14 октября 2011, 11:18
Порепочка,у тебя срок родов прям в день рождение моего старшего сына. :roll:
Olga82
Порепочка,у тебя срок родов прям в день рождение моего старшего сына. :roll:
lookas
Palma, НЕ поняла, вы как упали в обморок, СПЯ?! С кровати упали и не почувствовали? А то можт я тоже во сне в обмороки падаю и не знаю... :-|
lookasВ туалет наверное ходила!
Palma, НЕ поняла, вы как упали в обморок, СПЯ?! С кровати упали и не почувствовали? А то можт я тоже во сне в обмороки падаю и не знаю... :-|
ХелинНу если они предложат материальное возмещение вы уж не отказывайтесь, лучше переклеить обои сейчас чем когда малыш родится!!! 😉
Девчонки, спасибо! Соседи нормальные, просто на работе, уже пришли, заходили спрашивали, что белать будем, а что делать ждать пока стены высохнут, да у нас в детской обои не дорогие, просто если они отвалятся мне очень не хочется сейчас заниматься переклейкой обоев...
Оюшминальда
Хорошо, когда можно пироженое съесть или еще-нибудь вкусное и вредное. Я на фруктах и овощах на пару. Да и не хочется ничего уже. Врач ругается, не набрала ни грамма веса. А как набрать, если не принимает организм молочное, жирное, жареное. А сладкое и мясо сама не хочу.
Aquarel
У меня у самой горло болит уже который день... при чем только горло и больше ничего! 🙁 И не могу вылечить! Полощу целыми днями и травами и моской солью, брызгаю тантум-верде, а результата 0 🙁 Уже не могу!!!! Такая боль, что даже говорить не могу и глотать 🙁
Наф@ня,А что даже рост и вес не написали???? Странно! 🙁