Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 12 из 39
я сегодня тоже съездила на фестиваль меда, набрала всего.. будем укреплять иммунитет, а то в СМИ опять истерия по гриппу начинается...
Наф@ня,С Днем Рождения! Всего тебе самого! Благополучно доносить свою малютку и удачных родов!
Девочки, кто в10ке собирался рожать, я так поняла с декабря она всё таки закрывается, а все специалисты из неё в 3ку переезжать будут?
Palma
я сегодня тоже съездила на фестиваль меда, набрала всего.. будем укреплять иммунитет, а то в СМИ опять истерия по гриппу начинается...

а где он проходит и до скольки?
Всем с покупками.
Тутуся, тебе уже пря до самых родов лежать?
Хелин, во дворце спорта до 22 октября.
я доче купила мед с мелисой и пустырником, буду на ночь давать
я мед каждый год привожу от моего дедушки, домашний, а больше что-то ничего не брала, вот думаю рпополис купить и что там для иммунитета советуют7
Palma, спасибо, а до скольки работают не знаешь, думаю может вечером успеем.
Хелин, нет не знаю, но думаю до 17 точно! сегодня там с телевидения приезжали, можно вечером в новостях посмотреть, наверное и про часы работы скажут
Я себе мед с маточным молочком купила, для беременных он полезен. Сыну для иммунитета мед с пергой, муж любит каштановый, его тоже купили.
а я мед терпеть не могу, даже запах не люблю, единственное, могу кушать тот который прям в сотах и только-только из домика у пчел, а весь остальной не ем...
эх, пойти купить веревку с мылом и повеситься, у меня честно говоря уже сил нет, у дочи новая беда...запор, извините уж, вот сегодня она со слезами не смогла сходить в туалет, дала дюфалак, только эффект-то от него не моментальный, может быть к зватра только будет, а сегодня как быть бедному ребенку...
Оюшминальда, я тоже себе  маточным молочком прикупила, только по сколько его кушать надо не спросила...
Хелин, а микролакс не пробовали? эффект быстрый и безболезненный (извините за подробности)
Palma
Хелин, а микролакс не пробовали? эффект быстрый и безболезненный (извините за подробности)

пока не пробовала, она только один раз поревела, больше ж не дасться сделать ей микроклизму, вообще это у неё второй раз в жизни, прошлый раз делала микролакс, не знаю, ей не было безболезненно, не фига он не размягчил, хотя в туалет она да сходила, но, блин, бедный ребенок, она и после микролакса, так орала ,как вспомню...
Palma, ну, ложками столовыми его и не будет никто есть, а то слипнется в одном месте. Я ем с обезжиренным творогом и чаем. Вкус у него оригинальный, свечками церковными пахнет. Я люблю гречишный, и соты. Но боюсь аллергию у ребенка вызвать.
Palma, Оюшминальда, я в прошлом году покупала мед с маточным молочком. К меду в принципе равнодушна я, но этот мне понравился, ела с удовольствием.
Девочки, я мед добавляла в молоко на ночь, и в творог по утрам, получалось за сутки 2-3 чайные ложки мне перепадало, и так больше недели подряд. Аллергическая реакция все-таки пошла, хотя мед самый простой, цветочный. И до беременности такого не было. Поэтому аккуратнее.
Наф@ня, С Днем рождения! Желаю тебе здоровья и быстрых  и удачных родов)
Зеленоглазка, с узишкой) богатыреныш родится! Я первого выносила 4 кг.
Девочки, отпишитесь в темке кто придет на встречу, чтоб по количеству человек сориентироваться. Закажу стол, и напишите с ребенком придете или нет. Я так понимаю время 18:00, да?
Nastya, я пока планирую быть на встрече. Без ребенка приду если что.
я приду на встречу, без дочи!
Я приду без ребенка.
Рысюля, а как проявилась аллергия?
Девочки, вопрос к теме про ремонт: ни у кого нет на примете телефона фирмы, чтобы сделали шкаф...только, чтобы проверенная была с хорошим качеством...нам надо не купе, обычный, на балкон, но чтобы материал был хороший, ламинированные швы и т.д. Похвастаюсь: наконец-то заказали посудомойку и повесили новые шторы в зал....красота....
Девочки скоро уходить в декрет. Вы планируете проставляться на работе?
Elenkabest, поздравляю! у всех симптомы гнездования, до рождения ребенка по максимуму обуютить квартиру, дом! Это здорово!
Евгения311087, симпатичный пуховичок. А как ты в этих каракулях разобралась?
Ёжк@, я проставлялась: покупала тортики, нарезку мясо-сыр, фрукты, вино. Так принято у нас, не знаю, как  в других организациях.
Нафаня, С Днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!
Евгения311087
Рысюля, а как проявилась аллергия?

я ж простывшая, пью средства от кашля, а  мокрота не отходила, сухой кашель, хоть ты что делай + сухость и сильное покраснение слизистых. Пила на ночь молоко с медом, по идее должно было смягчать, а наоборот к утру драло все. Грешила на воздух, но оказалось не только. Отменила мед - пропала эта болезненная сухость.
Да девочки лежать действительно долго,но что не сделаешь ради козявочек, Тут еще переезд да ремонт,там мне будет спокойнее наверное ^-^
А так то навряд ли меня выпустят еще на свободу, но я все равно не теряю на это надежду, может на пару дней пустят 🙂
Девочки что то следы белка у меня обнаружились, как их извести что бы недельку еще дома потусить, завтра буду пересдавать и если снова бкдет этот след то на этой неделе укатают, а если нет то на след неделе
В общем как могу тяну время
Nastya
Девочки, отпишитесь в темке кто придет на встречу, чтоб по количеству человек сориентироваться. Закажу стол, и напишите с ребенком придете или нет. Я так понимаю время 18:00, да?

я очень хочу к вам на встречу. Но уже боюсь что-либо планировать🙁( У мужа в пятницу ДР, уже решил, что отмечать не будет никак, какие гости в таком состоянии...
Жалею, что больничный не взяла, надо было взять, отменить все заявки клиентские - и постельный режим. Тем более столько нервов! не могу прям, когда взрослые люди за что-то берутся и не делают, и не предупреждают, а потом как снежный ком все... Давно б уже выздоровела, если б не работа. Девочки, кто знает, а "задним числом" нельзя больничный сделать?
Тутуся
Да девочки лежать действительно долго,но что не сделаешь ради козявочек, Тут еще переезд да ремонт,там мне будет спокойнее наверное ^-^
А так то навряд ли меня выпустят еще на свободу, но я все равно не теряю на это надежду, может на пару дней пустят 🙂

Тутуся, ты права, но все равно хороших тебе анализов, чтоб никакого там белка, чтоб еще хоть недельку дома :smitten:
Наглюша, ой я сама не разобралась бы))) у меня сестра там заказывает много чего, вот и я с ней. http://s.taobao.com/search?q=%C4%D0%D7%B0%D3%F0%C8%DE%B7%FE вот тут ссылка тут все мужские там много страниц. Выбрали с мужем 5 штук, отправили сестре, она нам отправила отзывы, размеры, стоимость вот так и выбрали. У нее ник Janna172
По стоимости мы вот выбрали за 300 их денег - 2000руб наших ну это ориентировочно + доставка.
Евгения311087, там мой абонемент на йогу не сгорит? я уже 3 раза пропускаю подряд, может, заморозить пока?
Рысюля, заморозка возможна только в карте на 20 занятий и вип. Позвоните узнайте до какого числа у вас абонемент. Может знакомые у вас на фитнес, танцы потратят. абонемент недорогой
Евгения311087, клаас, я тоже хочу там что-нибудь заказывать!!!! Цены приятные и дизайн вроде ничего)))))
Она на ДО закупку ведет сестра?
У меня доча разболелась 🙁 Сидим дома с соплями, вроде ничего страшного, но неприятно 🙁

На ДО еще для беременных и кормящих мамочек закупка открылась 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,252926.msg139830836.html#msg139830836http://objava.deti74.ru/index.php/topic,252926.msg139830836.html#msg139830836my.mail.ru/apps/522458?ref=lmnu&ref_top3=1

Я на встречу тоже хочу. Буду без ребенка 🙂
я то ж хочу в отпуск ,ну или в декрет ))))
Евгения311087
Elenkabest, поздравляю! у всех симптомы гнездования, до рождения ребенка по максимуму обуютить квартиру, дом! Это здорово!

спасибо 🙂 синдром гнездования точно появляется...стараемся все по максимуму доделать....
Nastya, Я иду на встречу и наверно одна с ребенком. Просто он у меня очень любит и пиццу и это кафе. Да и муж тренируется в это время. Поэтому, если будет столик поближе к игровой, буду признательна.
а встреча в 18.00?
lookas, ты же уже купила малявочке автокресло? если да, то какое и сколько оно обошлось?
Тутуся, хороших анализов и чтобы время промчалось незаметно до встречи с малышами.
Рысюля,что-то ты уже вроде долго болеешь Выздоравливай давай, а работа подождет.
Елена Михайловна, скинула сестре профиль, она вам свои контакты скинет в сообщении. Там с ней и общайтесь)