Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 35 из 39
Ааааа, вот значит как))))) Ну тогда еще лучше)))))))))
amapola
Elenkabest, главное, что есть результат! уже совсем скоро этот результат будет маму кушать, беспечно засыпать на руках и сладко-сладко пахнуть, такое не купишь 😉

Так это даже не обсуждается...никаких денег не жалко и это конечно  того стоит...просто задала вопрос такой девочкам, т.к. не знаю как его решить...думала купить подарочную карту (например в ювелирный) мне кажется любой женщине приятно
Elenkabest, отличная идея.
Elenkabest, да, ооочень даже хорошая. Это ты врачу?
Елена Михайловна
Тогда девочки я хочу признаться вам что я будущая свеКОРГА!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny:Почему????
Aquarel, да потому что сына слишком сильно люблю и не могу смириться что я якобы воспитываю его для другой(((( Я его отдам только той, кто будет любить его сильнее, чем Я, и то подумаю))))))))))))
Елена Михайловна
Elenkabest, да, ооочень даже хорошая. Это ты врачу?

Да, хочу врачу, которая вела Б и будет КС делать и еще одному врачу, который мне помог выносить Б...но вот вопрос надо ли делать такой подарок второму врачу на КС, который будет на операции (их всегда по 2 чел.)?
Elenkabest, я сама рожала поэтому про КС ничего сказать не могу, но когда сама рожаешь там тоже такое сборище врачей ужасть(((( кто зачем тут собрался не понятно
Елена Михайловна
Elenkabest, я сама рожала поэтому про КС ничего сказать не могу, но когда сама рожаешь там тоже такое сборище врачей ужасть(((( кто зачем тут собрался не понятно

а у меня была врач и акушерка, и все, а ещё детский врач.
Хелин
а у меня была врач и акушерка, и все, а ещё детский врач.

у меня так же, в предродовой только врач, в родовой плюс акушерка, а неонатолога позвали только когда головка показалась.
Нет, у меня сразу был неонатолог, мужик како-то, акушерка их 2 почему-то было, может потому что рожениц было много и я последняя уже рожала, но точно знаю что они акушерки, они обе за нами следили приходили спрашивали смотрели, потом значит еще врач-гинекологи Анжелика Геннадьевна с ОПБ (я в 6-ке на Румянцева рожала) я ее знаю она она завка ОПБ на 1 этаже. Она же миеня и зашивала пока там неонатолог с мужиком над Лешкой куковали
итого 6 человек
Елена Михайловна
Aquarel, да потому что сына слишком сильно люблю и не могу смириться что я якобы воспитываю его для другой(((( Я его отдам только той, кто будет любить его сильнее, чем Я, и то подумаю))))))))))))
Ну моришь!!! :2funny:
А у меня были только врач и акушерка... всего 2е, хотя до меня девочки рожали там у них целые толпы были! Человек по 5-6 :смеется:
Aquarel, ну это как у меня 6 челов.
Ага муж тоже говрит ну и врспитывай слюнтяя
Он от тебя сбежит потом сам))))))))))))
Елена Михайловна, я Настю у Анжелики Геннадьевны рожала, супер женщина.
Девочки, признавайтесь, кто делал Гемостазиограмму платно - где и по чём, а то мне назначили - я как представлю к 8-00 в ЛЕнинский натощак переться 🙁.
Хелин, ага, это точно. Мне ее рекомендовали. Я сначала на сохранении у нее лежала, хоть и не болела ничем, но положили туда в ОПБ, потом она и родыпринимала и шила меня
Елена Михайловна, я всегда также говорю, отдам сына только той, кто будет любить его больше, чем я. А сильнее, чем я любить его никто не сможет, так что . . . Муж тоже пытается меня вразумить-не получается.
Елена Михайловна,Смотрю на твои линейки а аву, нового года хочется!!!! И так хотелось а сейчас еще больше! Елку хочу, праздник, мандарин!!! :smitten:
lookas
Девочки, признавайтесь, кто делал Гемостазиограмму платно - где и по чём, а то мне назначили - я как представлю к 8-00 в ЛЕнинский натощак переться 🙁.

Раньше там было так. Приходишь утром, ломишься в кабинет и берешь талон... Если талона не хватило, то все-не попадешь....(((. В 8 часов там уже было практически бесполезно приходить, надо где-то в 7.30...

Не знаю, может что-то изменилось, но раньше так было....
Aquarel
Елена Михайловна,Смотрю на твои линейки а аву, нового года хочется!!!! И так хотелось а сейчас еще больше! Елку хочу, праздник, мандарин!!! :smitten:

Я сегодня проснулась утром и сразу написала
Елена Михайловна
Эхххх, что-то так нового года захотелось)))) елочки, елочных украшений...... Прям хоть счас наряжай тут все))))))))))

Елена Михайловна
У меня сын с утра проснулся к окну прилип и кричит мама снег, снег, снег, снег. Ну я думала так балуется или ерунду гворит. Встала глаза открыла и рот тоже О! и правда снег))))) И все сразу настроение такое  хорошее предновогоднее сон как рукой сняло)))) Шампусика захотелось мням))))))))))

Елена Михайловна
А у нас кстати мало елочных игрушек, мы когда квартиру снимали там были еще советские игрушки)))) В коробке в кладовке валялись, ну мы ими 5 лет и пользовались))) Нам так подарили пару штук новых нестеклянных. Мишуру правда я новую брала, та прям уж совсем никакая. Так что надо будет идти прикупить елочных украшение и мишуры красивой. может кто что посоветует магазинчик или закупки может проводят на ДО, я б еще и елочку искуственную купила))))
А потом в предверии этого и авку поменяла и линеечку. Вот какие чудеса творит первый снег с людьми)))))))
Оюшминальда
Елена Михайловна, я всегда также говорю, отдам сына только той, кто будет любить его больше, чем я. А сильнее, чем я любить его никто не сможет, так что . . . Муж тоже пытается меня вразумить-не получается.

Ой, и не гвоори. Ух, эти мужья!!!! Сам то звонит матери в год по праздникам и то про ДР может забыть(((
Ну хоть кто-то меня понимает)))))))))) Значит не я одна свеКОРГА буду)))))))))
Надо с тобой обменяться тел встретимся лет так через дцать сядем на лавку достанем бабкины семечки и будем их лузгать и сношек наших несносных обсуждать косточки мыть обсасывать)))
Елена Михайловна,У нас сын тоже вышел и говорит - снежинки снежинки везде :2funny:
Aquarel, давай что ль уже за праздник наступающий, чтоб поскорее пришел к нам))))

ммммняям как я его люблююю))))))))))) шампусик в смысле)))))))))
Девчонки, ну вы даете...насчет свекровок будущих, так же нельзя, главное чтобы сын ваш счастлив был, а это уже не вам решать, знаете кто-то счастлив от того что любит, а кто-то от того что позволяет себя любить, и при этом каждый счастлив по-своему и один другого никогда не поймет
Елена Михайловна, дразнилка, пошла я спать, я хоть и не люблю шампусик, но беременной всегда очень хочется мне его выпить.
Хелин, ну это понятно))))) Но все ранво сердце рвется на части. тебе хорошо у тебя дочечки. Всегда рядышком будут
Хелин, а я пью только мартини и шампанское. фффсе больше не признаю ничего ни пива, ни вина, ни тем более виски, водки, коньяк.
Елена Михайловна
Aquarel, давай что ль уже за праздник наступающий, чтоб поскорее пришел к нам))))

ммммняям как я его люблююю))))))))))) шампусик в смысле)))))))))
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Елена Михайловна
Хелин, ну это понятно))))) Но все ранво сердце рвется на части. тебе хорошо у тебя дочечки. Всегда рядышком будут

женщина всегда за мужчиной идет, я вот например живу от мамы за 2 тыщи км. На самом деле всегда ли рядом будет это не зависит от пола ребенка, это от воспитания зависит, мне кажется если постоянно гнобить жену сына и быть свекроКОРГОЙ, то не захочется ему рядом быть, а ведь решение с кем жить он все равно сам примет (ну если не маминькин сынок), я считаю что нам, родителям, не важно сына или дочки, нужно просто принять выбор наших детей и найти контакт с их половинками, а вот это уже сложнее, чем быть секрокоргами :смеется:
Хотя я надеюсь, вы больше шутите и смеетесь.
Елена Михайловна
Хелин, а я пью только мартини и шампанское. фффсе больше не признаю ничего ни пива, ни вина, ни тем более виски, водки, коньяк.

а я вообще не пью, или очень редко пиво редс, оно по вкусу как лимонад, а по градусам как пиво, все осталньое не люблю почему-то.
Доказано, что любовь к дочкам и сыночкам разная. Даже одна мама по-разному любит дочь и сына. И к зятю, и снохе отношение может быть кардинально различное. Поэтому я своей маме всегда говорю-ты никогда меня не поймешь, потому что у тебя только девочки.
ЮвИ
lookas

Раньше там было так. Приходишь утром, ломишься в кабинет и берешь талон... Если талона не хватило, то все-не попадешь....(((. В 8 часов там уже было практически бесполезно приходить, надо где-то в 7.30...

Не знаю, может что-то изменилось, но раньше так было....

Не, я лет пять назад по телефону записывалась. НО меня все равно не прет 🙂.
Ну, конечно, мы больше смеемся.
Оюшминальда, ну вот у меня у мамы сын и я)))) И правда она страется быть ближе к внучке, чтобы семьями дружить, но они чаще ездят к теще((((
lookas, в Жемчужине мне говорили, что делают, но у них капец дорого, рублей 700, что ли. И ещё где-то делают, тут писали, но я забыла. Типа в ДНК или что-то вроде.
lookas, гемостазиограмму делают в Лотосе. Я в прайсе у них видела. 540 рублей.
Aquarel, с УЗИ! Хорошо, что всё хорошо!