопеда сказал что до школы и это исправиться должно.
Наглюша,Хелин,Порепочка, спасибо!!!

Наглюша, да, ты права, я уже пожалела, что сама вчера АБ не попросила у терапевта. Так обидно, так ждала экватор, вот дождалась, а встречаю его в таком состоянии бесячем. Маленький там всю ночь пинался, я спала крепко и не чувствовала, что не дышу носом, под утро проснулась от стреляний в ухе и сухого горла, что ж за напасть-то такая...

Хелин, сочувствую по поводу незапланированного ремонта🙁(
Рысюля, с экватором!
Наглюша, не факт, что только АБ, моему сынишке назначали АБ при отите, но я начиталась в инете, что не всегда надо их пить и не стала давать. Я вообще АБ боюсь. Но врачи наверно не рискнут "не назначить", потому как им проще назначить, чем отслеживать.
lookas
Наглюша, не факт, что только АБ, моему сынишке назначали АБ при отите, но я начиталась в инете, что не всегда надо их пить и не стала давать. Я вообще АБ боюсь. Но врачи наверно не рискнут "не назначить", потому как им проще назначить, чем отслеживать.

lookas, ну вот болею 2 недели, из них неделю под наблюдением терапевта, вижу, что она щадит, не хочет назначать до последнего. И непонятно, что опаснее для крохи: инфекция или АБ. Наверное, все-таки инфекция опаснее. Я-то ладно, выдюжу, но вот боюсь как бы там у него никаких осложнений не возникло из-за этого.
А так-то я тоже противник АБ, даже бисептол просто так никогда не пью. У меня подруга чуть что сразу АБ, и сама, и ребенку, так они столько раз в год болеют... Мне кажется АБ при злоупотреблении сильно иммунитет обламывают.
Рысюля, я в прошлую Б дура была. Мне какое-то носительство в зеве (на которой сейчас уже даже не проверяют) поставили и назначили курс амоксицилина, который я пропила. Было это в 14 недель, счас костерю себя на чем свет стоит. Слава Богу ни во что серьезное это не вылилось, правда лечение носительства плавно перетекло в лечение жуткой молочницы. Так что пропишут - лечись уже. Думаю, всё будет ОК.
боже мой как красииииво!!
http://www.chepe.ru/ru/category/5/
:smitten:
syclon, какая красотища!
Тутуся
Елена Михайловна, я на дневном была при ЖК, вот в пн пойду наверное укатает меня ОА,но я еще на недельку попробую выпросится

А долго лежала? И давно? Вроде недели 2-3 назад? В ЧЛГМА рожать пойдешь?
Ленчик, спасибо, что тоже не забываешь)))
Скорее бы уже освободиться))))))
Ленчик, спасибо, что тоже не забываешь)))
Скорее бы уже освободиться))))))
syclon, восхитительно я бы сказала, но и цена))) не для меня скажем так. Я сегодня забрала комбезик бебиклуб, красота я довольная!
Рысюля, Елена Михайловна, выздоравливайте девочки, держу за вас кулачки.Хелин, а может соседи подмогут вам обои то переклеить. Ну не дело это с пузиком то(
syclon
девочки как думаете что лучше взять

такой конвертик на пуху 70%пух 30%перо за 1100руб но неизвестная фирма и качество
http://item.taobao.com/item.htm?id=9139576092

или такой комбезик 80%пух 20%перо за 1400руб французская фирма качество хорошее но скорее всего расчитан на европейскую зиму, хочу с вышивкой без апликации
http://item.taobao.com/item.htm?id=2124356212

Мне второй больше понравился)
Девочки, поделюсь с вами своим небольшим счастьем по секрктику) А я получила свой подарок за доченьку уже предварительный так скажем, сережки с бриллиантами...ммммм...
Nastya
Девочки, поделюсь с вами своим небольшим счастьем по секрктику) А я получила свой подарок за доченьку уже предварительный так скажем, сережки с бриллиантами...ммммм...

классно)) осталось дело за малым :смеется:
Nastya, поздравляю. Муж-молодец у тебя. Мой, наверное, как всегда забудет, что обещал подарок сделать. Девочки, а кто-нибудь забронировал большой столик в Папа Карло? Там в субботу вечером обычно мест вообще нет.
Оюшминальда, а за сколько надо бронировать? Надо ещё с количеством определиться, на сколько человек то?
Nastya, Думаю, больше 15 не будет. По количеству голосовавших за удобное время встречи и надо бронировать.
Оюшминальда, как бы не получилось так что закажем на 15, а придет 5..
Елена Михайловна
А долго лежала? И давно? Вроде недели 2-3 назад? В ЧЛГМА рожать пойдешь?

На дневном была в августе,недели 3,но держали так,пока на консультацию не съездила к Бугровой.Вообще Г отправляет в 10,но сейчас непонятки когда и что,одни говорят в октябре закроется,др в декабре , вот и пойми их, а я собираюсь в ЧГМА
syclon
боже мой как красииииво!!

Я тоже влюбилась в эту фирму, и конвертики где то уже в пути :smitten: :ой засмущали:
Ура! Мы сегодня заказали комод в мебельном центре на чичерина вышло всего 2500 с пеленальным столиком и линолеум в кастораме (самый выгодный вышел), с выходных следующих заступаем в ремонтную деятельность))) А еще порошок купила ушастый нянь в золотом яблоке 2,4 кг за 192руб - это нормальная стоимость?
Наф@ня, я вот тоже не хотела уже идти на платное УЗИ в 32 недели, но думаю,так каку меня деть до сих пор неправильно лежит(по косой) я запишусь к грамотному спецу чтобы он мог посмотреть нет ли обвитий и прочей дряни....

Palma, ой, ничего себе.. Теперь поосторожнее  ходи,может что-то во сне передавила. резко встала и вот грохнулась.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Aquarel, УРАА!!! Наслаждайся шевелюшками)))
Хелин, Лен, да что ж такое-то у вас... как так соседи умудрились? что оставили?!((
Вальцирия, ну сейчас самое опасное время, мы и батареи перкрылиа,в се-равно духота, тоже про увлажнитель думаю, потому как маленький как-раз  зимой родится, при нем стремно будет окно держать открытым..
Рысюля, да ничего ты никому не сделала))) просто погода такая. а у нас иммунка ослабленная!! Не переживай, я если честно сразу как что чую, гриппферон капаю, вот реально чувствую как вся симптоматика исчезает,а  в ухо Отипакс попробуй..если нет противопоказаний..хорошо сразу поможет.
Хелин,варусная скорее всего доча ножку не так положила и она чуток искривилась.. а у нас деформация желчного на Узи показалась... а плоскостопия все лечатся,не переживай!
syclon, на первом что-то сплошная 100% полиэстер.. но зато рейтинги хорошие... а мне второй больше понравился!!!
А второе какая красотень!!! Но дорого как-то...у нас закупку что-ли по ним проводят?
Елена Михайловна, тебе для скорейшего улучшения состояния @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Aquarel, я в ОПЦ ходила на 17, 800р с мужем..
Miroshka, Поздравляю!!!
Я тоже  с 18го уже в отпуске, и сразу в декрет..наконец-то ужасно тяжело с пузиком сидеть весь день, да еще все ан нерве сплошном...
Ириска-Барбариска
Рысюля, да ничего ты никому не сделала))) просто погода такая. а у нас иммунка ослабленная!! Не переживай, я если честно сразу как что чую, гриппферон капаю, вот реально чувствую как вся симптоматика исчезает,а  в ухо Отипакс попробуй..если нет противопоказаний..хорошо сразу поможет.

Ириска-Барбариска, я капала гриппферон первые 5 дней, не спасло🙁( а дольше его нет смысла капать. Отпиаксом стала капать вчера, че-то не спасает совсем, наверное, не отит. Я прям пазуху чувствую, которая отдает болью, потопаю в пн к лору. Спасибо!
+
Всем привет!
Рысюля,надеюсь после похода к врачу ты окончательно поправишься и уже точно  не будешь болеть!
Елен Михайловна, тебе еще долго лечиться?хорошо что на дневном, представляю какая сейчас невыносимая духота в больницах и ведь тоже не открыть ничего беременных продует(
Евгения311087,с покупками!
а я что то в этот раз не покупала порошок детский, смысла не вижу там состав, например в ушастом няне тот же, просто  теперь стирая все веши и наши и детский ставлю дополнительный цикл полоскания и все.В аистенке вроде как "детский"состав вроде.
Сегодня ездили на фетиваль меда в Юность, меда  купили двух видов,  и пергу, будем себе иммунитет  укреплять что бы никогда-никогда не болеть!Мужу купили бутылку медовхи))
Nastya,муж прям молодец!!с подарочком! я тоже уже свой ноут и телефон заранее получила))
Наф@ня!!! МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе удачно доносить свою принцессу, не расстраиваться по мелочам,поскорее закончить ремонты, здоровья тебе и бодрости!!! Поздравляю!!!
Вальцирия, мой муж сказал, что подарок-по факту рождения ребенка только. Заранее не видит смысла. Мы мед тоже тоже купили нескольких видов, а пергой третью неделю сына кормлю.
Оюшминальда, увидела в темке ремонта,что ты искала бригаду, и нашла. как впечатления?? нам детскую надо делать, не можем найти работников,а времени уже осталось до родов капец мало...