Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 8 из 39
Порепочка,у тебя срок родов прям в день рождение моего старшего сына. :roll:
Рысюля, у нас увлажнитель Electrolux. Мне нравится. Особенно в период болезней очень выручает.
Palma, НЕ поняла, вы как упали в обморок, СПЯ?! С кровати упали и не почувствовали? А то можт я тоже во сне в обмороки падаю и не знаю...  :-|
Рысюля, у нас Бонеко. КОгда покупали, слышали что-то типа, что самая увлажнительная "марка" 🙂. Правда нам его иногда включать лень. Сегодня просто с открытым настеж балконом спали.
Olga82
Порепочка,у тебя срок родов прям в день рождение моего старшего сына. :roll:

:2funny: :2funny: :2funny: а еще такой ПДР у Вальцирии и Elenkabest
Мне старшему сыну тоже 08.11 срок ставили, а он что-то пригрелся аж до 19-ого  :-D Попытка №2  :laugh:
lookas
Palma, НЕ поняла, вы как упали в обморок, СПЯ?! С кровати упали и не почувствовали? А то можт я тоже во сне в обмороки падаю и не знаю...  :-|

да нет, я пошла попить, вышла из комнаты и потом больше ничего не помню, очнулась на кровати, рядом муж с квадратными глазами, разбитое колено и шишка на голове....
Могу с уверенностью сказать, что мы зашевелились!!!!! :рай: :ура: Третий день уже, первый раз когда почувствовала была не уверена, но вчера и сегодня какая то активность присутствует :ура: Я так рада! Урааа :smitten:

lookas
В туалет наверное ходила!
блин, а нас затопили...весь ремонт в детской на фиг, ак не вовремя, недавно сделали. Слесарей вызвала, воду перекрыли, а что толку-то, соседей сверху нет дома и пока они не вытрут воду, все так и будет течь к нам, бегаю с тряпкой...вся стена в детской мокрая...
у нас тоже душно сильно....я спать не могу, все окна открыты.... муж мерзнет, жалуется....
а у меня от духоты голова болит ужасно, а от головной боли рвет сильно..... ничего не помогает, летом вообще караул был... сейчас получше чуток стало....
даже на ВК ходила.... они там настращали и напрописывали кучу гадости, которая для ребенка вредна. Пить и делать конечно не стала....терплю...
Aquarel, с шевелюшками!
Хелин, ужас какой... в положении да с пузиком уже бегать то ой как тяжело
сочувствую вам!!!!
соседей с работы ждете? позвонить им никак? =(
Хелин, сочувствую...
Хелин,Жесть!!!! 🙁 Скорее бы они пришли уже! А что они не благополучные?
Девчонки, спасибо! Соседи нормальные, просто на работе, уже пришли, заходили спрашивали, что белать будем, а что делать ждать пока стены высохнут, да у нас в детской обои не дорогие, просто если они отвалятся мне очень не хочется сейчас заниматься переклейкой обоев...
Хелин
Девчонки, спасибо! Соседи нормальные, просто на работе, уже пришли, заходили спрашивали, что белать будем, а что делать ждать пока стены высохнут, да у нас в детской обои не дорогие, просто если они отвалятся мне очень не хочется сейчас заниматься переклейкой обоев...
Ну если они предложат материальное возмещение вы уж не отказывайтесь, лучше переклеить обои сейчас чем когда малыш родится!!! 😉
Olchik74,Спасибо!!! 🙂
Ёжк@,Спасибо! :рай:
Palma,ничего себе, и гланое состояние такое раз и все упала,Пусть муж теперь водичку носит :roll:
Aquarel,С щевелюшками,клевые ощущения :smitten:
Мой ребятенка один 2 дня мне нервы мотал, я немогла понять шевеления это или от второго вибрация, и так и эдок его и не пойму,а сегодня что то так сладкого захотелось и слопала 2 пирожени так малыши такой раскалбас устроили я аж от удовольствия легла и уснула :рай:
_yolka_,Добро пожаловать :пятачок с шариком:
Тутуся, как прикольно, двойное удовольствие. Чудо просто. Я не дождусь, когда уже ногами пихаться будет, а то только утром и вечером активно шевелится. Лежу вот и наслаждаюсь.
Хорошо, когда можно пироженое съесть или еще-нибудь вкусное и вредное. Я на фруктах и овощах на пару. Да и не хочется ничего уже. Врач ругается, не набрала ни грамма веса. А как набрать, если не принимает организм молочное, жирное, жареное. А сладкое и мясо сама не хочу.
Оюшминальда,На сладкое меня прям пробивает вторую неделю, вообще пироженное для меня под запретом,но мужа уболтала сегодня,купил мне 2 я их разом и смолотила,больше так делать не буду
Тутуся, детей надо радовать иногда, к тому же у тебя их сразу двое. Ты уже знаешь пол? Мне в обе беременности сладкого не хотелось и не хочется. Не знаю уж, особенность ли это моего организма или влияние того, что у меня оба мальчики.
Девочки кто стоит на учете в жк по электростальской-дают витамины
Девочки подскажите,какую кровать брать одну или две сразу,а может угловую.....место чет совсем у нас не много !!!???
Тутуся,Спасибо!
Тутуся,Интересные ощущение у вас, наверное, когда 2е :smitten: :смеется:
Palma,осторожнее будь!
Рысюля,у нас  ультразвуковой поларис, я без него жить не могу!на ночь всегда включаем, иначе я спать вообще не смогу когда отопление включено.
_yolka_,добро пожаловать!
Aquarel,с шевелюшками!!!ура!!!
а я приболела чуток, надеюсь дело ограничется простым недомоганием, мы ночью приморозились с открытым настеж балконом, и сын по второму кругу засопливел((((гребанная Россия, страна дураков, нафига так топить когда на улице +20, в холода не болели так теперь .......но вроде все в легкой форме, СБ.
Хелин,сочувствую, очень неприятная ситуация(((
Aquarel,Ощущения и вправду клевые,только в паре они очень очень редко капашаться в основном по очереди
Девочки тоже задумались об увлажнители,думали давно но видимо время пришло.
а чем ультразвуковые отличаются и какие лучше?
Вальцирия,не болейте,выздоравливайте скорее.
Я вот тоже мужа морожу,он мерзнет а мне душно и жарко
Тутуся,спасибо)будем стараться.
мы вот тоже увлажнитель купили перед рождением сына, к  ультразвуковому у меня только одна претензия - нужно  привыкнуть к тому что он маленько шумит и  еще момент если воду заливать не из фильтра то  оставляет  известковый налет на технике, но это выглядит просто как пыль, пролираешь и все - без последствий.
Спасибо всем огромное!!!  :рай:
Оюшминальда
Хорошо, когда можно пироженое съесть или еще-нибудь вкусное и вредное. Я на фруктах и овощах на пару. Да и не хочется ничего уже. Врач ругается, не набрала ни грамма веса. А как набрать, если не принимает организм молочное, жирное, жареное. А сладкое и мясо сама не хочу.

А меня моя врач ругает, что много набираю 🙁 сказала, что пора себя ограничивать и пить меньше... как сказала, так мне сразу все время пить хочется и все время что-нибудь жевать  :-D

Вальцирия, не болейте!!! У меня дочка тоже сегодня из садика с соплями пришла 🙁 будем все выходные усиленно лечиться.
Сходила на узи сегодня бесплатное, впечатление плохое, ничего не сказали, написали что всё в норме, срок на неделю больше поставили и всё( Наверно поеду на Тимирязева в 34 недели ещё раз, так хотелось рост и вес узнать и параметры посмотреть, короче фигня полная.
Palma,дык это может резко встали, бывает от этого давление падает резко. Типа Ортостатический обморок.
Вальцирия,Ну вы даете! Ведь только Коля выздоровил!!!!
У меня у самой горло болит уже который день... при чем только горло и больше ничего! 🙁 И не могу вылечить! Полощу целыми днями и травами и моской солью, брызгаю тантум-верде, а результата 0 🙁 Уже не могу!!!! Такая боль, что даже говорить не могу и глотать 🙁
Наф@ня,А что даже рост и вес не написали???? Странно! 🙁
Хелин, у тебя не Б, а сплошные "приключения" 🙁. Сочувствую очень.
Оюшминальда, и мне сладкого вообще не охота, иногда только. А еще к мясу ровно задышала, хотя с первым все на мяско тянуло.
Вальцирия, поправляйтесь, прям речами моего мужа выражаешься (про грёбанную и +20 🙂)
Aquarel
У меня у самой горло болит уже который день... при чем только горло и больше ничего! 🙁 И не могу вылечить! Полощу целыми днями и травами и моской солью, брызгаю тантум-верде, а результата 0 🙁 Уже не могу!!!! Такая боль, что даже говорить не могу и глотать 🙁
Наф@ня,А что даже рост и вес не написали???? Странно! 🙁

У меня тоже горло болело, ничего не помогало, сейчас всё в кашель перешло((((
На узи вообще никаких параметров нет кроме окружности живота, БПР и толщины плаценты.
Наф@ня,Да уж... Конечно интересно узнать сколько малышка 🙁 Мне в ту беременность точно писали рост-вес на бесплатном, сейчас не знаю как будет...
Подскажите кто знает, если я пойду недель в 17 на УЗИ, мне чисто пол узнать... Это как будет считаться и оплачиваться? Как какой то скрининг?