27 октября 2011, 16:38
Ааааа, вот значит как))))) Ну тогда еще лучше)))))))))
amapola
Elenkabest, главное, что есть результат! уже совсем скоро этот результат будет маму кушать, беспечно засыпать на руках и сладко-сладко пахнуть, такое не купишь 😉
Елена Михайловна:2funny: :2funny: :2funny:Почему????
Тогда девочки я хочу признаться вам что я будущая свеКОРГА!!!!!
Елена Михайловна
Elenkabest, да, ооочень даже хорошая. Это ты врачу?
Елена Михайловна
Elenkabest, я сама рожала поэтому про КС ничего сказать не могу, но когда сама рожаешь там тоже такое сборище врачей ужасть(((( кто зачем тут собрался не понятно
Хелин
а у меня была врач и акушерка, и все, а ещё детский врач.
Елена МихайловнаНу моришь!!! :2funny:
Aquarel, да потому что сына слишком сильно люблю и не могу смириться что я якобы воспитываю его для другой(((( Я его отдам только той, кто будет любить его сильнее, чем Я, и то подумаю))))))))))))
lookas
Девочки, признавайтесь, кто делал Гемостазиограмму платно - где и по чём, а то мне назначили - я как представлю к 8-00 в ЛЕнинский натощак переться 🙁.
Aquarel
Елена Михайловна,Смотрю на твои линейки а аву, нового года хочется!!!! И так хотелось а сейчас еще больше! Елку хочу, праздник, мандарин!!! :smitten:
Елена Михайловна
Эхххх, что-то так нового года захотелось)))) елочки, елочных украшений...... Прям хоть счас наряжай тут все))))))))))
Елена Михайловна
У меня сын с утра проснулся к окну прилип и кричит мама снег, снег, снег, снег. Ну я думала так балуется или ерунду гворит. Встала глаза открыла и рот тоже О! и правда снег))))) И все сразу настроение такое хорошее предновогоднее сон как рукой сняло)))) Шампусика захотелось мням))))))))))
Елена Михайловна
А у нас кстати мало елочных игрушек, мы когда квартиру снимали там были еще советские игрушки)))) В коробке в кладовке валялись, ну мы ими 5 лет и пользовались))) Нам так подарили пару штук новых нестеклянных. Мишуру правда я новую брала, та прям уж совсем никакая. Так что надо будет идти прикупить елочных украшение и мишуры красивой. может кто что посоветует магазинчик или закупки может проводят на ДО, я б еще и елочку искуственную купила))))
Оюшминальда
Елена Михайловна, я всегда также говорю, отдам сына только той, кто будет любить его больше, чем я. А сильнее, чем я любить его никто не сможет, так что . . . Муж тоже пытается меня вразумить-не получается.
Елена Михайловна
Хелин, ну это понятно))))) Но все ранво сердце рвется на части. тебе хорошо у тебя дочечки. Всегда рядышком будут
Елена Михайловна
Хелин, а я пью только мартини и шампанское. фффсе больше не признаю ничего ни пива, ни вина, ни тем более виски, водки, коньяк.
ЮвИlookas
Девочки, признавайтесь, кто делал Гемостазиограмму платно - где и по чём, а то мне назначили - я как представлю к 8-00 в ЛЕнинский натощак переться 🙁.
Раньше там было так. Приходишь утром, ломишься в кабинет и берешь талон... Если талона не хватило, то все-не попадешь....(((. В 8 часов там уже было практически бесполезно приходить, надо где-то в 7.30...
Не знаю, может что-то изменилось, но раньше так было....