Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 36 из 39
Девочки, а по моим наблюдениям, самые лучшие свекрови - это те, у которых два сына: моя бабушка, моя тетя, моя любимая Свекровь 🙂 Мне кажется, что они в снохах свою мечту о дочках воплощают 🙂 Ну мои по крайней мере как к родным дочерям относятся.
Ну или это мы в качестве снох такие хорошие...  :ой засмущали: Я со своей свекровью больше общаюсь, чем мой муж (ее родной сын). И не вынужденно, а именно с удовольствием всегда к ней хожу. Живем рядом, каждый день видимся, утром созваниваемся.  :smitten:
Так что думаю, что вы тоже будете самыми лучшими свекровями 🙂
всем доброе утро! хочу вот такую штуку, а то пока дочу лежа кормить не начала, думала спина и руки отвалятся!
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=275&ELEMENT_ID=18093
Palma
всем доброе утро! хочу вот такую штуку, а то пока дочу лежа кормить не начала, думала спина и руки отвалятся!
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=275&ELEMENT_ID=18093

Ну круууто))) Через инет будешь заказывать?
la liebre
Девочки, а по моим наблюдениям, самые лучшие свекрови - это те, у которых два сына: моя бабушка, моя тетя, моя любимая Свекровь 🙂 Мне кажется, что они в снохах свою мечту о дочках воплощают 🙂 Ну мои по крайней мере как к родным дочерям относятся.
Ну или это мы в качестве снох такие хорошие...  :ой засмущали: Я со своей свекровью больше общаюсь, чем мой муж (ее родной сын). И не вынужденно, а именно с удовольствием всегда к ней хожу. Живем рядом, каждый день видимся, утром созваниваемся.  :smitten:
Так что думаю, что вы тоже будете самыми лучшими свекровями 🙂

Нет, дело не количесвах сыновей, а в самом человеке, у моей тоже 2 сына, она все равно меня не любит и настраивает мужа супротив меня(((((
Palma, а я Сашку лежа кормила, она как правило засыпала сразу и я отползала)))) а когда она постарше стала тут и  руки уже накачала))) в общем дискомфорта не было...
Aquarel, с сынулькой!!!

Девочки, я тоже уверена, что вы будете лучшими свекровями, согласна с la liebre, у вас же будет 2 сына, а не один, а если потом еще и доча🙂)) У меня правда обратный пример: и дяди с тетей 2 дочери, на 3-го ребенка не решились, побоялись, что опять девочка будет, так вот зятя своего, когда одна из сестер замуж вышла, они откровенно балуют🙂) а уж когда он им внука сделал - так вообще! Хотя характер у него, мягко говоря, неидеальный🙂

А я чем ближе к узи второму, тем больше волнуюсь, все мысли вокруг этого, когда уже следующая неделя!!! хочется, чтоб каждый день побыстрее заканчивался, аж сил нет ждать. Хочется, чтоб все хорошо было, и хочется узнать, сын или дочь, а то столько противоречивых мнений вокруг🙂 Муж говорит, что я хочу дочку, чтоб быстрее потом за вторым пойти🙂) а я не могу сказать, я и дочку хочу, и сына, прям представляю себе🙂)

Вы так вкусно написали про запах малыша!!!
девочки, ужас какой-то, у нас соседи или всю площадку обкурят и нам в двери сквозняком тянет, или высунется в окно и мне ветром прям в форточку заносит, аж тошнит, бееееее...
Я ведь сама когда-то курила, давно правда, и тоже не думала об этом, а теперь так воинственно настроена - ведь по идее мои-то права на свежий воздух еще как нарушаются, почему я должна это терпеть!!!
Елена Михайловна, вот тебе и совет: сама не настраивайся против будущей невестки и не настраивай сына против нее 🙂 И, думаю, все будут счастливы 🙂

Рысюля, не торопи эти чудесные недельки!! Так потом животика будет не хватать... Во вторую Б время очень быстро летит, совсем не успеваешь насладиться своим положением 🙂

Palma

крууто, конечно... в салоне раза в 2 дороже будет стоить, наверное, но ИМХО, это очень громоздкая и тяжелая конструкция, если это цельное дерево, узнать бы, сколько весит
К@ся, я месяцев до трех на руках, а потом в основном лежа... почему-то на руках мне тяжеловато показалось. Я таких кресел у нас не видела, простые кресла качалки есть, но они дешевле всего на 2 тыс.
Рысюля
девочки, ужас какой-то, у нас соседи или всю площадку обкурят и нам в двери сквозняком тянет, или высунется в окно и мне ветром прям в форточку заносит, аж тошнит, бееееее...
Я ведь сама когда-то курила, давно правда, и тоже не думала об этом, а теперь так воинственно настроена - ведь по идее мои-то права на свежий воздух еще как нарушаются, почему я должна это терпеть!!!

Рысюля, ой неговориии, такая же история. соседи как выйдут покурить так ффсе, унас вонь реально по всей квартире и вваной, и в кухне и в комнатах, будто у нас в квартире покурили. Я тоже бешусь из-за этого почему мы с сыном должны этим дышать? А если еще новорожденный появиться не дай Бог может быть аллергия или астам из-за этой вони!!!!!!
Оюшминальда
  :оффтопик: Девочки, кто-нибудь знает, как бороться с человеком, который на лестничной клетке курит? У меня в квартире из-за него дым стоит, я задыхаюсь. Объявление повесила, попросила по-человечески. Не понимает. До слез уже довел.

Оюшминальда, у нас тоже такой сосед (не на 9 ли этаже он живет??) Мы купили резинку двойную для окон/дверей, намного помогло. Стоит руб. 200.

Мне через 2 недельки на УЗИ, волнуюсь, беременность тяжелая, то одно, то другое. Пару недель только бегала как савраска, остальное время дома сидела.
la liebre

Поддерживаю тебя, у меня свекровь тоже мать 2 сыновей, и к нам снохам очень очень хорошо относится
Рысюля
Вы так вкусно написали про запах малыша!!!

о даааа!!! особенно после сна так слааадко пахнут. Как больная ходила и нюхала все время

Рысюля, а когда на УЗИ собираешься?

Palma, а просто в кресле и с пуфиком под ноги не пробовала кормить? У меня вроде неплохо получалось и покормить там, и поспать самой с ре на руках. Ну а так да, прикольная вещь, наверное. Я все мечтаю, что у меня будет камин и кресло вот такое или кресло-качалка, где я буду вечерами сидеть под шалью и читать книги с бокалом вина. Ээхх, мечты, мечты...

Рысюля,Елена Михайловна, у нас вапще засада. Окна с одной стороны над крыльцом магазина, где постоянно тусуются продавцы и курят, с другой - на густые кусты, которые превратили в общественный туалет, чем там пахнет, думаю, не стОит рассказывать, а в подъезде молодежь через день травку курит. Муж уже заколебался всех гонять. Ладно хоть соседки сверху съехали, которые любили покуривать на кухне. Хотя я сама курилка была еще та, но щас реально бесит.
Но не все такие плохие. Над нами живут товарищи с Кавказа, им лет по 20-25, не больше, так такие обходительные - ужас. Стоит им меня увидеть с пакетом мусора или пакетом с магазина, сразу забирают и выкидывают сами или доносят продукты прям до квартиры. Вообще в руках больше сумочки и ключей не ношу, когда они рядом. А так как они еще торгуют где-то на рынках, то еще и фрукты мне таскают. Какое-то прям очень нежное отношение у них к беременным.

Любяка, не переживай, все будет хорошо!
Елена Михайловна
Нет, дело не количесвах сыновей, а в самом человеке, у моей тоже 2 сына, она все равно меня не любит и настраивает мужа супротив меня(((((

Тут тоже согласна,она просто наверное о доче не мечтала.
У моей сыновьямаленькие были она их золотыми называла,старший взбунтовался говорит я же у тебя золотой, а он(младший) серебрянный со ржавчиной.
И на нашей свадьбе эту присказку рассказала и тут же сказала что теперь у нее появилась дочь и она брилиантовая :ой засмущали: Вот такие мы со свекровью, сейчас с нетерпение ждет внучат и очень очень мечтает о внучке

amapola,Оюшминальда, девочки, спасибо за наводку, пойду везде звонить 🙂.
Тутуся
la liebre

Поддерживаю тебя, у меня свекровь тоже мать 2 сыновей, и к нам снохам очень очень хорошо относится

Присоединяюсь. У меня вроде вполне ничего свекровь, свои тараканы, как у всех нормальных людей, но ничего лишнего 🙂.
ДЕвочки, у кого сыночки уже переросли 104 см., продайте кто-нить торжественные черные брючки 🙂! У нас во вторник смотр в хоровой школе, не знаю, где взять брючки приличные  🙁.
lookas, по поводу гемостазиограммы, я 2 недели назад сдавала в Лотосе, стоит 540р+80р за забор крови, тоже с 8 до 9.30 четко натощак. Еще для сдачи им нужен свежий анализ крови (общий), не страше 10 дней. И возможно тебе еще нужна будет консультация гемостазиолога, там же в Лотосе это стоит 600р, записываться зранее, не каждый день он работает.
Palma

где то видела такое может подобное но точно для кормления но подешевле,тыс 9 стоит.
Тутуся, не помните где? в Ч?
Девчоонки, а как вы спите? У меня уже сил нет, засыпаю по 2 часа, тока засну, Насте что-нибудь надо итак всю ночь, уже сил нет, мне никак неудобно, могу спать только на правом боку, но доча почему-то бунтует, зато с утра, когда Настя приходит меня разбудить, после бессонной ночи, я готова спать хоть стоя...
Olchik74,Рысюля, Спасибо!!!
la liebre,А животика потом и правда не хватает! 🙂)) Я когда родила, лежала на кровати и хотела его погладить ка всегда, руки положила а его нету 🙁
У нас соседи над нами стены опять ломают!!!! Грохот стоит, аж страшно! Как будто на нас все обвалится сейчас! Скоро с ума сойду!!! Это наверно самый огромный минус новых домов!!! Все ремонты делают! 🙁
Aquarel, ооооо, и ещё лет 5 делать будут...
Palma
Тутуся, не помните где? в Ч?

ко мне можно на ты :ой засмущали:,
Нет не в Ч где то в инет магазинах
Хелин
Aquarel, ооооо, и ещё лет 5 делать будут...
Это точно!!! 🙁 Ну там наемные работники, хоть бы над нами побыстрее сделали :crazy2:
Ой девочки а мы вчера съехали от всех соседей, теперь у нас домик в деревне :смеется:.Нее ну мы конечно в городе но в своем домишке теперь, вот такую авантюру закрутил у меня муж :ой засмущали:
Переезд это конечно пипеееец,хоть я вчера ничего и неделала а только за всеми наблюдала, уматалась так как будто одна все перетаскала.
:оффтопик: для поднятия настроения, с Украинского Х-фактора:
http://www.youtube.com/watch?v=T_v5LMpFf-k

насмеялась до слез
Тутуся, ой, завидую белой завистью, я мечтаю о своем доме, а деткам-то какая красота, и качельки и площадочку можно сделать. А где домик, если не секрет, а большой?
Тутуся, я такое тоже видела, толь гораздо дороже, спасибо!
Любяка, да, на 9 этаже сосед живет. Мы на десятом.
Хелин
Тутуся, А где домик, если не секрет, а большой?

У нас на районе :смеется: \ЧМЗ Першино :рай:
Aquarel, я вот тоже думаю, у нас работники когда стены ломали, с первого этажа работники Управляющей компании прибегали, такой стоял грохот.  У нас 4 этаж. А переедем-соседи начнут ремонты делать. И закончится спокойная жизнь. На данный момент дом даже наполовину не заселен.
Девчата, всем привет!
lookas, в понедельник смогу передать брючки вам или в вс вечером. У вас какой рост? Сдали мы сегодня документы на регистрацию в рег палату на нашу квартирку в Парковом :smitten: и тоже в след году поедем в новый домик! УРА! Сегодня же выезжаю в Ебур-г в гости и гулять по магазинам!
Девчата, а где у вас табличка:кто кого ждет? Вроде я видела где-то, а сейчас не могу найти!
Тутуся
Хелин
Тутуся, А где домик, если не секрет, а большой?

У нас на районе :смеется: \ЧМЗ Першино :рай:

И мы на 50 лет живем правда в 5-этажке))) Так что соседи))))
Тутуся, с переездом! Теперь создавать уют) самое приятное!
Nastya, в ИКЕЮ)))))))
Елена Михайловна, ага в неё самую обязательно заскачу!
lookas, брюки по внешнему шву 58 (это от пояса до низа), по внутреннему шву 41 см. Забирай они нам малы уже.